2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知世さんと再会した気分を語り合うスレ

1 ::03/05/28 18:08 ID:A7H0FVZd
みなさんの気分はいかがですか?

2 :CC名無したん:03/05/28 18:11 ID:Epheyh1r
2geto


3 :CC名無したん:03/05/28 18:13 ID:bFPRTT88
感激であります。゚(゚´Д`゚)゚。

4 :CC名無したん:03/05/28 18:16 ID:ZVMvrXQ7
余裕の三ゲット つか>>1 はどんな気分よ? 漏れは幼馴染みが幼女のままで保存されてた気分だ

5 ::03/05/28 19:23 ID:A7H0FVZd
大きくなった彼女を容姿だけ堪能出来たのは感激そのものですが
凄くワガママだけど出来る事なら大道寺知世さんに逢いたかったなァ

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :CC名無したん:03/05/28 19:35 ID:dr3kuPHS
僕の知世姫!ヽ(´ー`)ノ

8 :友枝小OB:03/05/28 20:05 ID:5ts+b0oW
15年ぶりに同窓会でお会いした知世さんは、
失恋のショックから暴飲暴食に走り、
森久美子のようにまるまると肥えていました。
密かに好きだったのに残念。

木之本、いや、今は結婚して、李の奴はもう二人も
子供がいて幸せそうだったよ。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :CC名無したん:03/05/28 20:39 ID:A7H0FVZd
>>8
知世さんは失恋しない
彼女は最初から両想いを望まない恋をさくらにしていたのだから

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :CC名無したん:03/05/28 20:48 ID:8hQPVAqV
見ました!!知世姫
性格そのまんまでほんとカンゲキ

後はどこまで話にからんでくれるかだね



13 :CC名無したん:03/05/28 21:20 ID:3m8a/OoF
悪魔のようにわがままな女の子になってると思ったのに・・・

14 :CC名無したん:03/05/28 22:26 ID:YeuY5gYQ
でも「小悪魔」っぽくはあった

15 :フリッケ福祉員:03/05/29 18:27 ID:OtCqxmfd
微妙な違いはあるが、ある意味この予想は正しかったのかな?(笑)
http://www.asahi-net.or.jp/~vp4k-mte/anime/clamp/ccsakura/csmada1.html

16 :妄想 ◆GqVfLUITBY :03/05/29 19:24 ID:9+E5YvkY
>>15
きゃあああああああああああ!!
大道寺知世武装親衛隊いきまーす。

17 :フリッケ福祉員:03/05/29 22:10 ID:OKfdVzJl
うむ。
そして小狼は「大道寺ユーゲント」として最前線送り。
バウアー大佐に殴られて面目丸つぶれの役所。

18 :CC名無したん:03/05/30 10:39 ID:wjfd7zCp
大道寺の科学力は世界一いいいいいぃぃぃぃっっ!!

19 :CC名無したん:03/05/30 15:36 ID:Oy6DcLfi
さくらを愛していない知世さんは…
ちょっと…見てて寂しい…
別にさくら萌えってわけじゃないけどさ…
やっぱ知世さんの魅力って「健気に一途」だったと思うんだよね…

もう私の好きだったあの大道寺知世さんには逢えないのかなァ…

20 :山崎シ歩:03/05/30 15:46 ID:wBuCj/RA
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎シ歩

21 :CC名無したん:03/05/30 16:31 ID:TPpirP7H
この間、知世と出会ったわけだが、
いつのまにかに桃矢とくっついてたぞ。

22 :CC名無したん:03/05/30 23:50 ID:BcZudbvA
>>1
知世と再会と謳っているが、アレはパラレルワールドなんだろ?
再会してる訳ねえだろすざけんな!
俺らの知ってる知世ちゃんはあんな高飛車じゃねーんだ。
ハンディカメラ一つでで己の一途な想いを貫く純情な乙女なんだよ!!

いい加減にしろよクラプソ。これ以上さくら世界を汚すと言うならタマ取ったるぞ!?

23 :CC名無したん:03/05/30 23:56 ID:kNW2cKRR
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/anq/anq.cgi?data=20030505022610
■★抱きたい抱かれたい有名人【男性】★
田代まさし 834 42.59%
神、圧勝中。


24 :CC名無したん:03/05/31 01:49 ID:BiOOVxBX
>>22
CLAMPに玉は無いぞ。

25 :元(偽者):03/05/31 02:03 ID:Fd+pmP3y
あります。
ない生き物だとは思いたくありません。

26 :CC名無したん:03/05/31 10:49 ID:5bpcyMDg
俺らの知ってる知世ちゃんはあんな高飛車じゃねーんだ。
パンティラ盗撮用カメラ一つで己の一途な想いを貫く純情な乙女なんだよ!!

27 ::03/05/31 17:54 ID:51r//UlC
>>22
その通りですね、
もうみんなが愛したあの大道寺知世さんには逢えないのでしょうか…
でも、もしかしたら逢えなくて良かったのかもしれない

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :CC名無したん:03/05/31 18:38 ID:OCdw+7Eb
あんまり変わってないなー。
もともとこんな性格だろ(w

でもあの忍者と仲良くなったらムカつくな。
やっぱりさくら姫とアヤシイ関係になって欲しい。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/05/31 19:05 ID:IKs0BIsv
「姫」らしくて、本来の知世だなって思いましたよ。十二国記の珠晶を思い出した。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :CC名無したん:03/05/31 22:04 ID:BiOOVxBX
個人的には、あんま変わってない印象をうけますた。

蘇摩って聖伝の奴だっけ?

33 :CC名無したん:03/06/01 20:58 ID:KPazQIGF
やっぱりスーパーCLAMP大戦になるのか・・・
誰が生き残るのか。

34 :阪神ファンのさくら姫 ◆852Hb75Gig :03/06/10 16:51 ID:JoQo4MLt
知世ーーーー
オレ「封印されたカード」
のラストの桜を見送る時の
「桜ちゃんは今まで私が作ったお洋服を(ry」
ってトコで泣きそうになったよ・・・・
あの時以来だね!知世ちゃん

35 :山崎 渉:03/07/15 11:37 ID:ROUBHaSl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:53 ID:IObhY8nl
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :山崎 渉:03/08/15 22:07 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :山崎 渉:03/08/15 22:44 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)