2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完熟うんこのハ・ヤ・シー♪(・∀・)

1 :CC名無したん:03/05/28 06:07 ID:vx2KpWmK
さくらちゃんの完熟うんこ食べたいよー

2 :ロックンモナ:03/05/28 06:11 ID:/9/6z7j8
2
いってよし

3 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/05/28 06:14 ID:6V7fSohL
さくらのウンティを炒めて簡単
完熟ウ〜ンティ〜♪


(;6д3)ウマー

4 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/05/28 06:57 ID:HxNZZfId
直食いではなくてじっくり寝かせたさくらたんの熟糞
おいしそう

5 :山崎渉:03/05/28 09:34 ID:fuR18zYa
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 :山崎渉:03/05/28 09:55 ID:obT/vVD2
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 :CC名無したん:03/05/28 13:14 ID:vx2KpWmK
山崎のせいでこんな下がってる

8 :CC名無したん:03/05/29 02:36 ID:hkhKiOwz
完熟とは4、5日直腸の中で熟成させたものを言う

9 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/05/29 03:09 ID:gRS1M22p
便秘のコチコチうんこなんて・・・(;´Д`)
やっぱり健康なさくらたんのひりたてホカホカのバナナうんちの方が・・・
適度な柔らかさでほっこり、適度な水分でねっちょり

10 :CC名無したん:03/05/29 03:34 ID:eHL7I5cg
ttp://www.toto.co.jp/kids/song/index.htm
(゚Д゚)ウンコー

11 :CC名無したん:03/05/29 07:16 ID:hkhKiOwz
>>9
いや、カリカリなりの食べ方ってあるんじゃない?
酢豚の肉って竜田揚げだったりするわけだが、その代わりにするとか、
ルーみたいに保存できてるから、食べる時だけ溶かすとか。

12 :CC名無したん:03/05/29 23:45 ID:3K1XAwLa
めろんぱんの外側のカリカリに汁!

13 :エロひさ:03/05/30 17:25 ID:UmtnrZTg
認めんぞ。

14 :動画直リン:03/05/30 17:26 ID:9YYorSpX
http://homepage.mac.com/hitomi18/

15 : ◆1LnkCsFTM. :03/05/30 19:02 ID:QiOzlbn6
fage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)