2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめーらキモヲタのせいで迷惑かかってる!

1 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/28 03:03 ID:vvICCB1Z
週間少年漫画板デフォルト名無しの危機!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1053950177/


いい加減にしろよ屑どもが。

2 :CC名無したん:03/05/28 03:04 ID:t3AyJ83j
3get

3 :う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk :03/05/28 03:05 ID:vvICCB1Z
早い話がCCさくらヲタのゴミクズ。つまりてめーらの仲間。むしろてめーらだ。
そいつらが週刊少年漫画板の名無しをさくら姫ヽ(´ー`)ノにしようとしてるわけだ。
連帯責任で全員土下座で坊主で詫び入れにこいや屑ども!

4 :週刊少年漫画板住人:03/05/28 03:13 ID:qnU1MbWw
さくら板の皆さんすいません
我々普通の週刊少年漫画板住人は一切関係ありません
>>1は放置でお願いします
>>1が一人で勝手にたてたものなので>>1
苦情や批判、誹謗中傷ある方は>>1にあるスレではなく
このスレでお願いします


5 :う〜/みん(偽者) ◆/3LZlthJsk :03/05/28 03:25 ID:ZZLTjW0F
すいません、僕の本物がご迷惑をおかけしました。
かわりに僕がボウズ土下座を今しますので許して下さい。

m(_ _)m どうもスミマセン

6 :tusianasan:03/05/28 03:55 ID:VuiTePlY
6

7 :CC名無したん:03/05/28 04:26 ID:J0qBZd0p
http://www.union-jp.net/home/yukino-t.html
いくら親に悪気が無くて、娘がかわいいからって、まだ12歳の娘の裸を脱がせちゃまずいだろ。。。
こういう親がいるの悲しくなるよ。。

8 :CC名無したん:03/05/28 04:31 ID:+VzMHvpK
(ノ−o-)ノ ┫:・

9 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/05/28 04:32 ID:HxNZZfId
さくら板の住民の規模を見てから言って欲しいものだが
昔じゃあるまいし、そんなに行動力ないよ

10 :CC名無したん:03/05/28 05:13 ID:NlpBXcM8
隔離が主流になる事はねえだよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/05/28 05:22 ID:xKrMd6PE
>>4
>このスレでお願いします

カスにしちゃ上手い煽りじゃねえか(藁
そうやって糞スレを伸ばす作戦かよ屑野郎。
本気で悪いなんて思ってんだったら書き込みせず削除依頼だろがボケ。
削除依頼はさくら板住人の手で成された。これがどういう事か分かるか?
喪前の発言が口先ばかりの釣りって事が明らかになったって事だ。
分かったら氏んどけ厨房。

ほれ良かったな、一人釣れたぜ。嬉しくてたまんねぇだろ?(ゲラゲラ

12 :_:03/05/28 05:26 ID:NF8/YzQm
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku05.html

13 :CC名無したん:03/05/28 08:41 ID:E2tjT+yx
>>3
辛らつなご意見なんだが、この板にはそんなに人はいない筈だ。
すっかり過疎板になった今じゃダウンロード板なんかの方が、
さくら人口は多いんじゃないかな?

>>う〜/みん(本物) ◆ekiRkTItNk
さんは何もしてない漏れ達にも土下座をしろと仰るのですね。
日本国から犯罪者が出た場合に国民に総懺悔して謝罪しろと言うんですか、
証拠も無しに謝罪を要求するなんて、あなたは韓国人ですか?

それとも日本人を拉致してパスポートを使い日本人になりすまして、
外国で犯罪者が出たら、拉致された人と国の責任だと言うような人ですか?

はっきり言って、ここまで一方的な言い方をされる物でも無いと思うです。
どうか冷静に考え直して見てください。

14 :山崎渉:03/05/28 09:35 ID:fuR18zYa
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :山崎渉:03/05/28 09:55 ID:OWDXjN+b
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :CC名無したん:03/05/28 12:31 ID:xpAY73AO
>>13の云う事も至極真っ当なんだな。
でも週刊少年漫画板側からみれば

さくらヲタウザイ

でしか無いんだよな。
でもさくら姫ヽ(´ー`)ノを投票したのって
ダウソ板の粘着だろ?
ダウソ板もさくら板も週刊少年漫画板も被害者だよ。
っていうかヽ(´ー`)ノ<コイツウザイ。
さくら板住人の俺でも心の底からそう思う。

あと、これ投票してクダ巻いてる粘着は
さくら板ボイスチャットの固定か?
なんか似たハンドルのヤシが居たと思うが・・・
あすこはいい年こいた大人&板と無関係なガキばかりだし、
そんな陰湿なヤシは居ないと思ってたが・・・
是非外れてて欲しい。

17 :CC名無したん:03/05/28 12:53 ID:xpAY73AO
あー、あと、う〜みんは週刊少年漫画板の荒らしです。
しかとシカトしましょう。

18 :CC名無したん:03/05/28 13:01 ID:zqxmjQ+n
http://www.union-jp.net/home/yukino-t.html
いくら親に悪気が無くて、娘がかわいいからって、まだ12歳の娘の裸を脱がせちゃまずいだろ。。。
こういう親がいるの悲しくなるよ。。

クリックせんでも、「騙し」と一発でわかるんや〜。出直して来いやぁ おぅ?
文句あっかぁ ごらぁ

19 :CC名無したん:03/05/28 13:50 ID:mRKmTIo4
>>1
削除依頼出しましょうか?
理由はわかりますよね。

20 :CC名無したん:03/05/28 13:51 ID:1P7aO6Wf
☆☆☆ネット広告掲載で副収入!☆☆☆
http://look2.info/kurikuri/
PCでも携帯サイトでもOKです!いますぐ無料で作成できます。
よくあるあの「うざい広告」を貼り付けておくだけで
知らず知らずに収入になります。
PCの方は画面表示にそってお進みください。広告の説明をいたします。
⇒かわいいこマのあそこ
⇒一番上の広告をクリックして出会い広告へ進んでください!
出会い広告をそのままクリックすれば広告説明の画面に移動します。
↑こちらのサイトは一般者からのH画像投稿掲示板です。
あわせてお楽しみください。

21 :週刊少年漫画板住人:03/05/28 13:52 ID:3eKi9lTk
>>19
お願いします。
う〜みんはむこうでもただの荒らしなんで

22 :FOREVER:03/05/28 14:03 ID:7Wd9xTrP
モデルさんや女優さんはなぜ、あんなに健康的で綺麗なんでしょうか?生まれつき!?
いえいえ違います。日々隠された努力があるからです。貴方もいつまでも健康的で綺麗になりませんか?
モデルの中でのブームにも着目していきましょう(^^)v
http://www.forevershop.net/

23 :CC名無したん:03/05/28 17:53 ID:6JeyDcVm
向こうのスレ見たけど、デフォの名無しが「さくら姫ヽ(´ー`)ノ」になるのはマズいだろうと思った。
しかも投票で他の板に応援依頼までして選出されたんでは正当性も無い。
向こうの住人がキレるのも解る。
さくら姫ヽ(´ー`)ノってコテは、なんであんなに必死なんだろうか・・・
アンチさくらを増やすのが目的なのだろうか・・・
困ったもんだ。

24 :フリッケ福祉員:03/05/29 00:49 ID:dqd0s5rZ
>>17
なるへそ了解です〜

>>23
投票所とかちょっと見たけど、さすがに「さくら姫ヽ(´ー`)ノ」はマズかろう。
(他にもそうだが、なぜ板の名無しを決めるのに、特定の漫画から
 取った名無しが候補に挙がるのか理解できんのだが)
そもそも、さくら板住人はろくに投票してないだろうし、いくらこの板で
組織票したところで過疎板だからたかが知れているかと。

>>16
何か勘違いしていらっしゃるようですが、ボイスチャットの固定は
おそらくまったくの別人かと思います。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)