2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魁!!友枝小学校

1 :CC名無したん:03/05/26 12:48 ID:kHNVDHFB
日本一のワルの巣窟「友枝小学校」に入学してしまった
良家の令嬢「大道寺知世」の波乱万丈な学校生活を描くストーリー。

登場人物
○大道寺知世:主人公。日本でも1,2を争う大企業の社長令嬢なのに、
なぜか日本一のワルの巣窟、友枝小学校に入学してしまった変わった少女。
○木之本桜:知世の親友。引き算ができれば入れるとすら言われる友枝小学校で
引き算すらできない少女。
○李小狼:香港からやってきた男。香港では1,2を争う凄腕のワルだったが、
友枝小学校ではイマイチ目立たず、普通な存在に。突っ込み役。

2 :CC名無したん:03/05/26 12:51 ID:2nH7y+80
わしが男塾塾長江田島平八であ〜る

3 :CC名無したん:03/05/26 12:59 ID:kHNVDHFB
 「前略オフクロ様、晴れて私、大道寺知世は友枝小学校へ入学できましたわ。
一日も早く学校になれて健やかな学園生活を送りたいと思いますわ。
・・・・ですが・・・・見慣れない人たちに囲まれていささか戸惑っていますわ。」
 知世の周りはどいつもこいつもワルばかりであった・・・・
 「悪そうな人ばかりですわ・・・緊張して鉛筆を持つ手も震えますわ・・・・。あっ!」
 知世は鉛筆を落とした。だが、誰かがその鉛筆を拾ってくれた。知世は礼を言い、こう思った。
 「何だ・・中にはいい人もいるんですわね・・。」
 と、そのとき、その男は突然拾った鉛筆を食い始めたのである。それには知世のビックリ。
 「え・・・エンピツを食べた・・流石はワルで有名な友枝小学校。とにかく普通じゃありませんわ。」
 そして、知世は何を思ったか、ペンケースの中のエンピツを全部出した。その男はそのエンピツをも全部食べた。
 「た・・・食べた・・・。や・・・やはりただの不良校ではありませんわ・・・。
というか、これは不良とかワルとかそういう問題では無い気がしますが・・・。」

4 :CC名無したん:03/05/28 02:17 ID:MNUlRDB+
即死判定阻止

5 :CC名無したん:03/05/28 02:27 ID:Hoc55tuz
よろしく!
http://angelers.free-city.net/page003.html

6 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/05/28 06:19 ID:6V7fSohL
よっごれっちまぁ〜た〜悲しみにぃ〜ぃ〜♪

さくらちゃんの男塾MADあったね。アレは良い出来だった

7 :CC名無したん:03/05/28 06:49 ID:nLsnxrX/
うぬうアレはまさか!

知っているのか知世ちゃん!

8 :山崎渉:03/05/28 09:56 ID:OWDXjN+b
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 :CC名無したん:03/05/28 11:14 ID:caD6S6/E
あげ     

10 :CC名無したん:03/05/28 11:46 ID:V1ksnABh
つか、この魁はどう見てもクロ高の方だとおもうんだが・・・

11 :CC名無したん:03/05/28 16:38 ID:V1ksnABh
お前ら天下無双というマンガを知っているか?
オースーパージャンプで連載中のとても熱いマンガだ。
なにせ江田島平八の少年時代の物語なのだから・・・

12 :CC名無したん:03/05/28 18:02 ID:XbzJ/w1P
小狼「早いもんじゃのう。あのツバサ争奪大武会から一ヵ月か…」さくら「うおっ!。あれを見ろ小僧」

13 :CC名無したん:03/05/29 11:35 ID:vbZCfeFn
即死阻止

14 :CC名無したん:03/05/29 11:49 ID:GkRZT4H1
魁!!クロマティ高校も魁!!男塾を真似している

15 :CC名無したん:03/05/29 12:30 ID:nqsdZ27q
>>14
今更何を解りきったような事言ってんだヴァカ。

16 :CC名無したん:03/05/29 15:23 ID:ytMm2O7y
王大人死亡確認!!

さくらぁ、さくらよぉぉぉ!!


17 :CC名無したん:03/05/30 04:09 ID:JObzNQ9c
このユエ、生来目が見えぬ!

18 :CC名無したん:03/05/30 11:26 ID:V5003YGJ
知世「どうしたんですの?柊沢君。」
エリオル「CLAMP豪学連が動き出しました。」
知世「え?」
エリオル「CLAMP学園を中心に何十という支配校を持ち、
     構成員数万人というドグサレどものあつまりですよ。
     とうとうこの友枝小学校も支配校に入れるために動き出したようです。
     今回はあなた方にあげますよ。私はおろか、隣の星城高校の人たちが
     出張るまでも無いでしょう。」
知世「・・・・・・・。」



知世=桃
さくら=富樫
小狼=J
エリオル=赤石

19 :江田島平八:03/05/31 00:12 ID:kS/jsC1l
わしが魁!友枝小学校校長 江田島平八である!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)