2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さくらたん】李小狼抹殺委員会【知世の幸せ】

1 :CC名無したん:03/05/22 23:13 ID:ux7286IF
私は、CCさくらを読みながら、木之本桜と大道寺知世が、
二人ウェディングドレスを着て、
周りから祝福される終わり方を夢見た。

しかし、それは儚く崩れ去った。それは何故か?
三国人の小僧が途中からしゃしゃりでて、
我らがさくらたんを浚っていったからである!

予定調和の相思相愛などいらぬ!
あの三国人に、さくらたんは勿体無いと思わぬか?
己が欲望のために一人の少女をさくらたんから遠ざけた、
あの三国人の処刑法を皆で考えようではないか?

2 :CC名無したん:03/05/22 23:17 ID:KHjch9Mp
まるで2ゲットだな…

3 :CC名無したん:03/05/22 23:29 ID:1fvvbSwC
知世は譲歩した

4 :CC名無したん:03/05/22 23:31 ID:/OrjW0fS
知世ちゃんがしゃしゃりでたら、知世ちゃんじゃねえだろーがーーー!
といいつつ、知世×桜の果物が好き。

・・・小僧は登場前にSARSで台湾から出国禁止。
隔離されて咳き込みまくって氏ね。

5 :CC名無したん:03/05/22 23:32 ID:/OrjW0fS
香港だな。まあ、どっちでもいいじゃん。

6 :CC名無したん:03/05/23 00:23 ID:6yn3OPtw
小狼常識あるしかわいいから無罪。

7 :CC名無したん:03/05/23 02:12 ID:bLxfMSP/
さくらたん夜メチャクチャにされてるらしいよ・・・(´・ω・`)
かわいくないモノで・・・(´・ω・`)(´・ω・`)


8 :CC名無したん:03/05/23 17:49 ID:nG6QLvFc
良スレ立ってまつね
さくら×知世がいいよぉ…

9 :CC名無したん:03/05/23 18:05 ID:cDBgte0s
知世×小狼が見たい
二人がくっつくんじゃなくて、知世が小僧をつまみぐい

10 :CC名無したん:03/05/23 18:44 ID:JSXDdmIl
レズはイラン。
知世ちゃん初めて見たときあんまりにも好みな外見なのでヤター!とオモタら
レズ設定に激しく(´・ω・`)ショボーンした覚えがある。
ついでに桃矢と雪兎にも(´・ω・`)
ホモレズはクラムプだからしょうがないのか………

11 :CC名無したん:03/05/23 20:03 ID:BHAWVQCK
原作の知識の無かった漏れは、後半で小狼と知世ちゃんが
なんだか良い雰囲気だったから、てっきりと思ってたんだが・・
初回のOPから、あの最終回のEDは想像つかん罠w

まあ、小僧は良くできたやつだから許す(泣

12 :CC名無したん:03/05/23 23:14 ID:ilY1BiNs
悔しいが小狼になら任せられるよ
かわいいし

13 :CC名無したん:03/05/23 23:50 ID:12YjNzsn
>>7

小狼くんのはかわいいよ



14 :CC名無したん:03/05/24 00:05 ID:v1mBaZrM
『う・・あ・!?』
『えへへ〜♪』
『さ、さくら!?ちょっとまて、やめろよ!!』
『だって小狼くん、いっつも私がさそっても恥ずかしがって逃げるんだもん』
『ま、まて・・わかった、明日・・・・』
『だ〜めだよ〜〜♪』
『ああぁぁぁーーーー!!!!』

小狼くんは食べられちゃいました。

15 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/05/24 00:05 ID:W699FbRO
小僧なら・・・・小さい三国人のほうなら
許せる気がするね。

16 :CC名無したん:03/05/24 00:11 ID:6OOc6VMe
アニメの第三期はさくらより小僧のヒロインっぷりに萌えてました…il||li _| ̄|○ il||l

17 :CC名無したん:03/05/24 00:32 ID:0uXIfKr4
さくら25歳

さくらたん「ゆきと ゆきと ゆきと ああ〜n」

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :さくら:03/05/24 00:39 ID:0uXIfKr4
身長165センチ
B85 w50 H78

沙狼とは別れたわ・・・。今はイイお友達でいるの

20 :さくら:03/05/24 00:40 ID:0uXIfKr4
CCだった頃・・懐かしいわ・・。

あのころの私って少しはしゃぎすぎよね。

21 :さくら:03/05/24 00:41 ID:0uXIfKr4
少しお酒飲んだから・・しゃべっちゃった・・。

22 :さくら:03/05/24 00:42 ID:0uXIfKr4
お兄ちゃんはともよちゃんと結婚したわ。

ともよちゃんいま、子供が二人いるのよ。

23 :CC名無したん:03/05/24 01:32 ID:hySC1zVz
>>19
沙狼って誰ですか?

24 :CC名無したん:03/05/24 06:00 ID:Z9/dSy84
小狼とさくら、いいじゃん。
ときめきを思い出させてくれる。好きだな。
自分の幸せはさくらちゃんの幸せだと、あの結末を選んだのは知世だし。
だからこそ知世は神!だとおもう。

25 :CC名無したん:03/05/24 08:19 ID:ki4B7C+q
>>14
小僧・・ハァハァ

26 :さくら:03/05/24 10:16 ID:0uXIfKr4
>>23
  沙狼は沙狼よ・。バカね。小狼じゃないわ・・・。

27 :CC名無したん:03/05/24 11:29 ID:cbM3s7As
さくら×♀小狼の百合でハァハァ・・・てのは反則?

ついでに、またここのスレ沈みかかってるから、救済キボンヌ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1003947740/l50



28 :CC名無したん:03/05/24 12:46 ID:UnakxQs9
小僧はぢつはひびきの高校の生徒会長だったんだ

29 :ヅャギ ◆ahr.9Uv.Sg :03/05/24 15:35 ID:hgHC7kyL
小狼は今や「銀髪の悪魔」として裏格闘界に君臨し、恐れられています。

30 :CC名無したん:03/05/24 16:29 ID:5Jrh1wkg
私もアニメ後期はさくらちゃんのかっこよさと
小僧のヒロインぶりに萌え萌えですた。

31 :CC名無したん:03/05/24 17:38 ID:ee4VZ8qZ
赤くなったり慌てたり・・・やることなすことすべてがヒロインな小僧に不覚にも萌えてしまた

もういいよ、さくらたん×小僧で。

32 :CC名無したん:03/05/24 18:39 ID:dwuSiqic
真っ赤になって脱兎の如くかけて行く小僧は可愛い

33 :サークラRZ改 ◆94k9x9xYrQ :03/05/24 23:17 ID:dRCf7uz9
小狼を抹殺したら
俺の存在が消えてしまう

34 :CC名無したん:03/05/25 00:20 ID:WMpeNfuB
『ねえねえ、小狼くん』
『(かぁぁぁぁ・・・)』

も・・萌へー・・

35 :処刑だ!処刑!!:03/05/25 01:55 ID:We+PPuUd
ついでに雪兎、エリオル、桃矢、藤隆、及び山崎と寺田センコーも処刑リストに追加きぼ〜ん!!

36 :CC名無したん:03/05/25 02:08 ID:gz1uJU5b
うぅ〜、残念。 スレのタイトルで期待して見に来たんだけど この流れは……

俺としても小僧逝ってヨシなわけだが、どっちかというと さくらファンより
知世ファンに そういう風に思う奴が多いのでは……?

37 :CC名無したん:03/05/25 09:17 ID:wQNbB/fC
>>36
同意

小僧がいなければCCさくらは最高だった。
いや、小僧が女ならよかった。

38 :CC名無したん:03/05/25 10:01 ID:+MVJOAK4
そんなあなたは学芸会で小僧が女装してる所(漫画限定。アニメは微妙)を見れ


萌えるから

39 :処刑方法候補:03/05/25 11:24 ID:We+PPuUd
1.小狼:「あちらの国」で国家反逆罪の汚名を着せて、公開銃殺刑になるよう仕向ける。
2.雪兎:絶食餓死刑。それも牢獄の前に山海の珍味を盛ったテーブルを置いて見せつけ、飢餓感をより強くさせる。
3.桃矢:バイト魔の彼は、介護助手のバイトと騙して、SARS患者の介護を防護服なしでやらせる。
4.藤隆:考古学上の遺跡発掘調査中に、遺跡の天井を崩し生き埋めに。
5.エリオル:英国にて、狂牛病感染の牛肉をたらふく食わせて脳をスカスカに。

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :CC名無したん:03/05/25 12:24 ID:8Ruh/7/c
小僧はいい香具師だよ
くやしいがな

42 :CC名無したん:03/05/25 12:36 ID:v4ifm8no
>>41
いい香具師だからいやなんだろ?

43 :CC名無したん:03/05/25 12:53 ID:Q6HzTxWR
平行世界なんだから、声違ってもいいんじゃないかな

44 :CC名無したん:03/05/25 13:39 ID:tOQicbXV
お前らヌルいよ!
小狼をコロセ!
>>1のような人間をもっと。
頃さなくともだ!
去勢および陰茎切除だ。 そして桃矢にレイプされとけ! ファック!

45 :真理:03/05/27 04:46 ID:vYvINz2i
知世「さくらちゃんのためにも、また私自身のためにも、李君に限らず男性キャラは
全員去勢ですわ(ニコッ)」

46 :CC名無したん:03/05/27 05:44 ID:oZzIkAcT
切ったちんこをさくらに装着!
ともよに挿入!
彼氏いなげな奈緒子ちゃんにお裾分けー。

47 :サークラRZ改 ◆94k9x9xYrQ :03/05/27 10:57 ID:6CEfjqDl
ケロちゃんも?

48 :山崎渉:03/05/28 09:57 ID:obT/vVD2
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :CC名無したん:03/05/28 11:40 ID:SqL1hs2Y
小狼はいい子です

50 :CC名無したん:03/05/28 12:25 ID:dYmNGwHT
ふう、ツバサではさくらちゃんとは縁もゆかりも無い知世姫が不憫でなりません。

51 :CC名無したん:03/05/28 12:58 ID:V1ksnABh
知世×桃矢というのもありかもしれん。

52 :CC名無したん:03/05/28 14:37 ID:dYmNGwHT
とりあえず小僧を去勢すれば、
さくらんたんの処女は知世たんのものになるわけですか?

雪兎もどうにかしないと。

53 :CC名無したん:03/05/28 15:34 ID:V1ksnABh
ていうかお前らいいかげんにしろよ。

さくら×小狼は決定事項なんだよ。

さくら×知代にするということは、
キン肉マンに例えたら
キン肉マン×テリーマンにすることと同じことだぞ。
これを想像してみろ。怖いだろ?
だから、さくらは小狼とマターリ暮らしましたとさでめでたしめでたし。
これでいいじゃないか。これで。

54 :CC名無したん:03/05/28 19:33 ID:5ts+b0oW
魔法の力でさくらたんにオチンチンを生やして、知世たんと交尾。

これで、知世たんはさくらたんの子供を宿して、
性差を解消できるはずだ。

つまり、何が言いたいかといえば、…小僧イラネ。

55 :フリッケ福祉員:03/05/29 00:41 ID:dqd0s5rZ
>>54
つーか、やっぱそれしかないよな。
その方向で続編頼むって感じ。

さくらたんが自らオチンチン生やすとは思えないので、カードの
副作用か何かでオチンチン生えちゃうさくらたん。
そして、知世たんへの挿入と射精の快感を覚えたさくらたんは、
小僧の元から去っていくのでした。

56 :CC名無したん:03/05/29 01:03 ID:e98KESKm
そんな話はイラネ

57 :フリッケ福祉員:03/05/29 01:06 ID:dqd0s5rZ
ぇー

58 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/05/29 01:30 ID:gRS1M22p
そりゃ、さくらが知世に対して責めになってしまうのはなあ

59 :CC名無したん:03/05/29 02:13 ID:+djAriLZ
わかってない、わかってないぞ。
無理に結婚する必要も子供を作る必要もない。
知世ちゃんとさくらちゃんが、2人でマターリと
悠久の時を共にしていく、それでいいんじゃないか。

60 :こいつも始末せねば:03/05/29 06:17 ID:f+qqQ+Av
ロリ教師の寺田センコーもどうにかしちまわない?

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :高橋留美子:03/05/29 12:37 ID:zoRhFq5n
>>54続き、小龍はお湯をかけると女になるのさ。んで、知世の奴隷メイドになる。

63 :フリケツ福祉員:03/05/29 13:11 ID:282ysVHu
ちんこ

64 :CC名無したん:03/05/29 13:24 ID:HbTTrlGM
さくらたんの処女は知世たんのもの
知世たんの処女はさくらたんのもの

65 :CC名無したん:03/05/29 13:24 ID:OHIsSVBY
>>60
最終回で利佳タソと恋人ムード漂わせながら「大丈夫かな木之本の香具師・・・」とか言ってるとこ見て「オマエガナー」と突っ込んでしまったのは日韓合計で2億人は居るはず。

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :CC名無したん:03/05/29 13:56 ID:TvHdld8J
小狼は実は脱北者

68 :CC名無したん:03/05/29 13:57 ID:u7VbK1th
さくらの何気ない仕草に真っ赤な小狼。
知世の意図的ないぢわるで真っ赤な小狼。

知世と(強制的に)くっついた方がエロ頻度は高いだろう

69 :CC名無したん:03/05/29 14:13 ID:Gv+FV4J/
>>54
>>55

さくらの秘密図書
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1028315390/

で連載中の小説まんまやん。
もしかしてどっちか作者?

でもあっちは女の子に戻るようだが、何か?


70 :CC名無したん:03/05/29 14:43 ID:UfRO/ulY
結論・寺田センセは味方につけるとよろし。

71 :CC名無したん:03/05/29 16:37 ID:wuT1iEww
知世は桃矢とくっつきました。
めでたしめでたし。
これが俺の理想のハッピーエンドですがなにか?

72 :CC名無したん:03/05/29 18:35 ID:yP7SB/xV
小狼×さくら
桃矢×知世…
(;´Д`)ハァハァ

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :CC名無したん:03/05/29 19:35 ID:NYpKPIiD
『遠いこの街で』っていい曲だね。

75 :CC名無したん:03/05/29 23:27 ID:HbTTrlGM
さくら&知世 = 夫婦

小僧 = 目隠しされてチンコ弄られる奴隷

76 :CC名無したん:03/05/30 10:55 ID:qabQZN5g
>74
禿同!!!!!

77 :CC名無したん:03/05/31 11:52 ID:HiDobICG
小狼の襟足はどういう構造になってるのか教えてくれ

78 :CC名無したん:03/06/06 02:05 ID:Be8J6UxW
知世ちゃんが好き。
知世ちゃんを思いやるさくらたんも好き。
そんなさくらたんと相思相愛になった小僧は(゚听)イラネ

79 :ポスト李小狼?:03/06/21 07:18 ID:KC3uqiTO
某宇宙学園ものの男子生徒。6/18(木)以降、「氏ねぇ〜」祭り状態。
しーぽんは貴様なんぞには渡さんぞ!!

80 :CC名無したん:03/06/23 02:53 ID:jTlkXC/i
このごろ夢の途中でよく起きる。
夢はいいね。ある種のファンタジーだね。

81 :CC名無したん:03/07/02 23:40 ID:ROkrSGoP
知世様とさくらさんこそ結ばれるべきなのです
 偉い人にはこれがわからんのです
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧
     ( ´д`) 
      )   (
     / |_\/_|ヽ ¶
    | |  ゚| □| | |Ρ
    | |  ゚|  |\||||∋
  _ | |  ゚|   |ヽつ □||□
 |\⊂ノ ヽ⌒_⌒\ ̄\ ̄ ̄
 |  \    ⌒ ⌒    \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .| | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| | |

82 :山崎 渉:03/07/15 11:34 ID:lykpZgY2

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

83 :CC名無したん:03/08/01 05:20 ID:0V+nWP+Y
やっぱし子狼を♀にして、
桜と知世との3Pレズといきたい。

84 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:16 ID:ION3B8LX
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

85 :254:03/09/05 18:11 ID:azJHOXdu
てーか、さくらちゃまの感覚よくわからん。
なんで、わたしの一番は小僧なんだ?
知世ちゃまなんて、かたときもさくらちゃまのことを忘れず、悩みを聞いたり
服をつくったり、携帯あげたりしてたじゃん!!!!!
それにくらべて、小僧は何やった?
エリオルに操られ、さくらちゃまの迷惑になったし、大切な事はあがって言えないし
リコーダーもふけない、登場してすぐのときは憎たらしく、しかもこともあろうが
さくらちゃまの制服の中のカードをとろうとしたじゃねえか!!!!!
小僧は絶対に、さくらちゃまの肌にふれてはいけないのだ!!!!!絶対に!!!!!!

86 :CC名無したん:03/09/05 18:37 ID:lKz0n8RT
■■■□■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■□■■■□□■■
■■■■■□■■□■■■□■■
■■■■■■□■■□■■□■■
■■■■■□■■□■■■□■■
■■■■□■■□■■■■□■■
■■■□■■□■■■■■□■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
□□□□■□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□□□
□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□
□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□■□
□□■□□□□□□■■□■□□□□□□□■□■■□□□□□□■□
□□■□□□□□□■■□■□□□■□□□■□■■□□□□□□■□
□□■□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□■□
□□■□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□■□
□□■□□□□□□□□□□■■■□■■■□□□□□□□□□□■□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■□■□■■■□■
■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□■■■■□■□■■□■■
■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■■■■■□□■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■□■□■■
■■□□□■■■□■■■■■■■■□■□■□■■■□□■■□■■
■■■■■■■■□■□□□□■■■□■□■□■■■■■■■□■■
■■■■■■■□□■■■■□■■□■■□■■□■■■■■■□■■
■■■■■■□■■■□□□□■■■■■□■■■■■■■■■□■■
■■□□□□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■□■■
■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

87 :CC名無したん:03/09/05 22:02 ID:PiLHTxWo
>>84
禿同
小狼♀化陵辱が萌える

88 :CC名無したん:03/09/12 01:09 ID:OMb3QQBA
東宝は先月13日、アニメ映画「千と千尋の神隠し」で日本の興行記録を作った
宮崎駿監督の次回作「ハウルの動く城」に続く次々作「カードキャプターさく
ら」(仮)を発表した。
 原作はCLAMPの代表作の人気児童コミック「カードキャプターさくら」。主
人公のさくらは小学4年生。この世界に解き放たれてしまった“クロウカード”
を回収するため、“封印の獣”ケロちゃん(ケルベロス)といっしょに“カード
キャプター”となった“さくら”が活躍する魔法と夢とスリルに満ちあふれた
ファンタジーを描く。
当初、宮崎監督は企画だけの参加予定で準備は進んでいたが、自ら監督を
務めることが正式に決まった。脚本には原作漫画版の製作グループ「CLAMP」
より大川七瀬が参加、作画作業は未定、05年夏の完成を目指す。
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=cc&key=1062953766

当初監督とされていた細田守は降板

89 :CC名無したん:04/03/01 01:05 ID:Gx0fsvqq
まだ、このスレあったんだねage

90 :失恋x:04/03/07 18:44 ID:D5VyCWnU
小狼が女体化してさくらと結ばれるぅ?!!
ふざけんな そしたら女男関係なくさくらは知世さんを選ばないって事じゃんかよ
さくら×知世推奨派…いや信仰派としてはそんなん許せるものか



つぅ事でやっぱ小僧(゚听)イラネ

91 :失恋x:04/03/07 18:45 ID:D5VyCWnU
あ、でも女体化小僧×苺鈴ならば推奨してやっても良いかも

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)