2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードキャプターさくら怖い・・・

1 :蟹歯レ ◆tr.t4dJfuU :03/05/17 15:04 ID:VEWinFVY
あのアニメマジ怖いよ。
雰囲気がさ。何とも言えない雰囲気が流れている。
確かにかわいいけどさ。
なんかあるんだよね。その可愛さに隠れた暗黒面が。
自分が見て「これは・・・」と思ったのはあの話だ。
さくらがくるくる回っててさ、ともよがホンワカしてたら
どんどんさくらが増えてくんだ。あわせ鏡みたいに。
なんかその後もメンバー1人1人が夢みたいなの見て。
あとさくらがエレベーターから落ちるシーンな。
ああいうの見てたらなんかすごい酔ってくるっつーか
夢みてるみたいで怖いっつーか・・いや夢が怖い訳じゃないんだけどね。
ただそれが起きてテレビ見てる今やられるとさ、気持ち悪いんだよな。なんか。
フラッシュバックのシーンもこっちがふよふよした気分になってくる。
その気分に陥った後、皆が「サクラタソハアハア」とか言ってるの見て
すごい現実とのギャップを感じた。気付いてるのは自分だけ?みたいな。
なんか怖いよ。ホントに。皆はどう?
そんな雰囲気に陥った人いる?


2 :CC名無したん:03/05/17 15:11 ID:08TTwcFI
とりあえずゆっくりやすめ

3 :CC名無したん:03/05/17 15:14 ID:PirSjlH8
改変コピペに使えそう

4 :CC名無したん:03/05/17 15:14 ID:PirSjlH8
というか既に何かのコピペ改変?

5 :CC名無したん:03/05/17 15:15 ID:Dldgn3H3
久しぶりに糞スレでワラタ。

6 :蟹歯レ ◆tr.t4dJfuU :03/05/17 15:21 ID:VEWinFVY
なんで皆怖くねーんだ・・
強いて言えばな、こんな感じなんだ。わかる?
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/F005.swf


7 :武乱道 ◆x3mzAcfnXA :03/05/17 15:34 ID:oy6kHblZ
>>6
怖い…。

8 :CC名無したん:03/05/17 15:38 ID:4ajTIOoZ
>>6-7
sageるかageでカキコすんなら
広告避けのこのスレも一緒にageてくんない?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1052654852/

9 :蟹歯レ ◆tr.t4dJfuU :03/05/17 15:42 ID:VEWinFVY
>>7
ね?そうでしょ?
さくらは怖いと。

10 :歌帆:03/05/17 15:55 ID:AhXuOpN2
友枝町が閉鎖空間だからでは?

11 :蟹歯レ ◆tr.t4dJfuU :03/05/17 16:08 ID:VEWinFVY
>>10
それもあるな。
それに加わる重い空気・・・

12 :CC名無したん:03/05/17 17:28 ID:Q0YmS8t4
ジェミニのサガのようなどす黒さ。

13 :CC名無したん:03/05/17 23:06 ID:d8p8eWpD
>>6
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
これは精神的部落らだぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
まじで怖ぇ〜よ!!

14 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/05/18 04:51 ID:G2YzgI12
ぴこちゃん(;´Д`)ハァハァ

15 :CC名無したん:03/05/19 13:19 ID:mYVl1O3j
ここなんてどうかな? 漏れは良かったけど。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

16 :蟹歯レ ◆tr.t4dJfuU :03/05/19 19:58 ID:GoFXii46
>>15
ゴルア!ポルノスター!

17 :CC名無したん:03/05/19 20:07 ID:zteau+ut
>>6のサイトより

昔は結構僕が作るFLASHみたいなアニメや映像を沢山放送してて好きでした。
ビデオにもとってあるのですが3人のフランス人形の女の子が
ナチスの収容所みたいな所に閉じ込められてて
お母さんとお父さんを探しまわるんだけれども強姦されたりして
どんどん殺されていき最後の女の子はやっと外に出られたと思ったら
鉄砲で撃たれて血だらけになって天国でお母さんとお父さんにあえるという作品が一番好きでした。

こいつやば杉…
精神病んでいるだろ…こんなフラッシュ作ってるし…。

18 :CC名無したん:03/05/19 22:25 ID:MiGusdb8
ぴろぴとたんはいい人でつよ
ボクは漫画のほうがもっと好きでつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)