2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なげやりな電波さくらの連日【リミックス】

1 :ちょびっちゅ:03/05/02 07:42 ID:yW9wRmh+
電波板でやってたやつのリメイクです
dat落ちしにくい、さくら板に引っ越しました。。

2 :木之本さくら:03/05/02 07:44 ID:aaNykjeQ
 その日、私は家の地下にある書庫にいた。
薄暗く、ヒンヤリとした空間に身を置く事が私の逃避方法となっている。

 現在、父親が薬の中毒者でありえない幻覚と痛みに怯えている。
兄貴が言うには『お母さんが死んでから親父は気が変になった』らしい。

 私には母親というモノの記憶が無く、
衝動的に泣いたり、叫んだり、
そして、たまにすごく優しくなる父親しか知らない。

 そんな父親に怯えながら、今日も書庫でふるえていた。

 すると、少し変わった本に気付いた。
年季のようなものを感じるが、保存状態は良く、綺麗だ。
表には太陽、裏には月を象徴するカバーの本。

 無意識の好奇心から、何気なく本をとると、
『っ!!』
本は不思議な光を発し、中から黄色い生物が飛び出す。
その後、無数のカードも続いて飛び出し、
黄色い生物を中心にクルクルと回りはじめたかと思うと、
ほどなくして、いくつもあったカード達はどこかへ飛び立ってしまった。
ありえない光景に息をのむ。

 父親はアル中からヤク中になり、
兄貴がホモで重度のシスコン。そんな・・・

『そんな私の家庭より・・・・・・ずっと非常識だわ』

 私は思わず、そう呟いた。


3 :CC名無したん:03/05/02 07:45 ID:tSOB+hAv
どういうスレなのか良くわからないので
電波板のスレ貼ってもらえませんか

4 :ケロちゃん@:03/05/02 07:46 ID:aaNykjeQ
 どこかに行ったカードなら見なかった事にできる・・・
『せやからワイな、言うたんや、おまえの事がむっちゃ好きやでーて。』

 しかし・・・

『男のいう好き、と女の言う好きはちゃうんやで、
男のいう好き、はそらもう、むっちゃ好きって事や、むっちゃ!!』

 しかし、死ぬほどどうでもいい話を初対面の相手に繰り広げる、
この黄色い生き物をどうしたらよいのだろうか。
やはり、少なからずコンタクトをとる必要があるんだろうな。
私は何も無かった事にしたかったが、諦めて話しかけた。

『ねぇ、黄色いクマのヌイグルミを可愛くないように作ったカンジの君』
『ところが、その女言いよんねん、アタイ、あんたの事好きかわからへん、
それより、コレまで通りの関係でいようよ、その方が楽だよて』

 ヌイグルミの背中についている羽をむしる事にした。
ブチリ、と何枚ほどかの羽根が、意外にすんなり抜けた。
『ギャアアアアアアアアア!!なにすんねん!!!』
 黄色い生き物は飛び上がってわめきちらすが、それは無視して、
『話を聞け、不細工なヌイグルミ!!』
 逆に私が威圧した。


5 :ケロちゃんA:03/05/02 07:47 ID:aaNykjeQ
『不細工なヌイグルミとちゃう!
ワイはケルベロスや、太陽の守護者や!
太陽の系列のクロウカードを司る神獣や!!』
 ヌイグルミは、今度はそうまくしたてた。
私は、遠い目をして、どこかを向いて言った。
『・・・・そういえば、もう春だしね』

『気狂いと一緒にするんやない!
それより、そこの少女、礼儀も知らんのか!
ワイが名乗ったんやから、そっちも・・ホゲーっ・・』
 よく喋るヌイグルミをぶん殴る。
『私は、木之本さくらよ。
で、君はケロちゃんね。』
『ケロってなんやねん!』
 目の前の不細工なヌイグルミは文句をたれたが、
『ケルベロスなんて呼ぶよりも、ケロでいいじゃない』

 今ここでは、非常識で電波な世界が繰り広げられている。
しかし、私は無邪気に応対しようと思った。
なんであれ、目の前で起こっていることに適応する事だ。
そのほうが、とてもラクなのだから。


6 :CC名無したん:03/05/02 07:56 ID:aaNykjeQ
>>3
こういうスレです。(ようするに・・・原作を少し変えたお話なんですけど)
電波の方とも若干違う風に行こうと思ってます。。

7 :CC名無したん:03/05/03 20:20 ID:yC7sVXTz
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  サクラー波を感知しました。   . |
|______________|

     ,__ ノ)      / /
   γ||____|~  \     /
    |  / 从从) )     ハニャニャニャ
   ヽ | | l  l |〃   /
 。.|. `从ハ~ ワノ) /
 |≡( )) \><|))つ
 `ー.     8/
.  し\_ヘ_/
      し'


とりあえず、貼って置けばいいのか?

8 :CC名無したん:03/05/05 23:16 ID:NEc+KaVu
電波板のスレっていうのはこれ?
カタカナなので検索じゃわからんかった


なげやりな電波なサクラの連日
http://natto.2ch.net/denpa/kako/998/998884065.html

9 :CC名無したん:03/05/06 02:16 ID:Li4++z3+
古瀬絵理
http://ruliweb.intizen.com/ruliboard/gup/img_link/26813.jpg
http://ruliweb.intizen.com/ruliboard/gup/img_link/28982.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)