2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○さくらたんのデコトラ○○

1 :CC名無したん:03/04/21 07:20 ID:1CvjWrqb
つくろうよ

ttp://203.138.211.92/town/town_m.html

2 :CC名無したん:03/04/21 07:26 ID:1CvjWrqb
2

3 :CC名無したん:03/04/21 11:48 ID:u9FOgNWx
>>2
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が
「2」
か。なにそれ?
「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか?
だれがおまえのレスに共感するんだ?
むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2」
なんだな。わかった。おまえのことはわかった。これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめいっておくが、1000なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「禿」だからな。おぼえとけ。   


4 :CC名無したん:03/04/21 12:51 ID:GhYvMQHq
すでに製作して乗ってますが何か?

5 :CC名無したん:03/04/21 17:42 ID:8NkCLLTJ
>>1と>>2って同じ奴じゃないか?


6 :名取羽美ちゃん:03/04/21 18:59 ID:5XNcqx5L
>>1,>>2,>>5 が同じ奴と見た

7 :CC名無したん:03/04/21 19:02 ID:owgq4nFa
      _______
     /::::::::::::, ∧ ―∧::\
   /:::::::::::::r♪r~   \:::::\
   |::::::::::::::::::| / 从从) )::::::::::| ガオーガオー♪
   |::::::::::::::::ヽ | | l  l |〃::::::::|
  _ |:::::::::::::::::::`wハ~ Дノ):::::::::::| _
 | ヽ|   :::::::::::: /》〉〉| :::::::::: |/ |
 | 6|   -=・=-(_〉》〉/-=・=- |d .|
 \__|     / l       |_ ノ
    |      (   )     |
    |     ■■■■    | 
    |     ――――    |
    \             |
      ヽ    ::::::::::::    /
       \ ::::::::::::::::::::::/
          ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_12/2t2001122810.html

8 :CC名無したん:03/04/21 23:46 ID:yMZ5XGoz
あげてみよ

9 :CC名無したん:03/04/21 23:55 ID:/pl2xgD2
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)