2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速攻生徒会

1 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 06:26 ID:4TAHDGg1
コミックゲーメストだからこそ描けたであろうこの漫画。
格ゲーやってた人はいいけど
やってない人はこのどう思ってたんだろ

2 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 06:29 ID:/uNlgr2Y
A

3 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 11:58 ID:???
パロディのみで攻勢されているといって過言ではないからな・・・
振り返ると痛いだけ。

4 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 12:11 ID:???
最後の辺りは好きだ。少年漫画っぽくて。

5 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 00:28 ID:???
正直アケ板に立てた方が盛り上がりそうな気がする

6 :愛憎版名無しさん:04/03/01 11:31 ID:???
>>1
格ゲーは全然やってなかったけど色々な漫画・映画・TVのパロディやってたから
リアルタイムで読んでて楽しかった。

7 :愛蔵版名無しさん:04/03/05 09:16 ID:Bptht9Oh
最近、始めて登場人物の名前が戦国武将系だと
教えてもらった。
声優名前の方に目が行って気付かなかったよ。
つーか、徳川四天王なんて、気がつかねーよ。
井伊以外ふつーの苗字じゃん。
そのせいで真田、毛利、長曾我部、服部、風魔とかの
いかにもな苗字も気付かんかった。

小川雅史、シミュレーションゲーマーでもあったか……。

8 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 06:30 ID:???
いくらなんでも長曾我部は気づけ。

9 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 12:52 ID:???
当時はかなり好きでした。
いまでも好きだよ、このマンガ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)