2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスタード

1 :べのん:04/02/10 20:55 ID:1UhDQH/c
バスタードがどーなったのか非常にきになる。
だれかおしえて。

2 :愛蔵版名無しさん:04/02/10 20:56 ID:???
ずさぁ

3 :?×?I`?n:04/02/10 22:25 ID:XCt7a/Qw
 バスタード 打ち切りか?
作者の精神異常?

4 :愛蔵版名無しさん:04/02/10 22:31 ID:QzTVR609
2巻は永久保存版。

5 :??~?I`?n:04/02/10 22:34 ID:XCt7a/Qw
2缶?なぜ?ところで、天使や悪魔の話はどーなったん?

6 :愛蔵版名無しさん:04/02/10 22:49 ID:???
昔は好きだったけど、もうどうでもいいよ。
作者が生きてるうちに終わるかが気になるくらいか・・・・

7 :??~?I`?n:04/02/10 22:53 ID:XCt7a/Qw
てかつづいてるん?どこで?

8 :benonn:04/02/10 23:46 ID:XCt7a/Qw
作者大丈夫なん?

9 :愛蔵版名無しさん:04/02/11 19:36 ID:gn7ws4av
>>5
2巻にはシーン・ハリのエロシーンがあるからじゃないの?

>>6
同意

10 :愛蔵版名無しさん:04/02/14 13:09 ID:???
10巻も永久保存版

11 ::04/02/16 21:27 ID:M1WGpuAH
バスタードは女性キャラの皮フ感の表現がうまいね。パンストっぽくて。

あ、それと2巻最高。

12 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 03:12 ID:5tnC5utB
2巻はマジ最高だな。

ガラ特製のスライム最高。
ガラ、Good Job !!

13 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 03:23 ID:???
2巻

ヨーコのスライム責め。あそこの奥まで潜り込まれ、逝かされまくってます。
シーラの太もも吸い。肩で股間を刺激しながら姫様の敏感な部分を責めて逝かせてます。
ネイの胸モミ。DSの超絶テクならこれだけでも女は感じます。
シーンのベッドシーン。やってはいないけど、胸や下半身への愛撫で逝かせてます。

全部汁描写はないけど、それをきちんと描いたらもっと抜けそう・・・。
パンツヌチュヌチュシーラたまハァハァ・・・、シーンもビショビショハァハァ・・・。

14 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 13:28 ID:OODHZpx8
>>13
シーラがDSの毒を吸い出すシーンを忘れるな。
子供の頃はわからなかったが、あれは確実にフェラシーンに見えるように描かれている。

15 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 13:35 ID:???
>>13
シーラもヨーコも宗教上の理由で下着はつけていない、という設定。
だからこそ、ヨーコは1巻でガラにスカートめくりされた時に、あわてていたのだ。

16 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 15:56 ID:xtYVd22V
板違いです。

萩原一至 BASTARD!!-暗黒の破壊神-Part32
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1073940762/

17 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 17:48 ID:aMWKdP0D
ていうか重複

過去のバスタードを懐かしむスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1014990021/

18 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 21:44 ID:zd+bxjm5
この際だから
当時のジャンプにおけるポスト「やるっきゃ騎士」的な位置づけで
「バスタード」を再評価するべきだっ!!!

19 :愛蔵版名無しさん:04/02/18 23:52 ID:???
エロの部分だけなら、今でも評価してる。

20 :愛蔵版名無しさん:04/02/19 01:21 ID:pqj3Weow
ほんまや…
完全に重複。シーン・ハリもう既に大絶賛済み。

あ、それとあと2巻最高。

21 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 20:57 ID:???
ウルトらマン パロってたあたりから、情けないことに私、
話の ス ジ が読めなくなってしまいました。

だれか、教えてください。

もしくは、 


だ れ か 連 載 止 め て く だ さ い。




22 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 14:49 ID:???
>>21
それは無理だ

23 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 09:01 ID:???
解説してみよう。

えーと、アンスラサクスは人が旧世紀につくった兵器だった。
覚醒したときは天使によってその身は既に乗っ取られていた。
んで、アンスラの分身(天使?)によって侍達は全滅寸前。

ここから、ワカンネ

1、侍はどうなったの?
2、ダークシュナイダーは死んだあとどうなったの?
3、アンスラから生まれたヤヴァゲなギーガー調生物(天使?)はどうなったの?
4、ハギワラさんは病気なの?

だれか教えてください。

24 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 22:05 ID:???
1、壊滅
2、死んだ後地獄をくぐって魔王たちの7つのジューダスペインを奪った後復活
3、現在地球上及びあらゆるところで悪魔軍と交戦中、天使側やや劣勢
4、限りなく病気に近いというより衰え。惰性に流されている

25 :愛蔵版名無しさん:04/03/15 21:55 ID:HGQ1oG0d
これって買いかな??
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4089080223/ref=ase_s06-22/250-3670215-1142655
初回限定版 BASTARD!!-暗黒の破壊神- (23) オリジナルフィギュア付き ジャンプコミックス
萩原 一至 (著)
http://images-jp.amazon.com/images/P/4089080223.09.LZZZZZZZ.jpg

26 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 14:42 ID:???
便乗して質問
四天王はどうなったので?
アビは死んだっぽいけど。

27 :愛蔵版名無しさん:04/03/16 17:10 ID:???
なんかこの人の描く漫画って80年代的だね。
敵がギーガー絵の影響受けまくりなとことか。
メタルとか。

さすがきまオレの元アシ。

28 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 02:03 ID:???
>>26
四天王は全て死亡したことがほぼ確定。
ヨーコさんのみ魔王リリスとして転生した模様。
ただし記憶は全て消されているか無くしている。

29 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 11:55 ID:dPXONkyH
ウルジャンで今年から連載再開とかいってなかった?

30 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 12:55 ID:???
>>28
去年載ってたやつにガラいたじゃん。

31 :愛蔵版名無しさん:04/03/17 16:03 ID:???
>>30
回想でな。失ったものどうたらこうたらで暗に四天王の死を暗示していた。

32 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 01:08 ID:iCFIsdHX
http://ona-mona.s5.x-beat.com/file/data/gaycapin.jpg

33 :愛蔵版名無しさん:04/03/20 04:43 ID:???
WJでやった1999年(だっけ?)の話が意味わからん
姉x弟x幼馴染みたいなやつが空港にいる話 すげー中途半端
単に400年前の大破壊の話を書こうとしたが、やっぱりやめたってだけか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)