2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大前田りんのがけっぷちカッフェーって?

1 :愛蔵版名無しさん:04/02/02 14:46 ID:EgYkp8i8
確か7.8年前にモーニングでやってたやつだと思ったんだけど・・
コミック一刊だけ出てその後知りませんかぁ????

2 :愛蔵版名無しさん:04/02/02 15:53 ID:???
ウホッ、2ゲット

3 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 13:22 ID:N3vBT6d6
んー、誰も知らないんだ・・・結構好きだったのになあ・・・

4 :愛蔵版名無しさん:04/02/05 01:01 ID:???
わたしも好きだったんで連載再開を楽しみにしてたんですが…
(「しばらく休載」という事だったと記憶している、だから楽しみ待ってたんだと思うし…)

結局実質的には全1巻ってことで終わりみたいです
まぁモーニングの定期連載とかシリーズ連載ものは
2・3回で立ち消えになちゃうのとか、単行本も出ない
(ストーリーも完結して単行本1・2冊分なのに)
とかって多いので出ただけましなんですが…

5 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 12:22 ID:ZKJi1g3l
そうだったんですかあ・・・
あの独特の雰囲気が大好きでソッコーで単行本も買ったんですが。。。
レスも無いってことはみなさんにも忘れられてる作品なんすかねえ・・・

6 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 16:34 ID:1VEyeU2Q
/////////


7 :愛蔵版名無しさん:04/02/20 12:27 ID:???
大前田りん=前田由美子

前田由美子は1977年にデビュー。
りぼんの増刊系に読切を7作発表し、79年を最後に消える。
この名義ではコミックなし。

大前田名義ではコミックス6冊。
ガケップチ連載中に精神を病んで連載中断した旨、
講談社の掲示板に(自称)本人の書き込みがあった(1999年4月)。
その後は不明。

8 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 19:49 ID:???
この漫画ではじめてオムそばなるものを知った。
当時はとてもうまそうに見えたけど今思うとどうってことないもんだがな。

9 :愛蔵版名無しさん:04/02/24 18:49 ID:FqgBCqgT
おれは微熱少年も もってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)