2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリバリ伝説 Lap2

1 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 16:46 ID:na82OnBX
前スレはリタイヤ。

2 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 17:17 ID:LjG732mB
2

3 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 17:21 ID:???
>1乙
さて、今回はチェカ−までがんばろう!

4 :3:04/01/29 17:22 ID:???
チェカ−ってなんだよ・・・
チェッカーね

5 :愛蔵版名無しさん:04/01/30 15:00 ID:QWQfiFnv
>>1
乙。予選落ちしそうなレスの少なさだがw

6 :愛蔵版名無しさん:04/01/30 17:35 ID:???
GPは4st化、ラッキーストライクもロスマンズもハーベーもいなくなった・・・
ゴロワーズとマルボロはいるが、マルボロはドカティか。時代は流れてるなあ。

>>1乙と言いたいところだが前スレ貼ってくれ。俺は消してしまったので。

7 :愛蔵版名無しさん:04/01/31 16:26 ID:???
前スレ

バリバリ伝説
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1011129447/l50(あの世で鬼でもぶっちぎれ)


8 :愛蔵版名無しさん:04/02/01 13:01 ID:beuTGuBs
ノリック復活記念age

9 :愛蔵版名無しさん:04/02/04 00:48 ID:x4Ek+xep
おまえらもうちょっと盛り上がろうぜ!シーズンオフはダメですか?

そうですか。

10 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 12:40 ID:s1eoInsF
最近読破しました。感動でした。古いバイクの勉強をしちゃいました。

11 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 21:52 ID:???
数年前、あのガチンコだのが8耐に出た時、バリ伝を復活させる予定が
あったそうだね。郡が8耐に出るという内容で。
タイミングが合わなくて企画で終わったそうだけど。

12 :愛蔵版名無しさん:04/02/08 03:07 ID:???
>>11
な、な、な、なにーィ!それはグンが現役引退後って設定だったの?
それとも現役中の外伝として出す設定だったの?

13 :愛蔵版名無しさん:04/02/09 17:04 ID:???
玉田の話題があまり出ないのはなんでだろう・・・?
過去、日本人で一番頂点に近い(大治郎除く)男なのに。

14 :愛蔵版名無しさん:04/02/12 16:14 ID:smgnBuw3
見知らぬ世界からふる雨のしずくのように・・・・

15 :山崎ゆうた ◆SXb/Mi6ag2 :04/02/12 17:09 ID:???
ドラゴンボールを越える漫画は存在しません。
なぜなら、
ドラゴンボール=面白い
面白い=最強の漫画
最強の漫画=ドラゴンボール
となるからです。よって、
皆さんはこれから以下の文を身の程をわきまえない
糞漫画のスレに貼り付けましょう。
(るーみっく作品のスレ推奨)

以下コピぺ:
ドラゴンボールの方が名作だ!!!!
いつまでもこんな古臭い糞漫画に執着してんじゃねえよ信者共!!

ギャハハハハハバーカ!!死ね!!!

16 :愛蔵版名無しさん:04/02/13 00:40 ID:wSajMzQT
バリバリ伝説のいいところは初めは絵が下手なところ。

グンの成長&マシン性能の上昇&ステージのランクアップが
作者の画力の向上とうまく同期してて、本当に速度領域が上がっている
ように感じられた。

その点、頭文字Dは初めから画力が変わらないから、速度領域の上昇を
作者のコメントで表現するしかなく苦しさが見て取れる。

初連載の人の殆んどの漫画って、始めの方の巻は絵が下手すぎて見てらんないって
よく思うけど、バリバリ伝説だけは、始めが下手で良かったと思える奇跡の作品。

17 :愛蔵版名無しさん:04/02/15 22:14 ID:sNs1PrS4
http://hobby4.2ch.net/test/r.i/bike/1071959403/-930だ、そうです。

18 :愛蔵版名無しさん:04/02/15 22:18 ID:sNs1PrS4
あれ?訂正。 http://hobby4.2ch.net/test/r.i/bike/1071959403/923

19 :愛蔵版名無しさん:04/02/21 11:16 ID:???
かめっ!


20 :愛蔵版名無しさん:04/02/23 21:01 ID:???
ロード車からオフ車に乗り換えてしまった_| ̄|○
でも相変わらず峠に行ってバリバリです(w


21 :愛蔵版名無しさん:04/02/25 00:29 ID:Sw3Dngdi
なんか盛り上がらないですね! バイク板に移した方がいいんじゃない?

22 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 01:03 ID:???
バイク板だとキャラの話よりCBやカタナや実在レースマシンの話中心になってしまいそうだな。

23 :愛蔵版名無しさん:04/02/26 04:15 ID:???
>>21
連載が終わって何年経つか解っているのか?
しかもスレは2スレ目だぞ
1スレが埋まって2スレ目が立った事自体が奇跡だろ

24 :愛蔵版名無しさん:04/02/27 00:57 ID:rXZhwM0n
俺、この作品でラルフが公道をYZRで走るシーンが好きだった。 ノーヘルで気持ちよさそう!

25 :愛蔵版名無しさん:04/02/27 20:09 ID:???
>>24
実際にやったら風圧で息はできないわ、涙はダラダラ出るわ、気持ち良い事なんて
全然ないですぜ。
それに、レーサーで公道走ったらあっという間にぶっ壊れますよ。

26 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 00:14 ID:D00GCJKP
公道、しかも雨の中ドライタイヤ(だろう)で当時の500ccモンスターを走らせるなんて
それだけラルフは凄いと言う事ですか?


でも俺もやった。
「イィーヤッホー!! アイ アム チャンプ!!」


気持ちよかった・・・

27 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 00:47 ID:???
当時のマシンはゴロワーズ以外白かったなあ。
今は緑だもんな

28 :26:04/02/28 01:05 ID:???
誰かに突っ込まれる前に自分で突っ込む。

「キングじゃねーの?」

失礼しました・・・

29 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 01:41 ID:0saOGY9s
おりは、アメリカGPでの郡のウイナーポーズやった。 立ち上がって右手をつきあげるヤツ。            気持ちよかった・・・

30 :愛蔵版名無しさん:04/02/28 02:29 ID:???
みんな似たような事するんだな。
俺トップガンの真似した。 勿論上記2つの真似もw

31 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 19:56 ID:???
バリ伝でお約束の真似といえばガード(ry

32 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 21:21 ID:???
ガードレールにディープキスだったら何回かやらかしたな。

33 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 21:28 ID:???
ガードレールに浴びせ蹴りをカマしたことは何度かある。
ショルダーアタックした時は鎖骨が折れた。

34 :愛蔵版名無しさん:04/02/29 22:41 ID:gpYHGz+e
おいらがヘタレでアウトから抜こうとした友人をガードレール送りにしてしまった事がある。  ごめんよ〜。

35 :愛蔵版名無しさん:04/03/06 19:39 ID:???
星野が一番すきな俺は・・・
ところで星野の乗っていたYZRのカラーリングとかわからないんですかね?
設定年代のころのYZRから推測するしかないのかな?
何年でしたっけ日本GP250編は?

36 :愛蔵版名無しさん:04/03/07 23:33 ID:fRoGYoex
>>35
昭和61,2年頃ですかね〜。
カラーリングは解らないっす。 役立たずでスマン。
しかし星野がすきとはマニアックですな〜!

37 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 00:01 ID:iJF1XKoT
市川さんか2ストロークは全然わからんとかいって
これからは島崎さんだみたいな くだりがあるけど
そんなにちがうの?


38 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 13:23 ID:???
ご飯食べてからウンコするのと
ご飯食べながらウンコするぐらいの差かな

39 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 14:17 ID:???
>>38
ワロタ。いいえて妙だな。

40 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 17:46 ID:WNRNLgoo
げーっ!あったんかよ!

41 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 18:15 ID:YQsuwV+S
>>40
あるさ!  バイク板にまであるさ!

42 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 19:47 ID:PVh3XhbW
↑あー、バイク板は、遺体んで。
漫画スキだし・・・・・・
(;・∀・)

43 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 23:42 ID:???
バイク板にバリスレあったっけ?

44 :愛蔵版名無しさん:04/03/08 23:55 ID:???
無かったはずだが・・・
風の谷とカイジすれなら有るけど

45 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 01:50 ID:???
今夜できたらしい。

バリバリ伝説 スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078663862/l50


46 :愛蔵版名無しさん:04/03/09 17:35 ID:???
マジ?





ネタ ダッタ、ノニナァ m(__)m

47 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 18:11 ID:???
いくらなんでもアイちゃんの顔変わりすぎ・・・

48 :愛蔵版名無しさん:04/03/14 19:39 ID:???
>>47
はげしくどうい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)