2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【窪之内】ツルモク独身寮【英策】

1 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 04:04 ID:PNwdgI4R
オマイラの青春の12ページあたりにこの漫画があるはずだ(*゚∀゚)

2 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 04:07 ID:???
では失礼して2を。

3 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 04:17 ID:PNwdgI4R
まったく・・・<<1よ
ほんとくだらないスレ建てんの好きだな(^Д^)シネ

4 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 04:19 ID:PNwdgI4R
自演オツ

5 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 04:22 ID:PNwdgI4R
・・・早く・・・誰でもいいから・・・釣れてよ・・・・
 : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

6 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 09:58 ID:???
立てる時間が悪い。
これって初スレ?

7 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 17:23 ID:f/iJDVRI
東ハト♪ キャラメルコ〜〜〜ン

8 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 18:11 ID:???
はんははん、ははんが8ゲッツ!

9 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 19:01 ID:???
コンドームというものをこの漫画で初めて知った

10 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 21:23 ID:wUOFvPBA
主人公モテすぎ、
あんな楽しそうな会社あったら、わしも寮生活で入社したい。

11 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 21:27 ID:???
>>10
島耕作よりはモテ具合に不自然さはない

12 :愛蔵版名無しさん:04/01/27 22:24 ID:???
のんちゃんが好きでした。

13 :愛蔵版名無しさん:04/01/28 09:28 ID:???
ははんがはんちょ

14 :愛蔵版名無しさん:04/01/28 17:36 ID:???
チリーン

15 :愛蔵版名無しさん:04/01/28 19:37 ID:???
しらとりざわだっけ?

16 :愛蔵版名無しさん:04/01/28 22:40 ID:Mei0V1b6
タバちゃんはリストラされました。。。

17 :愛蔵版名無しさん:04/01/28 22:52 ID:ANR3XdOR
ショールームにいたオッサンくん

18 :愛蔵版名無しさん:04/01/28 23:38 ID:n12lyFyv
田山真美子

19 :愛蔵版名無しさん:04/01/29 22:06 ID:lcirJuLO
タバちゃんその後・・・。

世界に羽ばたくツルモクも不況の波には勝てず
さすがのやり手の工場長もリストラせざるをえない状況にまで追い込まれました。
家族の為に班長からようやく、主任まで出世し
子供も2人と、どこにでもある幸せな家族生活を送ってきたのも束の間!
タバちゃんは、早期退職の肩たたきにあってしまいました。
リストラを余儀なくされたタバちゃんは、その事を嫁さん(野沢)
に言えず、お酒に溺れる毎日でした・・・。


20 :愛蔵版名無しさん:04/01/30 00:31 ID:KuSw3thD
タバ「あの会社で身を粉にして働いてきた俺は何なんだ!
   くそっ!今日も徹底的に飲むぞ!いくぞツクモ!」
同じリストラ対象のツクモと飲みに行くタバちゃんが
ふと見上げた先には、見慣れないお店の看板が・・・。
タバ「よ〜し、今日はここだ!ここで飲むぞ!」
謎の声「申し訳ございません!ここまだオープンして無いんで・・・ん!?」
タバ「お、おまえらは〜っ!!」
そこにいたのは、新しい感覚の居酒屋レストランをプロデュースし
次々にチェーン化させて爆発的な成功を収めた“杉ちゃん”と
家具デザインという枠を超え、1級建築士を取得後
再び、ヨーロッパで修行後、数々のデザインをこなし成功
この男のデザインした店は必ずやヒットすると言われるぐらいの
今をときめくカリスマデザイナー“正太”の姿だった。

21 :愛蔵版名無しさん :04/02/01 16:46 ID:???
重複しとる。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1022308326/l50


22 :愛蔵版名無しさん:04/02/07 14:18 ID:???
>>21
タイトル酷いな。検索で引っかからないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)