2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気玉を確実に食らわす方法

1 :バンナ ◆wlqLW1Z7rw :04/01/08 16:52 ID:as2mXiqc
あのさ俺前から思ってたんだけど悟空は元気玉の性質をちゃんと分かってるのかね。
地球上の生き物の元気を少し奪うんだよ?つまり鬱病の人がある日やっと希望が見えて
少し元気になってきた、その元気さえ無残にも奪ってしまう。「今夜が山だ」といわれ
必死に病と戦う人もいただろう。その人の元気さえも勿論奪っていく。ひょっとしたら
そのせいで死んでしまった人もいるかもしれない。
そして何より元気玉の性質を理解しているんだったらなんであんなに人や草木が破壊されてから
元気玉を作り出すの?その分元気玉減っちゃうんだよ?それに元気玉の大きなエネルギー源に
なるだろうZ戦士達。なんであんなボコボコにされてから元気玉作るの?
どんだけ元気玉弱くなったか分かってんの?
そんな点を押さえた上できっちり元気玉を当てる方法解かったよ。
飛ばさなけりゃいいんだよ。飛ばすからはずすんだよね。
手の上で「ブォォォォン」とかなってるまま戦えばいいんだよ。
そうすればパンチが当たった場合、元気玉も同時に食らわせられるんだよ。


2 :バンナ ◆wlqLW1Z7rw :04/01/08 16:54 ID:as2mXiqc
あとね、敵の所へ移動してる最中にキントウンとかに乗りながら元気玉貯めとけや。

3 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 17:41 ID:???
チャーラー♪ヘッチャラー♪
むーねーがパーチパーチーするーほどー
さわぐげーんーきーだーまー
           チャーラー♪ヘッチャラー♪

4 :バンナ ◆wlqLW1Z7rw :04/01/08 21:49 ID:LfQeE8Fk
何もなしか・・グス・・。

5 :愛蔵版名無しさん:04/01/08 23:54 ID:???
>>1を確実に魔封波で封じ込める方法」を考えましょう。

6 :バンナ ◆wlqLW1Z7rw :04/01/12 05:47 ID:efMTdGn7
ま、あげるけどな。

7 :愛蔵版名無しさん:04/01/12 15:05 ID:???
>>1
例えば、「勉強したら、偉くなれる、お金持ちになれるよ」と
人の親はいう。
しかし、そんな上手くいくかね?
いかないだろ?
そんな君の思う通りにはいかないんだよ。
口で言うだけなら簡単だ。
そこまでいうならまず君がやってみなさい。
ちなみに俺は、頑張って勉強して偉い人になったぞ。
ちょっとしたエリートだよ。
ただ、休日はエリートのくせに2ちゃんねるを見ることもあるがな。
でも、そんなとこも可愛いだろ?

8 :愛蔵版名無しさん:04/01/12 23:14 ID:zYVetbxn
駄目スレだね

9 :愛蔵版名無しさん:04/01/12 23:53 ID:???
悟空がヘタレだから元気玉を使わないといけないんだよね。

10 :バンナ ◆wlqLW1Z7rw :04/01/15 02:03 ID:cDgN6JK/
>>7
う〜ん・・まあなんて言うか俺が芸能人だったらどうする?
そんな事言えるか?俺は言えるね。そしてお前も言える。
これが宇宙の摂理。
ユーアンダスタン?

11 :愛蔵版名無しさん:04/01/16 00:05 ID:E/FeoHHQ
>>10
ほう、お前は芸能人か。
なかなかやるな。
俺は官僚だ。
いいか、俺たちは選ばれた人間だ。
その辺の有象無象の愚民どもとは違う。
俺たちは奴等愚民のような苦労はしてはいけない。
常にカッコよく、美しく人生を楽しまねばならない。
愚民が俺たちをどのように非難しようとも、俺たちはエリートだという
意識と誇りを忘れてはならない。
だが同時に、奴等のための存在であることも事実だ。
あんたは人を楽しませ、俺は国民のために命を張る。
道は違えど、世のため人のための仕事だ。
覚悟を決めろ。
人のために生き、人のために死ぬ覚悟だ。
あの馬鹿の愚民のために死ぬのは不条理ではある。
しかし、それは強き者にのみできることなのだ。
振り返るな。心の広さを持て。
わかったか?わかったら、すぐに寝ろ。
明日も仕事だからな。

12 :愛蔵版名無しさん:04/01/16 01:34 ID:x4R+o5+q
元気玉はショートケーキに乗っかっているイチゴと同じ
最後の最後までとっとくものだ

13 :愛蔵版名無しさん:04/01/17 17:22 ID:???
駄目スレは駄目

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)