2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんばんわ】暴力の都【木戸重光です】

1 :愛蔵版名無しさん:03/12/27 18:19 ID:Kon6m+U5
スレッドがないので立ててみました。
90年代終わりにヤングジャンプで連載されていました。
なかなかの名作と思うのですが…

2 :愛蔵版名無しさん:03/12/27 18:22 ID:???
2

3 :愛蔵版名無しさん :03/12/28 15:58 ID:Mltgd8IY
確かすぐに打ち切りになった作品ですね。
でも、作品の質はかなり高かったように覚えています

4 :愛蔵版名無しさん:03/12/28 15:58 ID:???
木戸はゲイ

5 :愛蔵版名無しさん:03/12/30 00:48 ID:FU5PoOMR
>3
「すぐ」ってほどだっけ? 結構続いたろ。 

>4
「あやうく愛の告白をされる所だった。こんな恐怖は初めてだ。」って木戸のセリフが好き。
セリフのセンスが一々渋い

6 :愛蔵版名無しさん:04/01/05 16:19 ID:89zXIraJ
社会の闇の部分をかなりかいたけど、
今また連載したら題材は結構ありそう。

7 :愛蔵版名無しさん:04/01/06 02:43 ID:I/un9ngz
今やったら逆に面白くなさそうな気もするが。
同時多発テロ直後にやった復活読み切りは良かったけどね

8 :愛蔵版名無しさん:04/01/07 16:38 ID:VmtSVFOn
↑現実がしばしば漫画以上の事件がおきているからねぇ…

9 :愛蔵版名無しさん:04/01/13 16:58 ID:pDjWpnqs
この漫画の作者、最近見ないような。

10 :愛蔵版名無しさん:04/01/13 17:57 ID:???
フロイト派の戦闘精神分析医の漫画を漫革で描いてたぞ

11 :愛蔵版名無しさん:04/01/23 18:06 ID:wsRJjfck
「さて、死神も連れ去る順番を間違えるようです。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)