2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯人は】指名手配犯一神龍殺害事件【孫悟空】

1 :記者 ◆7zqMXrtN9E :03/12/23 20:20 ID:???
殺人、器物破損など6つの容疑で指名手配されていた
一神龍容疑者が国民的英雄の孫悟空容疑者(無職年齢不詳)
に殺害されていたことがわかった。
調べによると、「父さんが一神龍を倒したんだ」などと掲示板に
書き込まれており、その書き込み見た大泉内閣総理大臣が
直接警察に通報し孫容疑者であることが発覚した。
孫容疑者は未だ見つかっておらず、もう死んでいるのでは
ないかとの疑惑も浮上している。
掲示板に書き込みをした孫容疑者の息子、孫悟飯さん達数名は
「悟空が世界を救ってくれたんだ」「元気玉はでけぇなぁ」
「カカロットぉ」「神龍に乗っていって帰ってこない」
「父さんが一神龍を倒したんだ」などとコメントしており、
訳すと「元気玉のようなもので一神龍容疑者を殺害後、
龍のようなものに乗って逃亡したと」となる。
多数の目撃情報が寄せられており、警察側は
孫容疑者は疑惑のデパートでつとコメントしている。
この事件で大活躍した大泉内閣総理大臣は
内閣総理大臣賞を自分に送るなどと話している。

ソース
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1072122191/
一部訂正済み

2 :1 ◆7zqMXrtN9E :03/12/23 20:21 ID:???
2か3

3 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 20:23 ID:???
じゃ俺は4か5

4 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 20:28 ID:???
じゃ私は6か7

5 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 20:32 ID:???
漏れは8か9

6 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 20:58 ID:???
俺は2か1000

7 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 22:07 ID:???
7

8 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 22:14 ID:???
9がいい

9 :愛蔵版名無しさん:03/12/23 22:29 ID:???
10がいい

10 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 01:25 ID:???
>>9
俺が10だ

11 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 01:40 ID:???
10とるなよ!

12 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 14:36 ID:???
あげ

13 :愛蔵版名無しさん:03/12/24 18:27 ID:???
13万

14 :愛蔵版名無しさん:03/12/25 01:12 ID:???
14

15 :1:03/12/25 14:26 ID:uHUKUjne
AGE

16 :1:03/12/25 15:56 ID:???
なら俺はsage

17 :1:03/12/25 16:19 ID:???
>>16
お前hage

18 :愛蔵版名無しさん:03/12/27 01:38 ID:???
aaage

19 :愛蔵版名無しさん:03/12/27 21:35 ID:???
英字

20 :愛蔵版名無しさん:03/12/29 11:56 ID:jVf7rSyu
age

21 :愛蔵版名無しさん:04/01/04 17:47 ID:???
元暴力団幹部に逆転有罪判決−−福岡高裁 /熊本
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031226-00000007-mai-l43
 福岡高裁(虎井寧夫裁判長)は25日、暴力行為の罪に問われ、1審の熊本地裁
では無罪とされた元暴力団幹部、鳥山明被告(45)に対し、懲役1年(求刑・
懲役1年2月)の有罪判決を言い渡した。

 判決によると、鳥山被告は昨年3月、熊本市内のスーパー駐車場で男性(当時37
歳)に対し、同じ相手に金を貸していたことを巡るトラブルから、暴力団の名前を
出して「撃ち殺すぞ」などと怒鳴り、脅迫した。
 熊本地裁判決は「男性の行動には不可解な部分もあり、供述も抽象的で疑問を感じ
る」として、鳥山被告を無罪とした。しかし、福岡高裁は改めて男性への証人尋問
などをした結果、「男性の証言は信用できる」と認定した。(毎日新聞)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)