2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬目景】羊の歌

1 :愛蔵版名無しさん:03/12/13 23:52 ID:dxZwCKc/
暗くてテンションがまったくあがらない漫画なんだけど
何となく最後まで読んでしまった。
んで、心に残ってしまった。

この漫画のファンいる?
映画化されたらしいけど。

2 :愛蔵版名無しさん:03/12/13 23:53 ID:dxZwCKc/
スレタイ間違えた。
「羊のうた」
だった・・・

3 :愛蔵版名無しさん:03/12/14 01:02 ID:QlO8PZFI
1〜3巻ぐらいまで好きだったけど
後半がイマイチだったかなぁ・・・。
絵柄もずいぶん変わってたな

4 :愛蔵版名無しさん:03/12/14 01:13 ID:???
高城一砂みたいな彼女欲しい

5 :愛蔵版名無しさん:03/12/14 03:45 ID:???
ボブ・ディラン様が転がる石のように5GETだぜ。
>>2プ テメーが世界平和語るなっての

>>3オメーはジョンレノンとオノヨーコのきたねーFUCKで抜けるのか?俺には理解できね

>>4>>3ハァ?ライク・ア・ローリングストーンのが理解できねーだ?ぷゲラwそりゃ低脳の為の曲じゃねーからなw

>>6すみませんでした。もうしません。


6 ::03/12/14 14:15 ID:wNowi0MO
なんかあんまりレスついてないけど、この漫画はマイナーなんだろうな・・・

>>3
後半は風見の話以外は良いと思ったよ。
千砂の死期が迫るにつれてなんともやるせない気分になった。

>>4
一砂って男だよ・・・

7 :愛蔵版名無しさん:03/12/17 05:37 ID:MsBx/lI7
ほんと一気にテンション下がるよな。
八重樫さん、健気だ・・・。

8 :愛蔵版名無しさん:03/12/17 19:06 ID:???
>6
別にマイナーでも何でもなく、むしろ今じゃメジャー漫画だろ。
単に語るほどの事がないだけじゃないか?。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)