2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ふしぎ魔法ファンファンファーマシィー★その4

1 :アマネ:03/01/09 12:08 ID:b7vADjm1
やっっっと、ファンファンファーマシィーについての「よい知らせ」
が今年は出来ます。もう暫し、もう暫しお待ちください。
                        (小中千昭のサイトより)

あああっ、どうしてそうまどろっこしいのよ! 
一言で済むじゃないの、DVD発売決定(?)です、って!

前スレ
★ふしぎ魔法ファンファンファーマシィー★その3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1029759917/

過去ログ
★ふしぎ魔法ファンファンファーマシィー★その2
http://comic.2ch.net/anime/kako/1019/10194/1019480615.html

ふしぎ魔法ファンファンファーマシィー
http://salad.2ch.net/anime/kako/997/997977630.html
ファンファンファーマシィー・ファンクラブ
http://salad.2ch.net/anime/kako/981/981715640.html

関連は>>2以降にあると思われ

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/09 12:09 ID:???
>>1ご苦労様、さっさと死んでね

3 :アマネ:03/01/09 12:10 ID:b7vADjm1
関連サイト
東映公式
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/mifapu/

脚本家 小中千昭 氏のサイト
ttp://www.tky.3web.ne.jp/~cjk/alice6/funfun/

4 :うおまさ:03/01/09 12:22 ID:???
「いよう!ぽぷりちゃん、こりゃまたいつも以上に元気だねえ!
 なにかいいことあったのかい?
「うん!(^-^) あちし帰ってくるかも知れないの!

banされてるうちに立っちゃった。おつかれっす。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/09 13:55 ID:???
>>1
アマネちゃんお疲れさま!
まぁ、時期的にもこっちの板の方がいいかな。
そんでもってDVD出た暁にはまた元いた板に。

6 :みずみず ◆MizmiZmLxA :03/01/09 16:47 ID:???
>1 乙ー
こっちはマターリ出来る板だからそれもよし、というところか...

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/09 18:08 ID:???
>1 乙カレ〜。これで祭りの準備は整った。
後は大本営の発表を待つのみ・・。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/09 21:27 ID:???
あぁ!!
嬉しい!!


それはともかく、>>1おつかれー

9 ::03/01/09 21:42 ID:???
ご苦労さまでした。

あとは、その時を待ちますか。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/09 23:28 ID:jNQTIOJY
>>1さん、乙♪

ぽぷりちゃん、待ってるよ〜♪

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 00:07 ID:???
>>1乙。
懐アニ板かぁ。
もうそんなにたっちゃったんだなぁ・・・。

12 :名無しさん(仮):03/01/10 05:38 ID:???
>>1 おつかれ〜♪
 ところで気が早いのだが夏の祭りの為に貯金しておかなきゃ。
今年の夏は車の車検もあるので大蔵省も大変なことになりそうなヨカーン。


13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 10:04 ID:???
漏れの脳内では
まだまだぽぷりタソが元気に活躍中でつ

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 13:39 ID:???
祭りが始まったら投下が始まると思うのだが、
何か用意をしておくべきか?

15 ::03/01/10 13:56 ID:???
ココロの準備のみ。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 18:01 ID:???
で十日発売のアニメ雑誌に載ってたのかな?

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 21:07 ID:???
                愛と寝床を提供します
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \            (´ー` )
    /     |      \      \          ノ(    )\('-')
ヽ./       |        \/     \/        ノωヽ   只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ____ ギッシ
    ギッシ    // \\    \\
        //   | \\    \\
      //    ‖   \\    \\    ギッシ
    //      ‖  ギッシ  \\      \\
//          ||    \\      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \          〇 (´ー`)y-~~ スッキリっ
    /     |      \      \        |<(    )     †
ヽ./       |        \/     \/     ▽ ノω ヽ    /⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ('Д')   ̄ ̄ ̄

18 :漏れは気楽な独り身:03/01/11 02:03 ID:???
>>12
財務省のことですか? と若い振りをしてみるテスト。

19 ::03/01/11 03:02 ID:???
販売されるのは、1000セット限定のDVD−BOXのみ。

とかだったら、戦争だな(w。

20 :蒼いナイフ:03/01/11 03:29 ID:???
 前スレッドがもう過去ログ入りした。
消えるまでもう少しかかるかと思ったけど早いな。
この分だとこっちに移ったことを知らない人も多そうだな…
DVD情報の漏洩がまずかったか?

21 ::03/01/11 04:39 ID:???
うーん、前スレが落ちるちょっと前に書き込もうとしたら、
串規制に引っかかってできなかった。

988ぐらいまでしか埋まってなかったのにな。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 08:02 ID:8KYa1bFr
>>19
仮に限定だとしても、絶対に1000個も売れない。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 09:57 ID:???
>>22
あ、その場合、1人10個強制購入だから。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 11:01 ID:???
DVD情報出るまで書き込み控えて持たせようと思ってたんだが、
そういや980くらいを超えると優先的に落ちやすくなるんだっけ。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 12:13 ID:IomlkR1c
>>24
買いまつ!喜んで!

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 15:21 ID:???
DVD出るね、いよいよ今年da!
やっと悲願が叶った・・・・・・・

でもtanomi.comの力ではないのは確か(w あそこは役立たず〜

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 16:20 ID:???
ここの人たちの中で某所でやってた署名に参加した人いる?

28 : :03/01/11 16:46 ID:???
俺が書いたのは某所も何も東映サイトだったはず。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 16:53 ID:???
tanomicomか。。。
本当に全く糞の役にも立たなかったよな (゚д゚)、ペッ

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 19:50 ID:???
>>23
殺す気か!

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 21:29 ID:???
>>30
大丈夫、割れも道連れさ。

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 21:43 ID:gfk2HYPQ
>>27
署名しますた。
ほかにも結構おられると思われ。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 21:44 ID:pL6HVNgc
>>31
俺もついていくぞ。置いていくなよ。

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 21:48 ID:n/h1CPzR
>>33
同志よ…!
状況が状況なら、マジ10セット買わんとぞ思ふ。

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 02:01 ID:???
>>27
某個人サイトなら漏れは署名しましたよ

36 ::03/01/12 05:22 ID:???
結局、きっかけは何だったんでしょうねぇ、DVD化。

時間が解決してくれただけかも。

つっても、まだ本当に出るのかどうか(w。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 08:14 ID:???
>>27
私も署名しますた。
ずいぶん昔のことように思えます

長かったなぁ。

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 10:50 ID:???
いろんなきっかけがあったと思っていたほうがいいかな。
そっちの方が幸せな気分になれるかも。

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 11:11 ID:???
小中さんのページにまたぽぷりがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この人のぽぷりは萌えるナァ


40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 14:00 ID:???
>>39
ファンファン風羊萌え。

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 17:35 ID:???
早くDVD発売の発表来いよ〜щ(゚▽゚щ)

42 :山崎渉:03/01/12 19:46 ID:???
(^^)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)