2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だ、だ、だ、…ダメおやじ!最強♪♪♪

1 :イカ太郎:03/01/01 21:11 ID:h8npIGck
わしは、ダメダメ、ダメ親父ぃ
今日も会社じゃバカにされ…

ケバラバケバラバテレビで見ーぃ
ケバラバケバラバテレビで見っ♪
ケバラバケバラバテレビで見っ♪
ケバラバケバラバテレビで見っ♪
ダーメダーメダメ、ダメお〜やじ〜♪
ダーメダーメダメ……ダメお〜や〜じ〜♪



2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 19:14 ID:F4xV90mz
ゲバラバヘバラバじゃなかったっけ?
誰もカキコしないね、このスレ。
アニメの方はマイナーだからなぁ。
あと、二行目の歌詞は、会社じゃみんなにバカにされ、
が正しいよ。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 19:32 ID:???
2が正しいな。
1番の歌詞は、
今日も家では鬼ババが 早く帰れと爪を砥ぎ わしの帰りを待っている
わしが何をしたのでしょう このままいたんじゃ殺される
誰か助けてお願いだ 鬼ババ タコ坊 ユキ子 助けてちょうだい お願いだ
2番の歌詞は
今日も会社じゃバカにされ うだつの上がらぬダメ平で 今日も無情の風が吹く


4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 20:56 ID:???
神様 あんまりです ほんとは 愛しているのに

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 23:03 ID:QSxO7kgl
タコ坊がユキ子の見合いを邪魔する回は泣けました。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 23:59 ID:4r/WgdfO
最終回であの鬼ババが子供を産んだ。
当然ダメおやじが父親な訳で
なんかすごいなぁと思った。あの鬼ババで勃起したわけでしょ。
ユキ子なら出来るけど・・・

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 00:17 ID:rG/N9CFk
鬼ババも若い頃は美人だったワケで・・・
と言うより、普段欲求を抑圧されてるダメおやじは、
目の前の性欲を抑えきれなかったとみた。
多分、迫ってきたのは鬼ババの方だろうな。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 00:31 ID:???
その“最中”をタコ坊に見られちゃって、
「こいつぅ、母ちゃんになにするんだ!」とまたボコボコに
(親父の心中:ナニをされてたのはわしの方なのに…)


9 :2=5=7:03/01/03 14:43 ID:wx8w0UpS
見事に三段オチ完成!
ゲバラバヘバラバテレビレビ〜

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 15:25 ID:???
一回だけ見たら、親に説教されたなあ…

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 18:41 ID:Uhr/Obxe
あの頃(昭和49年)は、PTAとかが
うるさかったんだよ、俗悪番組追放とかで。
ドリフなんか、その最先端。
俺もダメおやじは見ちゃいけないって言われた口。
そのせいかどうか知らんが、番組は半年で終了した。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 01:05 ID:48SEpZeg
おおっ!この間落ちたと思ったら、また立ってるねぇー!!(w

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 01:26 ID:???
どこかで放送始まらないとまたすぐに落ちるワナ。
故・三波伸介の実写版はつまらなかった記憶が…


14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 23:11 ID:h0JsroNJ
1は、ちゃんと書き込みしてる?
がんばらなきゃ、倉庫行きだよ。


15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 23:21 ID:???
青い屋根のおでん屋台でチクワ3本注文して二万円払うと
この世の楽園に連れて行ってもらえるって話があったな・・・

今考えると、ありゃひょっとして北の国に拉・・・ガクガク(((((((;゚д゚)))))))ブルブル

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 01:12 ID:???
>>15
原作のは覚えてるけど、アニメでもあったの?


17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 04:00 ID:3j4v7KD6
>15
幻のエルドラド行きの飛行機に乗せてもらえるというやつ?

結局オヤジは乗り遅れてしまった訳だが・・・。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 06:33 ID:???
ところで俺はこれから今川焼きを食うのだが
(これはさすがにアニメにはなかったか)

19 :15:03/01/05 15:16 ID:???
>>16-17
そう、エルドラド行き飛行機のやつです。
アニメだと「ロクベエのダメモデル」とカップリングで放送されますた。
ちなみにサブタイは「蒸発ちくわ作戦」(w すげぇタイトル・・・
今見なおしたら、注文するチクワは5本ですた。

>>18
ダメおやじの先輩サラリーマンがエルドラドの話をするときに
今川焼き奢ってくれるシーンの事ですか?

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 05:03 ID:???
>>19
いや、今川焼きを食おうとしたら「今川焼きください」を思い出したので


21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/09 18:07 ID:P5n82WYJ
わしはダメダメダメおやじ・・・

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 19:35 ID:???
神様あんまりです・・

23 :山崎渉:03/01/13 03:57 ID:???
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)