2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人アニヲタ暗黙のルールレベル5

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 23:41 ID:Y1P7we/z

我々が安息の時・安住の地を得るその日まで共に頑張りましょう。

/* 前スレ */
レベル1 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1012043042
レベル2 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1013002212
レベル3 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1016923835
レベル4 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1022489236/
鉄則は>>2以降に


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 23:41 ID:???
・物事を語るには「そういえば子供の頃に〜」とつけろ。あくまで昔やっていた
 けど今はやっていないように思わせるんだ
・アニソンは一番でやめておけ。二番以降は「いやぁ、一番しかわからないですよ」
 と誤魔化せ
・たとえ同士を見つけてもうかつに近寄るな。もしもイタイオタなら四六時中引っ付き
 まわり自分の評価も落とされるぞ
・会社で他人と共有するものには注意を払え。ブックマークや壁紙はもちろんパスワー
 ド、フォルダ名、ファイル名にも最新の注意を払うんだ
・アイテム、ポスターなどは余り表に出すな。急な来客でも五分で片付けることができ
 るように飾るものは厳選しろ
・カミングアウトを行うならば、段階を踏め。一般漫画 → パロディ物 → 同人誌のよ
 うに少しづつ相手を洗脳しろ
・非難経路(甥姪が好きだから。娘息子が良く見ているから etc)を忘れるな。コイツ
 を忘れると強制カミングアウトをさせられる危険があるぞ



3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 23:43 ID:???
あと避難所
http://members.goo.ne.jp/home/mizukimizuho

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 23:44 ID:???
ちゃんと前スレ住人集まってくるんだろうか(´Д`;)

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 16:13 ID:???

シティーハンターの香港版はキャスティングからして駄作なので、ハリウッド版を作れ。

冴羽りょう・・・・トムクルーズ
槙村かおり・・・・ウィノナライダー(ショートヘアで頼む)
槙村秀幸・・・・ガイ・ピアース(LAコンフィデンシャルの時の刑事役のイメージで頼む)
野上冴子・・・・ジリアン・アンダーソン(Xファイルのシーズン3〜5ぐらいの頃の若さで頼む)
野上麗香・・・・ジェニファーアニストン
野上唯香・・・・レイチェル・リー・クック
野上パパ・・・・ランス・ヘンリクセン
美樹・・・・マデリンストーン(数年前)
海坊主・・・・ローレンス・フィッシュバーン
ミック・エンジェル・・・・セイン・カミュ
グラス・ハート・・・・アヴリル・ラヴィーン


6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 23:14 ID:???
おや、新スレが建ったんですな。とりあえずカキコ。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 21:24 ID:O0wGjTZk
>1
乙〜

しかし、このスレ無しでは生きられないとは....
難儀な人生だな。

旧住人回収age

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 19:36 ID:???
前回立たないまま終わったので諦めていたのですが(諦めの良さが大人ならではw)
新スレおめでとうございます。

9 :前スレ住人その3:03/01/03 23:26 ID:???
前スレが闇に沈みし時から三百と二十の日....

1さん乙&コソーリスレたて おめ〜

ところでこの年末年始はどうだったい?

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 02:22 ID:???
しかしちいともHTML化されないなあ、過去スレ…つД`)

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 19:51 ID:???
旦那のロリ萌えがばれて夫婦関係に溝が!と言う友人がいるって
かなーり以前のスレに書いた者ですが・・・
ついに昨年お別れになったそーです(藁
未婚の方は結婚前にカミングアウトするか完全に隠し通すか頑張りませう。
アニメ好きは許せてもロリヲタは許せない女性は多い・・・

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 21:35 ID:???
ロリ属性はかけらもないんだが、りぜる萌えはまずいかなあ?





#ageようかと思ったけど、さすがにこのレスでageるのはちょっと...

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 02:55 ID:???
いつの間にか、新スレ立ってたんですな
まったく気付きませんでした・・・
それでは今回もコソーリ逝きますか。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 21:27 ID:???
1回上げた方がいい?スレに気づいてない人も多そうなんだけど・・・

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 23:26 ID:3fSPTGnz
旧スレ住人回収揚げ

16 :駄目社会人:03/01/06 00:04 ID:???
まだふゆやすみふゆやすみだよ
きょうはとうこうびとうこうびなんだ・・・

ああーん仕事いきたくないようー

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 00:17 ID:???
しっかりしてください アニヲタさん!!

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 01:28 ID:???
つよし、しっか(以下略

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 00:43 ID:???
やっぱりみんないなくなってしまったのか・・・

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 01:02 ID:???
いや皆平穏に暮らしてる証拠だよ(w

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 22:35 ID:???
休みの間に貯まってた仕事片付けるのに忙しくてねぇ。
おかげで一月新番がロクに見れてない。HDの残量がそろそろヤバイのにー

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 19:07 ID:???
今年は前半から欲しいタイトルが目白押しなので
休日出勤で小遣いを稼がんと辛い・・
「ななこSOS」「ストップひばりくん」etc・・
しかし、購入しても見てるヒマが無い罠。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 16:42 ID:???
ああ今日やっと気付きました。
スレ復活おめ&1さん乙。

年末特番のビデオがいっこうに消化できません。


24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 23:51 ID:j0zr5Q9z
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)