2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●    弓さやかはさぁ・・・   ●

1 :ミネラル烏龍茶:02/12/12 15:59 ID:T33hge29
この糞ブタども、どの声が好き?

1号:松島トモ子
2号:松島みのり
3号:江川菜子
4号:内川藍維

江川のり子は誤植だわよ

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 17:24 ID:+64JLEvX
3番でしょう。それ以外は考えられん。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 17:26 ID:???
うんこ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 17:49 ID:???
声よりも顔が好かん!
何だあの鼻はあ!

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 18:24 ID:???
弓さやかって人気あんの?

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 03:26 ID:???
>>5
昔はソコソコ有ったんじゃない。今は知らんけど。
漏れは原作版のさやかにドキドキした憶えが有る。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 08:50 ID:???
4がいい!
パンチラがいいね

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 12:09 ID:4wack9tc
2だけ格段に声質が違うよな。

4は声はいいんだけど、芝居が安直でいまいち。

1は個人的にいいとおもう。ダイナミックテイストは皆無だけど。
・・・なんでこの人だったんだろう?

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 12:11 ID:tCptZU4i
>>7 パンチラ声?

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 12:44 ID:???









終 了

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 15:41 ID:???


なぜ弓さやか?
ほかのアニメ見たことないの???





12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 12:10 ID:iaaINLG+
>>11

さやかタン、いいじゃん。


13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/18 22:34 ID:ZLLNJmXz
あげだぜええええ

   



え。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/19 12:56 ID:4ygMiARf
「ダイアナンA」の時のコスチュームだけど、ミニスカよりレオタードの方が良かったな…

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/19 15:16 ID:0xycD3bR
スパロボにおけるみのり版はミョーに(・∀・)イイ!

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/20 12:18 ID:nNI/ecDZ
マジンカイザー4やっと買いますた。
どうしてこれだけオクに出てないんだろう?と思ったらオッパイ編なのね。

以前シュピーンされてたヤシなんか「1,2,3,5巻セット」だったし・・・

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/20 13:05 ID:EXObEvo1
>>16
 あの「ビューナスが機械獣に“和紙ズカミ”されるシーン」って、やっぱ“引っカカル”
ワケ!?
 (…あの作品、あのシーン以外に見るモノあるか!?)

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/21 12:22 ID:62cRPhdk
>>17
おいおい

人間のオッパイが山ほど出てくる回の中で、
ロボットのオッパイシーンを唯一の見所に設定するんか?

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/21 14:01 ID:???


>>18
兜さやかは
そういう性癖の
持主なの。




 

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/21 16:23 ID:???


なぜ弓さやか?
ほかのアニメ見たことないの???




21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/22 10:55 ID:???
YUJINのフィギュア萌え

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/22 11:00 ID:nk8PC6V2
マジンガーZの起動音ってポーズ掛っ放しにしてたビデオデッキがテープ
保護の為に自動でポーズ再生解除する時の音に似てるよな。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/23 08:15 ID:???
パンチラサイコー

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 12:41 ID:Dueo1klP
>>22 どんなビデオやねん?

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 15:45 ID:MON4SEWn
http://www.miyuki-s.com/doll/sayaka3.html
どうよ?

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 16:53 ID:G1J6c+ku
あ〜ん(泣)>>25



ちょっとよかった


27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 20:16 ID:???


なぜ弓さやか?
ほかのアニメ見たことないの???





28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 14:17 ID:9l4AnBn+
さやかマンセー

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 19:30 ID:???
兜さやか死ね!

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 23:06 ID:???
兜さやか死ね死ね団!

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 00:55 ID:???


なぜ弓さやか?
ほかのアニメ見たことないの???





32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 12:55 ID:SAUgtOL3
ダイアナンAみたいな髪型のおばさんって、昔はよくいたよね

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 12:57 ID:iXPbrYzr
お前らなんか早く死ね。
馬鹿日本人が。
ばーか

03-3777-6031

34 :山崎渉:03/01/12 20:01 ID:???
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)