2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南原ちずるを超える萌えキャラは未来永劫

1 : :02/12/08 08:48 ID:LdMhVBuc
なわけだが

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 08:56 ID:???
未来永劫…何?

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 09:23 ID:???
南原ちずるを超える萌えキャラは未来永劫なわけだが

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 10:06 ID:jJ0zXabY
パラッパパラーパッパッ チョンチョンチョチョンチョチョンチョンチョン
 パラッパパラーパッパッ チョンチョンチョチョンチョチョンチョンチョン
     トルルルルー トルルルルー たとぉえ・・・

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 18:23 ID:O8zXJG/j
コンVの各パーツは搭乗者の身体をモデルにして製作されているらしい

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 18:24 ID:ZhWr0/Di
……バカスレの予感

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 18:49 ID:???
南原ちずるって誰?

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 19:34 ID:???
>>7
内村の相方だよ

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 04:12 ID:t7XVVBJk
コンバイン 1・2・3 コンバイン 出撃だ 大地を耕す超電磁ロボ

農家の基本「自家用」マーク

10 ::02/12/09 10:36 ID:OKtf9iHl
南原ちずるのコスチュームより、「ライディーン」の響アキラのコスチュームの方が
萌えるのはオレだけか!?
(断っとくが、オレは別にホモじゃねーぞ!!;;)

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 14:00 ID:???
先生、ホモです!!

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 23:26 ID:???
先生!漢字の変換が滅茶苦茶なホモです!

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 16:39 ID:???
「緊急コンバイーン!」コン・バトラーV!
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1011/10119/1011962337.html

コンVの本スレっていつのまにか落ちてたんだな

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 20:22 ID:???
>>1はバッチャマン

15 ::02/12/12 15:03 ID:0pRClg1g
手が凍傷にかかってしまうあのエピソードになぜか萌えたな〜♪(;;)

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 17:26 ID:???
まぁ、安彦キャラの中では最高峰の萌えキャラである事は確かだ。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 18:15 ID:???
一昔前までロボットアニメのヒロインといえばこいつだったよなー
今はエヴァとかなんだろうけど

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 21:38 ID:BIY7jSGe
>>15
氷ですべって転んだり、爆風で吹っ飛ばされたりでパンツ見せまくりだったもんね〜
・・・ハァハァ

と言いつつも、手袋している手が凍傷になって生足のフトモモが凍傷に
ならなかった理由は何か?。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 21:41 ID:???
ニセモノ(・∀・)イイ!

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 23:48 ID:bJMI9SdH
ちづる、という古参アニヲタの慣例表記をしなかった>>1
小一時間問い詰めたい。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 11:51 ID:???
>>20


22 :大作:02/12/15 16:40 ID:???
今、ちずるしゃんのドジーンシ創って
DLさいと.comで売ろふと思っとるのですが・・・


23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/17 23:14 ID:oI4j+lsM
>>21
本当は漢字で書くと“千鶴”になるはずだから、
ちずるではなくちづると書くべきだと主張する輩がいるそうな。

……限りなくどーでもいい話だな。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/18 06:29 ID:???
最高なのはシャワーシーンだな

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/19 13:03 ID:4ygMiARf
>>23
 …漢字なんかで書かないでくれ!! 下に「子」を付けたら、モロあの「フェミ糞ババア」
の名前じゃねーか!!?(;;)


26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/19 21:02 ID:???
俺は千鶴さんの耳元で、囁くように言った。

「千鶴さん…俺を殺してよ…」

「…殺してよ」
静かに、俺が言った。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 06:59 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)