2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TEENAGEMUTANT NINJA TURTLES

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 12:03 ID:1FHE+fGE
すごかった

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 12:06 ID:???
レオナルド


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 12:19 ID:???
新作出るよ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 16:23 ID:???
まじ?

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/18 08:01 ID:t6nq9XYT
ほしゅあげ

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/18 23:23 ID:pQgor8xQ
カラオケ屋のバイトしてるんだけど、こないだヒマだったから
店長が「新しい味のピザを作るぞ!」とか言い出した。
どんなピザかな、って思って見てたら、なんか生地とチーズの上に
フルーツカクテルとカンヅメのみかんをのっけ始めたんだ。
「て、店長・・・それネタですよね」「ふふふ、うまいピザになるぞ・・・」
ヤバイ。目がマジだ。
「ここで究極のトッピングだ!」ただでさえアレなピザの上に、店長はなんと
チョコレートシロップをのっけはじめた。
「て、てんちょおー!なんかコレ、取り返しのつかないモンになっちゃってるんですけどぉー!!」
そして焼きあがったピザは、チョコが熱で液状化し、見るも無残な姿に・・・
「さあ、出来たぞ!食え!!」
「試食はオレっすかぁー!?」地獄のランチタイムの始まりだ。

あの日、タートルズたちにキテレツなピザを食わされるスプリンター先生の気持ちが
ちょっとだけ分かったような気がした。


7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/22 21:47 ID:???
たーけこーぷたー

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 14:49 ID:???
ゲームでもあったよな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)