2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名アニメキャラのその後の人生

1 :ブタ松親分:02/12/01 22:09 ID:???
アニメには最終回が付き物ですが、
あの有名アニメキャラのその語の人生は?
今現在、あのキャラはどんな人生を歩んでいますか?
漏れは、ど根性ガエルのひろしやゴリライモの
その後が知りたい・・・。
モーレツア太郎のココロのボスは健在でちゅか?

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 22:11 ID:???
アニメサロンに移動、ごー!





終了

3 :ブタ松親分:02/12/01 22:17 ID:???
なんだよ!?
板違いかよ?
あの人は今?だから、懐かし板じゃないの?
特定のアニメじゃなきゃいけないの?
そーじゃないスレもあるじゃん。
それともガイシュツ?
気にせず、レスじゃんじゃん願いまふ。
オモロなければ、自然淘汰されるけど。
ゴリライモの近況教えてくらはい。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 22:22 ID:qdRAX03u
太陽のエステバン

エステバン、シア、タオは今も残る6つの黄金都市を探して
冒険しているのだろうか?
エステバンとシアは結ばれるとして、タオは一人身?ちょっと可哀相。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 22:23 ID:FCjTaRyt
ゴリライモは、かあちゃんにコブラツイストを
くらって逝ってしまいました。

6 :さいざんす:02/12/01 22:52 ID:???
おそ松くんのイヤミは、明石屋さんまである。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 22:55 ID:???
イヤミは当時のヨーロッパかぶれのえせインテリのパロディだよ。
だから今頃は立派な知識人

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 23:13 ID:???
男一匹ガキ大将の戸川万吉はどうなってるか?
少なくとも、サラリーマン金太郎よりは大物になってるでしょ?
ア太郎のケムンパスは踏みつぶされてます。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 02:42 ID:fQOWiNlZ
ラピュタのパズーとシータはゴリアテ墜落の主犯として死刑。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 21:01 ID:pU6eWryA
鉄人28号は今では時代遅れのレトロ。
ブリキのロボになって、高く売れてる。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/07 17:39 ID:???
セーラームーン達は、これまでの事件が全て彼女達の仕業とさて、
政府から破防法によりテロリストに指定され、小菅刑務所へ送られる。

12 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/07 17:39 ID:H4bfAezD
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

13 :ちょっとツッコミ:02/12/08 03:45 ID:???
>>11
小菅は「拘置所」だよ。ちなみに東京都内の刑務所だったら「府中」と「八王子医療」だね。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 04:32 ID:???

ネタスレはここじゃありません。

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ サロンへ |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3


15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 17:40 ID:???
松田耕作・柔夫妻、何かもめてたなァ。
妻の誕生日にセリエA日本人対決で外せない取材があるなんて
松田さんもついてないねェ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)