2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドロロンえん魔くんのゆきちゃん萌え〜

1 :閻魔:02/11/26 11:12 ID:EpmmTrNo
ゆきちゃん大好き
語りましょう

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 11:46 ID:???
やはり、「元祖ミニスカ和服娘」でんね?

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 21:51 ID:???
河童がいたような気がするんだけど、名前が思いだせない・・

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 22:00 ID:???
カパエル

5 :ゆきちゃん:02/11/26 22:18 ID:???
「ゆきちゃんじゃないの!雪子姫!」怒

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 22:44 ID:???
ドクロの形した髪飾りかわいかった〜



7 :名無しんぼ:02/11/26 23:04 ID:???
ミニスカ和服娘雪女系ではぬ〜べ〜のゆきめも好きだ〜!

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 23:16 ID:???
雪女だから熱さに弱かったのでは?

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 07:53 ID:???
帽子の名前なんだっけ?

10 :シャッポ爺:02/11/27 10:25 ID:???
>>9
ぢゃぢゃ!

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 10:35 ID:???
ミニスカートのせいか、一見するとミーハーっぽく見られがちだけど、
実際のストーリーでは、ずいぶんとシリアスな言動も多いし、厚みのあるキャラだったね。

ああそうだ、雪子姫は下着をつけてなかったという設定が…

12 :途中で:02/11/27 10:39 ID:???
キャラデザインが変更になって、少し大人っぽくなったな。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 20:14 ID:d0/fhtRo
ドロロン号知ってる?

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 21:58 ID:???
>13 たしか、月食かなにかの瞬間に魔界の扉が閉まるので、扉まで
かっ飛ばすために乗った乗り物でしたか?

15 :ドロロン号:02/11/27 22:16 ID:???
強敵ゴーシップの装甲をつき破るためにえん魔くん達が地獄の宝庫
から盗み出したえん魔大王の御用船(御妖船?)。

あれって玩具は出たの?

16 :14:02/11/27 22:21 ID:???
>15 ああーそうか、たしかそんな回のときだた。
おいらのは、なんかカタツムリみたいな妖怪と脱出するシーンか・・

17 :つーか、:02/11/27 22:32 ID:???
真面目にえん魔くんを語ってなんとする?

ここは雪子姫様に萌え狂うスレではないのかえ?

18 :名無しか…何もかも皆懐かしい:02/11/27 22:49 ID:???
只野和子画集、雪子姫イラストのせいで今だに手放せんぞ!どうしてくれる!

それからいい加減ガシャとか箱売りフィギュアでもっとちゃんと萌えれる
奴を出してくれ!今ならノーパソもなんとか可能なはずだ!工夫しる!ハアハア

19 :>>18:02/11/27 22:59 ID:???
どうするもこうするも…。俺にその画集をよこせばいいだけの話だ、
つーか、よこせ。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 23:17 ID:???
ゆきちゃんをやってた声優って他に何かやってた?

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 23:24 ID:???
下駄フェチ  

22 :名無しんぼ:02/11/27 23:32 ID:???
>>20
デビルマン(TV)の美樹タン

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 23:52 ID:???
>>12
せっかくのキャラ変更なのに、逆に全作監、顔が平板に
なっちって(女性っぽくない)あまり萌えなくなった。
みんな雪ちゃんに愛情持ってなかったのか?

個人的には3話、9話の森作監、6話の高倉作監の回が激萌え!
あとの前半はちょい子供っぽすぎ。

24 :ゆきちゃん:02/11/28 00:15 ID:???
「ゆきちゃんじゃないの!雪子姫!」怒


25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 00:17 ID:???
只野和子って雪子姫書いてたの?

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 00:59 ID:???


27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 01:01 ID:???
>>18
うpしろ。
これは命令だ。

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 01:03 ID:cwKNhabc
エッチだった様な気がするのだけど、思い出せない
誰か画像うpしてくれないかな

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 12:25 ID:???
「バイオレンスジャック」に出演してた時は、ずいぶんと成長してましたね。
性格は、あまり変わってない様子だったけど。
(あの姫も悪くはないけど、以前の少女ヴァージョンの方が人気あるんだろね)

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 19:48 ID:???
高橋留美子はえん魔くんからうる星のヒントを得たらしいよ

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 22:58 ID:???
雪ちゃんの冷凍光線=ラムの電撃?



32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/29 19:33 ID:???
.

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/29 19:53 ID:/O6wF/2e
永井豪の原作マンガはかなりエロいが絵的に萌えねぇよ
体のラインとか嫌いだわ

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/29 19:54 ID:???
ハニーもダメ?

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 01:38 ID:???
雪子姫のおケツがもろ見えた回があったな。
たしか「吉外大怪魚」の話。(この話しって再放送では「くるった大怪魚」に改題)
えん魔くんが雪子姫をドロロン号に引っ張り上げた時、
頭からドロロン号に落ちた雪子姫の裾がまくれて、おケツが丸見え。
えん魔くんのパンチラはよく見るけど、雪子姫のおケツはレアだぞ。

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 19:39 ID:???
>>35 雪子姫のパンチラ画像激しく希望!!

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 20:08 ID:???
>>36
ギャグなのか?笑うところなのか?

それとも無知なアホなのか?

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 23:34 ID:???
>>36
雪子姫の冷凍光線で頭を冷やして出直してこい!

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 01:13 ID:???
         <雪子姫なんですけど・・・

      / ̄ノノノ
      《人>‘_‘)>
       》/`\) 》ヽっ 
      とレ〉二〈レ
        ノ へヽ 
        U  ヽ) 

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 06:22 ID:???
>>37
なぜ?

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 08:31 ID:???
>>40
ここにも頭を冷やさなければならないのがもう一人・・・

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 08:32 ID:???
>>41
俺もよく分からぬが・・・・

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 09:34 ID:???
>>36
>>40
>>41
雪子姫は和服でノーパンなんだよ。
それでどうやってパンチラするんだ。
てことですよね、先生。

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 09:49 ID:???
おケツが丸見え画像激しく希望!!         でいい?

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 11:01 ID:???
雪ちゃんハァハァ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/7475/yukiko.html

参考すれ(過去ログ)
『雪子姫のフィギュアってやっぱノー○ン?』
http://salad.2ch.net/mokei/kako/992/992793404.html

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 15:01 ID:???
test

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 19:02 ID:???
>>45 映像希望

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 08:25 ID:???
DVD出てるの?

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 19:06 ID:???
>>45
TVの雪ちゃんはもうちとキツイ感じがするけど・・・まあそこがいいんだけど

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 19:30 ID:???
>>45 雪ちゃんの髪の毛って真っ白じゃなかったっけ?

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 22:52 ID:???
青かったけど、もうちょっと薄い色だったな。


52 :ゆきちゃん:02/12/14 00:19 ID:???
「ゆきちゃんじゃないの!雪子姫!」怒

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 21:55 ID:MoTuRVjC
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1039863032/l50
どろろんどろろんでろでろば

新しいところを立てたので、削除してください。
ここにはもう書かないで、新しい方でお願いします。
ここは早く削除してください。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 22:04 ID:fcyz0sHv
>>53
だからさあ、「どろろん、おどろん」なんだってば。

基本がなってないよ。

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 22:42 ID:iqi9+tmX
いいじゃないですか!もう!!
キューティーハニーの話だって「キューティハニー」って
間違えたままで続いています。
早くここを削除してくださいよ!!

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 22:57 ID:???
死ね

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 06:24 ID:0VxLFToQ
q

58 :ヒロシ:02/12/15 10:30 ID:HtXaAufn
雪ちゃん.いや雪子姫の髪飾りと言うかガイコツのヘアピン
かなり捜していたけど見つからなかった.
どこで売っているのかな

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 12:42 ID:???
えん魔くんに萌え〜 な人いませんか。

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 18:46 ID:69F30Gaq
>>59
えん魔くんって悟空ですか?

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/16 09:59 ID:???
シャッポーに出す。

62 :萌え〜:02/12/16 23:32 ID:Omh9qcKQ
37歳 童貞 まじやばいっす

DVD出たら、見てぬきます

ほぇ〜

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/19 06:51 ID:???
美樹&雪子姫が俺の青春です

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/23 12:58 ID:???
やはり最終回の雪子姫がいいです。

保全age

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 00:01 ID:???
雪子姫って、血の色みどーりー。(仮面ノリダーの節で)

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 14:48 ID:???
どろろん、どろろん、げろげろぱ!

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 15:43 ID:304eZC3i
えんぢんぐの曲がもの悲しくて好きだったなぁ。
妖怪っぽい〜、妖怪っぽい〜♪

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/29 20:52 ID:/eHanbny
原作だけど蜂におっぱい刺されて腫れて膨らむシーンがあったよ。

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/29 21:09 ID:???
>>68
あぁ、あったよ。あった。確かにあった。
で?それがどうした?

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 19:30 ID:???
ホント!?
見たい!

71 :名無しさん:03/01/05 01:43 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 22:38 ID:???
ageます

73 :山崎渉:03/01/12 19:44 ID:???
(^^)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)