2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリバーボーイのミスティ変身動画

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 22:12 ID:NqQ9jVvi
今さらだけど誰かアップしてください。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 22:18 ID:A9k4rIdO
http://www.h5.dion.ne.jp/~deaisait/sm014hitosimiyasita/index014.htm


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 22:41 ID:NqQ9jVvi
俺もお願いします。

4 :モルァ!!:02/11/08 23:30 ID:rNYpBsFE
自慢じゃないがオレはミスティ変身失敗ハダカ丸見えイヤーンを持ってるぞ。ゴルァ!!

5 :じゅど〜:02/11/08 23:33 ID:???
>>4
漏れもそれ持ってるぞ!かなーり前にガリバーボーイスレでゲットした
もんだ。

6 :あいたいから♪:02/11/08 23:43 ID:???
ずっとそばで〜♪

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 16:34 ID:6k5fbIe5
お願いします。アップしてください。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 16:59 ID:???
角煮で落ちたら懐アニ板でフカーツか・・・

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 17:30 ID:yytboQnT
誰かー

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 20:25 ID:n3a+5WWD
アップできる奴いないのか?

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 01:14 ID:cLFpwojR
おーい

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 01:22 ID:???
俺も持ってるけど…動画って普通の絵と同じようにぅP出来るの?
出来るならやってもいいけど…。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 01:31 ID:cLFpwojR
できます。お願いします。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 01:43 ID:???
>>13
んじゃ、ちょっと待ちなさい。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 01:46 ID:cLFpwojR
>14

イエッサー。

16 :14:02/11/10 02:20 ID:???
うーむ、ファイルのサイズが大きすぎて、いつも使ってる所にうP出来ん。
今ちょっとあぷろだ調べてる。もう少し待ちなさい。
大きなファイルをうP出来る所があれば、すぐにでも可能なんだが。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 02:24 ID:cLFpwojR
>16

すいません。詳しくないんでいい場所がわかりません。待ちます。

18 :14:02/11/10 03:58 ID:???
はいよ、ここ↓の「大物あぷろだ」の1036865639.zip に入れといたよ。
ttp://www.42ch.net
「通常の変身」は、QickTime、「変身失敗」の方はウィンドゥズ・メディアプレイヤーが無いと
見られないので注意。画質が粗いのは元からなので、期待しない事。

こっちでも飛べるか?
ttp://uploaderlarge.42ch.net/UploaderLarge/source/1036865639.zip

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 04:10 ID:cLFpwojR
>18

なんかフォルダみたいのしか出てこないんですがどうやればいいんですか?

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 04:12 ID:cLFpwojR
>18

勝手にこっちが間違えてました。大丈夫です。


21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 04:24 ID:cLFpwojR
なんかどうしても「大物あぷろだ」に入れないんですがどうしてでしょう?ページが表示されないとか出てくるんですけど。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 04:52 ID:???
>>21
多分混み合ってるんだと思う。夜中はどうしても混むんだよ。

>>18の下のアドレスでファイルをダウンロード出来るから、そっちを見た方が早い。
但し、ダウンロードには少々時間がかかるけど。俺のマシンだと、20分くらいかな。
一度ダウンロードしてしまえば、見るのは後でも出来るし。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 04:54 ID:KMZe36de
>22

はい。頑張ります。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 05:07 ID:???
夏のアニマックスの実況スレであったな

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 06:30 ID:ClRlb80Q
ガリバー「きたきたきたぁ〜」
こいこいやってんじゃねぇんだよ。アフォ!

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 08:28 ID:oAuMPk50
無事ダウンロードできました。ありがとうございました。

27 :14:02/11/10 10:17 ID:???
>>26
後はゆっくり堪能するがよろし。

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 16:25 ID:???
ここの住人はやさしいね。こんな規約違反のスレにも反応してあげるなんて。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/12 01:54 ID:???
まだ生きてますage

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/13 10:25 ID:sR6J+0i3
>>18
使わせてもらいました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)