2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしアニメ板でもバナー作ろうよ

1 ::02/11/08 18:57 ID:???
いつまでも2chの壷じゃ芸がないんで
ページのトップにくるバナー(?)を作りましょう。
板の方針としてデザイン決め、職人さん降臨、
バナー作成&交換願いを出す方向で。
デザイン案が幾つかあったら投票で決めるYO!



2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 20:16 ID:???
2ゲッターすらいないのかよ・・・。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 22:23 ID:???
1に賛成
とりあえず認知度を上げる為にage進行で行こうぜい

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 22:23 ID:???
この板の住人はスキル低そうだから無理ぽ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 22:25 ID:???
             ヽ(  )/
              ( )  ←>>1
   ∧_∧       ノ ゝ
(ヽ(     )ノ)     ∧_∧
ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
 | . .  |      ヽ ̄ l  ̄ ./
 (___*__ )      | . .  | 
  ; 丿 し       (___*__ )  ←>>2
 ∪           ∪  ; 丿 
                ∪
 ↑>>3


6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 01:12 ID:???
つーかまずこの板、人少ないな。一体何なんだ小一時間・・。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 01:22 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1033473366/l50

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 11:00 ID:???
>>4
知識だけは無駄に持ってそうなんだが(W

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/13 10:03 ID:Ac6AfIC6
>>6
最近きたんでようわからんが、そうなのか?

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/13 10:44 ID:???
懐かしアニ専門のお絵かき掲示板もホスィ

11 :バナー作ろうよ:02/11/14 03:41 ID:???
保守

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/18 19:24 ID:???
ここの板の住人は、一定の作品のスレしか見ないから、人が少ないように感じるだけじゃないのかな。


13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 01:29 ID:???
海底スレ記念カキコ

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 20:29 ID:u3yTE9EY
保守

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 20:48 ID:???
以前あった、アニメ板となつアニ板のバナーが無くなったのは、なぜ?
結構好きだったんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)