2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タッチの歌詞教えて!

1 :読めない字。。。:02/11/05 22:47 ID:???
タッチの、“呼吸を止めて一秒あなた真剣な顔したから
そこからなにも聞けなくなるの”の次の歌詞が分かりません・・・
というか、歌詞の検索サイトで探したんですけど、どうもこの部分
だけ読めなくて。星なんとかロンリネスのところです。
どんなロンリネスなのか分からないんです(笑)
カラオケで歌いたいんでどんな歌詞なのか、よかったらどなたか
教えてくれませんか。。。
あんまりインターネット使わないので、直接メールくれるとうれしいです。

2 :感謝しろ コピペじゃいぞ:02/11/05 22:50 ID:8eoXN/2Q
紫のパノラマ 銀河のハイウェイ見上げれば
俺の 胸を つらくぬ シューティングスター
眠らない町に 加速する ハートビートかさねればぁ


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/05 22:50 ID:???
http://www.utamap.com/data/3/38125.html

4 :感謝しろ コピペじゃいぞ:02/11/05 22:51 ID:8eoXN/2Q
星屑ロンリネェス  (カッツ〜ン)

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/05 23:01 ID:???
この胸のもやもやは解消されたかい?>1 w

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/06 19:02 ID:???
しょうがくせいにもわかりやすいようにぜんぶひらがなでかいてやる

こきゅうをとめていちびょう あなたしんけんなめをしたから
そこからなにもきけなくなるの ほしくずろんりねす

7 : :02/11/07 13:16 ID:???
おーねーがーい タッチ タッチ あそこにタッチ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)