2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チキチキマシン猛レース

1 :ブラック魔王:02/10/27 23:21 ID:6eBi2LcB
とりあえず語るんだよ!
イーッシッシッシッシ

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/27 23:22 ID:???
ブラック商会

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/27 23:26 ID:VZ5ZCUnC
気をつけろ爆薬だ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/27 23:30 ID:???
ぶっつけろ邪魔をしろ
荒らしのコピペを貼りまくれ!

自慢のスレはAAだらけ、頼むぜ可愛い1よ。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/27 23:31 ID:u3B1FjUs
扱いていればこの世は天国握るポコチン何処へ行く。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/28 22:10 ID:aYDm6hNB
俺も好きだったが知ってる奴は殆ど居ないんだろうな

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/28 22:32 ID:???
超メジャーだろ!チキチキマシンは

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/28 22:42 ID:???
1番.岩石オープン

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/28 22:43 ID:G+W5h3fd
プッシーキャットがそういう意味だったなんて、オトナになるまで知りませんでした。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/28 23:32 ID:???
アフォ!
プッシーは隠語だよ!!

プッシーキャットは子猫ちゃんって意味だよ。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/29 22:53 ID:St7KUCYR
プッシーキャットってどう言う意味なの?

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/30 04:30 ID:???
>>11
バカ?

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/01 21:18 ID:3W6QVhi+
俺も知りたい<プッシーキャット

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 20:20 ID:???
ハンサムV9がいい!

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 20:43 ID:???
ヒュードロクーペが好きだった


16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 17:29 ID:gwkh5kql
Dr.Hもいい味出てて好きだった

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 17:42 ID:ENMZ18H8
いつも思った。ブラック魔王は小細工する余裕があるなら、そのまま
走っていけば1着になれるじゃん・・って

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 18:03 ID:???
チキチキマシン チキチキマシン 猛レース〜
気をつけろ爆薬だ チキチキ チキチキ 猛レース
ぶっつけろ! 邪魔をしろ 炎のカーブだぶっとばせ
たとえ火の中水の中 それゆけそれぬけ 猛レース
何が何でも優勝だ ゴールをめざして11台
自慢のマシンは傷だらけ たのむぜかわいい相棒よ
走っていればこの世は天国 握るハンドルどこへ行く
チキチキマシン チキチキマシン 猛レース〜

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 18:09 ID:E7K3qpwB
キャラクター紹介。
http://www.whv.jp/title/wackyraces/html/004.html

ゼロゼロマシンは普通に走っていれば相当強そうだ(笑

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 06:03 ID:???
>>18
お前痛いぞ!

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/13 20:27 ID:???
最終回でブラック魔王が1位ではなく、3位か4位をとって喜んでいた
シーンに感動しますた

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/13 20:50 ID:rojXLmSO
ガンセキオープンいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)