2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブタゴリラ鎮魂歌〜I LOVE YOU〜

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 12:49 ID:???
―東京のとあるオフィスビル
「熊田、今日も契約取って来れなかったの?
帰っていいよ、お前。もう明日から来なくていいわ。」
「え..。はぁ...。」

前略 とんがり様
あれから、何年の月日が流れたのでしょうか?
そう、俺が「東京でデッカイ花火打ち上げて来る!」
と言い残し家を出て行ったのが中学を卒業して間もない頃だったな。
だから、まるまる7年は経ってるんですよ。
ちなみにお前、まだボクシング続けてるの?
毎日喧嘩に明け暮れてたお前を救ったのがボクシング
だったもんな。
追伸
俺の方はデビューが決定した。バンド名は
「METRON56」だ!以後お見知りおきを!なんつってな。
そっちには夏までには一度帰るつもりでいる。その時な!



2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 12:51 ID:???
死ね

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 12:56 ID:???
言葉で言い表せない感情が僕の中で芽生え始めやがて
それは、「コロ助」と言う奇妙な侍の格好をしたロボット
へと行き着くのである。
「夢......かぁ」
俺は四畳一間の檻の中。しけったマッチのように何度も何度
起き上がれない。この世界から脱皮。飛び立つとき。
俺、ブタゴリラ23歳

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 13:16 ID:???
とめどなく溢れ出る人の群れ。まるで狼の群れ。
そんな世界の真ん中で俺は一人立ち尽くす。
三日月に吠える夜。狼の群れに追い詰められた豚の話。

5 :キテレツ:02/10/22 13:22 ID:utBg3gGR
前略、熊田様。
今日、みよちゃんの無修正AVを見付けてしまいました。
まさか、別人だろうと思い、確認の為に買いました。家に帰って早速見ました。
…本人でした。泣きました。勃ちました。イキました。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 13:31 ID:tbCK1qn8
こめかみに銃弾を突きつけられ、尻尾を巻いた動物。
それが豚。
俺のバンドがデビューするだって?!真っ赤な嘘さ。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 13:54 ID:tbCK1qn8
〜STAND BY ME〜 
俺の中で二つの生き物が
同時に息をし寝食を共にする。
偽善、慈悲、彷徨、苦悩、貧困、拒絶、憂鬱、信仰、混沌、
淫乱、背徳、宗教、恋愛、国家、ついでにぶたごりら

8 :bloom:02/10/22 14:01 ID:dJc7p6SB

http://homepage.mac.com/bloombloom/

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 14:14 ID:???
心の優しい豚は煙草に火をつける。煙にまかれる摩天楼
の下で何を想うわけでもない。ただただ流れる時の中に
身を任せるその青年に青いキャップはもう似合わない。
セピア色に光り輝く、少年時代。淡いひととき。
涙を隠す青色のキャップはもう無い。いや残酷なことに
涙を流すべくダムはもう底をついている。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 00:54 ID:mX5CkRvP
一時間半でレスが途切れたこのスレに乾杯

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)