2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗谷物語

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 01:22 ID:WmhOf6UA
1984年テレビ東京系にて放送。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 01:43 ID:???
2ゲト

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 01:52 ID:???
おいらの住んでる地域では
テレビ東京系は受信できませんが何か?

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 02:17 ID:???
過去にも宗谷スレあったと思ったけど、宗谷の不沈伝説とはうらはらに、
datの海に沈んでいったかな・・・・・・
でもさ、こういうマイナーなの、どんな風に語られるのか気になるのでage。
意味ないけど。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 00:19 ID:???
旅立つのさ宗谷おまえが−

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 02:04 ID:yYwwzwUB
制作:国際映画社
出演:田中秀幸、雨宮一美(現・かずみ)、他

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 08:11 ID:???
>>6
実写?板違いだな

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 12:26 ID:???
今からここは無知な>7を笑うスレになりました。


9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 14:48 ID:jZ/5i1Q6
>>7
国際映画社はアニメ制作会社です。

10 :7:02/10/22 18:17 ID:???
とか言いながら、当時のスタッフだったりして

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/24 00:11 ID:/DSoeCDj
主題歌は某アニメオムニバスアルバムに収録されています。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/24 04:54 ID:???
>>4
datの海は 俺の海

13 :7:02/10/24 07:53 ID:???
>>8>>9
マジレスどうもです。7は6が声優の事しか書いていないので、
突っ込んでみただけです。
もう時効だから白状しますがOPの作画は洩れがやりました。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/28 01:32 ID:SpqfCG38
未だに映像化されず・・・・・・残念。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/28 08:26 ID:???
そうや なあ

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/31 09:04 ID:T8deM6Xr
本作品については詳しくないんですが。

17 :7:02/11/01 10:35 ID:???
俺も、本編は見てないから良く知らん。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/01 12:27 ID:IF+SY3VU
音楽担当が、数年前にシャブで捕まった筈。

19 : :02/11/07 17:14 ID:???
試しに上げてみよう

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 12:20 ID:???
>>7
漏れは監督です。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 23:59 ID:SoiuBSiN
DVD化きぼんぬ

22 :T:02/11/11 00:08 ID:yyOFhC2Q
宗谷物語・・・懐かしいねえーわたしは輸送船団のほとんどの船から神様が去っていったなか、宗谷の神様が戻ってきて他の船がメリケンによって沈められる中、無事に本土にたどり付いた時、泣いたよ。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 08:25 ID:???
>>20
騙るナゴルア

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 18:40 ID:???
宗谷物語ってどんな話なの?


25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/16 22:45 ID:OB/S1111
福島ではやっていなかった気がするが・・・・・・。

26 :T:02/11/16 23:35 ID:i4rXZnLC
内容は、南極観測船宗谷誕生からその生涯、だったな。オープニングの時、南極で観測隊員がタロ・ジロと抱き合うシーンで宗谷が近くにあったのは、さすがに画的に嘘ダーと思ったが、感動のシーンだ。

27 :7:02/11/17 21:34 ID:???
それ洩れがやったんですよ。大荒れの海を行く宗谷丸が大変だった。

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 19:50 ID:NGzLcIk2
宗谷岬は北端にある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)