2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD発売中 天空の城ラピュタ part2

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 17:48 ID:PpA5lTq+
見ろ!人が(略

前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1014225383/

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 17:51 ID:3Z+57rM0
2getズサ━━━━⊂(・ω・`⊂⌒`つ≡≡==-━━━━!!


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 18:43 ID:???
ある日、48代後半くらいのお客さんに初対面(とはいえ、指名)でそう頼まれて、
「いつも3回なんだけど、今日は4回やりたい」「わかりました」と、
約束どおり、4回抜きました。100分で。
普段のやり方だと刺激や興奮がマンネリしてだめだと思ったので、
普通のベッド(でもめちゃめちゃエロイ愛撫で性感帯を確認しつつ騎乗位で締め技を駆使)に、
あ、これは、普段いつもやってることね。ここでお客さんの弱点を研究する。
次は、ねっとりスケベっぽさたっぷりの演出の椅子洗い。とにかくエロイ動き触り方、目つきを強調。
ここでくぐりのあと、合体、発射。
マットは、オハコで40分かけるけど、今日はちょっと短縮、でも技をいつもより最上級のハードなものに変更。
その意外性と、刺激の強さと、初めての体験でおじさん、発射。
ここまでは、苦労はなかったけど、やはり最後のベッドは正攻法だからね。考えた。
そこで、演出演技を、ブルーリボン賞並に、ほんっと、必死になってやったよ。
本当に、汗がだくだく出てきて、目が潤んで、よだれがたれんばかりになって、全身の神経を性器に集めた。
で、アソコを入り口、中、奥と、動かせる私は、特に奥と中をくねくねと絞るように動かして、
自分が感極まって、汗だくになって気も狂わんばかりに逝った演技をしました。
当然、おじさんは、本気にして一緒になって逝きました。
でも・・・つかれました。 これで3万5千円とは・・・。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 18:56 ID:???
「スーパーウンコスペシャル」のシリーズとその関連ビデオがいままで
見た中で最高かな。マルチカメラ形式であっちこっちの角度から
ウンコシーンを撮ってる。出演者の顔とウンコが出てくる肛門を
同時に見せてくれるので超興奮。羞恥の顔とぶっといウンコが同時におがめる。
空気浣腸とかクスコ入れて奥まで見せてくれたりとか。これで出演者のレベルが
もうちょっと高かったら完璧なのだが‥。レンタル屋でシリーズ全部あったけど。
予断だが女友達のウンコしてるとこ見せてもらったことある。人妻なんだけど
1万円で見せてくれって冗談で言ったのだが金にかなり困ってたらしく、
「長い付き合いだし‥」と、よくわからん理屈でOK!和式トイレで前から後ろから
じろじろ見ながらその場で思いっきりオナった。ウンコより「ブブブブブゥー」という
派手なオナラの方が恥ずかしかったようだが。その後、何度か見せてもらったが
慣れてきたのか値を吊り上げてきて、こっちも飽きてきたから今は見せてもらってない。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 22:38 ID:+QZ8ifN1
前スレが埋まっててビックリ。

大地に根を下ろし、風と共に生きよう。
種と共に冬を越え、鳥と共に春を歌おう。

>1
otsu

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 22:44 ID:???
>>3
48代後半ってなに?

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 00:38 ID:nHT0nWOc
大根を下ろし、秋刀魚と共に食べよう。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 01:29 ID:86zkc2yH
>>7
つまらん。つぎ。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 09:38 ID:???
次スレは本当にあったんだ!

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 16:10 ID:YutIGzb/
このスレ静かすぎる。こういう時はじっとしてるほうがいいんだ。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 16:14 ID:???
誰かが「滅びの言葉」を言っちゃったんだよ。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 16:30 ID:???
この板人少ないから・・・

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 17:33 ID:???
40秒で次レスしな!

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 18:09 ID:???
>>9-13
マジでつまらん
死ね

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 21:06 ID:YutIGzb/
バトルトス

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 21:24 ID:???
>>14
じゃあネタだせ

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 22:18 ID:???
>>16
やなこった

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 22:47 ID:???
Seedと共にシベリアを越え、鳥と共にOPを歌おう

‥‥‥つまんねぇ バルス



19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 00:49 ID:6eudZFeV
セラミック刀がかけちゃった、、

20 :コール・ミー・キャプテン:02/10/21 01:26 ID:???
お前らもっと盛り上げろ!ホントは萌え話したいんだろ?
宮崎アニメの中でNo.1と叫びたいんだろ?
叫べよ、「シータた〜〜ん♪♪」
「見ろ、人がごみのようだ!」
「久石音楽イイ!」


21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 01:37 ID:???
もう十分叫んでんじゃねぇかYO  (藁)


>>20

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 03:53 ID:Z89JylUc
問1.
「シータ、海だ!」
のせりふにはどのような意味が込められていますか?


23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 05:48 ID:???
>>22
山育ちのシータとパズーが初めて見る海に感動し驚いているさまを表す意味か、
または、後にラピュタ崩壊で人が下にいないことを強調する意味

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 06:09 ID:???
っていうかさあ、ラピュタって実際には相当の死人が出てる殺伐としたアニメだよな。


25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 08:54 ID:???
>>22
分厚い雲に隙間ができて、見えないはずの海が見えたことにより
気象条件が変わったことを示し、さあ盛り上がってまいりますた!
ってことかと思った。

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 09:19 ID:???
もういいよラピュタスレは。
あちこちでスレ乱立でウンザリ

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 09:23 ID:???
>>24
2000〜5000人くらいは死んでるな

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 17:51 ID:???
ベッドから目覚めるシーンで起き上がるシータのガニマタぶりに萌え。
静止画ではァはァ


29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 23:05 ID:???
>>28
シータのはしたない姿を見られるのはあそこだけですな

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 04:46 ID:???
飛行船から墜ちた時の悲鳴とイキ顔に萌え(;´Д`)

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 04:51 ID:???
フラップタ〜ダイビングキャッチで交通事故みたいになことにならんだろうか・・

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 04:53 ID:???
帰ってもすぐ捕まり処刑されるパズーとシータ

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 05:49 ID:???
ラピュタって高度いくつか知らんが寒くないのか?

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 08:52 ID:???
雲の上寒くないはずがない。空気も薄いし、人が住むとこはではない。

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 10:24 ID:???
ラピュタには気象現象をコントロールできるほどの科学力がある。

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 11:46 ID:???
スプリガンの箱舟編かよ・・・。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 15:44 ID:???
>>32
最高に哀しい物語ラストプリンセス・オブ・ラピュタ
イイ!

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/23 01:20 ID:???
エンジンが燃えちゃうよ〜

39 :風の谷の名無しさん:02/10/23 01:25 ID:KyXLM6VA
昨日の(もうおとといか)サイレントランニング見た人いる?
ラピュタはこれを意識したのかな。

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/23 01:27 ID:???
>>38
泣き言なんか聞きたくないね!
なんとかしな!

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/23 02:33 ID:???
>>40
オバ様、痛い

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/23 04:36 ID:???
>>41
船長とお呼び

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/23 04:57 ID:vNmm4Ftv
リーテ ラトバリタ ウルス バルバロス アール ネトリール

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/23 05:29 ID:???
>>43
DVDの日本語字幕を見たほうがいいぞ。

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/23 11:55 ID:???
>>24
火の七日間で何人死んだと思ってんだ?

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/23 13:55 ID:???
>>45
5万人ぐらい?
もっと?

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/23 14:52 ID:???
ルウム戦役で何人(略

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/23 21:20 ID:???
http://www.google.com/search?q=%E3%83%AB%E3%82%A6%E3%83%A0%E6%88%A6%E5%BD%B9&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/24 13:33 ID:???
>>45
描写なし。無痛

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/24 23:28 ID:???
ラピュタグッズ的な。
ttp://www.chara-world.com/

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/26 02:31 ID:???
ラピュタフラッシュ
ttp://www4.gateway.ne.jp/~kisyou10/laputa.swf


52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/26 15:18 ID:???
>51
笑った!笑った!
2ch的には成功かな。今度俺もやってみよう。

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/26 15:23 ID:rcPoyehj
なんかやってるって・・・w

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/26 16:42 ID:CeKbcVKZ
>>51
最高!
音もなくモノクロでシンプルだがすげーワロタ


55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/26 23:53 ID:???
ラピュタのフラッシュ始めてみた。

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/27 00:08 ID:dhP0pgiJ
>>51
ダメだ、腹痛い…

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/27 00:28 ID:???
鉄拳のノリだね

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/27 01:08 ID:???
>>51

あの名シーンをそこまでパロるか!w

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/27 21:48 ID:iTTr+09M
石井竜也の「君をつれて」けっこう好きなんだけど

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/28 02:09 ID:???
この世に好きなものがあるということは素敵なことです。
恥ずかしくなんかありません。

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/29 03:44 ID:???
ぶっちゃけた話、こいつらほとんど風呂とかに入ってなさそうだから
きっと汚くて臭いんだろうな(無論シータも)。

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/30 06:25 ID:???
ほら、怖くない。

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/30 11:42 ID:???
限定版を買いつつ、箱から出してない罠

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/30 23:24 ID:???
限定版購入からほぼ1ヶ月。いまだにしまう場所がない…

朝、コタツの上→ベッド
夜、ベッド→コタツの上
を繰り返しながら地球はまわる君を乗せて。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/30 23:34 ID:???
ナウシカじゃん<62

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/30 23:39 ID:???
>>64
まさにラピュタにふさわしい保管?方法。

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/31 14:49 ID:MOsvd8Eh
面舵逃げろ〜〜〜!!!

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/31 17:32 ID:???
逃がしゃしないよ〜〜〜!!!

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/31 19:42 ID:???
このクソ忙しいときに!

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/31 23:24 ID:???
シャルルよもっと低く飛びな

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/31 23:30 ID:ok+zI0Kx
代わりなっ!

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/01 00:38 ID:???
ちゃん〜っと、探したんだろうねっ!?

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/01 01:04 ID:???
シ〜タがそぉー言ったぁ?ヴァァカ!!

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/01 01:26 ID:???
あんたを助けるために脅されて殺ったにきまってるじゃないか!

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/01 09:52 ID:???
伊達に50年も2ちゃんねらやってないよ!

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/01 09:54 ID:???
私の若い頃にそっくりだよ!

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/01 09:54 ID:???
じゃぁあの子もヒキコモリになるの?

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/01 10:55 ID:???
IDを変えたってムダだよ・・・・
スレストを呼び寄せたな!

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/01 23:41 ID:???
オバサン!漏れも連れて逝ってくれ!

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/02 00:09 ID:???
ひろゆきの本当の姿をこの目で確かめたいんですっ!!

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/02 00:45 ID:???
40秒で支度しる!

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/02 02:22 ID:???
やめてぇー!もうやめてぇ!おねがいぃぃ!はぁん!はなしてぇぇ!

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 01:46 ID:Yj7yURxw
あなたがしてくれてるの?

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 06:12 ID:???
僕のは親方より硬いんだッ

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 07:48 ID:???
セラミック刀が欠けちゃった。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 08:58 ID:???
>>39
しまった。見るの忘れてた>サイレントランニング

ラピュタ最初に見たときにラストシーンで思い出したのは確かだが...まさかねえ。
「喋らないけど人間くさい園丁ロボット」も出て来るけど(笑
#ルパンのマモー編の落ちに似てるという見方だってできたり。



87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/05 00:14 ID:8PpxQ5Mj
もしもしもしもしっ

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/05 01:05 ID:???
回線つながりましたっ!

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/05 05:42 ID:vAhFm/zU
少女から信管を抜け、処女膜を傷つけるな!

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/05 07:12 ID:???
しまったあぁ!

粘膜かッ!

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/05 22:26 ID:le0VPqsX
手ぬる〜〜いっ!
あんな小娘一人。さっさと締め上げて逝かせろ!

閣下が不用意に勃起するから、ドーラ一味に逝かされてしまたったのですよ。

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/05 23:28 ID:???
「串さしながらかっされぇ〜〜!!」
「シ〜〜タァ〜〜〜(の無修正エロ画像〜〜)」

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/05 23:43 ID:2snSQfw3
厨房どもには、丁度よい、めくらましだ。

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/06 00:23 ID:???
「古い古い秘密の言葉。リテ ラトバリタ ウルス アリアロス バル ネトリール」
「りて…あ…?」
「ウソをウソと見抜けないと(ラピュタを見つけるのは)難しいという意味なの」

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/06 08:59 ID:???
ふん。逝ってよしとか、オマエモナーとか、2ちゃんするには動機が不純だよ。

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/06 10:04 ID:???
おまえ、シータのAA作れるか?

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/06 14:20 ID:???
俺ねー、えーっと、えーえとねー、ポム爺さんのAA!!


98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/06 14:53 ID:???
お前達いい加減におし!
まったく何時までも厨房なんだから!

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/07 03:36 ID:???
すごいぞぉーー!ドーラは処女だったんだ!

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/07 04:23 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

AAってこれねオバ様?

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/07 19:04 ID:???
ここから先は削除人しか入れない聖域なのだ

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/07 23:10 ID:hrkeLNTg
静かすぎる。こういう時は書き込まないほうがいいんだ。



カキコしちまったい・・・

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 08:27 ID:???
すごいぞ!セリフだけで1000を目指すスレは本当にあったんだ!

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 13:53 ID:EgRnauud
大丈夫、このまま1000まで逝こう!

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/08 15:19 ID:???
これが良スレですって?ここは駄スレよ。ヲタとマンセーの。

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 01:19 ID:???
ユパ様!・・・・ナウシカ
おば様!・・・・ラピュタ


107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 04:54 ID:???
あなたに1000は渡さないッ

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 17:47 ID:aEuoNszO
1000が欲しいならageます。住人たちをほっといて!

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 18:32 ID:???
ハッハッハッ、どこへageようというのかね

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 18:52 ID:4bknAkjR
このロボットが「age」なのか「sage」なのか、我々の理解力ではそれすら解らないのだ。

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 19:06 ID:???
ageは嫌いだよ

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 19:08 ID:???
安心した、どうやらsage進行みたいだ、
さっきまでひょっとすると age進行じゃないかって心配してたんだ

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 19:12 ID:QbUt0lkI
このスレは滅びぬ! 何度でも蘇るさ!このスレこそ人類の夢だからだ!!

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 19:17 ID:???
あの人たちスレストよ。ニュー速板を襲った人たちだわ。

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 19:21 ID:???
sageれぇぇぇぇぇぇぇぇぇいっ!

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 22:45 ID:QbUt0lkI
ママァ!さがるぅぁぁ


117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 23:32 ID:4bknAkjR
あがりなっ!

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 23:43 ID:???
みんな!sageてぇーーーーーー!!

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 23:44 ID:QbUt0lkI
見ろ、他スレがゴミのようだ!!

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 00:26 ID:???
父さんはジサクジエン扱いされて死んじゃった…

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 16:49 ID:???
君も男なら少しはageたまえ

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 18:36 ID:???
このあたりのスレにはヒキコモリが含まれているんだよ。

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 00:32 ID:???
パズーおめえがageろ!
落ち着いてやりゃーできる!

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 00:41 ID:???
僕はヒッキーにはならないよ。ひろゆきだって判ってくれるさ。みかけよりイイ人だもの。

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 00:42 ID:???
「君、名前は?」
「シータ」
「シータか、いいコテハンだね」

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 01:01 ID:???
全部片付いたら送っていってあげる。
見たいんだ。シータの○れた○○○や、○○や、○○○を・・・・

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 03:46 ID:???
「モビルスーツだ!めずらしいなぁ」
「あの人達ジオンよ・・・!」


128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 10:54 ID:???
ガンヲタだ・・・ガンヲタがおる・・・

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 13:19 ID:???
ガンヲタとジブリヲタはもともと一つのヲタだったのだ。
ぽんぽこ公開時に二つに分かれたがね。

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 15:56 ID:???
2chは滅びたのにスレだけagaってるなんて滑稽だわ!
すれはageない!あなたはここで私とdat落ちするの!

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 15:57 ID:???
2chは滅びん、何度でも蘇るさ、2chこそオタの夢だからだ!

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 16:14 ID:???
きっと、(・∀・)ジサクジエンなんだ。
人が居なくなってからも、ずっとここをageてたんだね。

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 22:20 ID:???
このスレをageなかったら誰もラピュタ厨房の存在を知らなかった。
危険だと思わんかね。厨房どもがsageで遊んでいるのを。

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 23:45 ID:+2zH9boN
ワシのじいさんが言ってたよ。このスレがagaるのはヲターが来とるからだとな。

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/12 11:38 ID:???
2chはかつて恐るべきアクセス数で鯖にあり、ネット上を支配した恐怖の掲示板だったのだ。

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/13 00:32 ID:???
房の巣だ!!

房の巣!? これが……。


137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/13 00:50 ID:???
これを見たまえ。
   ∧_∧    
 ( ´∀`) 
 (  * )   
  | | |                    
  (__)_)  

恐ろしい破壊力を持つモナーだ。               

                            

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/13 00:51 ID:???
父さんの逝ったとおりだ!むこうは成長が止まっている!

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/13 01:09 ID:???
ピ・ポ・パ・ポ
パルララルルゥ

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/13 07:09 ID:???
ちっとも寂しくないみたいだね。釣り仲間もいるし、削除依頼出したりもしなきゃならないし。


141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/13 10:24 ID:???
「ママ!こいつ商標登録なんかしてらぁ」

「やれやれ、2ちゃんを金で売ったのかい?」

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/13 14:48 ID:???
威張るな!お前たちだって1000を狙ってるぢゃないか!

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/13 15:35 ID:???
わたしも、古い秘密の>>143をゲットしてみたんだよ。ルシータ。

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/13 15:39 ID:???
わたしの継いだ名はリュシータ・・・・

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/13 15:51 ID:???
1000はいらねぇ。2ゲットさ。

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/13 15:58 ID:???
どんなにウザイ煽りをしても、どんなにかわいそうな八頭身達を操っても、
人間は現実(リアル)を離れて生きては逝けないのよ!

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/14 04:08 ID:???
ぼくが犯る。

ううん、犯らして。

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/14 08:12 ID:???
厨房が1000を狙って何が悪い?

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/14 10:01 ID:???
パズーっ。昼間っから仕事サボってカキコか?

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/14 15:45 ID:???

お 前 こ の ス レ を 削 除 人 が 削 除 し な い と で も 思 っ て る の か い ?


151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/14 23:21 ID:???
うおーし!犯っるぞーーー♪

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/15 06:04 ID:???
にいちゃん犯っちゃえー!

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/16 21:05 ID:iufHBonI
私はムスカ大佐だ。1が糞スレを立てた
緊急事態につき私が指揮を執る!

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/17 23:41 ID:nmM/nMbH
吹きおわったら、ageる決まりなんだ

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/18 11:22 ID:cLDVPTHh
ねぇねぇ、質問いい?

昨日さ、吉野家行ったんですよ吉野屋。
ああ、吉野家コピペじゃないんで、続きよんでね。

そしたら、BGMに「君を乗せて」かかってるんです。
でもヘン?声が男だし、歌詞が明らかに違う。

でも、音楽はまるのまま「君を乗せて」です。

あれは「君を乗せて」のカヴァーなんでしょうか?
それとも、「君を乗せて」は曲の部分はオリジナルがあるんでしょうか?

教えて〜

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/18 11:50 ID:???
カールスモーキー石井(馬鹿)がカバーしやがったんです。
タイトルは「君をつれて」。詩も彼が書きました。

 逝 っ て よ し 。

157 :155:02/11/18 12:23 ID:cLDVPTHh
>>156

ありがとう。にしてもカールスモーキー石井ですか。
原曲の雰囲気壊してなきゃいいけど‥‥‥

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/18 16:19 ID:???
ハハーーン、この前「なか卯」で流れていたのもそれか。

ちょっと気になっていたんだよ、俺も。

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/18 23:21 ID:???
♪あの書き込みが輝くのはどこかに画像をうpしているから♪

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/19 14:40 ID:???
♪たくさんの板が懐かしいのは
 あのどれか一つに“神スレ”があるから♪

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/20 00:48 ID:???
♪さあ カキコしよ ひときれのAA♪

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/20 01:07 ID:???
♪荒らし、釣り師、かまわず放置して♪

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/20 01:36 ID:???
♪ひろゆきが残した 熱い語り♪

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/20 02:30 ID:???
>>1が立てた ただれたスレッド♪

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/20 04:38 ID:???
♪駄スレは回る 厨房乗せて♪

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/20 17:28 ID:???
♪輝くひろゆき〜。きらめくage・sage♪

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/20 20:36 ID:EhbuRvJ8
ラプチャアと発音すると、
(膜や布などの板状のものが)破裂とか裂けるとか破れるという意味になる。

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/21 05:05 ID:???
♪ageよう ageよう 私は元気♪

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/21 16:21 ID:???
(あれ?歌変わっちゃってる…)
♪荒らすの 大っ好き〜 ど〜んどん逝こう♪

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/22 12:32 ID:???
♪糞スレ〜 ネタスレ〜 板違い〜スレ〜♪

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/23 05:04 ID:???
♪エログロに〜 ドッキリフラッシュ〜♪

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/23 10:43 ID:52COqDw4
♪ともだちたくさん〜 なくしそ〜う♪



173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/23 12:15 ID:???
>>153
元ネタはこれですよね?

     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | <私はムスカ大佐だ。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  |緊急事態につき私が指揮を執る!
   |         /l /          '"` | j   |
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |>>1君は隠れていたまえ
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |>>2見ろぉ!人がゴミのようだ!!
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   |>>3流行りの服は嫌いですか?
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   |>>4・・・言葉をつつしみたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   |    君はラピュタ王の前にいるのだ。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄|>>5君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ |>>6ひざまづけ!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |>>7命ごいをしろ!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |>>83分間待ってやる。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |>>9あぁ〜目があぁ〜
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     |
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|     |


174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/23 18:58 ID:???
♪呼んでいるスレのどこか奥で♪

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/24 04:25 ID:???
♪いつも心踊る 祭りを見たい♪

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/25 17:10 ID:yc9+rMJe
おいおい。替え歌作って遊んでる場合じゃないぞ。
フランスで劇場公開だとさ。

公式HP
http://www.lechateaudansleciel.com/index2.html


177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 00:09 ID:???
ハム太郎が世界各国で放送される世。

何がおきても驚きません。


178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 01:30 ID:???
ル・シャトー・ダン・ル・シエル…!?

リーテ・ラトバリタ・ウルス…アリアロス・バル・ネトリール…(^∀^)

179 :ムスタ:02/11/26 03:26 ID:nrdxWZbI
私も古い秘密の名前を持っているんだよ。


180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 04:55 ID:???
>>176
情報遅えよタコ

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 10:17 ID:???
ログ・・わらたvvv

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 11:19 ID:???
>>180
このスレでは最速ですがなにか?
だったらテメェが先にカキコしとけカス

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 15:46 ID:???
フランス版はアメリカで録音して公開お蔵入りになった
オーケストラの音源は使われるのだろうか・・・。

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 18:28 ID:???
パズー     んっ、んん・・・はっ!
パズー     シータ・・・シータ!・・・大丈夫?
シータ     ・・・はっ・・・
パズー     見て・・・
シータ     ・・・・・・・ラピュタ・・・。
パズー     ・・・うん。
シータ     ・・・っはっっ!!
パズー     っ、ああ、ごめん!
シータ     ああ・・
パズー     あっ、
シータ     あっ、待って。うんときつく結んじゃったの。
シータ     ・・んんっ、・・ん、ん、手がふるえて・・ん、ん・・・わぁっっ!
パズー     はぁーやったぁぁぁ!!!
シータ     あーぁぁっはっはっはっは・・・
パズー     はっはっはっはっはっは・・・
シータ     ふふふはははは・・・
パズー     はっはっはっは、うふは、うぅあ!!
シータ     ああっ!
パズー     あ、あ・・・
パズー     ・・・う、くっはは・・・
シータ     うふっふ・・・
パズー     っはははは、あははははははは・・・
シータ     あはははははは・・・うふはははは、ははははは・・・


185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 18:40 ID:???
シータとパズーって将来もずっと友達?
それとも…

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 18:56 ID:???
2人っきりであの家で暮らしてるならそのまま夫婦

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 21:37 ID:???
そりゃヤリまくるでしょ。家畜の世話以外することなさそうだし・・・

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 23:02 ID:???
シータはやがて二代目「ドーラ」を襲名。
大空をまたにかけて暴れまわったとさ。

バズーは機関室で油にまみれて・・・

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 23:31 ID:???
>>187
シータってヤクが交尾してるところとか見てるだろうからSEXのことも薄っすらと
知ってそうだね。

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 23:37 ID:???
パズー自身がそういう知識をまだ知らなそうなので
何年かたつとオナニーも覚えて始めるし、シータの初・生理をきっか
けに欲情し始めるのではないでしょうか

191 :名無し:02/11/27 03:40 ID:a4KO6c3W
なんのはなししとんねん、おまいら。

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 03:43 ID:???
>>187
>家畜の世話以外することなさそうだし・・・
炭鉱での親方の助手は?

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 04:46 ID:???
えええぞええぞ。大体学校なんて行かなくていいんだから、
子供って概念がないだろ。>「子供の誕生」みすず書房 参照。
欲望が芽生えたら、即、やりまくりだぜ。ハァハァハァハァ。
たまんねえ。
うる星やつらスレにも来いよ、どんどんエロを語ってエロエロになっちまおうぜ!!

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 05:00 ID:H+nyj9H+
ムスカの声あてた寺田農が
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2000/0012/myphoto.jpeg
この人だって知ってた?オレはず〜っと知らんかったよ

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 05:12 ID:pIRde+je
未だに限定版DVDが売れ残ってるうちの近くの新星堂。しかも2個。

196 :>>194:02/11/27 05:14 ID:???
なんかムスカ顔ですね。年取った。

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 05:42 ID:???
>>194
知ってる。長渕にバッサリ斬られた奴やね。

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 06:41 ID:H+nyj9H+
>>197 なんすかソレ?

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 13:55 ID:???
ホントは根津甚八にムスカをやってもらう予定だったっんだってさ。

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 14:11 ID:???
>>197
真田広之にも刺されてたな。

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 23:20 ID:???
>>194
なんだこの人だったんだ。
しらなかったよ。

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/02 08:24 ID:IzGfuqp3
http://www.kisweb.ne.jp/personal/inunosu/kobeya/douga/laputa.mp3

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/06 01:44 ID:pnafuG72
>>202
ワラタヨ〜。

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/06 19:33 ID:???
>>202
親方のより固いんだ ハァハァ

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/06 19:38 ID:???
ひどいめにあわせてぇぇぇっ!

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/07 01:48 ID:???
>>202
これ完全版じゃないよ。ラスト40秒ほど欠けてる。

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/07 17:15 ID:???
これって適正価格?映画公開当時のポスターが20,000円。
欲しい!
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e19482792

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/07 17:18 ID:???
これ中野でもっと安く売ってないかー?

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/07 17:49 ID:???
ヤフオクのジブリ12作6枚組ってどうなの?

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/07 19:05 ID:???
ドーラ一家の男どもって、みんなドーラの実子なの?
すげー


211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/07 20:54 ID:???
そうだよ。実はムスカもそう。

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 20:46 ID:GCYenhU9
>>203
今まで知らなかったのか?

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 02:25 ID:???
ラピュタ久しぶりに見たらシータの声に萎えた。あんなアニメアニメした
声だとは記憶になかったなあ。同系ってことでラナの声の人にやってもら
いたかったと思いますた。

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 11:32 ID:???
シータ声がえろいな〜w

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 12:42 ID:???
>>209
買い。

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 23:44 ID:edZ+QpMM
> 206
完全版キヴォンヌ

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 23:57 ID:???
>>216
ほい。三分くらいであぼーんすると思う。保存してからきいたほうがいいよ。
http://202.212.144.75/deka_ko/hoge18524_20021209235532.mp3

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 23:59 ID:Oi1UjQMV
ageわすれた。

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/10 00:01 ID:indK2GTQ
三分じゃなくて三十分の間違い

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/10 00:10 ID:???
シータ=ドラミ=紅緒=エル=魔美


221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/10 00:27 ID:???
完全版があったとは・・・・

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 12:50 ID:???
外出かも知れないけど、オープニングで出てきた大きな島が
昔のラピュタなんでしょ?庭園のレリーフにも彫られてたし・・・・・

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 16:06 ID:???
OPの姿はそのものではなく「想像図」じゃないかな。
あの世界で語り継がれているラピュタの伝承を、映像に表したんだろう。
言い伝えだから、事実とは微妙に異なる点もあると。
ラピュタをトロイアに、パズー父をシュリーマンに例えると
その辺りはしっくりくるんじゃないかと思う。

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 16:06 ID:???
>>222
そうだと思う。公式設定にも「その領土は殆ど崩壊して、その一部が
空中を漂泊しているだけである」とちゃんと書いてあるし....

たぶん長い年月のうちに、巨大なピラミット状のラピュタは下層部から
どんどん崩れていき、今となっては上部の2〜3層と、内部が抜け落ちて
外城壁のようになった2層。そしてむき出しとなった黒い半球体の
コンピューターだけしか残らなくなったんだと思うな。

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 17:16 ID:J8e8P6CZ
>>223,224
おお・・・・・重複。
漏れはどちらかと言うと224に同意だな。でも223の考えも
ロマンチックでいい。


226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 17:50 ID:???
漏れはどっちでもいいけどね。
でも224の書き込みでちょと考えてみた。ラピュタの浮力って黒い
半球体内の飛行石だよね?でもOPのラピュタには大きなプロペラが
ある・・どうして?

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 18:00 ID:???
>>226
223でも224でもないけど、あれはたぶん補助浮力だと思う。
今のラピュタはちょうど黒い石(飛行石)が支えて浮かんでられるけど、
昔はその石より下の階層があり、ただぶら下がった状態ではとても
安定しないから、そのため最下層にプロペラを付けて安定させたんだと思う。

理屈っぽくなってスマソ。223の意見も好きだよ〜

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 18:07 ID:???
半球対より下層があったとすると、
大量殺戮部屋やロボット射出口はどうなるの?
殺戮部屋なんかガラス張りだし。

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 18:56 ID:5hPCdkr6
誰も答えてくれない・・・・・サビシ

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 19:27 ID:???
>>228
漏れの仮想だけど、かつて半球体の下は少し空間があいていて、
真下や放射状に下層まで続く発射口があったんだと思う。
本来殺戮部屋のガラス張りは、外から中の人間の処刑を鑑賞する
役目も併していたと思うな。

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 19:53 ID:???
>>230
なるほど。じゃあかつての処刑人は、ラピュタの中心部をずっと
落ちていって、最後は最下層の底から海に落ちるって分けか。

232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 20:30 ID:???
でも運が悪かったらプロペラに・・・・・(以下略

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 23:16 ID:B/4Tg/Ov
>>232
大丈夫
プロペラ回転同調発射装置があるさ!

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 08:42 ID:???
俺はオープニングはラピュタができる前の時代のもの
なんじゃないかなと思った。なんだかいっぱい飛んでるし。
プロペラは飛行石の技術が確立される前の飛行技術ってことで。

でも、浮遊物が落ちて、中から人がゾロゾロ出てくるのは
どういう意味があるんだろう。

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 13:37 ID:???
>>234
もしあれが新ラピュタができる前の、旧ラピュタだったら、
人がゾロゾロ出てくるのは墜落した旧ラピュタだと思う。

もしあれが新ラピュタだったら、何らかの事故が起こり、
その歴史の場面だと思うな。

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 19:01 ID:???
いろいろな意見があるけど、自然な解釈は、オープニングのラピュタは
最盛期のラピュタ帝国の姿を描いたものだと思うな。

考えてみたらラピュタのオープニングはとてもよく出来てると思う。
ラピュタが生まれた様子と、人々が天空の大地に憧れて、空に飛び立つ場面。
たくさんの商船をバックに最盛期を迎えた栄光のラピュタ帝国の姿の後には、
帝国の滅亡と崩壊・・・・・・・

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 08:54 ID:???
なるほどね。そう考えるとやっぱりあれはラピュタそのものだろうな。
音楽もあそこで象徴的に盛り上がるし。

しかしラピュタもナウシカも、オープニングの昔話の部分から、
本編への移行が綺麗だよね。

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 15:37 ID:6h88cQ7/
ラピュタやナウシカもそうだけど、宮崎アニメはオープニングが
とても旨い気がする。

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 20:38 ID:???
>>236
まとめ形がうまい。
詩人になれるセンスを持ってるかも。

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/16 05:02 ID:???
宮崎ハウルが発表されたと言うのに、ジブリ関連スレの中で
何故かこのスレだけはとても静かだ・・・・

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/18 08:52 ID:???
センス最悪。女の子はかわいいけど、へんなロボットや毛虫に虫唾が走る。

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/18 08:55 ID:???
それとミヤザキとローソン組んでやるの勝手だけど、店内に露出しないでくれ。

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/18 10:50 ID:???
ローソンなんぞに行くな。

244 :216:02/12/19 00:20 ID:???
>217たん
出張に行ってますた・・・
折角うpしてもらったのに大変スマソ。
独力で探してみることにするよ。

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/24 12:54 ID:???
>>240
映画板のラピュタスレに流れちまってんのかなage

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 17:49 ID:???

         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~,.--`‐、    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i     )__r'´    )__|;::::::::::::::/  なんで、人がゴミのようなん?
  .  ヽ、__、/<    ヽ、__、-    /^゙-、;;;;/
     {     ' '          '-'~ノ
    λ   ____        /-'^"
     ヽ,_  `ー─''´       (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 21:27 ID:wTQ9DUTz
ゴミのようだからだよ

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 22:45 ID:???
     /                /      ゙i,  ヽ
    j                ,ィ/        |  |
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ
   |         /l /    モ     '"` | j
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.∩-゙‐rV    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.∩-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ    | 私はモスカ大佐だ。
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   < 決してモーヲタの「モ」ではない。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /    | モスバーガーの「モ」でもない。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄  | 
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \  | 
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /     \__________
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j 
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`) 
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´| 
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' | 
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 15:12 ID:???
あげましておめてとう

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 00:23 ID:???
特務の青二才が・・・

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 08:12 ID:???
ttp://up.suball.com/up.cgi/music/laputa.mp3

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 09:51 ID:???
僕のは親方のより硬いんだ…

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 07:13 ID:zM4BVBD7
あげ

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 02:33 ID:M8rfoHQ+
パズ〜!!

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 04:36 ID:???
宮崎の文庫本 シュナの旅 がいいと思う漏れはどこの板に逝ったらいいですか?
スレちがいスマソ

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 16:18 ID:EAW5PSb7
一回あげさして

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 17:04 ID:???
ここは静かで良いなぁ。
ラピュタ、DVD買ってきて久しぶりに見たけど、やっぱり見終わるのが惜しかった。
このままずっと見ていたい気持ちになる。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)