2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は銀河鉄道999の歌が好きだ

1 :mabui!:02/10/17 11:55 ID:???
夢はおいて行くがいい〜♪
再び始まるドラマのために
あの人はもう
思い出だけど
君を遠くで見つめてる
ただちへちかづきいないのテキュラのジョ−二−アテキュラのジョ−二−
アジュニ〜トゥドゥストゥオ−Ow−♪
チャンチャランチャンチャラタン♪
静崎には気づいてしまった
安らぎよりもすばらしいものに
地平線に消える瞳には
いつしかまぶしい男の光
あの人の目がうなずいていたよ
別れの愛の一つだと
ただちへちかきいないのテキュラのジョ−二−アテキュラのジョ−二−
アジュニ〜トゥドゥストゥオ−Ow−♪


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/17 14:10 ID:Yc7EA2Bo
にげとー

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/17 14:27 ID:???
汽車は闇をぬけて光の海へ
夢がちらばる無限の宇宙さ
星の架け橋わたあていこう。
人は誰でもしあわせ探す旅人のようなもの
希望の星にめぐり合うまで歩き続けるだろう
きっといつかは君も出会うさ青い小鳥に。


4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/17 14:43 ID:???
削除出して死ね!

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/17 15:45 ID:SAAqabwO
何で途中から始まるのかと小(r

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 21:07 ID:???
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/1475/santora_023.htm

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 21:19 ID:KCOQ1akA
ただちへちかきいないのテキュラのジョ−二−アテキュラのジョ−二−

爆笑できたわ。ありがとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)