2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日の歌】ギター背負った流しの娘

1 :ちえりん:02/10/10 22:34 ID:+wXVv4jG
25年くらい前のアニメで、ギターを持って一人旅する少女、
何か目的があって、探し人かなんか見つかるまで
ずーっと旅をするっていうのが大まかなストーリーですが、
主人公の名前はすっかりわすれてしまったです。
タイトルは「あしたのうた」です。
ご存知の方、教えてください。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/10 22:34 ID:H1wcNfNX
2

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/10 22:38 ID:???
>>1
削除出して死ねよ

4 :早川 健:02/10/13 11:46 ID:???
呼びました?

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 12:42 ID:???
はいはい、覚えてますよ、風船に乗って旅をする少女の話でしょ

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 14:53 ID:???
明日の歌、いいね

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 22:16 ID:rX9q3LBV
はあ

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 22:30 ID:???
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。

でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。

もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)

そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。

上記のような思いを2文字でまとめると「死ね」ということになる。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 01:13 ID:fWycJblT
わかったよ、アニヲタ

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 01:51 ID:HUeG84to
 こんなのAgeたら怒られるんだろうけど、
マジでタイトルなんつったっけ?
 昔、TVKで6時半頃再放送してたよ!

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 01:57 ID:???
「死ね」

12 :たいくつ ◆E2AMINsA/U :02/10/15 02:07 ID:aAwM53NN
単発質問の上に重複スレだヴォケ。とっとと削除依頼出して来い。

さすらいの太陽 って知らない?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1025507473/

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 07:07 ID:N05xjU2T
 死なない。お前が氏ね!

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 23:05 ID:POm9EDX3
アニヲタが、こんなところで師ねとかいって強いふり?
第2ノネヨむ儀チャ?

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 23:38 ID:Fv6x3Tje
>14
ダレ?お前??

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/16 02:04 ID:???
死ね

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/16 20:05 ID:sLvjp6TN
14はネヨむ儀チャ!

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/16 21:57 ID:Av/sDJU9
うんこたれ

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/16 23:14 ID:fJZ/Rmro
みんなだめ

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/16 23:25 ID:???
こらこら

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/16 23:25 ID:???
お?

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/17 01:33 ID:ari8euMU
みんな仲良くしてぇ!!

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/27 00:06 ID:gGjTD1Ts
本当はあの歌の歌詞は2番まであるんですよ。レコードと放映当時のED
の歌が違っているというような記憶もあるのですが、、、ああ、ええ
歌やったな。
「さすらいの太陽」という番組で、制作したのは虫プロダクションです。
多分放映されたのは1968年か1969年だったと思います。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/12 00:51 ID:???
あかい〜夕日に〜萌え〜あーがーる〜♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)