2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレって何故、タッチの再放送ばかりやるの?

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/04 17:20 ID:???
毎年、毎年、毎回、毎回、タッチタッチタッチタッチ・・・
ちょっと優遇されすぎだろ?日テレだったら、
YAWARAとかシティーハンターもあるだろうよ。
もう死ぬほどみた人も多いだろうし、
そろそろ終わってくんねぇかな?




2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/04 17:20 ID:???
削除出して死ねよ

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/04 17:22 ID:gW8iKz8D
でも視聴率取れちゃうんだよねなぜか。

本放送見なかった俺ですら見ちゃうもん。

裏につまんないワイドショーばかりでほかに見るものないからね。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/04 17:22 ID:???
ウゼェな
あちこちに同じスレ立てすんなよ
邪魔だ
消えろ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/04 17:24 ID:???
つまらんタッチ

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/04 17:26 ID:???
マルチポストうざっ

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/04 17:27 ID:???
あーなーたーかーらー♪

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/04 17:28 ID:???
日テレ

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/04 17:30 ID:???
もうタッチの時代は終わったんだよ

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/04 17:45 ID:???
もう>1の時代は終わったんだよ

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/04 18:42 ID:2cL5lFM0
美味しんぼときまぐれオレンジロードの再放送をやってほしい。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/04 18:45 ID:???
タッチ再アニメ化をやってほしい

別に理由はないけど

13 :金正日:02/10/04 18:53 ID:???
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |' <>>1を共和国に拉致する
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/04 19:25 ID:huNVYVxj
>>12
前日テレスペシャルでやってたろ

15 :風の谷の名無しさん:02/10/04 19:39 ID:???
YAWARAやシティーハンターはよみうりテレビのものだよ。
関西では再放送しまくってる。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/04 22:17 ID:???
流石に来年で終わりだろう。次のSPで決着付けるらしいし

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/09 17:20 ID:???
YAWARA!>>>∞>>>タッチ

だよな、どう見ても。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/09 17:24 ID:???
柔>>>平均ライン>>>南

だよな、どう見ても。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/09 17:28 ID:???
柔×松田>>>∞>>>みなみ×たつや

だよな、どう見ても。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/09 17:40 ID:???
理由はあるよ。キーワードは恋愛。
隣に住む幼なじみと何の苦悩もなく普通にくっつくつまらないストーリーよりも、
選手と記者の狭間で6年間思い続けてやっと結ばれるストーリーの方が良い。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/16 00:38 ID:???
日テレから「野球」というものが消えて欲しい。

とアンチ球団板な発言をしてみる

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/24 17:43 ID:???
>>15
YAWARAはキティフィルム、シティーハンターはサンライズのもんだよ。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/06 16:31 ID:w36wTTrj
日テレはYAWARA、シティーハンター、タッチいずれの放映権も持っていないので
権利者から権利を買わないといけません。
どうせ買うなら視聴率が取れるものを買うので、
その結果がタッチなんでしょう。

一般的に、制作したTV局でも放映終了から3年経てば
放映権が失効するので、それまでに再放送をする確率が高いです。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/07 01:21 ID:???
お前がどこの人間かは知らないけど関西じゃタッチなんてやってない。
同様にやってない地域だってたくさんあるのになんでこんなスレ立てるか。
ココは日本中の人が見てるって事もちっと考えましょう。

ところでなぜ関テレはちびまるこばかり...

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 20:19 ID:epWHUHcB
>>23
タッチはもともとフジテレビ系列で放映されてたから分かるけど、
YAWARA!とかシティーハンターってよみうりテレビってことは
日テレ系列じゃん? 同系列のテレビ局でも放映権を持ってないことになるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)