2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

== 強殖装甲「ガイバー」 ==

1 :ごんべ:02/09/24 00:01 ID:LL64OobO
あの、カッコ良い様なダサいようなのが良い。
ビデオで3作くらいしか視て無いけど、いい。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/24 00:07 ID:pGjnQYZe
作画がひどかった・・
バンダイ版のシリーズ

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/24 09:39 ID:???
最初の映画作品イイ!!

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/24 09:51 ID:qsFgcSXj
ゲイバー

 
 

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/24 10:18 ID:aISBNLFo
好色走行ゲイバー

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/24 10:26 ID:???
背面歩行アミバー

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/24 11:52 ID:???
ハリウッドで作られた実写版もなにげに良かったぞ!
最近角川エースで連載再開したのでコミックス買い始めました。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/25 02:35 ID:???
監察官萌え

9 :animalくん ◆599Z9CwU :02/09/25 02:58 ID:rBvVb2Fu
ビデオシリーズの前に劇場版が作られてたような、、、
芦田さんのキャラだったような、、、、

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/25 03:37 ID:???
最初映画作品

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/25 20:30 ID:fvVGXs/E
ヴァルキュリアたんにみんなお世話になったろう?

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/25 20:52 ID:???
実写版の映画1作目、劇場で見ようと友人と出かけたら
サイレントメビウスにできた行列で阻まれて断念した苦いメモリー。

ええ、ヘタレですとも。つか板違い。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/25 21:10 ID:???
>12
第一作の実写映画は本当にクソだったから見なくてよかったかもよ?

第2作は中々の出来。
チョイ役でギュオーでてくるしね

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/26 00:58 ID:???
実写はどうでもいい

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/26 06:20 ID:ueS7yd/w
>>1
リンクぐらい貼りなよ

■前スレ
ガイバーOVA
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1021278814/
■関連スレ
殖装せよガイバーT【その2】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1026203820/
アギト両断のガイバースレPart5
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1030535841/

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/26 11:56 ID:???
地球の平和〜守る為〜俺は明日を捨てたのさ〜♪


17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/27 02:22 ID:???
age

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/28 05:41 ID:???
http

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/29 04:18 ID:???
最初の映画作品のビデオやLDって高額取引されてるって本当?

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/01 03:33 ID:???
AGE

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/02 02:59 ID:???
siran

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/07 17:28 ID:ewSQtmcp
バルキュリア監察官良かったべー。
皆思い出書き込むべし

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/07 21:00 ID:???
>>22
オレが始めてガイバーを見たのは、
読売テレビ(関西の日テレ系列)で昔やってた「アニメ大好き!!」(夏休み子供アニメ劇場のOVA版みたいなもの)
だった。バルキュリア監察官も覚えてるが、ラストの瀬川瑞紀の表情が妙に印象深かった気がする。
その後、コミックスを読むとアニメとかなり違うので、少々戸惑った。
バルキュリア監察官なんか出ない。ガイバー2はリスカー監察官でオヤジだ!
でも、今調べて始めて知ったが、アニメって全6巻で1989年ごろ新しく作られてたのね。
オレが知ってるのは1986年版だった。



24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/07 21:13 ID:zfckrjeK
今の規制きびしいから絶対バルキュリア監察官は出れないんだろうなー笑
アニメ大好きとか良かったなー、バルキュリアvvv

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/07 21:33 ID:VzvJgl4i
バルキュリアいいねー

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/08 00:53 ID:Z2tIlDRA
劇場版のLDを1000円で手に入れた。が、劣化ノイズが…
DVD出してほしいな。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/08 05:59 ID:???
>>23
+3巻

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/09 22:09 ID:HATekfGV
捕食シーン動画どこ?

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/10 19:00 ID:qy/oA7Ho
ファンには申し訳ないが自分はガイバーには興味ない。
だが件のバルキュリア捕食シーンは見たかったので
ビデオを入手。予想以上のエロさに驚いた。
とにかくいやらしいね。あのシーン。
バルキュリアが主人公の別シリーズを作ってほしいと今でも思う。
アソパソマソの声も良かったし。
個人的にはAIKAよりもエロいと思う。
今の技術でもう一度作ってほしい。
もちろんバルキュリアはロリガキキャラじゃなくてお姉さんキャラで(w

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/10 21:52 ID:rFxprl/P
捕食シーン>
とりあえずDVDで出して欲しいねvvv
画像劣化しないから

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/11 02:27 ID:0qo8NK2+
晶もあんな顔で捕植されたんだろうなぁ。萎え。

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/11 14:31 ID:???
アギトもあんな顔で捕植されたんだろうなぁ。萎え。


33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/11 15:56 ID:???
降臨者にゾアノイドに調整された古代人もあんな顔で捕食されたんだろうな。萎え。

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/11 19:18 ID:rcb/SFsk
   

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/11 21:01 ID:???
あの頃のOVAだと、あの程度の表現は珍しくありませんでしたが・・。
良い時代じゃったのかのう・・。



36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/12 00:56 ID:???
>>35
例えば他にどんなの?バルキュリアレベルで。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/12 03:43 ID:???
あげ

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/12 09:03 ID:???
予備知識なしに居間のビデオで姉と見ていたら捕食シーンできまづくなった

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/12 21:57 ID:???
何年も前にレンタルビデオ屋で、母親に連れられた幼稚園の子供が、
今話題のアニメを借りようとしているのを見たことがあります。

・・・やはり止めるべきだったでしょうか・・・

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/12 23:52 ID:???
今話題のアニメ?

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 01:18 ID:???


42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 04:45 ID:???
まあエロアニじゃない作品であーゆうシーンがあると
異様に萌えるよね。
それにしてもあの捕食シーンでガイバーはバルキュリアタンの
穴と言う穴に侵入してたね。
自分にとっては未だに名シーンだ。


43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 08:30 ID:???
見たいのにレンタルしてないょぅ(=´ω⊂ヽ

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 14:21 ID:lWfufXTt
そうエロじゃないから余計興奮するよねーvvv未だに抜けるよ
レンタルは多分ないから、中古ビデオ販売でさがすのじゃー

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 19:10 ID:KVPwXR6A
何!? そんなに萌えるのか?
この前、立ち寄ったビデオ屋で売っているのを見かけたぞ! (300円)
買えばよかった…。

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 19:42 ID:???
いんどり小屋のキャラデザめちゃエロいよー
18禁触手アニメよりよっぽどヌケる

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 23:27 ID:???
なんたって気の強そうで恐そうなお姉さんの全身に
無数の触手が絡みついて、身動きできなくして、
マムコは肛門はもちろんヘソや耳にまで触手が侵入するんだから。
おまけにお姉さんは嫌がりながらも感じまくって、いやらしい声出しまくるんだから。
とても一般向けとは思えません。
最近のエロアニにもマネできない破格のサービスシーンだ。
あれに対抗できるのはうろつきの初期シリーズくらいだな。
マヂで。

48 :47:02/10/13 23:29 ID:???
欲を言えば2度目の殖装もエロくやって欲しかった。
そして主人公に倒されるときもエロくして欲しかった。

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 23:55 ID:AMbeuUzc
300円だったら是非買うべし!!86年の作品なんで絵は古いが、損はなかろう。
喘ぎ声は最高!!さすがに映画ではモザイクだったらしいが笑

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/14 00:42 ID:???
>映画ではモザイク
そのシーン全部?

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/14 01:55 ID:???
あげ

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/14 04:17 ID:???
DVD出してくれ>番台
スプラッタ&エロが引っかかるんならR指定で出せ

番台にDVD化リクエストできんのかな?

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/14 10:11 ID:???
出るとしてもOVAとの抱き合わせBOXで定価30000円とか・・・

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/14 11:31 ID:???
アニメの映画版などパッケージさえ一度も見た事ないな
(OVA版は近所のビデオ屋に以前あった。)
最近OVAの4、5巻を一本100円で手に入れたけどこれ見たら
実写版を激しくまた見たくなった。

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/14 23:23 ID:???
バルキュリアのシーンがカットされてるビデオとカットされてないビデオはどうやって見分けるの?

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 00:24 ID:???
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21727724
↑これをみると、「ノーカットオリジナル全長版」てのが目安になるかと

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 02:43 ID:???
チャンネル猫に期待する手もあるけど、手に入れた方が早いか

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 15:46 ID:9wxgyMmA
ビデオはカットなしのはずですぜ。
56>それそれ

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 20:15 ID:???
カットありのもあると聞いたけど?どうなんだろ・・

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 23:30 ID:???
あげ

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/16 01:49 ID:???
アニメのガイバーはバルキュリアに尽きます

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/16 02:07 ID:???
いつになったら漫画の連載が再開するんでしょうか?

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/16 03:01 ID:???
>>62
とっくの昔に再開してますが…。

【絶空斬】李閣下化獣神のガイバースレPart6【断】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1033997237/

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/16 22:04 ID:???
>>56のを手に入れようとしたんだが
どうしてかユーザー登録画面に行けずヤフオクに入札できなかった(悲)

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/17 00:46 ID:???
ヤフオク初心者?>>64

66 :64:02/10/17 02:56 ID:???
そうなんですよ。会員登録の画面に辿りつけなかった
本当に残念だチャンネル猫に期待するしかないとは

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/17 04:21 ID:???
>>66
>>54→(右上の)登録情報→(真ん中の)Yahoo! JAPAN IDを登録

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/18 02:50 ID:???
>>56が再出品してるぞ。今度はがんがれよ。

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/18 17:37 ID:DMBosysU
有機体(?)はバルキュリアの肉体の穴という穴に侵入していたが、
結局彼女の肉体と同化したのだろうか?
捕食シーンではバルキュリアの神経組織のようなものが
出てくるが、あれは何を意味しているのだろう?
あのシーンで彼女はどうみても性的快感によって悶えているように
見えるが、肉体への有機体の侵入は性的快感を伴うのだろうか?

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 05:51 ID:???
>>69
>有機体(?)はバルキュリアの肉体の穴という穴に侵入していたが、
有機体でなく強殖細胞
>結局彼女の肉体と同化したのだろうか?
同化て言ったって殖装前は背中の疣だけだし、殖装後も基本的には装甲代わり(多少体内に細胞が入り込む設定らしいけど)。
>捕食シーンではバルキュリアの神経組織のようなものが出てくるが、あれは何を意味しているのだろう?
そのままの意味じゃない?


71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 22:50 ID:52M4R3Iw
age

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 22:55 ID:hZ6CjrRM
もし、石原ガイバー歌いたい人いましたら、
ハイパージョイリモコンリクエストへの協力よろしこ。
ttp://joysound.com/songs/special/request/rimo4/index.html

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 23:18 ID:???
sage

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 21:15 ID:n1qQofiz
バルキュリアと瑞紀のH画像ぼしゅー。
てかビデオで瑞紀が脱がされるのは何巻?

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/24 16:18 ID:v2Znj5+r
>>74
探したが見つからない。
再度チャレンジします。

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/24 23:38 ID:???
>>75
瑞紀ってアニメで脱いでるの?

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/25 19:14 ID:???
アプトムの話だろたぶん

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/26 03:00 ID:???
ACT-2の第3巻のことか

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/27 02:03 ID:???
sage

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/29 00:09 ID:???
sage

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/30 02:28 ID:???
sage

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/30 19:40 ID:xcjaULlg
age

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/31 15:08 ID:kc1Vmo9w
だれかバルキュリアの動画アップしてくれー

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/02 03:15 ID:???
さげ

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/02 17:22 ID:cSAd5AbG
誰も居ない海・・・・・・・・・・・

86 :61-121-222-93.bitcat.net:02/11/02 17:28 ID:1aIAiwFA






        http://genie.gaiax.com/home/bbtc_net_jpg










87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 21:39 ID:9+2Qggwr
age

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/05 17:29 ID:11I5VMQn
バルキュリア版ビデオが400円だで!!
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/50394773

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 21:23 ID:vrDKumLr
別ストーリーでバルキュリア・ガイバーが主人公のハナシ希望。
もちろん殖装シーンは毎回新規製作。

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/15 17:43 ID:406k7ae3
age

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/15 17:59 ID:???
このスレって、話題が偏ってるなぁ

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/15 19:30 ID:???
井上あずみのEDに流れる 「悲しみだけが許せない」いい曲だよなー。何か悲しーくなるが あなたを連れ去るー、あなたを引き裂くー悲しみだけが許せない〜ゥワァァァン

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/15 19:40 ID:???
>>92
挿入歌の方は・・・・(w

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/17 15:10 ID:bUhAFq9S
バルキュリア版ビデオ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/50394773

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/21 16:15 ID:XJ4YkU4C
保守派の陰毛

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/24 01:34 ID:???
age

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/27 09:33 ID:FyUgQZ0A
hoge

98 :bloom:02/11/27 09:34 ID:E/z7CBqz

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/29 17:26 ID:ltWRiP0O
hige

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 02:25 ID:???
久しぶりにLD見ようと思ったらプレイヤー壊れてたよヽ(`Д´)ノウワァァン

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 16:42 ID:4oRqRE83
mage

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 11:47 ID:TafGn7NB
sige

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 16:51 ID:fyFH1VPM
koge

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 18:45 ID:78QS1k9y
エロエロガイバーってどんな内容なの?おせーて

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/16 00:05 ID:???
>>104
>>69

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/19 15:33 ID:Ln4WBOgE
guge

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/23 15:23 ID:Bo6LxXRX
唐揚げ

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/24 17:42 ID:???
バルキュリアの問題画像欲しい人いますかー。
いるなら揚げるけど、


109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/24 19:09 ID:???
>108
マジかーーーーー!!
お願いいたしますー
つーか揚げてくれたら神、降臨者!!!

110 :108:02/12/25 02:55 ID:???
それじゃあ今日の午後11時にうPするから欲しい人は忘れずに待っててくれ
(アプロダの都合で制限時間が一時間ほどなのでそこんとこヨロシク)

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 11:05 ID:???
>>110
画像?動画?何MB?
できれば長持ちするところにうpしてほしい。
ttp://up.suball.com/up.cgiこことか
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/imgboard.cgiここなんかどう?

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 22:55 ID:L9C5EqKr
さて、時間になりましたが。

113 :108:02/12/25 23:02 ID:???
ココに揚げたから欲しい人はどうぞ。疲れた
ttp://f6.aaacafe.ne.jp/~luline/cgi-bin/upload.cgi

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 23:11 ID:DogymPDc
Internal Server Errorがでるのですが、、、


115 :108:02/12/25 23:35 ID:???
コチラからは普通に繋げるんですが、駄目ならココの5Mあぷろだ
に入ってくれこれで駄目ならもう俺にはどうにもできません
ttp://tokyo.cool.ne.jp/nyn_system/


116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 23:48 ID:DogymPDc
すいません、ダウンロードエラーが出てしまいます。

117 :108:02/12/26 00:05 ID:???
アプロダが一時的に逝ってしまったようなので
明日また揚げなおします。


118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 00:08 ID:XAc4ltpc
お願いします

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 00:27 ID:???
俺からもお願いします。

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 17:02 ID:70qGacb7
108さんへ。
ご苦労様でした。見れなかったのでお手数ですがもう一度ウプしていただければ
幸いなのですが。

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 18:09 ID:???
みそこねた・・また11時頃でしょうか、是非お願いします。

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 21:20 ID:???
つーかだれもみてないんじゃない?
Internal Server Errorで。

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/26 23:07 ID:???
11時ですね

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 00:18 ID:???
日が変わったが、108さんは?

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 00:33 ID:???
108さんは?・゚・(ノД`)・゚・

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 02:25 ID:???
もう3時間も待ってる漏れって・・・

127 :バルカス:02/12/27 18:34 ID:???
気まぐれなお方じゃからのぅ・・・・

128 :108:02/12/27 23:35 ID:???
未だに復帰しないのでデカコに変えました。何分持つんだろう。
昨日は忘れて寝ちまった(爆
ttp://yuko.chu.jp/

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 00:01 ID:???
108さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 04:20 ID:???
逃しちゃった……?

131 :126:02/12/28 04:27 ID:???
再アプきぼん。

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 00:35 ID:???
予告した日に来ずに、予告なしに来てアプでつか?

133 :108:02/12/30 01:09 ID:???
すまん、これから寝るから明日はちゃんと揚げます。
誰か何時に揚げて欲しいか言ってくれ。夜はちゃんと居るから

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 05:32 ID:???
何時でも構わないけど、長持ちするうpろだに上げてほすぃ。

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 10:08 ID:???
みんなちょっと頭を冷やせ
厚意でうpしてくれる人に、なんて言いぐさだ

136 :126:02/12/30 23:38 ID:???
>>135
約束破られて3時まで4時間待った漏れはどうなりまつか?

>>108
日にち予告の上、深夜にきぼん。

137 :108:02/12/31 00:44 ID:???
今回はテストでそなたに揚げてみます。
やる気起きないなぁ。はずきさえ使えれば1日持つんだが
最初のアプロダに揚げといたからもう好きにしてくれ。

138 : :02/12/31 01:58 ID:???
>108
見ました!想像以上に凄かった!!
ありがとうございます。

139 :126:02/12/31 03:00 ID:???
もうデリられましたか・・・残念・・。

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 04:30 ID:???
>108
改めて見たけど、凄いね。上から下から・・・。
ここだけ見たら、まんまエロアニメ。
約束を守ってくれて感謝!

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 20:58 ID:???
age

142 :108:02/12/31 22:04 ID:???
明日の夜11時にまた揚げるわ、年末はマターリしたいんで


143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 22:23 ID:r7/WXAuC
中学生の頃、世話になった・・・。
後から発売されたのって、モザイク入ったんだよね、確か。

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/31 23:38 ID:???
このシーンってモザイク有り無しの2バージョンの他にもシーンを短縮してるバージョンもあるって聞いたけど本当?

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 00:21 ID:RqmmMqf2
映画館で上映したときにモザイク入ったらしいよ、多分テレビ一回目放送の時に
縮小されたんじゃなかったかな?モザイク入っててもエロいよね、酔い良い。

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 00:31 ID:???
販売されてたのが正規版
劇場上映用がモザイク版
テレビ放映用が短縮版
っていうこと?

でもビデオレンタルしたら丸ごとカットされてたってカキコを以前どっかのスレで見たぞ?

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 02:15 ID:???
 

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 06:16 ID:???
見たくなってきた。長持ちする所に再うpキボン。

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 09:27 ID:84I0iHcW
108さんのうぷしたのは正規版?

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 10:29 ID:xNmMXcdS
漏れもビデオ持ってる。
ウプしたいがビデオの映像をどうやってPCに移せばいいか
わからない。
見てない人にぜひこの傑作を見せたいのだが・・・。
自分のはたぶん正規版だと思う・・・。

151 :150:03/01/01 10:31 ID:xNmMXcdS
あ、自分は>>69にアフォレスをしたヴァカ者です。

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 17:23 ID:KUbSuWbh
バルキュリア、例のシーンももちろん良いけどシャワーシーンも良いし、キャラ的に魅力あったよね。

153 :108:03/01/01 19:15 ID:???
すまん、シャワーシーンは持ってない。


154 :150:03/01/01 20:15 ID:bCze2hOM
キャプチャか・・・持ってないな。
ウプは無理か・・・。
自分のにはシャワーシーンもあるよ。

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 20:39 ID:???
うちのマックで落としたけど見れないのでできれば動画より画像でお願い。
・・・ってのはダメでつか?

156 :108:03/01/01 20:58 ID:???
>>155すまん、機材もソフトもないんで。


157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 23:10 ID:???
11時になりますた。

158 :108:03/01/02 00:01 ID:???
すまん忘れてた。アプロダは相変わらずそなたです。
酒飲むと時間の感覚が飛んでいかんな.

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 00:09 ID:???
>>108さん
ファイル名キボン。
113のアプロダでしょ?どれか分からない・・。

160 :108:03/01/02 00:21 ID:???
最初の所です。

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 00:24 ID:???
>>160
ACT NAME COMMENT SIZE(KB) DATE
D [Sonata0184.mp3] お借りします 4497 2003年01/01(水)21:22
D [Sonata0183.zip] 借ります 4611 2003年01/01(水)10:05
D [Sonata0182.zip] mikakure 2985 2003年01/01(水)02:13
D [Sonata0181.zip] ね0の1 4850 2002年12/31(火)01:53
D [Sonata0180.sit] 借ります 3204 2002年12/30(月)15:46
D [Sonata0179.sit] 借ります 3204 2002年12/30(月)15:45
D [Sonata0178.zip] 浜ちゃんエッチ 1018 2002年12/30(月)13:30
D [Sonata0177.jpg] dddd 979 2002年12/30(月)10:29
D [Sonata0176.zip] 借ります。まみ001〜032 4076 2002年12/30(月)07:14
この中のどれでつか?

162 :108:03/01/02 00:56 ID:???
本当にすいません私が揚げたのはそなたアプロダです。
最初に失敗してた事を失念してました。

163 :161:03/01/02 01:19 ID:???
>>162
ACT NAME COMMENT SIZE(KB) DATE
D [Sonata_0392.zip] 初夢3 3806 2003年01/02(木)01:15
D [Sonata_0391.zip] 一富士二鷹三なすび4 2176 2003年01/02(木)01:09
D [Sonata_0390.zip] 一富士二鷹三なすび3 2375 2003年01/02(木)01:08
D [Sonata_0389.zip] 一富士二鷹三なすび2 2059 2003年01/02(木)01:01
D [Sonata_0388.zip] 一富士二鷹三なすび1 2007 2003年01/02(木)00:58
D [Sonata_0386.zip] Mさんへ 4543 2003年01/02(木)00:38
D [Sonata_0385.zip] 鮎3-17 3338 2003年01/02(木)00:33
D [Sonata_0384.zip] めぐちん 4260 2003年01/02(木)00:42
D [Sonata_0383.zip] お借りします D4 pass有 2446 2003年01/02(木)00:43
D [Sonata_0382.zip] b 3272 2003年01/02(木)00:38
この中のどれでつか?

164 : :03/01/02 01:23 ID:???
もう消えてるね

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 05:32 ID:???
長持ちする所に上げるの嫌なの?

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/02 23:31 ID:???
再アプキボン。

167 :126:03/01/03 00:53 ID:???
108さん再アプお願いします・・。

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 18:28 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1041586041.jpg

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 00:13 ID:???
誰か再アプを!!

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 00:34 ID:6J3a0heK
>>168
ぐっじょぶ。さんくす。
出来れば他の場面もウプしてくれまいか。
ヴァルキリアの下半身や悶え顔も。

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 02:47 ID:???
108さん消えた?

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 02:59 ID:???
挿入シーン
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1041616740.jpg

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 03:25 ID:???
>>168>172
初めて見た。これ普通の劇場で流してたんだよね、当時は。羨ましい時代だな。

174 :307:03/01/04 07:35 ID:???
>>173
145-146を読め。

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 08:22 ID:???
>>168>>172
あなた様は神じゃ。
108さんの動画は見られんかったが、ワシャこれでもええ・・・。
神ついでにヴァルキュリアが悶えているシーンや
人体組織のシーンもウプしてくれまいか・・・。
このエロジジイめに見せてくれまいか・・・。

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 22:42 ID:hGj20ua1
age


177 :126:03/01/04 23:10 ID:???
再アプお願いします。

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 01:19 ID:???


179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 04:53 ID:???
穴という穴全てを強殖細胞に犯されるヴァルキュリアたん、ということは
実は晶も、尻や尿道から…(((( ;゚Д゚)))

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 14:18 ID:jOSe1ujq
>>179
そのことは敢えて触れないほうが良かったのに・・・。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 14:36 ID:???
>179
ア、アギトも・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 
あのオヤジ顔が悶えて・・・・ゥゥッ!!

>>168>>172
ヴァルキュリアたんのシャワーシーンも所望したい。

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 02:51 ID:???
>>180-181
一番想像したくないのは、
後発ビデオシリーズのリスカー監察官だろ?・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 12:03 ID:???


184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 22:35 ID:Qz6NrMMm
15年以上も前に作られたエロシーンで
未だに盛り上がれるというのはスゴイことだな。
原作に反してまでバルキュリアという
オリジナルキャラを出した当時のスタッフの
狙いは見事当たったということか。
それにしてもこの殖装シーン並みのエロシーンが
現在のアニメにほとんど見られないというのは悲しい。
当時がいい時代だったと言うべきか。

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/06 23:43 ID:???
再アプキボン

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 17:54 ID:jhRnebLV
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/52348481

ガイバー設定集なんてあったんだ、バルキュリアの設定絵はどんななのか興味湧くね
めちゃ良さそう。



187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 19:04 ID:aH1HnTDN
>186
誰か落札してバルキュリアたんのとこあげてくれる勇者はおらぬものかの・・・

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 20:58 ID:???
表紙のバルキュリアたんいいねー
こういう気の強そうな女が無理やり殖装されるんだから…たまらんね
設定集付きでDVD化してください>磐梯山

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/07 22:47 ID:nzfm3lGi
>186
うん、落札してどっかに貼ってくれたらビデオ画像アプします。

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/09 00:04 ID:???
作者本人は、ガイバーIIのソフビキットの箱イラストで横顔を描いただけという記事を
見た覚えがあるんだけど何だったかなぁ。「ビジュアルデータファイル」だっけ。

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 22:19 ID:AoLNa22b
神待ちage

192 :山崎渉:03/01/13 04:38 ID:???
(^^)

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 21:33 ID:qNahJmdi
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(^  )━(^^ )━(^^)━━山崎渉 !!!!


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)