2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リヨン伝説フレア

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/23 21:42 ID:???
今更だけどどうよ?

普通あんな変なバケモンにレイープされて処女奪われたすぐ後に
例え好きな男とはいえエチーする気になるもんかね?
実際レイープされてエチ恐怖症とか男性恐怖症になる女もいるのに
特に処女奪われた場合

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/23 21:44 ID:???
2

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/24 02:22 ID:???
いや・・・好きなモノだし細かいことは言いたくないが、
エロ板行かなくていいのかコレ?

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/24 06:37 ID:???
一応懐かしいアニメだからいいんじゃねーの?

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/24 06:45 ID:???
つーか冒頭で犯されてあげく胸裂かれて
死んじゃう名もない女の子が
不憫で、、、、、シクシク。

6 :うろつき中年:02/09/24 10:04 ID:???
いや、小生は何で犯された女がつぎつぎ死ぬのか、
考えただけでも夜も眠れず、当時受験に失敗しました。

1 子宮まで挿入の挙句、激しくピストンされて死ぬ
2 触手が良過ぎて心臓発作で死ぬ
3 処女なのに太すぎる触手に破瓜された激痛でショック死
4 触手の放つ精子が人間には急性毒である。
5 その他

どれなんだろう。
小生の下半身に聞いたら、1か3だと嬉しいそうです。


7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/24 11:30 ID:???
>>6
激しく犯されて心ならずも達してしまった挙げ句、他の女達と違って
大量に中出しまでされたネリスが生きてたことを考えると、2かな。
1と3は娘達の心臓に持病でもない限りは考えにくいし、4は本編で
グローデにしか射精アニメがなかったので検証のしようがない(w

俺としては、グローデの最期の台詞から察するに、パート2は奴の
子を孕んだネリスが悩み苦しむところから始まると思ってた。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/25 06:44 ID:???
     キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/    
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|


9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/25 11:19 ID:FVTl4E4C
セイラサン・・・出演してたっけ?

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/25 12:29 ID:???
なんか変なスレだね

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/25 18:35 ID:???
>>10
板ちがいだからね。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/25 22:15 ID:???
>>11
板違いなのか?
懐かしいアニメだとは思うが・・・

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/26 22:42 ID:???
保守

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/27 19:55 ID:???
俺もフレアはよく見てた一人なのでこのスレはありがたいが、
できれば後は

★★一昔前のエロアニメって良くない?★★
www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1026567695/

で進めたほうが良いと思う(21禁につき直リンク無し)

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/28 06:33 ID:???
     キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/    
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/28 13:26 ID:???
宇宙企画だから、本番ありません。
宇宙企画だから、中出ししません。
宇宙企画だから、入れてさえいません。
宇宙企画だから、でんぷん糊です。
宇宙企画だから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/09/29 23:14 ID:???
 

18 :Age2ch:02/10/01 06:26 ID:???
保守


19 :保守っておく:02/10/03 06:39 ID:???
保守


20 :保守っておく:02/10/03 06:44 ID:???
保守


21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/03 12:38 ID:???
話題無いんだから、保守してもしかたないでしょ?
素直に沈下しましょうよ。

22 :保守っておく:02/10/06 11:52 ID:???
保守


23 :保守っておく:02/10/06 11:57 ID:???
保守


24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/07 04:17 ID:???
「バルデュス〜ティアの輝き〜」の方が抜けた

25 :クローテ:02/10/08 08:14 ID:V/pVk86Y
フレア2が一番!!
いまでもお世話になってます

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/08 12:07 ID:mlCgwLM3
未だに見たことないけど・・・
井上遙の嬌声は聞いてみたい

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/11 14:32 ID:???
バルデュスが一番!!


28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/12 02:34 ID:???
バルデュス>>>>>>>>>フレア

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/12 05:53 ID:ok+fFJlP
没収

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/12 11:21 ID:???
cg

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 01:11 ID:???
age

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 04:28 ID:GtHD2FJ+
ノーカット(無修正)で見たよ。この作品。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 04:42 ID:Uwu/bo/1
2の冒頭でネリスが敵と戦ってるシーンがあった。
よしこれから1と同様にネリスタンレイープされるのか!って
期待したんだけど、戦ってるシーンだけで終わり(ショボーン
あーゆう正義感の強そうなお姉さん戦士が犯されるシチュエーションは
すごく萌えるんだけど・・・。

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/13 16:38 ID:???
後半でいよいよ、て時には作画がエライことに・・・

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 01:39 ID:???
age

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 02:34 ID:???
初めて上京した時の事を思い出すなぁ〜
新小岩のカプセルサウナ-レインボーの2chで見まふた。(^_^)
まだ営業してるかなぁー。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 04:55 ID:UNddsb/b
フレアが犯されるシーン。
なんか1回犯されてから、犯される前に戻ってまた犯されて、という感じに見える。
どうなってるの?

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 06:32 ID:???
無限レイプ

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/15 20:33 ID:???
DVDって絶版なの?

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/16 02:35 ID:???
推測しる!

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/17 01:37 ID:???
推測するつもりが、つい妄想してしまいますた

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/18 00:33 ID:???
ttp://www

43 :ついでにウプ太郎:02/10/18 00:40 ID:eYFAQGFj

 LDは標準だからヨイっす!
 http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20021018003812.jpg
 
 

44 :保守っておく:02/10/18 06:34 ID:???
保守


45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/18 17:33 ID:DMBosysU
1でフレアが挿入されるシーン。
あの声はスゴイな。
「いやあああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
って感じで。

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 01:15 ID:???
>>45
高田の姐さんが一番輝いていた頃ですから…(;´Д`)

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 16:43 ID:???
やっぱりDVD版はLD版よりもボカシが大きかったりするのかな……

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 16:49 ID:???
>>47
LDBOXの後頃に出たVCD版の時点で既に大きくなってた(;´Д`)

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 19:51 ID:???
漏れの股間も大きくなってた

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 20:00 ID:???
>>49
ワラタ

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 20:18 ID:???
初期ロットでプレスされた単品LDだけ実は、ボカシ(モザイク)が無かったのって
ガイシュツ?
漏れ、未だにフレア1、2の単品LDを大切なオカズにしてるのだが。
それにしてもDVDは出てすぐに買ったけど激萎えだったな。

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 20:38 ID:???
>>51
ドリームハンター麗夢の改訂版よりマシだろ・・・

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 20:39 ID:???
>>51
半分デマ
LD-BOXでも1は修正無しで2が修正有りだったよ

つか、2の無修正版が存在したなんて話自体初耳

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 21:23 ID:???
麗夢もオレンジ版も大した事なかったけど、
麗夢がエチーされてよがっているシーンには萌えた。

2の無修正って初耳だったのか。

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/19 22:15 ID:???
無臭っていうかモザイク入れなくていい作りだっただけでしょ。>1
そのバージョンでDVDも出てるし。画質悪いけど。

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/20 02:46 ID:???
フレア1ってどこにボカシがあったの?

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 00:16 ID:???
DVD買ったけど……
でっかいボカシ入ってた……
触手にまで入れなくてもいいだろうに。

58 :56:02/10/21 02:47 ID:???
1のビデオにはボカシが無かったと思うが?

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/21 11:53 ID:Dw7ejga9
>>57
現在のビデ倫では触手そのものまでが規制対象なのか…
あの頃は良かったなぁ(;´Д`)

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 00:12 ID:bzQGG+/E
フレア、いいですね。1・2以降の新作も良質だし。
1の水浴び。スリット無修正できれいだったな。セイラさんの喘ぎは苦痛が
滲んでてそれはそれでよかった。
2のラスト近く、フレアの怒りがよかった。お姫様キャラが怒りの力で敵を
倒すと言うのも悪くない。
「もう一人のフレア」以降の新作はあるんでしょうか。情報求む。

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 01:32 ID:???
スリット無修正って何?

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 01:56 ID:???
スリット=女陰

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/22 13:37 ID:???
age

64 :保守っておく:02/10/24 22:11 ID:???
保守


65 :保守っておく:02/10/24 22:16 ID:???
保守


66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/25 01:50 ID:???
DVDのおまけってどうやって見るの?
色々試したんだけど分からない……

67 :保守っておく:02/10/27 01:50 ID:???
保守


68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/27 02:05 ID:???
バルデュスの方が面白かった

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/27 06:51 ID:???
バルテュスはエロシーン不足

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/28 01:48 ID:???
フレアはエロシーン不足

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/10/29 03:31 ID:???
このスレはカキコ不足


72 :保守っておく:02/10/31 03:32 ID:???
保守


73 :保守っておく:02/11/02 03:34 ID:???
保守


74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/02 06:29 ID:???
このスレは保守だけで1000を目指すスレに変更されました

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 21:31 ID:9+2Qggwr
age

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/04 21:43 ID:ZD2NCTsj
このアニメって、声優名が公開されていたんだよね。そんで、高田由美と
高田明美と間違えて、キャラデザインの人がエロアニメの声をあててるんだ、
ってビックリした覚えがある。5分後に勘違いに気づいたけどね。

後日、高田明美さんが「究極超人ア〜ル」のドラマCDで、声優やってるのを
知って引っくり返ったよ。

77 :保守っておく:02/11/04 22:03 ID:???
保守


78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/06 22:21 ID:???
(・。。・)

79 :保守っておく:02/11/06 22:21 ID:???
保守


80 :保守っておく:02/11/08 23:51 ID:???
保守


81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/09 00:18 ID:???
保守するなら、せめてsageで書け!
だれも来ないんだからさ

82 : : ::02/11/09 10:00 ID:/H3080GM

  「新」です。
  http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20021109095827.jpg

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/10 21:19 ID:vrDKumLr
「おおお!約束だぞ!」
と叫んでからグローデにメチャクチャに犯されるネリス激萌え。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 16:07 ID:???
>>83
CVがセイラ役の井上瑤だから、個人的にすごく萌えられる。

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/11 18:26 ID:???
でも演技はセイラさんじゃないよな。
どっちかといえば香貫花。

86 :保守っておく:02/11/13 23:21 ID:???
保守


87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/14 12:17 ID:???
服がはぎ取られるシーンとか丁寧で風情があったよな。徐々に脱がされていく感じが。
フレアがパンツをはぎとられるところをわざと見えないアングルから描いてたり、ネリス
の喘ぎ声に明かりの映像かぶせて想像させたり、見せないエロさが良かったよ。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/14 20:41 ID:???
なかなかフレアに挿入しないので「早くヤれよ!!」とか
突っ込みを入れたっけなぁ。
「もっと触手でグチャグチャやれよ」とか……

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/14 20:59 ID:???
おまい、その時ポコチン握ってただろ

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/14 22:21 ID:???
先走ってマスタが

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/14 22:51 ID:???
2巻はぱんつが黄色なのが萎えた。やっぱ白だろゴルァ!

92 :保守っておく:02/11/16 22:54 ID:???
保守


93 :  (>_<):02/11/16 23:04 ID:TWE1GdP7

 黄色いパンツ、下女が作るのかナ?

 http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20021116230148.jpg

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/17 00:38 ID:???
DVDではここで既にボカシが……。・゚・(ノД`)・゚・。

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/17 01:50 ID:???
俺はLD-BOXを入手して1,2と続けて見た
そうか、DVDは更に修正がキツくなってるのか…(;´Д`)

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/18 00:10 ID:???
>>95
LDも修正入ってますか?

97 :保守っておく:02/11/20 00:13 ID:???
保守


98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/20 00:34 ID:???
パイズリ

99 :保守っておく:02/11/22 00:40 ID:???
保守


100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/22 00:40 ID:???
ネタがないなら書くなよ

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/23 21:30 ID:VOUE2NFk
101get!!

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/24 02:27 ID:???
じゃ102

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/24 03:18 ID:???
ひさしぶりにみたらちんちんたちますた

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/25 01:49 ID:/Xv5pIi2
これほど良かったアニメが今はないねー。w

105 :  :02/11/25 21:25 ID:VXDrORRz
あげ


106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 00:59 ID:HwXfKC02
最高の18禁アニメ。

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 01:03 ID:???


やっぱ無修正版ののLDはええねぇ (´ー`)y-~~~
2が最高!

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/26 23:43 ID:liLPjQzd
2の無修正・・・見てみたい・・・

どうすれば・・・?

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/28 01:45 ID:2IKv2YTB
はぁー。フレアたん。

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/29 00:10 ID:bjD/VSck
ハァハァ

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 01:18 ID:kd5CZKBp
ネタ切れか?

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 02:09 ID:???
かなり前からね

スレ上げしても、誰も来ないちゅぅの

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/30 06:45 ID:20fgqNda
来てるやん(w

114 :ageる人:02/11/30 16:41 ID:4oRqRE83
自分も来てますよ。毎日。
現在ネリス脳内レイプ中
(;´Д`)ハァハァ・・・

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 00:46 ID:BnBqe/xa
いいねぇ!!

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 00:50 ID:???
マヌカン

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 12:30 ID:OCDZFM/u
発売前に、某アニメ誌で”フレアのふだん着姿”なるものが公開された。
これは確か”貫頭衣”といって、日本では弥生時代の平民の着衣だった。
真ん中に穴を開けた長い布を頭からかぶり、帯で腰を縛るだけという非常に簡素なモノだ。
”王女様なのに、なんでこんな粗末な格好をしてんでしょ”と逆に萌えそうになったが、
実際の映像には存在せず残念だった。
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~yossy_t/picture_bbs2/imgdata/img20021201121259.jpg
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~yossy_t/picture_bbs2/imgdata/img20021201121511.jpg

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/01 12:47 ID:c8I84wvr
>>117
(・∀・) イイ!!

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 00:48 ID:wGbf1c6b
>>117

昨日も見られなかった・・・鬱

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 08:16 ID:b6byynlv
イオに抱きつかれた瞬間、フレアのビーチクがポロリ

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 10:17 ID:kbnnTA43
宇宙企画アニメの特徴
1.ヒロインはヤラレた後に救出される
2.ブラジャーというモノが発明されたことを知らない
3.ヒーローはほとんど役に立たない

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 10:39 ID:???
>121
何の問題もんないな(W

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 13:45 ID:???
>3.ヒーローはほとんど役に立たない
ちゃんと勃つので問題無し

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/03 20:50 ID:8PitNLIM
>>123
バロン・ジークはインポの疑いあり
何度かヤレるチャンスがあったのに、一度もヤってないから

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 00:57 ID:lbI9zLYb
フレア3を早く作れや!!!!!

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 01:15 ID:1BSi4D/x
>>125
一応、新リヨン伝説というのがあるわけだが・・・。

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 01:24 ID:???
新リヨン伝説ってどうなの?
買おうかどうか迷ってるんだけど
中古LD

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 02:30 ID:???
>>127 抜けねー

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 02:42 ID:???
>>128
そっか、やめとこ
ありがとん

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 03:46 ID:???
逆輸入で無臭性の出ないかなぁ。

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 07:15 ID:???
無修正ったて、アニメだろ?
お前たちは、無修正の絵に興奮するのか?

何の目的で、このアニメを見るのだ?

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 08:21 ID:MfWb0qEp
ネリスのペットも、バルテュスと同じく宮崎アニメのパクリかなと思ったりする

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/04 16:43 ID:???
どっちを選ぶ?

見て興奮するのは、どっち?
1-1)アニメの女の裸
1-2)本物の女の裸

付き合うなら、どっち?
2-1)アニメのヒロイン
2-2)本物の女

ズリのネタにするのは、どっちが多い?
3-1)実際の男女のカラミ
3-2)アニメのHシーン

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 00:28 ID:QRM5+klw
うん、だからフレア3を出して欲しいのだ。w

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 01:06 ID:???
>実際レイープされてエチ恐怖症とか男性恐怖症になる女もいるのに

ならないよ。怪物からは超強力な催淫粘液が出ていて、いやよいやよも好きのうちに
なっちゃうのよ。
で、その薬の効目がビンビンだから、勢い、余勢を駆って、男ともやっちゃうのよ。



136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 01:32 ID:???
フレア「これが『愛』なのねーっ!!」
グローデ「これが『愛』だーっ!!」

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 07:13 ID:K5ZfxLcg
ふんどしパンティ一丁で市中を引き回された女の子に萌え〜

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 07:14 ID:???
こいつらキモイ

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/05 20:31 ID:Jc1c8Quj
>>121
>2.ブラジャーというモノが発明されたことを知らない
フレアの舞台(地球で言えば中世くらいか)にヒモパンは不自然だと思ったが…。

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/06 00:10 ID:UmAsmoVU
宇宙企画・・・面白いアニメを作ってよ。w

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/06 00:25 ID:8S0M5oHY
この作品があるからこそ、高田姐さんを擁護しつづけ
昨今の若造が言い放つ中傷を弾叫し続けます(・∀・)!

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/06 07:50 ID:???
もしや、君たちはアニメをズリネタにすてんのか?

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/06 23:23 ID:???
それ、常駐してるアニメ板にコピペしてイイ?

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/06 23:36 ID:rszm6ovA
あはははは、ここに来ている奴が何を言うかね?w

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 00:54 ID:Q/IvmfDo
うん。

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/08 18:30 ID:s50pKWjB
良いでわないかフレアはいいぞー

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/09 00:56 ID:DOJN3qIo
そうだよ。悪いか!!!

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/10 01:03 ID:NwsP+5gF
あっはぁん。

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/10 12:38 ID:XG2QHBGR
2の方が萌えたな〜
 フレアの首に触手が巻き付く所とか、怪物二人組(?)にバックでヤられてる所とか。


150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/10 15:33 ID:GNKY/aun
>149そのとーり!!あれはいいものだ....

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/10 19:50 ID:???
イオが人間体のまま自らのアレでフレアを突きまくり、登り詰めるに従って
グローデへと変わって行く展開を見たかった…なんて俺は少数派?

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/10 20:17 ID:JkI5BwaF
イオはノーパンだったんだ…なんて思った漏れはもっと少数派?

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 00:41 ID:02sykDaI
・・・・・

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 08:42 ID:8Yrwq60m
フレアのパンティは丈夫だな…なんて思った漏れは更に少数派?

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 12:48 ID:???
>154
そのお陰で1(のVC/LD版)はモザイク処理を逃れられたようなもんだ(w

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 21:44 ID:VoCM7IN/
>>155
VC版のキャプチャーシーンのひとつにモザイクをかけ忘れたモノがあった。
女の子がバックから責められるシーンだ。
本編ではしっかりモザイクがかかっているのだが。

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 21:51 ID:???
ふと思ったのだが
この手のエロ系アニメとかのアフレコの時に
勃起したり濡れたりする声優さんているのかな?

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 23:11 ID:FGhcO7Sg
どうでしょ〜?
演技ではあるが、演技であえぎ声やって自己嫌悪入っているって
ところじゃないでしょ〜か。常識的な想像では。
キスの音とかは自分の手の甲に唇をつけて「ちゅっ」という音を
出すそうです。あまり関係ありませんね。

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/11 23:33 ID:UawYW/jl
DVDって出ていますか?

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 00:17 ID:UhPeHV8m
でてるはず...いましらべた「リヨン伝説フレアPULS」だそうだ1&2&バルチスーティアの
輝き入り:フレアとティアのセイラーフク初公開Wイラスト劇場リヨン学園(DVDの為の書き下ろし)
5800円だそうだ


161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 00:28 ID:UbLMfR7P
いい!!

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 13:29 ID:ls46QvMg
フレアのポスター
このフレアがノーパンのような気がしたのは、オレだけじゃないはず
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~yossy_t/picture_bbs2/imgdata/img20021212132521.jpg

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 13:39 ID:EQ3CZ3X4
>>159
レンタル版DVDもあるよ。
ただセル版と違い、オマケ映像等が入ってない。

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 17:13 ID:???
リヨン懐かしい。age

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/12 22:35 ID:Ab4ml4XQ
秋葉に行ってきたけど新の方はあったけど、
肝心な方が無かった・・・・
どこか売っているところ知らない?
おまけ映像ってどんなかんじ?


166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 00:25 ID:qjm7uR9u
はぁはぁ。

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 20:26 ID:wABiDmDd
>>165
JBOOKなどの通販を利用すれば、
在庫切れでも手配してくれるのでめんどくさくなくて良い。

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 21:02 ID:???
>>165
探してでもLD版を買った方がいいと思う。
DVDは巨大なモザイクが……

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 22:26 ID:cXBH3nIn
それなら海外版ではどうだ!!モザイクないぞーww

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/13 23:18 ID:wcYgGGf8
モザイク無くても同じような気が。

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 06:43 ID:VrjUh/cb
ビデオでしか見た事ないけど、
ビデオ版とDVD版はモザイクの大きさ同じですか?
DVDのオマケ映像は良いのかな?

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 08:38 ID:8karKWuv
VCD版”もう一人の〜”の大阪弁バージョン特典映像はおもろかった。

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 16:28 ID:???
>171
DVD版はVC/LD版マスターに、現在のビデ倫が認可する分のモザイクを重ねた代物。
だからこそあまりお薦めできないわけで…。

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 21:28 ID:dUy67G6l
パンツの上からモザイクをかけてるのはいただけない。
まだヴァギナは隠れている(透けて見えてるわけでもない)のになぜ?
と思ったのはオレだけじゃないはず。
実写DVDで、Tバックの女の子がお尻ふーりふりするヤツを持ってるが、
まったくモザイクがかかっていない。(ビデ倫のシールすら貼られてない。)

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/14 23:29 ID:nt0Z5bvl
実写??いいのそれ??

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/15 01:01 ID:???
>>174
>(ビデ倫のシールすら貼られてない。)

・・・それってただ単にインディーズでは?

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/16 07:14 ID:QRXlAfoV
家臣の弟の顔をオパーイで挟む王女って、いったい…

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/16 17:06 ID:EbulPoMD
ネリスがメチャクチャにレイープされる別バージョンがあったらなあ・・・。

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/17 00:31 ID:kQNKYKAD
1か2のような名作を作って暮れよなぁ!!

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/17 20:39 ID:4be25igr
>>179
1…名作
2…駄作
新1&2…チョー駄作

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/17 22:09 ID:???
そうかな・・・新1が駄作なのは分かるが、新2は絵もキレイだったし、
実用性もまあ高かったし、もう一人のフレアがいい味だしてたし、
自分的には合格点なのだが。
続編出ないかな。

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/17 22:10 ID:???
>>181
実用性てなんだよ!(w

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/17 22:31 ID:uIpZ5lvp
恥ずかしながら、初めてエロビデオでおなにしたのが
このビデオでした・・・僕の遠い性春の思い出に
DVD買おうと思っております。


184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/18 08:21 ID:AYwYMAyp
>>183
1作目は、オレが買ったエロアニメ第一号だった。
1作目は結構気合いが入っているように感じたが、
2作目は1作目のオンブにダッコみたいな感じで、
ストーリーも陵辱シーンもイマイチだった。
フレアに時間をかけすぎたためか、
ネリスがほとんどヤられないのが最悪。

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/18 08:48 ID:4mbPvQdr
一作目でネリスをやりすぎたからでしょう
二作目はフレアオンリー


186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/18 12:32 ID:1n8tMNAf
2作目、オレならネリスを…
1.グローデにからだを乗っ取られたイオと姉弟相姦←基本
2.ジークが助けに入るが、あっさりやられる←お約束(w
3.フレアも巻き込んで3P


187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/18 16:51 ID:X9Oe8Ulf
そそ。ロリなフレアより、
「強いお姉さん」キャラのネリスが陵辱されるほうが、
はるかに萌える。

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/18 21:44 ID:???
つーか、全員ヤられれば良かったんだ。
後半はジークとネオの壮絶なy

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/19 00:49 ID:yC82xR1t
2前半で殺された侍女も交えて.....
町の色っぽい女の人は手下で1の如くヤラレまくりでw
ついでに宇宙企画なんでAVと同じく1時間にして.....
これで完璧だろうか?

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/19 16:27 ID:???
話関係ないけど、「新」の方ってキャスト公開してないんだっけ?
バレバレだけど、、、。

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/20 00:12 ID:???
してない。クレジットも出ない。けど、声分かる人は分かるんじゃないかな。
修行が足りない俺は分からないけど。

「選ばれるのを待ってるほどヒマじゃない。選ぶのはあたし」だったっけ?
何となく書きたくなった名ゼリフ。もう一人のフレアより。

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/20 19:08 ID:05VmlNbf
もう一人のフレア(オナニー専門のフレアじゃない方(w)は、
蓮っ葉な言葉使いなせいか、陵辱されても全く萌えなかった。
パンツ一丁の女の子がジークに言ったセリフ
”私を犯してください!”には、萌えた。
それに応えないジークは、やっぱりインポだと思った。

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/22 16:35 ID:Bq/XqDQJ


194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/23 19:17 ID:1GG/bDsD
フレアとパンツッコのツーショット

ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~yossy_t/picture_bbs2/imgdata/img20021223191453.jpg

奴隷には下着は与えられていないのに、
なぜこのコはパンツを穿いてるんだろうと
つまらん疑問をいだいたりした。

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/25 01:11 ID:CXUT4xbu
なるほど。

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/27 23:56 ID:???
抜き抜き

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/28 23:58 ID:DzDsacR7
ハァハァ。

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/29 14:28 ID:???
うちの親父がガンダム熱狂ヲタ(リアル世代)で俺がガキの頃から「井上遥はええぞ、ええぞ」とそればっかり聴かされてきた。
その後自分から興味持って改めてガンダムを観るまで、正直井上遥は嫌いだった。今は何とも思わないが。
だからガンヲタ嫌いの事が何となくわかる。押し付けがましい奴はどこにでもいるもんな。


199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/29 15:11 ID:???
>>198
オレもガンダム嫌いだが、別に井上遥に罪があるわけじゃない。

200 : (^o^):02/12/29 15:35 ID:???
200!

http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20021229153329.jpg

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/12/30 02:50 ID:cVfb4s/Z
>>200

ありがとう!!

202 :保守っておく:03/01/01 02:54 ID:???
保守


203 :保守っておく:03/01/01 02:59 ID:???
保守


204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 03:20 ID:???
198はガンヲタ嫌い。
199はガンダム嫌い。

何故199は「オレも」とカキコしてるのだろうか?

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 03:52 ID:???
キャプチャを導入したんで、試しに屋根裏にしまってあった
カップリング盤を編集してみた。

……満足。

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 09:53 ID:???
うPキボン。

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/01 23:51 ID:HYGsDoCP
>>200

いいねぇ!

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 00:20 ID:0PeVhLY1
はあはぁ。w

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/03 00:51 ID:S+4Zc2H/
>>206
いやいや、自分で編集するのが楽しいんだよ。

ループアニメ(揺れたりとか、くねったりとか)の繋がったコマのところで
ファイルを切り出して、それを継ぎ足すと……
ほ〜ら、ループの部分が何度も繰り返し。(藁

MediaPlayerの連続再生機能を使うと、なお良し。

210 :保守っておく:03/01/03 20:02 ID:???
保守

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/04 15:56 ID:???
>>209
ワカル。オレもやったよ。永久フェラとか無限乳ゆれとか。

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 00:57 ID:vZtCncTw
マ、マニアだぁ!!!

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 02:58 ID:???
>>211
それは基本かと

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 03:16 ID:???
カップリング盤って何と何のカップリング?

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/05 09:25 ID:???
>>214
俺とオマエのカップリングだよ

216 :209:03/01/06 04:06 ID:???
違う! 1と2のカップリングだよ。
おもに1しか観なかったけど。(藁

エロアニメ編集のおもしろさはぜひ広めたいが、
うぷした時点でお尋ね者になっちゃうから
その素晴らしさをお伝えできないのが残念です。

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/08 16:14 ID:???
214 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい 投稿日:03/01/05 03:16 ID:???
カップリング盤って何と何のカップリング?


215 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい 投稿日:03/01/05 09:25 ID:???
>>214
俺とオマエのカップリングだよ

218 :保守っておく:03/01/08 23:51 ID:???
保守

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/10 22:09 ID:???
>>209
今更だがオレはフレアの画面に高田由美の別のあえぎ声を編集したことがある。

220 :保守っておく:03/01/10 23:52 ID:???
保守

221 :209:03/01/11 03:22 ID:???
>>219
なるほど、そうか。
高田由美、けっこうエロアニメの声あててるからそれが出来るのね。

関係ないけどBGMが入ってると音声の編集ってしづらくないかい?

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 08:26 ID:zDbQ4EMK
ハミング・フレア

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 23:06 ID:???
>>221
 禿同。どうしても後ろのBGMやSEがかぶってしまう。
 音声だけ取り出せればいいんだろうけどなかなか声だけ抜き出すって
できない。簡単にBGMとSEだけ消してしまうソフトとかないものか。


224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/11 23:24 ID:???
ヨーロッパの印象とか、5時間目のヴィーナス、河原崎家の一族あたりからとりこんだの。


225 :221:03/01/12 01:29 ID:???
>>223
VideoStudioのバンドル版を使ってるけど、ボリューム調節と
音素材の読み込みはできるよ。mpegの音だけをBGMとして使うことも出来る。

セリフが前後のカットにかかるくらいなら、こうやって編集してる。
1・前後のカットにかぶる分も含めて音素材として切り出す
2・これとは別に、必要な映像カットだけを取り出す
3・最初(最後)のコマを静止画(jpeg)として取り出す
4・これらを合成して、画像と音声の尺をあわせる

>>224
話がついに唯登詩樹にまで。(藁

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 10:17 ID:???
ttp://www.dokidoki.ne.jp/home2/yossyk/takada.html
す、すげーな。高田由美。

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 12:44 ID:wQFdsIi0
>>226
新〜のポラリーヌさんは間違いなく高田由美だ。
(DVDのおまけのクイズにあった)

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/12 13:54 ID:???
>>226 227
そうだったんすか〜べんきょになりました。
ポラリ〜ヌさんいいよね。

229 :山崎渉:03/01/12 19:52 ID:???
(^^)

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 08:39 ID:T1Kr/53W
初っぱなフレアが全裸で泳ぐシーン
昔の映像では割れ目までくっきり描かれていたのに、
DVDを買ったら、モザイクの嵐で一気に萎えた。
また、グローデのティンポにまでモザイクがかかっているのには驚いた。

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/13 23:49 ID:???
今、藻罪苦なしで見るのにはどうしたらいいですかね?

232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/14 00:43 ID:???
>>231
 LDかビデオを探して見るべし。
 VCDもDVDも持ってるが、>>230のとおり。
 結局オレはLDからDVに落として見てるよ。


233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/01/14 00:50 ID:???
何で過去レス読まねぇんだよ。
モザ無しDVDがあるっちゅーねん。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)