2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲村佳樹 スキップ・ビート! ACT.7

1 :花と名無しさん:04/03/19 17:36 ID:???
花とゆめにて連載中の仲村佳樹先生の作品について語るスレです。
過去の作品話もOK(過去ログ・作品一覧・作品のFAQは>2-5のあたり)
 前スレ「仲村佳樹 スキップ・ビート! ACT.6」
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1074786636/

《ネタバレについて》
詳しいネタバレきぼんの方は、ネタバレ総合スレにてネタバレを待って下さい。
過剰な催促、感想でスレを埋めないように気を付けましょう!
 「【早売りゲッター】総合スレ【ネタバレ】 」
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1076593220/l50

スキビスレでのネタバレは正式発売日午後解禁です。
ネタバレスレで内容を知った感想や、軽いネタバレはメール欄に!

2 :花と名無しさん:04/03/19 17:36 ID:???
過去ログ:

「東京クレージーパラダイス♪」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/994/994998591.html
「仲村佳樹 スキップ・ビート!」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1024486427/
「仲村佳樹 スキップ・ビート! 」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1024/10244/1024486427.html
「仲村佳樹 スキップ・ビート!ACT.3」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1045421142/
「仲村佳樹 スキップ・ビート!ACT.4」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1059468491/
「仲村佳樹 スキップ・ビート!ACT.5」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1069461700/

過去ログミラー
http://www.geocities.jp/comic_log/nakamura.html

3 :花と名無しさん:04/03/19 17:37 ID:???
作品一覧:
    
美雪&一堂シリーズ
・夢で会うより素敵
・聖恋(セイントラブ)
・MVPは譲れない!全7巻
東京クレイジーパラダイス全19巻
BLUE WARS全2巻
スキップ・ビート!1〜6巻

コミケイトNo.59 仲村佳樹インタビュー
ttp://www.hakusensha.co.jp/comicate/comi_no59/nakamura/index.html

4 :花と名無しさん:04/03/19 17:37 ID:???
《 FAQ 》

●松って誰のこと?
→尚の本名である松太郎の略。
●モー子さんはなぜ「モー子さん」と呼ばれているの?
→初登場の時、キョーコの前で「もー!!もー!!」と連発していたから。
●キョーコと松は同棲してたけど、どこまでの関係?
→ACT.39で松はキョーコの肩すら抱いたことがない、と判明している(キスも無し)
●コーンの由来 → まだ謎。
 スレでの予想は、
  ・とうもろこし ・・・頭の色、又は形状
  ・レンコン   ・・・蓮(レン)だから
  ・サファイア青の最上級がコーンフラワー
  ・妖精 レプリコーン
   ttp://plaza.harmonix.ne.jp/~usausa/usa10syo/usa1082x/jiten/leprechaun.htm
  ・蓮の本名の一部
  ・コーンウォール地方から来た
  ・「綺麗な馬面・・・」 ユニコーン説
  ・キツネの鳴き声
  ・とんがりコーン コーンフレーク
 出身地方・本名の一部など予想は尽きません。(知るのは作者のみ)
●蓮は左利き?
→石を拾ったとき(4巻)、右手に腕時計をしてた。
●MVPの木南氏は芸能界にいる 。

5 :花と名無しさん:04/03/19 17:40 ID:???
《 今までの時間の流れ 》

中学卒業と同じに上京=【中3の3月】

松セカンドシングル発売日(物語スタート)=【高1の2月2日】
〃発売日の1日後(松とキョーコ絶縁)=【高1の2月3日】
〃発売日の6日後(椹さんと出会う)=【高1の2月8日】
〃発売日の10日後(椹さん落ちる)=【高1の2月12日】
〃発売日の15日後(オーディション)=【高1の2月17日】
〃発売日の16日後(石で癒す)=【高1の2月18日】
〃発売日の18日後(スタンドで松と再開)=【高1の2月20日】
〃発売日の19日後(ラブミー部員に)=【高1の2月21日】
〃発売日の20日後(ルリコとロケ対決)=【高1の2月22日】
〃発売日の21日後(ロケ現場から帰京)=【高1の2月23日】
〃発売日の22日後(モー子再開・マリア矯正・蓮根発覚)=【高1の2月24日】

マリア矯正から何週間か後(坊初仕事)=【高1の3月〜高2の4月頃?】

坊初仕事から何週間か後(坊として復帰)=【高2の4−5月頃?】

坊として何週間か仕事をこなした頃(キュララオーディション)=【高2の5−6月頃?】

※キュララのオーディション時のポスター「この夏注目の新発売」



6 :花と名無しさん:04/03/19 17:43 ID:???
                     /ヽ  /ヽ
                     /  ヽ/   ヽ
                   /ヽ!   l     ヽ
                  {  '        `、
                l⌒ヽ           l
                __ヽ    /ヽ       }   ・
      _,.-‐''"´ ̄`⌒ヽ、ヽ    ,'   \    ,ィ    ・
     /     `゙'ヽ \ヽ>  /     ヽ  / }    ・
  / _,,.-‐''" ̄`゙゙'ヽ、\ レ>-彡 `ーrッ、  | /_,/   に
  //  _, -‐‐- 、  ヽ }>、_ フ  ヾーゝ `'ヾイ‐-、 や
 {/ _,.-''" _,,,,,,,,,,,,,,,_`ヽ_/   ∠___, 丶、__<>_ノ ゝ り
  /  /´ __,,,,_   ヽ/       /-‐‐i / | l 、__ゝ´!  ・
 / /_,.-'"/  `>/ ,        ̄フ レ/  } レ  | l/  ・
 |//  / _,,.-''" / / ,  ,      /| | し 'し'   | |   ・
 |/  / /  /{ / / / ,     / | |       | |
 | / / // /{./ / / /    / / | |      | ト.
  !/| / / /,イ | ト_/ / /     / /   | |         | | i
  |l/| | / //i | |,/ { //     / /-─┤├─‐‐‐‐‐┤|┤
  ヾ | l l /l/ | | {  レ//   /| /     じ'        じ }
   { |l| { ト、! | |  レ'|  / ,レ              /
   ヾ | l  ヽ !  { レ '                /
     ヾ   ヾ  \_   _,,,,.--‐ニ二_   _/
           r−〈ヽ二ニン   r‐>`ー--二ニン
           ´フ `ー---‐ヽ、 ∠´     、  `ー-、
           ´ー、   ‐、`ヽ `二ヽ`ー--、  ヽ_`ー、_>
             `ー--、_ト--、二ゝ´   `ー-、_ト---'



7 :花と名無しさん:04/03/19 17:50 ID:???
>1さん乙カレー

9号からの全サ、スキビとアリスのDVDとは豪華だよね
デジタルコミックとやらがどんな感じになるのか少々不安だけど
特典映像やブックレットが楽しみ。絶対応募するよ。

8 :花と名無しさん:04/03/19 17:53 ID:???
>>1タソ乙華麗!(´∀`)
>>1は偉いよ!スレたてるから偉いよ!

9 :花と名無しさん:04/03/19 18:00 ID:???
>1さんありがd&お茶ドゾー(*・∀・)つ旦~~
テンプレ、すごく細かく修正してくれてdクス。
ミラーサイトもあったなんて知らなかった・・。
これで初めて来る人も分かりやすくなりましたね〜。

10 :花と名無しさん:04/03/19 18:23 ID:???
>>1さん、見事なお仕事ぷりでした〜。
わかりやすい天麩羅に感動です☆

11 :花と名無しさん:04/03/19 19:12 ID:???
スレ立て乙!
過去ログミラまでついてて!
テンプレもさらに見やすくなってるし!
ユニコーン説(綺麗な馬面)も入ってるしw
1さんマジでグッジョブ!!


12 :1:04/03/19 19:56 ID:???
>>5
あ、それ忘れてた。
フォローdクス。

13 :花と名無しさん:04/03/19 20:29 ID:???
5は1タソじゃなかったのか。
見事な連携プレー、乙でした。>5タソ

14 :花と名無しさん:04/03/19 21:54 ID:???
ひとつ疑問に思った。蓮が左利きってのは確定?
6巻で右手でナイフ持ってたし(マナーの問題かもしれないけど)
右利きでも右手に時計つけるなんて事は良くあるし。

15 :花と名無しさん:04/03/19 22:12 ID:???
それ確定じゃないと思う。
前回、箸を右手で使ってたのもあるし
もちろん右利きでも右手に時計つける人も結構いる。
でも右手に腕時計って、一般的には「左利き」って思わせない?

私は「利き手」の要素がストーリーに絡んでるのかと思ってた。

16 :花と名無しさん:04/03/19 22:19 ID:???
左利きって日本人はだいたい親が直すそうだけど、外国の場合はあまり直さないみたいね。
関係無いかもしれないけど何かの伏線だったら面白いかなと思ってます。

17 :花と名無しさん:04/03/19 22:21 ID:???
>14
ナイフは右手で持つだろう、普通?フォークは左手。
じゃないと肉は切れんぜよ>右利き

18 :花と名無しさん:04/03/19 22:40 ID:???
つーか仲村さん体調大丈夫なんかなー?胃カメラて!
前回の予告から考えるとモー子さんの秘密を探るとこまで
行くみたいだったのに行かなかったとこを見ると
体調不良でモー子さんの秘密まで行けなかったのかな。

すごく心配だ・・・・・

19 :花と名無しさん:04/03/19 22:49 ID:???
今号は蓮の怒りよりなんだか
暴露される形になって復讐だの不破だの聞いてしまった
マリアちゃんと社さんの反応が気になる。

20 :花と名無しさん:04/03/19 22:56 ID:???
>19

マリアちゃん経由でローリィがキョーコが大切なものを
失ってしまった理由を知ったらどうなるんだろう。

21 :14:04/03/19 23:14 ID:???
>>17
書き方が悪かった。
左利きが確定みたいになってるけど
ナイフを右手で持ってたから右利きではないのか、と言いたかった。

22 :花と名無しさん:04/03/19 23:21 ID:???
ナイフってテーブルマナーだから持ち替えないんじゃないの?

23 :14:04/03/19 23:23 ID:???
>>22
いや、だからマナーの問題かもしれないけどって14で書いてあるんだけど。

24 :花と名無しさん:04/03/20 00:47 ID:???
蓮が外国人だったなら、箸は右で持っているという可能性もまだあり。

25 :24:04/03/20 00:49 ID:???
「ったなら」じゃなくて「から」でした。
教えられたときに右で持ってたのかもねー。

26 :花と名無しさん:04/03/20 01:00 ID:???

 〜~ ワタシたち  と〜っても 仲良しなんです ~〜

◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ACT.46 まさかの寒冷前線 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


花とゆめ 8号〔04.3.19発売〕P119掲載     


 
  ■ 花とゆめ9号 (4月5日発売)につづく ■
 □ 一番知られたくない事は、既に知られてしまっていた…
   近づきかけた距離は、また開いてしまうの!? □


27 :花と名無しさん:04/03/20 01:56 ID:???
>>19
自分も他の人の反応、激しく気になる。

蓮の怒りも実際に出来上がったPVを観たら解けるんだろうけど
まさかそれまで誤解したままだったら悲しすぎる_| ̄|○

今号ではマリアちゃん、キョーコにも蓮にも抱きしめられ役得ですな。
しかしマリアちゃんキョーコのこと本当に好きなんだね。
でもキョーコと蓮がくっついたらどうどうするんだろ。
「お姉さまになら蓮様をあげる!」とか?

28 :花と名無しさん:04/03/20 02:15 ID:???
今回の蓮vsキョーコのキーポイントはマリアちゃんじゃないかと思た。
「お姉さまをいじめる蓮様なんかキライ!!」
みたいな。

……ナイカ。妄想スマソ

29 :花と名無しさん:04/03/20 02:23 ID:???
マリアちゃんはお姉さまのために呪いでもかけそう…
社さんは蓮が嫉妬してると思うか難儀な子に恋をしたと思うのか…



30 :花と名無しさん:04/03/20 02:43 ID:???
今回の蓮の怒りは自覚あるにしろないにしろ嫉妬も混ざっててくれると(*゚∀゚)=3
でもただ純粋に仕事の事で怒っていて全く他意はなかったら。・゚・(ノД`)・゚・。
折角三角関係のお膳立てが出来てるんだから期待してもよかとですよね?仲村先生?

31 :花と名無しさん:04/03/20 02:50 ID:???
埋めもオワタので寝ますか。
もう一回スキビ読んでから寝よ


32 :花と名無しさん:04/03/20 10:07 ID:???
>前スレ992
元ネタわからんけどサイコーw

33 :花と名無しさん:04/03/20 10:43 ID:mr4TdU7Y
>28さんと同じこと考えた。

あんま妄想モードはいけないかもしれないが、
蓮のあんまりの冷たい態度でキョーコが泣いてしまって
それにびっくりした蓮がうろたえて、
コーンを彷彿させるようなことを
口走ってしまうとかいうのもあり?!
前回の松との「泣き場所」どうのってのが前フリとか。

でも、仲村さん、良い意味で展開裏切るからな〜。
お体、お大事に(切望)

34 :花と名無しさん:04/03/20 12:24 ID:???
私もキョーコが泣くかな〜?と
思ったよ。

35 :花と名無しさん:04/03/20 13:13 ID:???
個人的には泣いてしまう展開に激萌えだが
どうだろ…?
キョーコってなかなか泣きそうにないタイプだよね。
すっかり打たれ強くなっちゃって。

ま、だからこそ泣かれると萌えるのだが。

36 :花と名無しさん:04/03/20 15:04 ID:???
泣いてほしくないんだが、泣きそうになるのを懸命にこらえるのは禿萌。

37 :花と名無しさん:04/03/20 15:20 ID:???
「あれ?…私、涙が…。やだ、止まんないっ」

…ああ乙女妄想_/ ̄|○

38 :花と名無しさん:04/03/20 15:43 ID:???
>前スレ992
あー民ハケーンw

39 :花と名無しさん:04/03/20 16:38 ID:???
マリア「蓮さま〜!抱っこ抱っこ〜」
キョ「(すごいわマリアちゃん、抱っこが既に挨拶に!)」
マリア「お姉さま〜」
キョ「(わ、私も!?)」

私も……………………抱っこ!!!???キョーコも抱っこ!?キョーコも抱っこ!!??
…………(*´∀`*)
蓮に子供抱っこされるキョーコを妄想してしまいました。
2巻のお姫様抱っこもいいけど、子供抱っこも萌えかも〜。

イカン、妄想しすぎた_| ̄|○ゴメン

40 :花と名無しさん:04/03/20 16:42 ID:???
…………(*´∀`*)
39、ケコーンしてくれw

41 :992:04/03/20 17:12 ID:???
>>38
ヒィーッ!分かる人がいた〜(((( ;゚Д゚)))ガクブル
そんな藻前にはこの歌を送るよ・・・

敦賀れ〜〜〜ん
つれないまなざし敦賀れ〜〜〜ん
愛して恋して敦賀れ〜〜〜ん
はじけてはずんで敦賀れ〜〜〜ん
敦賀れ〜〜〜ん
敦賀れ〜〜〜ん
敦賀れ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

蓮ファンに殺されるな、これ_| ̄|○


>>39
なんちゅう萌える発想なんだ!子供だっこ・・・(´Д`*)

42 :花と名無しさん:04/03/20 19:03 ID:???
寒冷前線てさ前線付近では短時間強いにわか雨が降って、通過後は気温が急に下がるんしょ
で今の状態に当てはめてみると、今回の最後らへんが前線真っ只中だとしたら・・・
せめて温暖前線にしてくれ・・・考え過ぎでつか。

43 :花と名無しさん:04/03/20 19:09 ID:???
寒冷前線のわかりやすい説明
ttp://www.hbc.jp/tv/teleport2000/otenki/otenq/otenq1017.html

44 :花と名無しさん:04/03/20 19:36 ID:B6B1tObw
本誌のみだったけど、最近気に入って一気買いしちゃった。
面白いね!

45 :花と名無しさん:04/03/20 19:37 ID:???
上げてしまった・・・_| ̄|○
激しくスマソ。吊ってきます。

46 :33:04/03/20 19:50 ID:???
>45さん、私も同罪。一緒に・・・・

>39さん、それは激萌えだぁぁ

47 :38:04/03/20 21:15 ID:???
>>41=前スレ992
>つれないまなざし敦賀れ〜〜〜ん

このへんで禿ワロタよw
蓮と松の関係がこの二人に上手く重なってさらにワロタ。

48 :花と名無しさん:04/03/20 22:16 ID:???
>>前スレ992 >>41
うはぁ〜!!サイコーだぁ!!
元ネタ知りてぇ〜!!

よーし、>>38を参考にググってみるぜ!

49 :花と名無しさん:04/03/20 23:21 ID:???
>41
禿ワラ
まさかこのスレでそのネタを見るとはw


50 :花と名無しさん:04/03/20 23:53 ID:???
>>48
このスレに行ってミソ。
新しい世界が開けるよ(w
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1077023588/l50

蓮がモーリィなら松はルイか…。
どっちも私の愛…絆…
どっちかなんて選べないわそうでしょうビーナスゥ

51 :花と名無しさん:04/03/20 23:54 ID:???
あげちゃった、スマソ。

52 :花と名無しさん:04/03/20 23:57 ID:???
表紙のイラスト。絶対どこかに、花の影とかに隠れてこっそり怨霊キョーコがいるか、
こっそり隅っこに藁人形とクギがあるとか、
こっそりどこかに「怨念」とか「恨みます」とか描いてあるはずだと
探したが、無かった・・・・。

53 :花と名無しさん:04/03/21 00:53 ID:???
同じキョーコが泣くのでも
蓮の誤解が解けてホッとしたあまり、つい涙がこぼれてしまう…
な〜んて、うれし泣きの展開がいいな。
「わかってもらえて良かったぁ」って微笑んだ目から涙がポロリ。

54 :花と名無しさん:04/03/21 01:02 ID:???
>53
それを見た蓮がドキツ!!
とか良いねえ〜

55 :花と名無しさん:04/03/21 01:16 ID:???
なんか前回と今回ではまさに天国と地獄のよーな蓮の態度の差に
キョーコでなくてもショック受けるなぁ…。

まぁ、蓮がそう思ってしまうのは流れからして仕方のないことなのだが
今回ばかりはなるべく早く誤解を解いてあげて下さい<仲村センセ

しかし弁解の留守電、一応は聞いてくれたんだね。
ならそこに「本当に嬉しかったのは〜」とでも入れとけばよかったのかな?

56 :花と名無しさん:04/03/21 01:30 ID:???
今週20ページしかなかったのが寂しいけど
はなゆめは酷使しすぎだろう
とおもった

57 :花と名無しさん:04/03/21 01:30 ID:???
>53、54
いいね〜!個人的にはキョーコに言い訳はして欲しくないので
PVを見た蓮が

「誤解してすまなかった・・・頑張ったね。」

なんて言って、フリーズキョーコが思わず涙をこぼす・・・
なーんて展開がいいなー。PV完成はまだかな。

58 :花と名無しさん:04/03/21 01:33 ID:???
>56
確かに。ひぐっちと仲村さんは最近特に酷使されている印象。
まぁ、二人とも基本的には楽しんで書いてそうなのでいいのかも
しれんが、体調崩してガラ亀状態とかなったら最悪だもんね。

59 :花と名無しさん:04/03/21 01:36 ID:???
>58
禿同!!高屋みたいに途中で休載とかにならないで欲しい。
スキビもアリスも今人気出てるから編集も必死なんだろうけど。
体調を1番に考えて欲しいよね。

60 :花と名無しさん:04/03/21 01:39 ID:???
>59
それが出来ないのが商業誌の辛さなんだろうけどね。
仲村漫画の人気が出たのは嬉しいけど、ちょっと複雑・・

61 :花と名無しさん:04/03/21 01:44 ID:???
しかしページ少ないからと怒るどころか
逆に心配でたまらなくなってしまうのは
やはりこれまでの仕事に対する誠実さの賜物だよなぁと
ふと思う

しかも体調悪いのに、ページ少なくとも手抜きはしてないし
それこそ中途半端には終わらせないプロ根性
蓮に劣らずデスヨ・・・と思わずにはいられない


こういう事書くから、信者って言われるのかも試練が

>50
松は愛$☆でつか?(w

62 :花と名無しさん:04/03/21 01:57 ID:???
この人の描く男とかってなんか顔が
ニンジンみたいだよね。(w

63 :花と名無しさん:04/03/21 02:33 ID:???
蓮がキョーコに冷たいのはやっぱ「過去を持ち込まない」ってのがまだ解決してないから
かな?
「演技は復讐の為じゃないって言ってたのに見損なったよ」とかいう感じに
キョーコを見損なっている蓮がこえ〜
でもこれで、キョーコが復讐(松への執着)をやめるきっかけになりそうだ。
キョーコの中の、蓮の存在がどれほどのものになってるかで展開はかわりそうだけど…
どうでるんだろう?楽しみ〜

64 :花と名無しさん:04/03/21 02:48 ID:???
蓮がコーンだと気づいたときの反応が気になる。


65 :花と名無しさん:04/03/21 02:49 ID:???
>>62
やなりコーン=とんがりコーンですね。

とんがりコーン→田原俊彦→ニンジン娘


66 :48:04/03/21 03:18 ID:???
>>50
おお、ありがとうございますぅ〜!!
自分で調べてるうちに変にハマってしまい
お礼がこんな時間になってしまいました。
これから教えてくださったスレ見ます!もう寝れないよ!アハハ〜ン
でも見るのだ!明日(?)の休みは返上だぜイエーイ!

67 :花と名無しさん:04/03/21 06:00 ID:???
>>66
おぬしの浮かれっぷりも面白いぞ。
長時間の注視による
目の疲れに気を付けなされ・・・

68 :花と名無しさん:04/03/21 10:59 ID:???
>63
たとえキョーコが復讐を諦めて演技の勉強に専念したとしても
盛り上がり的には松をケチョンケチョンにする場面最高だから
キョーコが蓮に惹かれて松とは一線引こうとすればするほど
松が関わりを持とうとしてくる予感。

松「俺なんてコイツの寝顔しょっちゅう見てたんだぜ!」

蓮「そう。(キュラキュラキュラキュラ)」

とか。

69 :花と名無しさん:04/03/21 11:14 ID:???
それは見たいぞ鼻血ブーだ。

70 :花と名無しさん:04/03/21 11:35 ID:???
モー子さんと木南が兄妹だったりしないかなぁ・・・なんて妄想
琴南と木南……似てるから
似ていたところで、苗字が違っちゃ意味無いんだけどさ(w

71 :花と名無しさん:04/03/21 16:06 ID:???
腹違いとか?

72 :花と名無しさん:04/03/21 18:40 ID:???
ところで社さんはキョーコに対する蓮の甘やかな笑顔を見て、

「蓮はキョーコちゃんが好きに違いない!」

ってわかったわけだけど、紳士スマイル=怒り絶頂ってことには
気づいてるのかな?それに気づいてるのはやっぱりキョーコだけ?

73 :花と名無しさん:04/03/21 21:39 ID:???
>>72
うーん。
社さんが見てもしかしてキョーコちゃんを意識している?と思った笑顔って、
確か蓮が無意識に笑ってたやつだったと思うけど。

営業スマイル?でびびらせていた時には
そんなこと思っていなかった(その様子を見ていなかった)気がする。

74 :花と名無しさん:04/03/21 22:01 ID:???
社さんは完全に気づいてはないけど、裏があるのは感じてそう。

にしても、
「蓮はキョーコちゃんが好きに違いない!」
・・・なんて素敵な響きなんだw
そのうち蓮も松も自分の気持ちを自覚して
キョーコをめぐり火花散らさないかしら〜
とか妄想してみるテストw

75 :68:04/03/21 22:35 ID:???
>>74
恋心を自覚させるのは、仲村漫画においては側近!
つまり、鴨さんの役割を社さんが果たすと。

68の続き

蓮「それより、最上さんは君の前ではほとんど泣かなかったそうだね」

松「それは・・俺を困らせたくなかっ・・・・」

蓮、松を見下ろしてアメリカンジェスチャー込みで
 「信頼がない証拠じゃないのか?」

なーんてね!!あー早くバチバチ火花散らして欲しい〜!!

76 :花と名無しさん:04/03/21 23:09 ID:???
ぷはー!
75タンの妄想でどんぶり飯3杯食えたよ、ゴチソウサマンサッ

77 :花と名無しさん:04/03/21 23:17 ID:???
私は釜ごとお代わりしたいほどイケました(´Д`*)

78 :花と名無しさん:04/03/21 23:26 ID:???
75タンッテバ オチャメサンッ(*´∀`)=σ)´Д`)


激しく萌えたよ…。

79 :花と名無しさん:04/03/22 00:15 ID:???
ワタシも萌えた...。早く火花バチバチして欲しいーー!!
キョーコと松に嫉妬する蓮をみたーい!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)