2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の結婚相手として許可できる登場人物

1 :花と名無しさん:04/03/16 21:43 ID:???
自分に同性の子供がいるとして、その子供の(・∀・)人(・∀・)ケコーン相手に
許可できる異性キャラってどんなですか。

許可できないキャラ
1)変な友達・家族がいそうなやつ
2)変な超能力を持っているやつ
3)自分が萌えているやつ(←最重要)

2 :花と名無しさん:04/03/16 21:47 ID:???
意味分からん。氏ね。2

3 :浅田:04/03/16 21:51 ID:???
キィィィィィィィィィィィィ!!!!!

4 :花と名無しさん:04/03/16 22:11 ID:???
無害なヤツが第一条件というなら、主役級は殆ど駄目だな

5 :花と名無しさん:04/03/16 22:14 ID:???
許可出来ないキャラ

1.マシンタン漫画のヒーロー
2.まゆたん漫画のヒーロー
3.性コミに跋扈する性欲優先レイープヒーロー

6 :花と名無しさん:04/03/16 22:18 ID:???
何だか「結婚相手として許可できない登場人物」スレになりそうだなw

7 :花と名無しさん:04/03/17 11:26 ID:???
のだめの千秋さまは許可です。
娘があんな男連れてきたら鼻血ふく。

そのためにはまず自分が誰かとケコーンしなければ…_| ̄|○

8 :花と名無しさん:04/03/17 13:40 ID:???
ハムテル
新婚生活ではなく、結婚して数年後の生活が想像できる。
周りに変人があふれてても、それが娘の不幸には繋がらない気がする。
チョビもついてくるしー。

9 :花と名無しさん:04/03/17 14:45 ID:???
>>8
漏れなら二階堂くんのほうが良いな

ハムテルはマイペース過ぎて、結構気持ちが振り回されそうだ。
その点、二階堂は分かりやすいので苦労が少ないとオモ

10 :花と名無しさん:04/03/21 20:02 ID:???
二階堂は、よけいな苦労までしょいこみそうだけどな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)