2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パカーン帝國再建計画 新條まゆ 29

1 :花と名無しさん:04/03/08 02:36 ID:???
このスレッドの登場人物紹介
クルミタン:言わずと知れた「覇王愛人」のヒロイン。
ハクロン:現在アボーン中

物語は数々の伏線?を生かせないまま、次号「感動?」の最終回。

こちらは急遽最終回を迎える「覇王愛人」、少女漫画史に燦然と輝く迷漫画家マユタンを生暖かく見守るスッドレです。

※真性閣下の御来訪は歓迎ですが、 閣下サイト・閣下掲示板への乗り込み・嵐は厳禁です。

前スレ/パカーン 28
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1074104201/
>>896(ハクロン)タンに次スレタイトル決定権が与えられまつ。
>>963(クルミ)タンはスレ建てをおながいしまつ。
その他いろいろ>>2-15あたり


2 :花と名無しさん:04/03/08 02:37 ID:???
過去スレミラー 1
[#26]お股パカーン魔乳ビミョーン呪いのオマータ 新條まゆ26
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1065756620/l50
[#25]「お股パカーン虚乳ボイーン札束ビターン 新條まゆ25」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/106388265/l50
[#24]「お股パカーン焼鏝ジュワーン極刑ショボーイ 新條まゆ24」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1061577312/l50
[#22]「お股パカーンCDイターイ関タンポカーン 新條まゆ 22」 
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1057671485/l50
[#21]「お股パカーン疑惑のア*ール読者コマール 新條まゆ21」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1055227604/l50
[#20]「お股パカーン脳味噌パカーン汁祭りワッショイ 新條まゆ20」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1053139425/
[#19]「お股パカーン黒龍フカーツ流血プレーイ 新條まゆ19」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1050042846/
[#18]「お股パカーン黒龍パオーン真性マンセー 新條まゆ18」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1048482966/
[#17]「お股パカーン地龍もパカーン先生ヤメテーン 新條まゆ17」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1047365427/ 
[#16]「お股パカーン虚乳ビヨーン話もハターン 新條まゆ16」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1045704589/
[#15]「お股パカーンそれでウィナー?お茶の間ポカーン新條まゆ15」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1044/10446/1044694699.html
[#14]「お股パカーン年収2億ウソーン才能?ポカーン新條まゆ14」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1042/10429/1042980541.html
[#13]「お股パカーン理性アボーンもうアカーン新條まゆ13」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1040/10403/1040389122.html
[#12]「お股パカーン頭ポカーン作者バカーン。新條まゆ12」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1039/10394/1039411458.html

3 :花と名無しさん:04/03/08 02:39 ID:???
過去スレミラー 1
[#26]お股パカーン魔乳ビミョーン呪いのオマータ 新條まゆ26
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1065756620/l50
[#25]「お股パカーン虚乳ボイーン札束ビターン 新條まゆ25」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/106388265/l50
[#24]「お股パカーン焼鏝ジュワーン極刑ショボーイ 新條まゆ24」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1061577312/l50
[#22]「お股パカーンCDイターイ関タンポカーン 新條まゆ 22」 
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1057671485/l50
[#21]「お股パカーン疑惑のア*ール読者コマール 新條まゆ21」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1055227604/l50
[#20]「お股パカーン脳味噌パカーン汁祭りワッショイ 新條まゆ20」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1053139425/
[#19]「お股パカーン黒龍フカーツ流血プレーイ 新條まゆ19」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1050042846/
[#18]「お股パカーン黒龍パオーン真性マンセー 新條まゆ18」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1048482966/
[#17]「お股パカーン地龍もパカーン先生ヤメテーン 新條まゆ17」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1047365427/ 
[#16]「お股パカーン虚乳ビヨーン話もハターン 新條まゆ16」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1045704589/
[#15]「お股パカーンそれでウィナー?お茶の間ポカーン新條まゆ15」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1044/10446/1044694699.html
[#14]「お股パカーン年収2億ウソーン才能?ポカーン新條まゆ14」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1042/10429/1042980541.html
[#13]「お股パカーン理性アボーンもうアカーン新條まゆ13」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1040/10403/1040389122.html
[#12]「お股パカーン頭ポカーン作者バカーン。新條まゆ12」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1039/10394/1039411458.html


4 :花と名無しさん:04/03/08 02:39 ID:???
過去スレミラー その2
[#11]「お股パカーンお仕置きズコーン見ちゃイヤーン。新條まゆ11」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1037/10377/1037768668.html
[#10]「お股パカーン作者ポチャーリ乳首でガポーリ。新條まゆ10」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1035/10353/1035302229.html
[#09]「お股パカーン来実イヤーンお嬢アボーン。新條まゆ9」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1033/10336/1033695197.html
[#08]「お股パカーン読者ポカーン作者アハーン。新條まゆ8」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1029/10293/1029320760.html
[#07]「お股パカーン。俺は麻痺亜の申し子だ〜新條まゆ7」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1026/10262/1026267566.html
[#06]「お股パカーン。ギャグで逝かすぜ!〜新條まゆ4」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1015/10153/1015373174.html
[#05]「新條まゆという漫画家」
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1003/10034/1003482211.html
[#04]「★新條まゆ★ふさふさで逝かせてやるぜ!4★」
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/gcomic/salad.2ch.net/gcomic/kako/994/994833564.html
[#03]「3億5千万の豪邸新條まゆ先生(その3)」
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/gcomic/salad.2ch.net/gcomic/kako/974/974404426.html
[#02]「■□■新條まゆってどうよ?その2■□■」
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/gcomic/piza.2ch.net/gcomic/kako/970/970194366.html
[#01]「快感フレーズって・・・(その1)」
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/gcomic/piza.2ch.net/gcomic/kako/965/965007827.html




5 :花と名無しさん:04/03/08 02:40 ID:???
<関連スレのリンク>
【痛脳】新條まゆvs宮川匡代【決戦】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1045632026/l50
3M(北川みゆき・刑部真芯・新條まゆ)についてのスレッド
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1053442184/l50
少コミは好きですか?part9
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1064823584/l50
リアル咲也 押尾学のスレッド
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1052496161/l50

<その他いろいろリンク>
クルミたんのおムネに例えられている、フィギュアの素体製造会社です。
「おびつ」
ttp://www.obitsu.co.jp/shop/details_f_skin.html
ttp://www.obitsu.co.jp/
「ボークス」
ttp://www.volks.co.jp/


6 :花と名無しさん:04/03/08 02:44 ID:???
>>1タン乙〜


7 :花と名無しさん:04/03/08 02:44 ID:???
マユタン漫画に出てくる咲也や愛音の(=マユタンの)歌詞
ttp://members.tripod.co.jp/B_palace/ 
天才作詞家・森雪之丞が咲也になりきって描いた歌詞。
ttp://lovely.millto.net/~hiro-t/kashi/dakishimeru_hokani.htm

快感ツッコミ系サイト
ttp://f1.aaacafe.ne.jp/~kuniey/Kaifure/furemokuji.html
ttp://village.infoweb.ne.jp/~gottyan/sousin/comic/k-index.htm
ほか
お笑い漫画道場
日々是好日〜♪ など
悪エロレビュー(ツッコミ系)
ttp://www.pure.cc/~hanpa-m/HANPAMANIA/watanabe/watanabe19.html
天空の番人 など





8 :花と名無しさん:04/03/08 02:45 ID:???
マユタン(;´Д`)ノ\ァノ\ァNews

<現在連載中>
「覇王愛人」1〜8巻発売中
少女コミック(毎月5日と20日発売)にて連載中 
普通の女子高生だった秋野来実が香港のマフィアのボス黒龍の
愛人(奴隷)になってしまうお話
ちなみにコミックス特別版5巻はスペシャルミニドラマCD付きだゾ☆

「君さえも愛の鎖」
少コミ増刊10月15日号 絶賛発売中 定価670円

フラワーコミックス・ピンクレーベル「LOVE&SEX」
『淫らな旋律 卑猥な指先』が収録されています
マユタンの表紙が目印!
絶賛発売中!

少コミ 公式サイト ttp://www.sho-comi.com/

9 :花と名無しさん:04/03/08 02:45 ID:???
>>1の乙パイ…

10 :花と名無しさん:04/03/08 02:46 ID:???
「もっと教えて」濃縮版

うさぎ(比奈)、電車でチカーンと遭遇
  ↓
お助け人京介登場!うさぎをチカーンから略奪
  ↓
処女うさぎの調教開始。アオカンバックで立ちレイープ
  ↓
またも電車でチカーン。しかし犯人は京介で(゚д゚)ポカーン
  ↓
ウサギ自ら調教キヴォン。アオカンワカーン(ヨウワカラン)
快感でおかしくなりそう/ヽァ/ヽァハァ
  ↓
(中略:調教終了)
  ↓
京介:漏れのうさぎでいろ (`∀´)
比奈:了解しますた ~(゚▽゚)~
  ↓
SMバカップル誕生!
めでたしめでたし「完」

くわしくは[#12]「もっと教えて」5-10参照のこと
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1039/10394/1039411458.html

11 :花と名無しさん:04/03/08 02:47 ID:???
「よくわかる怪触れダイジェスト」

ヒロイン愛音が車に轢かれそうになる。ピーンチ!
  ↓
車急停車!「俺はまだ人殺しにはなりたくないぜ」ヒーローサクーヤ登場
  ↓
いきなりあちこりおさわり開始。愛音ああーん
  ↓
数日後愛音いきなり拉致。サクーヤから処女の妄想でHな詩を書けと強要される。
なんとサクーヤは日本トップバンドのボーカリストだった!
  ↓
サクーヤのハメハメ講座スタート!
ああんだめーんと愛音/ヽァ/ヽァハァ
  ↓
(中略:調教終了)
  ↓


12 :花と名無しさん:04/03/08 02:48 ID:???
サクーヤ:お前が好きだ。俺の女になれ (`∀´)
愛音:喜んで(*゚▽゚)ノ
  ↓
電波バカップル誕生!
  ↓
ハメハメルンバ♪な日々、サクーヤの昔の女登場!サクーヤを取り戻してみせるわと自信満々
  ↓
電波バカップルの毒気に当てられあえなく退散。ふたりはさっそく/ヽァ/ヽァハァ
  ↓
ハメハメルンバ♪な日々、愛音に惚れた男が登場!愛音は俺のものとサクーヤに略奪宣言
  ↓
電波バカップルの毒気に当てられあえなく退散。ふたりはさっそく/ヽァ/ヽァハァ
  ↓
(以下次々とお邪魔キャラ登場、ハメハメルンバ♪のループ)
  ↓
二人の愛は永遠w めでたしめでたし「完」



13 :花と名無しさん:04/03/08 02:51 ID:???
<代表作>
「快感フレーズ」全17巻
女子高生愛音と超人気????
ヴィジュアル系バンドのボーカル咲也の勘違い愛欲生活

「悪魔なエロス」全4巻
桜井ミウは両思いになりたくて、おまじないを試してみたら
悪魔がでてきた。
願いを叶える代償は処女だといわれミウは処女あぼーんの危機!!

<その他>
「覇王愛人」ドラマCD 発売中
来実が、黒龍が、「覇王愛人」の爆笑シーン??が、
豪華声優陣&迫力の効果音でよみがえる必聴の1枚!! 
ttp://www.softgarage.com/product/a_contents/haouairen/cd/index.html




14 :花と名無しさん:04/03/08 02:52 ID:???
前スレからの誘導おながいします

15 :花と名無しさん:04/03/08 03:15 ID:???
1タン 乙!!

∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧  ハァァァ               ∧         ∧∧ 
( (-( -( -( -д ( -д)     (( (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ     ( つ ゚Д゚) ヘッポコカンフー!!
(つ(つ/つ//  二つ      ⊂`ヽ( -д- ) _)д-) )  ノノ     \ y⊂ ) 
) .| /( ヽノ  ノヽっ        ⊂\  ⊂)  _つ          /    \ 
∪∪とノ(/ ̄ ∪        (/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ   アタッ     ∪ ̄ ̄ ̄\)  
                    ∪ ̄(/ ̄\)  アタッ!   アタッ!


全スレのヘポッコカンフーです

16 :1:04/03/08 03:30 ID:???
はじめてスレたてしたので失敗あったら指摘よろしく。


17 :花と名無しさん:04/03/08 03:30 ID:???
>1さん乙華麗様
いよいよ最終回・・・みんなの予想とどう違うか、
もしくはピッタリか、チョー楽しみ(・∀・)

18 :花と名無しさん:04/03/08 04:40 ID:???
誰かピッタリ当ててる人がいると思う

19 :花と名無しさん:04/03/08 08:00 ID:???
>1
乙カレ

20 :花と名無しさん:04/03/08 10:22 ID:???
モツカレ〜>1タン。

21 :花と名無しさん:04/03/08 12:24 ID:???
忘れ物〜。

[#27]お股パカーンへっぽこカンフー脅しショボーイ 新條まゆ27
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1069098734/


22 :1:04/03/08 12:29 ID:???
21タソ>
あ!すんません!消すだけ消してつけるの忘れてました。
スマソ。
そしてサンクス

23 :花と名無しさん:04/03/08 12:30 ID:???
最終回、実は植物状態で病院にいたってのはどうです?

24 :花と名無しさん:04/03/08 15:31 ID:62geNKtG
まゆタンは頭が悪いからアフォボンは生き返るよ。同じネタでここまで来た人だし。いい加減別のネタとか書けないのかな?あの顔キモくて直視できない。(アホやクルミの顔)

25 :花と名無しさん:04/03/08 16:07 ID:???
キモくて直視できない場合は、無理して読まなくていいんですよ。
マユタン以外のお好きな漫画を読んでくださいね。

26 :花と名無しさん:04/03/08 18:14 ID:???
どうなるか最終回が楽しみ〜(・∀・)

27 :花と名無しさん:04/03/08 19:30 ID:???
>1さん乙〜!

そういえば即死判定っていくつだっけ?

28 :花と名無しさん:04/03/08 19:35 ID:???
撃たれて瀕死の状態だったのを死んだということにしてたっぽくない?
フォモロン以下とんちきずが何かを企んでそうな気がするなー。

29 :花と名無しさん:04/03/08 20:25 ID:???
その前を読んでいないので分からんけど、白虎会との決着はついたの?

マヒアのトップだった黒龍は死にますた。
ここにいるのは来実を愛するただの男だ。
そんな登場の仕方をする気がするよママン…。

30 :花と名無しさん:04/03/08 20:54 ID:SF7PIOZi
まゆタン、今週のYomiuriWeekly誌にも登場!
以外にかわいいっ!

31 :花と名無しさん:04/03/08 21:13 ID:???
喰えなくなったら脱ぐつもりだろうか…
松田聖子並みに体に色気足りてないから止めた方がいいと思うけど

32 :花と名無しさん:04/03/08 21:16 ID:???
>29
ついてないよ。アフォボンが遺産に
「まだまだ使い道ありそうなので生かしてやる、ゲラゲラ」と言って放置。

33 :花と名無しさん:04/03/08 21:21 ID:???
最近テレビに出ないと思ったら、今度はグラビア狙い?

34 :花と名無しさん:04/03/08 21:25 ID:???
メディアに出てる暇があったらデサーンの勉強しる。と小一時(ry

35 :花と名無しさん:04/03/08 21:42 ID:???
ttp://info.yomiuri.co.jp/mag/yw/
どこにも眉淡の話ないんだけどこれの次の号かな?

36 :花と名無しさん:04/03/08 22:12 ID:???
こんな良妻賢母御用達雑誌に出たらそれこそ非難の嵐だと思うけどなぁ…

37 :花と名無しさん:04/03/08 22:38 ID:???
病院いったら「アイレンチック」っていう塗り薬(消炎剤?)があった。
これ塗ったらマフィアと結婚できるかな?w

38 :花と名無しさん:04/03/08 23:06 ID:Gg5U5Z7M
>>35
ペットページみたいぽ。
飼っているネコタンと出ていた。

39 :花と名無しさん:04/03/08 23:24 ID:???
>>37
塗った部分がきらきらと輝きだし、
その部分を見せるだけで全ての人がきれいだと感動するようになります。

40 :花と名無しさん:04/03/09 01:13 ID:???
萌のためなら何でもお許しか。
怖いな。
カーフェイの件は100%アフォボン一行が悪いと思うのだが・・・
ってか食堂のおじさんとおばさんに謝れ

41 :花と名無しさん:04/03/09 03:28 ID:???
ぬこの話しか・・・どんなぬこなんだろう。
迷い込んできた雑種のぬこ飼ってるならほほえましいが、
血統書付きのなんたらいうのを買ったならなんか許せんな。

42 :花と名無しさん:04/03/09 03:41 ID:???
露出の仕方や作品の質見てて思うけど、
この人、漫画や漫画家という職業に執着なさそうだよね。
稼ぐだけ稼いだら寿で半引退、その後はメディアにマダム面してときどき登場
みたいな姿が浮かんでくる。

43 :花と名無しさん:04/03/09 04:35 ID:???
>39
その薬を股に塗r(ry

44 :花と名無しさん:04/03/09 12:20 ID:???
これでパカーン漫画も終わりなんだね。
しばらくは祭りも無くなるかな。寂しいよ。

45 :花と名無しさん:04/03/09 12:22 ID:???
まゆたんのことだし、袋とじ読み切りを
量産してくれることであろう。

46 :花と名無しさん:04/03/09 12:40 ID:???
>>44
忘れてない?もうすぐまゆたんの公式HP開設だよ☆
きっと設置されるであろう日記で、我々の度肝を抜くような
パカーンでファンスタスティックなお言葉を下さるよ。

47 :花と名無しさん:04/03/09 14:46 ID:???
日記も気になるけどリンクページも気になるよ。
同業の友達いるんかな?

48 :花と名無しさん:04/03/09 14:48 ID:???
しがいがリンク予定です。

49 :花と名無しさん:04/03/09 14:52 ID:???
マユタンの日記てどんなんだろ?
しがのみたいにアイタタ全開なのか、それとも以外にまともなのか…
まー万一日記がまともでも描いてる漫画がアレだしな。

50 :花と名無しさん:04/03/09 21:08 ID:???
眉痰、そのうち、さくらももこみたいに「SPA」のグラビアページに出たりして。

51 :花と名無しさん:04/03/09 21:26 ID:???
そしてエッセイ出して夫ネタ、子ネタ、離婚ネタ、散財ネタ、再婚ネタ、とくるか?

52 :花と名無しさん:04/03/09 21:39 ID:wBNp4uzA
>2-4
しかし改めてスレタイみると、おもしろすぎやね。
これだけで激藁

53 :花と名無しさん:04/03/09 22:52 ID:???
最初の頃狂身がやけにリアルな妄想をみていたと
思いますが、あれって何だったのかな…

アホボン龍になって復活とかしたら、泣けるかも…な

54 :花と名無しさん:04/03/09 22:58 ID:???
まゆたんは意外とケコーン願望ありそうだから、結婚したら仕事
抑え目な生活を望んでそうな気がする。
自分の容姿がある程度受け入れられると本人もわかってそうだし
メディアに出るのは編集も喜んでそうだなー。


55 :花と名無しさん:04/03/10 01:59 ID:???
しかしマユタンきっと金遣い荒いだろうからなあ
だんなが相当金持ちじゃないとだめぽ

56 :花と名無しさん:04/03/10 02:46 ID:???
テレビから受けるマユタソの金の使い方って元々金持ちの
お嬢様てより成り金の金の使い方て感じを受けた・・・。

57 :花と名無しさん:04/03/10 03:03 ID:???
服もそうだが、何よりも家と車がねぇ。<成金の金の使い方
まぁそれがより眉タソらしいともいう罠(w


58 :花と名無しさん:04/03/10 04:41 ID:???
買える時に買っとかなきゃ〜!ってやつですか。
しかし車には維持費、家には固定資産税がごっぽりと。
家も車も服もピーク時の話し。蟹缶以降の勢いの無さでは、
これからは稼いでも資産税で盗られちまうんじゃないのかね。

59 :花と名無しさん:04/03/10 04:46 ID:???
蟹缶の後のエロスも打ち切り4巻、君さえもも打ち切り3巻(?)、
ハオーはどーにか9巻出るぽいけど、蟹缶の半分しかないし。
かなり印税減ってるとみた。

もっと〜は少女漫画ちがうんで論外。

60 :花と名無しさん:04/03/10 08:24 ID:???
蟹缶はアニメにもなったからね。
その分のグッズやらの著作権料みたいなのもその後はないからねー。
ここらで一発アニメ化になる作品でも・・・・・って無理か?

61 :花と名無しさん:04/03/10 10:31 ID:???
ハクロンが植物で3年経って生き返ったー!

…という予知夢になりそうな夢を見た。


62 :花と名無しさん:04/03/10 13:06 ID:???
眉タソの青写真としては
そこそこ金持ってる男とケコーン→以後マダムとしてメディアにゆったり登場
ってあたりの路線を狙ってそうな気がするね。
子供出来たら育児本とか出して、成金子育て術を疲労してほすぃ。

とりあえず、本腰入れて漫画一本で食って行こうってな気概は感じられないね。
少なくとも漫画を読んだ限りでは、そう思う。

63 :花と名無しさん:04/03/10 13:33 ID:SGpwj0pL
実は子供がいるとか・・・!!

64 :花と名無しさん:04/03/10 13:42 ID:???
眉タソスレ、久々に来たんですけど、なんかやっぱり
落ち目ですよね。


65 :花と名無しさん:04/03/10 13:46 ID:???
高い車を買ったりするのは逆に税金対策なのでは。

まあでも昔は母子二人で田舎で超貧乏暮らしだったんだし
豪邸建てて親呼び寄せて、親孝行だよね。
描いてるマンガの中身が激しくエロマンガなのと
それを子供に売りつけて儲けてるのはアレですが。

66 :花と名無しさん:04/03/10 16:18 ID:???
前に高額納税者番付に神尾葉子が出てるのを見た時に思ったんだけど、
マユタソとかって法人扱いにせず個人で納税してるんだろか。
法人にしとけばそれこそ多少なりとも節税になるのに。
(前にとんねるずのどっちかが「納税ランキングで常に1位って、
節税ヘタだって言われてるようなもの」といってたことがあった)
安野モヨコとか、武内直子とか納税額すごいだろうに
ランキングに入ってなかったので、たぶんそういう人は
個人ではなく会社を設立して法人扱いにしてるのでは、と予想したんだけどちがうんかな。
税金に関して詳しくはないので、正確なところはわかんないけど。

67 :花と名無しさん:04/03/10 17:02 ID:???
久々に性込みゲトーしてしまった(いつも立ち読み
・・・クルミタンのドレスやらティアラ、デザインがダサイ・・・とおもたのは
わたくしだけなのでしょうか。
そして教会で座り込んでるクルミタンの足が妙だとおもたのは(ry

68 :花と名無しさん:04/03/10 17:32 ID:???
  ∩__(⌒ヽ ∩
   | ノ ̄ ̄ ̄  ヽ  ええい!言ってはならんことを!!<足が妙
  /⌒) ●   ● | \\
 / /   ( _●_)  ミ \\\    _ /- イ、_
.(  ヽ  |∪|   ノ   \\\\/: : : : : : : : : : : (
 \    ヽノ  \    \\\/: : : : : : ; : ;: ; : ;;: ; : ::ゝ
   \        ヽl⌒)OOo\{:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
    ,ゝ        {  )  )\{:: : :ノ ,_;:;:;ヌ、 ェェ ヾ: ::}
  / ___   | ::::::/\l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  ヽ__  | \ ノ  ::::| \| //   ̄ケ/ /::ノ
      `ー′  `ゝ_ノ   〉(_二─-┘{/
                 /、//|  ̄ ̄ヽ
                /   // |//ド 〉


69 :花と名無しさん:04/03/10 18:05 ID:???
そんなエサで俺がクマー(AA略

70 :花と名無しさん:04/03/10 22:08 ID:???
ヨミウリみたよ。皆が言うほど可愛くは無いな…、と、正直思った。

71 :花と名無しさん:04/03/10 23:20 ID:???
うpおながいしまつ!

・・・・と他力本願してみるテスト

72 :花と名無しさん:04/03/11 00:10 ID:???
>71
この流れだとどっちをうpして欲しいのか不明瞭だよ。
>妙な足
>ヨミウリ

というわけで、他力本願ですが妙な足のうpきぼん。

73 :花と名無しさん:04/03/11 01:59 ID:???
>66
>個人ではなく会社を設立して法人扱いにしてるのでは、と予想したんだけど

そうだよ。
まゆたんは違うの?

74 :花と名無しさん:04/03/11 03:29 ID:???
ヨミウリの方をおながいします・・・

今号のエチシーンも萎え萎えだった(´Д`)琵琶乳キモイ
どうしてもマユタンの描くエチシーンで萌えられません。
笑う事は出来たからいっか。

75 :花と名無しさん:04/03/11 08:22 ID:???
>>73
いや、だからそれを聞いてるんだ…


76 :花と名無しさん:04/03/11 13:38 ID:???
読売読んだけど買うほどじゃないから立ち読みで済ませたよ。
眉タンふつーにかわいかった。
見た目がかわいいかどうかは人それぞれっつーことで。
猫を二匹抱いてる写真が見開きの半ページに。
思ったより扱いが大きかったのね。
オスは祐一郎ってのはまだしも、メスで智也って名前はどうなのよ。


77 :花と名無しさん:04/03/11 13:49 ID:???
親がお土産に紹興酒を買ってきた。
何かのお告げですか(;´Д`)

78 :花と名無しさん:04/03/11 16:44 ID:???
黒龍生きてたなんて紹興酒2本で言ってしまっていいの

79 :花と名無しさん:04/03/11 18:27 ID:???
マユたんってクンニはさせてOKだけどフェラはしてくれなそうだね

80 :花と名無しさん:04/03/11 19:59 ID:???
マゾごっこが好きなだけで実際はしてもらいっぱなしなんだろうね…
つかせめて伏せ字にしようよ。

81 :花と名無しさん:04/03/11 21:02 ID:???
前、パオーンは題材はいいんだから「花咲け〜」時代の樹なつみに
書けば面白いんじゃ?いう意見があったけど、私はあさぎり夕とかが
書いたら面白いと思う。「あこがれ冒険者」時代のあさぎりに。
今日久々にあさぎりの漫画読んだので、つい考えてしまった。

82 :花と名無しさん:04/03/11 21:49 ID:???
>>81
樹なつみかあ。
妖艶チャイナ男はたしかに描ける人だし巧いけど、人体に肉を感じないんだよな。
むしろコケティッシュな女の子に魅力を感じる。
ちなみに鴇色△からのファンだったりする。近作は読んでないが・・・

そのころのあさぎりが全盛期っつうか、一番安定してたなと思う。
漏れ20代後半の男だけど、そのころのなかよしはリアルで読んでたよ。
姉が途中で山岸に開眼して購読紙がlalaに移った。

83 :花と名無しさん:04/03/11 22:01 ID:???
>81
あこがれ冒険者…!!そうだね、そんな感じだと面白かったかも。
これも1人の女の子に対して複数の男の子が好かれる設定だったし。
ミィの魅力は外見と内面の両方だったけど、クルミの魅了って股…?
キスシーンだけ充分だったもんなぁ…。あれ位色気のある絵が描ければ
だけどね


84 :花と名無しさん:04/03/11 22:06 ID:???
もしあさぎりが書いたら、お色気悪女の麗蘭と、崇拝する人の為なら
愛する少女の敵に回る!というクールな風龍が見られます。
その代わり黒龍が熱血馬鹿一代になる諸刃の剣。


85 :83:04/03/11 22:06 ID:???
>これも1人の女の子に対して複数の男の子が好かれる設定
1人の女の子が複数の男の子に好かれる設定
でした…

86 :花と名無しさん:04/03/11 22:14 ID:???
>>85
惚れっぽい女やのー。

87 :花と名無しさん:04/03/11 22:17 ID:???
>>84
熱血馬鹿一代ワロタ。
じゃあ水龍あたりがものわかりのいいオカマになるかも。

88 :花と名無しさん:04/03/11 22:21 ID:???
>>87
オカマは風龍がいるじゃないですか。

89 :花と名無しさん:04/03/11 23:27 ID:???
>>88
いやいや、「ものわかりのいい」カマだとオモ。

90 :花と名無しさん:04/03/12 00:11 ID:???
やっぱりあさぎりせんせーらしくホモだらけに…


ごめん_| ̄|○

91 :花と名無しさん:04/03/12 00:19 ID:???
今更読んできたけど
マユタン、画面のテンポヘタクソですね
今更ですか。
何を一番に持ってきたいのかっていうのがわからんっていうかアホボンの顔を見せたいんだな、
話よりも。

「(アホボンが狂見を)奪ってみろって言ったから奪うんだ」とかイエテルが言った場面で
ロイエンタールとラインハルト思い出した漏れは被害妄想入ってますか(*´Д`)

途中で1〜2回ほど読み飛ばしてしまったので、いつの間にアホボンが酷流社の元の鞘にすっかり収まり
トンチキカルテットとあんなにフレンドリーになったのか判らないんですが、きっと読み飛ばしてしまった間に
さぞかし説得力のあるエピソードとかがふんだんに織り込まれているんだろうね。

話題の流れ切ってスマソ

92 :花と名無しさん:04/03/12 00:23 ID:???
パオーン愛人のストーリーを余さず楽しむには眉タンのおつむと
我々のおつむを繋ぐプラグかなんかが必要なんですよ。
脳内じゃあもうビックリするぐらい大河ドラマのはずだから。

93 :花と名無しさん:04/03/12 00:49 ID:???
更に能面を能面に見えなく汁フィルターとか
狂見のお股の輝きに耐える為のサングラスとか
キリがなさそうでつが。

しかし遅レスながらも昔のあさぎり夕に描くのは禿堂。
狂見にムカつくのは変わらない鴨だが。

94 :花と名無しさん:04/03/12 00:54 ID:???
すでにまゆたんマンガは読んでないが、
まゆたんスレは見てしまう。不思議な魅力のまゆたん。

ここ読んでると、まゆたんが相変わらずで嬉しい。

95 :花と名無しさん:04/03/12 02:55 ID:???
>>90
経済マフィアとの熱い絆は確実にかいてくれると思われ。

96 :花と名無しさん:04/03/12 09:34 ID:???
まゆたんまんが買いたい¥
でも買う度胸がないーーー

97 :花と名無しさん:04/03/12 15:04 ID:???
>96
レジに持ってくのが恥ずかしいってこと?
大丈夫。麻疹タンや北側タンよりは買いやすい・・

そう思うのは私だけか?

98 :花と名無しさん:04/03/12 15:36 ID:???
五十歩百歩

99 :花と名無しさん:04/03/12 16:38 ID:???
>97
確かに表紙は(毎度アフォボンが不気味とは言え)まだ買い易い方だと思う。
裏表紙は狂身タンが裸だったり性コミサイト配布壁紙とんちき戦隊だったりと
買いにくいことこの上なしだけどw

100 :花と名無しさん:04/03/12 17:51 ID:8bCBzxNO
最新号を見て一言

魁!男塾の
「早いもんだのう、あの○○大会からもう○年か…」
の台詞を思い出した( ゚д゚)

101 :花と名無しさん:04/03/12 22:31 ID:???
パカーン画像
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/photo/photo1-6.html

102 :花と名無しさん:04/03/12 22:42 ID:???
↑ワロタw

103 :花と名無しさん:04/03/12 22:45 ID:???
桧山。今年もパカーンと打ってくれよ〜

104 :まあ一杯飲めや:04/03/13 11:30 ID:gfdPvqPo

        ⌒,,⌒)〜っ
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
         ! ノ U。`yヘ,  ノ !
        し|~〜〜. 。 U/ iヘ
            |! ゚o 。 ゚(Д|゚#)
           |! 。o゚ ⊂ ゚.と!
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。||
         |i、..゜。。゚ ゚し|J
.           |,,._二二二_,!
       。゚o



105 :花と名無しさん:04/03/14 03:54 ID:???
最近マユタンに愛(笑い)を感じなくなった……年かな(´д`)

106 :花と名無しさん:04/03/14 03:59 ID:???
あげ

107 :花と名無しさん:04/03/14 12:47 ID:???
>>105
おなじく・・・・薄ら寒さなら覚えるんだけど。

108 :花と名無しさん:04/03/14 13:22 ID:???
>>105
B級映画と同じことではないかな、と推測してみる。
面白い漫画の一方で読むからこそツッコミを楽しめるんであって
3Mばっかだとさすがに心も折れるよ。

そんな漏れも罪豚きつくなってきたり(;´Д`)

109 :花と名無しさん:04/03/14 14:32 ID:???
まゆたんのエロのインフレに我々も慣らされてきたのか?
初めてパカーンを見たときは、「少女漫画もここまできたか…!」と驚いた。
が、三日三晩レイープ、バラ風呂、視姦プレーイ、汁祭りときて、
さすがにただでさえ乏しいまゆたんのエロシチュが底を尽き、一方の読者は
まだまだ!次は何?(あんま期待してねーけどよ)と思っているからなのか。

110 :花と名無しさん:04/03/14 15:20 ID:???
>108
同意…漏れも罪豚きつくなってきた。設定が妙にリアルだからか?

さっき本屋で「ぱふ」を立ち読みしたら、「少女漫画ニュース(?)」ページの
下のほうに(新聞だったらベタ記事扱い?)「15日発売の少女コミック8号で覇王(はぁと)
愛人が最終回」と載ってたんだけど、「黒龍」と書くべきところを「覇王」と書いてあったのが
チョト笑えた。

111 :花と名無しさん:04/03/14 15:21 ID:???
>109
次は何?が段々歯止めきかなくなってて
自分の首しめちゃってるって感じが、イタイ

コミックスの本人のコメントを見てると
とにかく忙しいって感じだから冷静になって
これでいいのか?とか考えられなくなってる
んでしょう。
周りも「もっと過激な方が」とか言ったりして
るんだろうしね。

この話を読む限り、作者の作品に対する愛情と
いうか意気込みみたいの感じない…

112 :花と名無しさん:04/03/14 15:42 ID:???
忙しいってのは漫画を描く事でなくて他の事でなんじゃないかな。
なんて思ってしまうよ。
ハオーも打ち切り・・・いや終わりだし、実際の原稿描きは終わったろうし。
漫画家なんだからもっと漫画にリキ入れてよ。

・・・・・・・リキ入れててアレだったら終わりだ(´Д`)

113 :花と名無しさん:04/03/14 22:47 ID:???
うーん、忙しい、忙しいっていうけど何が忙しいんだろう?
よーわからん。

114 :花と名無しさん:04/03/14 22:56 ID:???
>113、何が忙しい

1 終了と同時にオープンするらしい公式サイト作り
2 

……だめだ、私もまったく分からん。

115 :花と名無しさん:04/03/14 23:23 ID:???
眉タン自身でサイト作ってるわけじゃなくてプロに頼んでると思われ。
仕事自体忙しくはないと思うんで、もしかしたら結婚間近で準備とか??

116 :花と名無しさん:04/03/14 23:30 ID:???
結婚の準備ってw


117 :花と名無しさん:04/03/15 00:16 ID:???
1 終了と同時にオープンするらしい公式サイト作り
2 結婚の準備
3 グラビアデビューの準備
4 

118 :花と名無しさん:04/03/15 00:24 ID:???
1 終了と同時にオープンするらしい公式サイト作り
2 結婚の準備
3 グラビアデビューの準備
4  キャバクラ開店オーナー就任
5

119 :花と名無しさん:04/03/15 00:52 ID:???
5 ホストクラブ通い

120 :花と名無しさん:04/03/15 01:45 ID:???
6 エステ通い
7 峠攻め



漫画描くのに忙しいのは絶対にありえんな。
作品があんなレヴェルだし。

121 :花と名無しさん:04/03/15 02:07 ID:???
8エロゲーのグラフィックコンプ

122 :花と名無しさん:04/03/15 02:35 ID:???
9 ルキャワ系の萌え男キャラのスクラップ集作成

123 :花と名無しさん:04/03/15 02:45 ID:???
10 芸能界デブー後波乱万丈に出る際の設定作り

実際そうでもないくせにさも今まで苦労したように言いそうだ。

124 :花と名無しさん:04/03/15 02:47 ID:???
>>66
安野は多分まゆたんの半分も儲けてないよ
年は安野が一つ上だけどね。



125 :花と名無しさん:04/03/15 02:50 ID:???
安野は過去の全作品の累計部数が蟹缶以下(1000万部以上)だろうからね。


126 :花と名無しさん:04/03/15 02:54 ID:???
>123
あのな、彼女は苦労してるだろ。
リア厨やリア工時代は貧乏だったそうだし。
そんな風に言ったらさすがにかわいそうじゃないか?
うまく言えんが、決めつけイクナイ。
だれだって苦労のひとつやふたつしてるし
なんつーか、今がアレだからって昔もアレとは限らんよ。

127 :花と名無しさん:04/03/15 04:45 ID:???
>126 ワロタ

11 豪邸を手放すことになったため物件探し

128 :花と名無しさん:04/03/15 05:54 ID:???
別に子供の頃家庭環境に恵まれなかった漫画家は他にもたくさんいるだろう。
しかし誰もがその反動で成金趣味になるわけではない。

129 :花と名無しさん:04/03/15 11:46 ID:???
>128
よく読めよく見ろ。

130 :花と名無しさん:04/03/15 12:03 ID:???
たて読みだYO

131 :花と名無しさん:04/03/15 12:28 ID:???
>>125
こないだのテレビでは累計500万部くらいて言ってたような>アンノ

132 :花と名無しさん:04/03/15 13:48 ID:???
公式サイト、まだかなー…
トップ絵がパカーンとなった股だったら神

133 :花と名無しさん:04/03/15 14:47 ID:???
エロゲやエロビデオからネタ探しだと思ってた

134 :花と名無しさん:04/03/15 16:20 ID:???
次回作もエロゲの劣化コピーみたいのが出て来るんでしょうか。

135 :花と名無しさん:04/03/15 16:39 ID:???
次回作女体盛りとか出てきそうな悪寒

136 :花と名無しさん:04/03/15 16:49 ID:???
自傷・・・いや自称乳首漫画家のわりにはSUGIセンセみたいに
突き抜けてない気がしるんだゾ☆

137 :花と名無しさん:04/03/15 16:58 ID:???
バナナ以上のすごいものを!

138 :花と名無しさん:04/03/15 17:19 ID:???
>132
まだでしょ。最終回と合わせてだから3/19だと思うよ。

139 :花と名無しさん:04/03/15 17:28 ID:???
いっそ「漫画くの一忍法帖」でも連載したらどうかと

「忍法、貝飛沫」お股パカーン!お汁ドピュー!「うぉっ、目がっ!」

140 :花と名無しさん:04/03/15 17:31 ID:???
お下品ですな

141 :花と名無しさん:04/03/15 17:34 ID:???
元々下品なんだから今更汁が飛ぼうが珍子が出ようが大差ないさ

142 :花と名無しさん:04/03/15 17:42 ID:???
もう残ってるのは狆子出しか…

143 :花と名無しさん:04/03/15 17:45 ID:???
ゴムって出てたっけ?マユタン漫画に

144 :花と名無しさん:04/03/15 21:27 ID:???
>124
安のって思ってたより若いんだ

145 :花と名無しさん:04/03/15 23:15 ID:???
ゴム?ゴムってあれですか?出てないですよ。

146 :花と名無しさん:04/03/15 23:22 ID:???
そんな正しい性知識を眉タソが漫画に出す分けない。

147 :花と名無しさん:04/03/16 00:11 ID:???
>>144
安野 71年生まれ 33歳
新條 73年生まれ 32歳

新條は早生まれだから学年は一つ違い

148 :花と名無しさん:04/03/16 00:22 ID:???
>>147
工エエェェ(゚Д゚;)ェェエエ工 

眉タソと同い年だよ・・・・_| ̄|○ シラナカタヨー

149 :花と名無しさん:04/03/16 01:22 ID:???
安野は何しろ17歳でプロデビューだから、20歳過ぎてプロデビューした
新條とはタイムラグが生じ、一世代上のように思われる。


150 :花と名無しさん:04/03/16 01:54 ID:???
マユタソてまだプロ歴10年ちょいなんだね。
それでも投稿漫画の審査員出来るのか…

151 :花と名無しさん:04/03/16 04:34 ID:???
もう10年の間違いではなくて?
マユタン絵柄綺麗にはなったけど
技術自体はちーっとも進歩してない…

152 :花と名無しさん:04/03/16 05:25 ID:???
CSで蟹缶再放送しないかな

153 :花と名無しさん:04/03/16 07:05 ID:???
>152
CSでの放送は無理っぽいっよ。
あれアンリミが音楽強力してたじゃん。
OPにグレイとか使ってたし許可が下りないんだよ。

154 :花と名無しさん:04/03/16 09:12 ID:???
性コミサイトで最新刊のチラ読みしてみた。

弟達の顔デカSUGI!
アフォボンが狂身の肩に手を乗せるシーン、「グッ」はないだろ。
指圧じゃあるまいし。
不安がる狂身を安心させる意味合いなら「ポン」とか
軽い音で表現した方がいいんじゃ…。
挿入の擬音といい、グッグッ好きだなまゆたん。


155 :花と名無しさん:04/03/16 11:19 ID:???
確定申告で忙しかったのかすぃら・・・

156 :花と名無しさん:04/03/16 20:26 ID:???
>★友達はロリコンビデオ…孝行息子の愚行
>高崎・小1女児惨殺、新聞配達しながらマンガ家目指すが挫折

マユタン漫画家になれてなかったら、どういう人生を送っていただろう…

157 :花と名無しさん:04/03/16 22:01 ID:???
うーん、水商売を続けながら投稿?
テレビで見る感じでは、あんまり水商売向きな人では
なさそうだったけど。

158 :花と名無しさん:04/03/16 23:50 ID:???
案外普通なんじゃないの?
なにかのおっかけやってそうだけど。

159 :花と名無しさん:04/03/16 23:55 ID:???
デビューするまで公務員だったんだから、
デビューしなかったら公務員なんじゃないの?

160 :花と名無しさん:04/03/17 00:00 ID:???
公務員だっけ?
学校の用務員のバイトじゃなかったっけ。
まゆたんの若い頃のドキュメンタリー見たけど
昔から漫画家になる気満々だったみたいだよ。


161 :花と名無しさん:04/03/17 00:04 ID:???
公立中学校でバイトは雇わないよ。
用務員だってちゃんと公務員扱い。

162 :花と名無しさん:04/03/17 00:12 ID:???
>昔から漫画家になる気満々だったみたいだよ。

あれ?そうだっけ?
WINNERかなんかでは
日本画家になりたかったけど断念して、
用務員やってる時に
先輩かなんかに漫画家は売れるみたいなこと言われて
描きはじめたとか言ってたような・・・。

163 :花と名無しさん:04/03/17 00:13 ID:???
そうか公務員か。
でもとりあえず、あの田舎から出るつもりだったみたいだし
用務員のまんまってことはないだろうなぁ…

164 :花と名無しさん:04/03/17 00:14 ID:???
>>162
用務員やってる時に長崎放送の取材受けてたんだけど、
漫画家になって儲けて家建てたいと言ってた。
きっと先輩に言われて儲ける気満々になったんすね。

165 :花と名無しさん:04/03/17 00:17 ID:???
ビック・サクセス

166 :花と名無しさん:04/03/17 00:17 ID:???
漫画家目指して挫折した犯罪男と違って、
漫画家になれてなかったとしてもマユタンは
堅実な人生を送れていただろうということですね。

167 :花と名無しさん:04/03/17 00:21 ID:???
普通にエロ同人描いたりして暮らしていたかもしれませんなあ。

いやでも母子家庭で裕福でない生活のせいか、
成功したい願望は人一倍だったみたいだし
メジャーデビューしてなくても
同人で売れ線マンガ描いて儲けてたかもしれない…

168 :花と名無しさん:04/03/17 00:25 ID:???
どっちにしろマユタンは成功者(金持ち)ってことか

169 :花と名無しさん:04/03/17 00:27 ID:???
>152-153
蟹缶が再放送されないのは、著作権云々も含めて
具例が消えない過去の過ちをほじくり返したくないから

といってみるテスト。

170 :花と名無しさん:04/03/17 15:59 ID:???
>>162
日本画家・・・衝撃の事実だw

171 :花と名無しさん:04/03/17 22:34 ID:???
そろそろ早売りゲターさんが出るかな?

172 :花と名無しさん:04/03/17 22:36 ID:???
>171
かなぁ?

173 :花と名無しさん:04/03/17 23:18 ID:???
>>161
それだと臨時職員の可能性が高いよ。


174 :花と名無しさん:04/03/18 00:21 ID:???
今日のトリビアで住民票に鬼太郎(水木センセの出身地だから)の
透かしが入ってるってのがあったが
ウチの町が真似しないことを切に祈る…(w
いや、お股パカーン透かしなら、ある意味見たいが…

175 :花と名無しさん:04/03/18 00:50 ID:???
お股パカーンのページは何度見ても笑えるな

176 :花と名無しさん:04/03/18 00:52 ID:???
でも絶対トラウマになりそうだけどね…
またも乳も全開で見られたら

177 :花と名無しさん:04/03/18 01:51 ID:???
その後アフォボンが揉むことによって消毒されたので無問題ですよ

178 :花と名無しさん:04/03/18 01:57 ID:???
アホボンではなくチンピラAに言わせるのに驚いた>きれいだ…(*゚д゚)

179 :花と名無しさん:04/03/18 03:28 ID:???
チンピラなんかお股見慣れてるだろうに(゚д゚)
あの台詞が何かの伏線にでもなったっけ…
アフォな無駄台詞のような気がしる。

180 :花と名無しさん:04/03/18 03:58 ID:???
でも迷シーンだよ

181 :花と名無しさん:04/03/18 04:07 ID:???
マユタン漫画に伏線なんて求めちゃダメだゾ☆

182 :花と名無しさん:04/03/18 04:08 ID:???
そうだったNE☆

183 :花と名無しさん:04/03/18 04:37 ID:???
伏線引いても設定がコロコロ変わるので意味がない

184 :花と名無しさん:04/03/18 17:48 ID:???
簡単なネタバレ

教会の祭壇で、黒龍の最後を回想する来実。
黒龍血まみれで来実への愛の言葉を延々と語った後、死亡。
回想から覚めた来実、黒龍さんの思い出とともに生きていくわ
(ここうろ覚え)と四天王とともに教会を出る。それを見守る
黒龍の幽霊。で
― 終 劇 ―

五月から新連載「ラブ・セレブ」開始。

185 :花と名無しさん:04/03/18 17:56 ID:???
ネタバレありがd
明日性コミ買いまつ
新連載やるのか眉タン・・・

186 :花と名無しさん:04/03/18 18:04 ID:???
ある意味、スレ住人の予想を裏切った辺りは見事。






かもしれない。
最終回なのに、殆ど巻末でカラーPなしってのは打ち切り扱いなの?

187 :花と名無しさん:04/03/18 18:10 ID:???
あのぉ・・家輝たんは?・・・あぼんですか

188 :花と名無しさん:04/03/18 18:13 ID:???
あらすじを見た限りでは、眉たんが泣きながら描いたという感動ポインツがわからないんだけども。

189 :花と名無しさん:04/03/18 18:19 ID:???
ネタバレありがd(・∀・)
泣いたポインツてのは幽霊の黒龍が見守って何タラって所?

まだ連載やるんだ・・・(´Д`)

190 :花と名無しさん:04/03/18 18:20 ID:???
>187
扉の回想シーンにのみ登場。
今頃言えてる君のラーメン屋さんごと
まひあに阿保ンされているのかもしれない。


191 :花と名無しさん:04/03/18 18:22 ID:???
また何やらエロエロが出そうなタイトルですね>新連載

192 :花と名無しさん:04/03/18 18:23 ID:???
あっけなさすぎてどこでマユタンが泣くのかわかんねぇよ・・・
いかにも打ち切りじゃないですか。
アフォボンは地縛霊となって糸冬なのか

193 :花と名無しさん:04/03/18 18:35 ID:???
アフォ煩は、教会限定で出没する地縛霊ではなく
狂身に取り憑いているていると思う。
でも狂身のお股に憑いているって意味では、地縛霊なのかも。

194 :花と名無しさん:04/03/18 18:37 ID:???
>>193
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


195 :花と名無しさん:04/03/18 18:42 ID:???
そうか打ち切りなのか。

で、新作はセレブと。

196 :花と名無しさん:04/03/18 19:01 ID:???
最近では成金のことをセレブと言うんですね

197 :花と名無しさん:04/03/18 19:23 ID:???
とうとう本格的にヒロインに憑依するわけですね

198 :花と名無しさん:04/03/18 19:31 ID:???
本当にあっけなく、しかも唐突にあぼーんだなアフォボン。
もっと死の予感(ここの住人は予想してたが)を匂わすとか
クライマックスへ向けての盛り上がりってものがあ(ry

…まあまゆたんだからな。打ち切りだしな。

199 :花と名無しさん:04/03/18 19:42 ID:???
…はぁ
そのままじゃん。

200 :花と名無しさん:04/03/18 19:46 ID:???
あまりに盛り上がりに欠ける最終回だな。
回想シーンがエロだけだったりしないだろうな。

新連載はどんな話なんだろう。
「貧乏でボークス乳のヒロインが成金(顔はアフォボン)に拾われて
贅沢三昧しつつパカーンアンアン」と予想。

201 :花と名無しさん:04/03/18 19:54 ID:???
次回作のラブ・セレブって…
またどっかの金持ちアフォボンが平凡な魔乳女子高生に目をつけて
お股パカーンって感じか?

アフォボン「お前は俺だけのシンデレラだ」
魔乳「…アフォボンさん」
ギシギシアンアン


202 :201:04/03/18 19:56 ID:???
>200タンとかぶっちまった(w



203 :花と名無しさん:04/03/18 20:54 ID:???
ヒロインは今回もやっぱり、「平凡だけど魔乳ロリ顔女子高生」か?
普通のヒロインが、高嶺の花・雲の上の存在のヒーローに
理由なく溺愛されるって話が好きそうだもんな、眉単。

女子高生セレブのヒロインが、貧乏な男の子に恋するとか、
たまにはヒロインがリードするお話が読みたいけど
そういうのは需要も少ないのかな。

204 :203:04/03/18 20:56 ID:???
書いてから思ったけど、>203の話では
パカーン展開まで持っていきにくそうだから、眉タンじゃ無理でつね…

205 :花と名無しさん:04/03/18 20:59 ID:???
新連載は、貧乏女子高生がセレブ男に拾われるんだろうな。
道ばたで怪我してたセレブ男の看病をするのか
セレブ男の運転している車にひかれてぺったんこか
セレブ男の操縦する飛行機が家に墜落してくるのかはわからんが。
どうせならセレブ男の運転する電車が
家に突っ込んでくるくらいはしてほしいところだ

206 :花と名無しさん:04/03/18 21:20 ID:???
電車かよッ。
でも、眉たん描くセレブだからなんでもありだな、きっと。

…まさか、プリティ・ウーマンまんまな展開になったりしないだろうな。

207 :花と名無しさん:04/03/18 21:26 ID:???
そこでヒーローが「プリティ・ウーマンごっこしようぜ」と
…あれ?

208 :花と名無しさん:04/03/18 21:27 ID:???
最終回のネタバレ出てるのに、思ったより祭りにならんね。
しかしなんだろ、あの終わり方は(w
打ち切りだとしてももうちょっとなんとかならんものかねー。

209 :花と名無しさん:04/03/18 21:37 ID:???
でもさ、金持ちアフォボンが貧乏魔乳女子高生を好きになって
っていう展開だと花男とかぶるよな。
18禁版花男って感じっすかね?(w<セレブ

210 :花と名無しさん:04/03/18 22:03 ID:???
てっきりドラゴンボールで復活だと思ってたのに普通に死んだのか…(幽霊位なら普通の範囲内
そういや前作でもヒロインあっさり死んでたな。死語の世界もありの話だけど。

211 :花と名無しさん:04/03/18 22:08 ID:???
ごめん。ネタばれも新連載のこともネタに思えるのですが・・・
マジなの?
なんだよ「ラブセレブ」って

212 :花と名無しさん:04/03/18 22:16 ID:???

どうせなら、麻痺亜の「姐さん(あるのか?)」で生きるとか
もう少し強さを出して欲しかったのう…

で、傷をおい路地を逃げてるところを家輝顔の子に助けられる、と。
…あれ?

213 :花と名無しさん:04/03/18 22:27 ID:???
セレブという言葉から察するにどっかの国の王子がヒーローで(398もしくはラルフ顔)
日本にもぐりこんでる時ピンチになり、それを助けるヒロイン。
ヒーローがヒロインを見初め、自分の国に強制連行、と。
…あれ?


214 :花と名無しさん:04/03/18 22:29 ID:???
そういえば、まゆたんってベタ髪のヒロイン描いたことあったっけ?

215 :花と名無しさん:04/03/18 22:33 ID:???
>>203パターンで
「魔乳お嬢様女子高生ヒロインが398顔の貧乏主人公(性別・受)に恋の(実際にはセックルの)手ほどき。
ライバルは398顔主人公の幼馴染。そして(がっちゅんを繰り返しながら)話が進むにつれて
主人公は受の仮面をかなぐり捨ててお嬢様ヒロインに(以下略)
やがて実は、主人公はとある名家の生き別れになった(中略)と判明、(うれしオルドをして)ハッピーエンド」
とかになるんだろうか。

しかし多分魔乳ヒロインが金持ち主人公の家の養子になるとかで(略)だろうな。

216 :花と名無しさん:04/03/18 22:34 ID:???
新連載は愛成金またはアイナリと呼ばせていただこう。


セレブだなんて…( ´,_ゝ`)ププッ

217 :花と名無しさん:04/03/18 22:38 ID:???
「アホボン生きてますたー!」→ハピエーンド!
ではないところは非常によかった。

しかし結局数々の伏線がそのまま放置されてるのがなんとも・・・

218 :花と名無しさん:04/03/18 22:45 ID:???
( ゚д゚)ハッ
平凡な魔乳持ち女子高生ヒロインたんのママンが
金持ちオヤヂとヽ(・∀・)人(・∀・)ノケコーンで
セレブ界に進出!
で、金持ちオヤヂには息子(当然398顔)がいて、
こいつがヒロインたんをお股パカーン!
キラキラキラキラキラキラ…(° д ° )キレイダ…

でも実は血が繋がってたりしてね。ママン違い?
「あたしたち、どうして兄妹(姉弟)なの…!」
「(ヒロイン名)うんざりするほど愛してるよ」

ループ&ループ&ループ。まさにエンドレスエンド。

…あれ?

219 :花と名無しさん:04/03/18 23:02 ID:???
案外ストレートに金持ちの令嬢の娘(もちろん処女で魔乳)が
粗暴なサクーヤ顔に出会い頭にお股グチュグチュされアアーン
サクーヤ顔はヒロインの家に恨み持ってて
最初はただ利用するために近づいたものの、いつしか本気で…
みたいな捻りのない話かもよ。
で、ヒロインの婚約者やら(ヒロインに欲情してレイーポ)
ヒーローの女(複数の男を雇ってヒロインレーイポ)があれこれ邪魔するというループ話


220 :花と名無しさん:04/03/18 23:08 ID:???
もちろん、とんちきトリオ付きっすよね??

221 :花と名無しさん:04/03/18 23:19 ID:???
新連載、5月からって、すぐじゃん。
長期連載するつもりなら、もう少し期間あけて、
じっくり話を練って、それからはじめればいいのに。

222 :花と名無しさん:04/03/18 23:23 ID:???
>>221
練ろうが練るまいが話の内容は変わらないわけだし、
あんまり間あけると、エロ度が減って売り上げが下がるかも…
とか考えて編集部もやけくそなのかもしれない。

223 :花と名無しさん:04/03/18 23:39 ID:???
最終話、どこかで見た事があると思ったら「愛と誠」だった。
ヒーローがヒロインの腕の中であぼーんというオチは同じなのに
内容が禿しく違う。


224 :花と名無しさん:04/03/18 23:39 ID:???
「…あれ?」ネタが面白かったw

しかしほんとに次作始まるの早すぎ。
何でもいいからマユタソに描かせる、てのが方針なのか性込み編集。

225 :花と名無しさん:04/03/18 23:42 ID:???
わかった!新連載の出だしはきっと
セレブ男の操縦する飛行機が乳の通う高校の
校庭に不時着するんだよ!

226 :花と名無しさん:04/03/18 23:53 ID:???
>乳の通う

乳だけでヒロインってわかってしまうなんて…

227 :花と名無しさん:04/03/18 23:57 ID:???
セレブ男がゴミ捨て場で酔いつぶれている所を魔乳少女が拾う。
……って女豹漫画じゃん。
眉痰が801を描いたら女豹路線なのかもしれない。

228 :花と名無しさん:04/03/19 00:00 ID:???
つか眉タンは女豹様の乳付き劣化コピーだろ

229 :花と名無しさん:04/03/19 00:01 ID:???
次号 感動の最終回!って ど こ に 感 動 が あ り ま し た か ? w

230 :花と名無しさん:04/03/19 00:02 ID:???
>>229
「あーやっと終わった終わった」という感慨が…

231 :花と名無しさん:04/03/19 00:02 ID:???
>229
本気で期待してたのかい?>感動

232 :花と名無しさん:04/03/19 00:12 ID:???
描いた本人が泣いたつーからどんなにスバラスィ(笑)最終回?と思っちゃうよね。
でもネタバレからすっと単にアフォボンに思い入れがあった→氏んじゃった→泣いた
のような。

233 :花と名無しさん:04/03/19 00:24 ID:???
あのラストで泣けるマユタンはネ申

234 :花と名無しさん:04/03/19 00:30 ID:???
>233
マユタンの一番のファンは他でもないマユタン自身ってことだな

235 :花と名無しさん:04/03/19 01:40 ID:???
話かわるけど、公式ってもうオープンしてる?
検索してもひっかかんないんだけど。

236 :花と名無しさん:04/03/19 03:57 ID:???
最終回だっていうのに閑散としてるな・・・

237 :花と名無しさん:04/03/19 10:22 ID:???
あんまりにもつまらんのでどう突っ込んでいいのかわからんからだよ。
前スレに今回の最終回予想みたいので1つ当たってはいたよね。
しかしそれまでの話がまとまりがなく、登場人物への感情移入等が
ない分、感動も糞もない。

238 :花と名無しさん:04/03/19 10:23 ID:???
パオンは打ち切りっぽいのに次回作があるのが不思議。

239 :花と名無しさん:04/03/19 10:25 ID:???
もうさ、連載はいいから読み切りだけ描いてればいいのに。

240 :花と名無しさん:04/03/19 10:38 ID:???
わかった!!!次回作は続編なんだYO!

241 :花と名無しさん:04/03/19 10:39 ID:???
240>それはおもしろい!!

242 :花と名無しさん:04/03/19 10:43 ID:???
次回作はクルミタソとアフォボン幽霊のラブコメディです。
アフォボンの遺産(金と鍛えられた身体)を受け取ったクルミに忍び寄る
セレブ(?)達の欲望。他にクルミタソとアフォボン幽霊のエロエロシーン満載。

243 :花と名無しさん:04/03/19 11:46 ID:???
ブランド物経費で落としやすくなるんだろーな。。

244 :花と名無しさん:04/03/19 11:51 ID:???
>>243
それだ!

245 :花と名無しさん:04/03/19 12:10 ID:???
そうか!
取材といって香港に旅行に行ったのと同じで今度も…
マユタンたらなんて子!

246 :花と名無しさん:04/03/19 14:19 ID:???
次回予想。
金持ちの一人娘(社長令嬢かなんか)の乳。金持ち学校に通っている。
そこに普通の家の転校生(顔はもちろんry)が一目ボレー→レイープ→ギシギシパカーン
実はどこかの国の王族というオチ。そして二人は(ry

247 :花と名無しさん:04/03/19 14:21 ID:???
普通の女子高生にいきなり大金持ちの婚約者→ありえなーい!

248 :花と名無しさん:04/03/19 14:30 ID:???
ボークス乳ヒロインが親の借金の肩代わりの代償として
サクーヤ顔とケコーンすることになる話じゃね



249 :花と名無しさん:04/03/19 14:43 ID:???
次回作、タイトルからして多分金持ちとか上流階級の人が出て来るんだろうけど、
マユタンにちゃんと「上流階級」が書けるのか心配。
ブランド服着てブランドバック持って宝石ジャラジャラつけた
悪趣味成金みたいな「上流階級」になりそうな悪寒。

250 :花と名無しさん:04/03/19 15:02 ID:???
蟹缶の変態メガネとかラルフとか見ると…無理

251 :花と名無しさん:04/03/19 15:03 ID:???
やばいぞ!
まゆたんは本気で花咲ける青少年をパクる気じゃないか!?
三人の素敵(ヲチ的に)な男に求婚されるんだよ!
黒龍似と、火龍似と、フォモ似の奴に!!!

252 :花と名無しさん:04/03/19 15:05 ID:???
黒龍とフォモは同じ顔ですが

253 :花と名無しさん:04/03/19 15:05 ID:???
あ、眼鏡で区別か

254 :花と名無しさん:04/03/19 16:26 ID:???
今日立ち読みしてきたけど
何じゃありゃ・・・・・・。

255 :花と名無しさん:04/03/19 16:28 ID:???
今号の性コミの裏表紙の左下
性コミのマスコットらしきマリモが
「黒龍が死んじゃった…」
とか言って白目むいてるのワロタ。

話題の流れ切ってスマソ。

256 :花と名無しさん:04/03/19 17:12 ID:???
マユたんマンガで泣けるのは作者とマリモだけ!

257 :花と名無しさん:04/03/19 17:19 ID:???
新庄センセイの新連載「ラブ☆セレブ」をちょっとだけ紹介ダゾ!

貧乏な女子高生・尾寝所☆ゆまは
父の遺した借金を返済するために援助交際をしようと
新宿に立つことを決心。
ガラの悪いちんぴらに買われそうになったところを
"買春の貴公子"の異名をとる超ハンサム・セレブの
羅武・瀬零撫に(ラブ・セレブ)に助けられる。
「おまえの全てはは俺が買った…」と
新宿からいきなり飛行機に乗せられ白金のセレブ邸で拉致監禁。
「セレブのブは愛撫の撫だぜ…」と
いろいろされて帰れなくなるゆまなのであった。

258 :花と名無しさん:04/03/19 17:19 ID:???
      ,.,,,,.,,,,   ,.,,,,.,,,,  ,.,,,,.,,,,
     ミTдTミ ミTдTミ ミTдTミ<ホッシュホッシュ!
      "''''''"  "''''''"  "''''''"

259 :花と名無しさん:04/03/19 18:43 ID:???
血まみれなのに「いい香りだ」と花摘んだり
だらだらくっちゃべったりと余裕なのには少しワロタ。
今回の漫画キャラとの相性つきの占いページで
アフォボンタイプとの相性が100%で_| ̄|○

260 :花と名無しさん:04/03/19 19:00 ID:???
『ゴージャスでちょっぴりフシダラなシンデレラストーリー』
とかそういう痒いあおり文句が付いてくる予感。

261 :花と名無しさん:04/03/19 19:28 ID:???
257>「セレブのブは愛撫の撫だぜ…」と

藻前面白すぎ

262 :花と名無しさん:04/03/19 19:47 ID:???
>>257
>>「セレブのブは愛撫の撫だぜ…」と


ワロタw


263 :花と名無しさん:04/03/19 20:00 ID:???
それじゃあセレブのセはセクースのセか?
そんでもってセレブのレはレイープの レか?

264 :花と名無しさん:04/03/19 20:05 ID:???
>>263
完璧だ…

265 :花と名無しさん:04/03/19 20:39 ID:???
最終回感想

で?         の一言しかでてこない

266 :花と名無しさん:04/03/19 20:44 ID:???
つーか先月で最終回でよかったんじゃ・・・・
一番最後に載ってたし、ホントに打ち切り?

267 :花と名無しさん:04/03/19 20:57 ID:???
カラーもなく巻末だもんなー。
打ち切りだろうな、あの扱いは。
で、公式サイトのコメントがどこにも載ってなかったんだが、
どうやって告知するんだ?
ヤフーの登録もすぐに反映されないよね。
もしかしてなかったことにするんか?

268 :花と名無しさん:04/03/19 21:19 ID:???
打ち切りなのにすぐ次の連載出来るなんて性込みっていいな(´・ω・`)
やっぱり眉淡は看板作家様だから?

269 :花と名無しさん:04/03/19 21:30 ID:???
漏れまだ読んでないけど、読んだ上で泣けた?
マユタソ本人の脳内補完能力がないとむりぽ??

270 :花と名無しさん:04/03/19 21:39 ID:???
いきなり脳裏にジェットマンが浮かんだ最終回

271 :花と名無しさん:04/03/19 21:46 ID:???
フォモロンは、ハクロンが結果的にクルミタンのせいであぼーんしたのは責めないんでつか?

272 :花と名無しさん:04/03/19 21:56 ID:???
あのフォモはアフォボン死霊に半分乗っ取られかかった状態なんじゃネーノ。
だから狂身タンに優しかったり、普通にアフォボン社を運営したりできるんじゃネーノ。
そのうち全部アフォボンに乗っ取られて、顔も心も全てアフォボンと一緒になるんじゃネーノ。

273 :花と名無しさん:04/03/19 22:26 ID:???
看板作家だったら打ち切りされるの?
打ち切りなのに新連載なの?
マジわかんねぇw


274 :花と名無しさん:04/03/19 22:50 ID:???
性コミ編集長まマジキモイおやじだからw

275 :花と名無しさん:04/03/19 23:07 ID:???
イーサンはどこ逝ったんだ。わざわざ生かしておいた意味は何。
家輝やアフォボンの上司や龍玉…いろいろ置き去りで終了だなw

276 :花と名無しさん:04/03/19 23:21 ID:???
龍玉とか対立組織とか、ほったらかしで終了しちゃってるのは、
ページ数の都合上とかじゃなくて
ただ単にマユタンにとって香港マヒアという設定が
萌えのためだけに選ばれたものだから、
クルミとアホボンのエチーも描き終わった今、
どうでもいいことになっちゃってるからなんだろうなあ・・・

277 :花と名無しさん:04/03/19 23:24 ID:???
>275
続編の為にとってあるんだよ


278 :花と名無しさん:04/03/20 00:03 ID:???
看板作家の座はもうとられたんじゃないの?
今は渡瀬や水波の方が売れてるでしょう。


279 :花と名無しさん:04/03/20 00:11 ID:???
あと、しがのとかね。
しがのはトーハンランキングで10位とかだったし、
糞だけど声いやはかなーり売れてるみたいだね。

280 :花と名無しさん:04/03/20 00:37 ID:???
でも覇王も一応ランキングに入ってなかったっけ?
昔と比べれば人気は明らかに下がってるけど。
こんな巻末カラー無しなんてぞんざいな扱いとは
思わなかった。

281 :花と名無しさん:04/03/20 00:56 ID:???
でも今の性コミの流れを持ってきたのは眉タンだから
一応まだ看板ではあるような・・・・。

でも眉タンもそろそろチョット捻った方がいいような・・・。
これじゃ普通に廃れていくな。

282 :花と名無しさん:04/03/20 01:02 ID:???
いい方に考えれば、単にまゆたんが飽きてモチベーションが下がった。
それが証拠に次の連載がすぐ始まる。

悪い方に考えれば、もう一通りネタをやりつくした。
まゆたんの頭で思いつく限りの「悲劇的なシチュエーション」をやり尽くして
何にも思い浮かばなくなったので、
編集から「そろそろやめましょうか」と打ち切られた。

283 :花と名無しさん:04/03/20 01:13 ID:???
次回作もまた
平凡で何のとりえもない女の子(でも胸がでかく、数々の男キャラが惚れる)が
かっこよくてお金持ちでちょっと強引(傲慢)な男に(ry って話だったら、
もうきっぱりマユタンからは卒業します。
ここに誓います。

284 :花と名無しさん:04/03/20 01:23 ID:???
なんかいい方に刺激を与えたんじゃなくて、悪い方に流れてく
刺激与えちゃったぽい気がしる。
それともマユタソがエロで売れてしまったんで、他の作家も続けとエロい方向に
編集が流れを変えてしまったのか。

285 :花と名無しさん:04/03/20 01:26 ID:???
また誰かの予想が当たりそうな悪寒・・・・>新連載

286 :花と名無しさん:04/03/20 02:31 ID:???
パカーン、ヘポーコカンフー、焼き鏝ジュワー、お鍋グツグツ、薔薇風呂、魔乳垂れ尻・・・
マユタン、数々の汁まみれな思い出をありがとうありがとう。

そしてさようなら。ノシ

287 :花と名無しさん:04/03/20 02:52 ID:???
繭短がどうなろうとかまわないしマトモに作品読んだことないけど
このスレのファンです。
繭短が終わってもここはできるだけがんがってください。

288 :花と名無しさん:04/03/20 03:04 ID:???
前回久々に立ち読みした
モチベーションが下がった、か…そうかも
なんか漫画のリズム?みたいのが変というか
乗って嫁んかった
流れてないつーか。
乗って描いてないからかもね。

289 :花と名無しさん:04/03/20 03:07 ID:???
て言うかエロシーンもワンパターンで秋田

290 :花と名無しさん:04/03/20 03:38 ID:???
北側の裁判の判決文にスレタイが入ってたらすぃ。
もし仮にまゆたんが裁判起こしたら
「お股パカーン」とかが読み上げられるんだなあ、と思ってワラテしまったよ

291 :花と名無しさん:04/03/20 04:00 ID:???
クルミタンが一生独身を通すのかチョト気になった。
1人で寂しく老いて行くのか

292 :花と名無しさん:04/03/20 06:42 ID:???
最終回読んできた。
ラストって「続・星の金貨」みたいだーとオモタ。



293 :花と名無しさん:04/03/20 07:38 ID:???
番外編であっさり他の男とくっつきそうな予感がした・・・

294 :花と名無しさん:04/03/20 09:54 ID:???
ラストを最初に考えて描きだしてるから、本人的には
もうそこが描きたくて仕方なかったのかも。
だから色んなお土産残していったのかも…な

巻末=オオトリって意味でもあるので、あるイミ
待遇いいのかもよ?

295 :花と名無しさん:04/03/20 10:21 ID:???
番外編でフォモロンとくっつきそうな悪寒。
どうせならほんの少しはまともな火とくっつきゃいいのに。

296 :花と名無しさん:04/03/20 10:27 ID:???
この後はフォモロンにアホボンが憑依して毎日ギシギシアンアンかもな
フォモロン的にも大好きなアホボンが自分に憑依して
狂身タンともエチーできて幸せ

297 :花と名無しさん:04/03/20 11:58 ID:???
少年誌なら首切り位置なんだけどな>巻末(ジャガーは定位置?

298 :花と名無しさん:04/03/20 14:49 ID:???
待遇いいならせめてカラー扉絵とか表紙くらいにはなるんじゃね?
パオーの付録も殆どなかったし、今回の全プレDVDにも
他の人気作家はいたけど眉タンなかったよ。


299 :花と名無しさん:04/03/20 14:52 ID:???
さようなら、眉タン(´;ω;`)


短い春でしたね(;`ω´;)

300 :花と名無しさん:04/03/20 15:43 ID:???
予定通りの回数で惜しまれて終わるなら、
普通に考えて巻頭カラーだろ。
今の性コミのイチオシって池山田あたりじゃないのかなー?

301 :花と名無しさん:04/03/20 16:54 ID:???
快感の時って最終回カラーだったっけ?

302 :花と名無しさん:04/03/20 16:54 ID:???
パオーも最初はワクワクしたけど
汁祭り開催されてからうんざりしてきたな
新連載そうならんといいが

303 :花と名無しさん:04/03/20 17:40 ID:???
次の連載でパカーンに優る新しいキャッチコピー出てくるかな。

304 :花と名無しさん:04/03/20 18:44 ID:???
覇王のパカーン、へっぽこカンフー以外の見所は?

305 :花と名無しさん:04/03/20 19:55 ID:???
『ラブセレブ』ってタイトルを見た時
某セレブ姉妹が浮かんできました…
お姉さまのような方がロリ顔で巨乳な主人公に
恋愛指南するとかどうでしょう?

306 :花と名無しさん:04/03/20 20:49 ID:???
セレブって言葉が流行ってるから使ってみたかっただけ。

という匂いがしる。

307 :花と名無しさん:04/03/20 20:51 ID:???
まあパオーンの出だしの壮大さは空振りだったということで。

どうでもいいけど「ラブセレブ」ってイミワカラン。
語呂よく単語並べただけじゃネーノ、マユタン・・・。

308 :花と名無しさん:04/03/20 20:55 ID:???
立ち読みしてきますた。
うーん。なんというか、アフォボン随分と元気だよね。打たれてるのに。
…それくらいしか感想ないや。ゴメソ。

309 :花と名無しさん:04/03/20 21:01 ID:???
>>308
うん、私もそれ思った。思い切り胸撃たれてるのに
なんでお前そんなに歩けてぺらぺら喋れるんだよw
以前演劇で撃たれて死ぬ人の役をやってそれで勉強してたんだけど
普通胸撃たれたら即死か痙攣して死ぬよ。


って眉タンの漫画にそんなこと求めちゃダメだよね

310 :花と名無しさん:04/03/20 21:05 ID:???
だって、眉痰、競れ部だもん


311 :花と名無しさん:04/03/20 21:06 ID:???
あんだけしゃべれたら、病院行けば助かるだろうねぇ

312 :花と名無しさん:04/03/20 21:10 ID:???
でも、
死なせないと終わらないからねぇ

個人的には、殺して欲しくなかったけどね

313 :花と名無しさん:04/03/20 21:10 ID:???
過去に同じように撃たれたレイランはとっとと氏んでたのになぁ。
突然変異顔の体はどうなってるんだ。
奴らを解剖して研究すれば、人類の寿命が大幅に伸びる物質が発見できたりして。

314 :花と名無しさん:04/03/20 21:38 ID:???
>313
キン肉マンの「フェイスフラッシュ」ならぬ
「お股フラッシュ」を毎晩浴びていたお陰で
頑丈になったんじゃないかな?
解剖すべきは狂身と思われる。

315 :花と名無しさん:04/03/20 21:53 ID:???
でも実際、人間って死ぬ直前まで喋るよね。
うちの爺ちゃんは死ぬ間際に、「あ〜、死ぬかと思った」って言って
その後すぐ死んだ。


316 :花と名無しさん:04/03/20 22:40 ID:???
死ぬのはいいけど子供くらいできてないと面白みがないよなー


317 :花と名無しさん:04/03/20 23:06 ID:???
子供もできてないし結婚式も挙げずに死んじゃったし
クルミタンいずれは他の人と結婚するのかもね
なんかアホボンかわいそうだけど、結局クルミタンは疫病神だったのか


318 :花と名無しさん:04/03/20 23:27 ID:???
この漫画は嫌いだけど家輝だけは好きだな

319 :花と名無しさん:04/03/20 23:34 ID:???
「漫画の絵より本人の方が可愛いと」いう貴重な人じゃないか、この人。
その反対なら沢山あるだろうけど

320 :花と名無しさん:04/03/21 00:16 ID:???
え、眉タンって可愛いの?

321 :花と名無しさん:04/03/21 00:29 ID:???
容姿の話しは出来るだけ避け(ry

322 :花と名無しさん:04/03/21 00:29 ID:???
>>320
キミの1.3倍くらいかわいいかな?

323 :花と名無しさん:04/03/21 00:45 ID:???
>奴らを解剖して研究すれば、人類の寿命が大幅に伸びる物質が
>発見きたりして。
ぜひ、大河内教授に解剖していただきたい(w


324 :花と名無しさん:04/03/21 00:51 ID:???
>>322
私の方がカワイイわ(・`ω´・)

325 :花と名無しさん:04/03/21 01:09 ID:???
結論:可愛さ

鈴村香純>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>新嬢>刳る見>>>(越えられない壁)>>>強固

326 :花と名無しさん:04/03/21 01:13 ID:???
>>324
顔写真うぴぃーきぼん

327 :花と名無しさん:04/03/21 01:33 ID:h67Ws8oM
>>290
吹き出した。裁判官が、眉たんのスレタイそのまま、
パカーン イヤーン ウソーンとか朗読…

328 :花と名無しさん:04/03/21 01:59 ID:???
北川裁判はスレタイだけじゃなくレスの一部のそのまま
読み上げたらしいからねー(うぴきぼんw、とか)。
マユタン裁判だったら
裁判官が「魔乳」の部分を「…まちち?まにゅう…」と口篭もるとか
「お股パカーンフラッシュ」と読んだ瞬間つい笑ってしまうとかありそうだ。

329 :花と名無しさん:04/03/21 02:14 ID:???
流れ豚義理の上今さらで申し訳ないのですけれど、今日
はじめてパオーン1〜8までネカフェで読みました。
(はじめてのネカフェが、これ目当て(笑))

このスレで語られていたことは事実だったのだな、といろいろな
意味で実感することが出来ました。もっと早く行けばよかった。

眉嘆素人の自分ですが、思ったこと。(スレではキシュツもいいとこですが)

・本誌の最終話を横においていたせいか、1〜2巻までの絵は、
線が細くて綺麗だと思った。
・2巻までは結構面白いと思った。レイランはもっと図太く生き延びて、
怨恨と身体でマフィアトップにのし上がるのかと思ったよ。
・ここまで魅力のないヒロインだったとは不覚。周囲の男が惚れるのが
ワカンネ……。



330 :花と名無しさん:04/03/21 02:53 ID:???
>>328
すごい見てみたい。傍聴席に座りたいw

331 :花と名無しさん:04/03/21 05:04 ID:???
それにしても最終回だったってのに盛り上がりにかけるね。
やっぱ眉単の時代は終ったのか……

332 :花と名無しさん:04/03/21 07:10 ID:???
マユタン漫画は最初は盛り上がるんだけどね

333 :花と名無しさん:04/03/21 09:39 ID:???
線香花火みたいなものか・・・

334 :花と名無しさん:04/03/21 10:20 ID:???
線香花火、すごい大きくてワクワクしてたらいきなりボテっと…

335 :花と名無しさん:04/03/21 10:39 ID:???
線香花火の儚さとは全然違うけどな

336 :花と名無しさん:04/03/21 10:49 ID:???
どんなにつまんないものでも、死にネタは必ず泣けるという特技を持つ自分。
パオーンは死にネタと聞いて、マユタン漫画で泣いてみるのもまた一興と泣く気マンマンで本屋に逝きました。



アレ?潤みもしないよ・・・(´・ω・`)コンナノハジメテ

ここで引き下がるのは悔しいので、何度も読み返し、やっと切なさを感じてきました。

結局泣けませんでしたが、涙腺緩い人のプライドにかけ、泣くまで立ち読みしてきます(`・ω・´)

337 :花と名無しさん:04/03/21 10:50 ID:???
>336
がんっがって〜

>335
じゃ、ヘビ花火で。

338 :花と名無しさん:04/03/21 10:58 ID:???
眉痰の公式サイトはまだなのかな?

339 :花と名無しさん:04/03/21 11:12 ID:???
眉単漫画はヘビ花火か・・・
抑揚もなくただ好き勝手ににょろにょろと灰を垂れ流し。
後には何も残らない(´・ω・`)

340 :花と名無しさん:04/03/21 11:23 ID:???
 (((((((((   ((((((((   ( (
       (( (( ウネウネ ((((  ( (
        ((            (((((ё)

341 :花と名無しさん:04/03/21 11:29 ID:???
ラブセレ部

342 :花と名無しさん:04/03/21 12:03 ID:???
>>331
終わったと思う(´・ω・`)

少なくとも性コミでは看板とられたよね(´・ω・`)

343 :花と名無しさん:04/03/21 12:09 ID:???
ラブ…愛するが故の
セ……セクースや
レ……レイーポを
部……肯定する部

部長……凶好け
副部長…ハクロンタン
平………今後の眉嘆ヒーロー

344 :花と名無しさん:04/03/21 12:17 ID:???
もっとみたいな少しも面白さのない
単なるレーイポ漫画じゃないといいな…

345 :花と名無しさん:04/03/21 14:05 ID:???
眉タンの公式サイトって本当にオープンするの?


346 :花と名無しさん:04/03/21 14:32 ID:???
狂身タンって性格いいか?
単に頭もお股もゆるいだけだと思うんだけど

347 :花と名無しさん:04/03/21 17:02 ID:???
>329
私も2巻までは面白いと思った!
レイランもっと上手く使って欲しかった〜
しかし、狂身はあんな暴露を横で聞いてるのに「この思いは
人殺しより重い罪」って…

>346
アフォボンにとって今まで出会った女のなかにはいなかった
タイプ=狂身。別に性格がいいとかじゃなくて、思い通りに
ならないから欲しくなるって感じだっただけでしょ。で、実際
思い通りにならないから、あぁなった訳で…



348 :花と名無しさん:04/03/21 17:10 ID:???
読み直したけど、確かに2巻まではおもしろかったよね。
そのあとはパカーンの連続で、シャットダウンだもんな

349 :花と名無しさん:04/03/21 18:07 ID:???
私は3巻まで好きだったよ・・・
4巻からは汁祭りが開催されたので
友達に売りますた

350 :花と名無しさん:04/03/21 19:08 ID:???
こないだ漫喫で2巻までは読んだ。
確かにパカーン箇所はあるものの、どうしてココまで
言われるのか判らなかったが・・・。


そうか、4巻からが「祭り」だったのね。
今度がんがって読んできまつ (`・ω・´)

351 :花と名無しさん:04/03/21 19:30 ID:???
最終回、どういうオチになるのかある意味楽しみに本屋に向かったのに
すべてヒモで梱包してあるか、もしくは扱っていないかばっかりだった。
で、ネタバレ読んだんだけど・・・一体ナンダコレ。マユタソ、身の程知らずにも
BANANA狙ったの?もしくは銀○伝?つーか、これで泣けるってアンタの頭の
中身はどうなってんの?しかも未回収のネタとかは一体何処に?
はっきり言ってこれが看板漫画家って問題があるぞ、性コミ。

352 :花と名無しさん:04/03/21 20:46 ID:???
マユタンにしては最終回よかったと思う私は逝ってよしですか?

353 :花と名無しさん:04/03/21 21:12 ID:???
最終回読んできた。
なんつーか、まゆたん言いたいことを全部セリフで言わせてるのが…
表情とか行動とかで来実への思いを匂わせるとか、そういうのはまだまだ
まゆたんには無理ですか。

354 :花と名無しさん:04/03/21 21:39 ID:???
だってマユたんだよ?

355 :花と名無しさん:04/03/21 22:04 ID:???
まあ、アフォボンが生き返らなくて良かった。
そこだけは本当に良かった。

356 :花と名無しさん:04/03/21 22:19 ID:???
どちらかというと、狂身たんがアフォボンをかばい、あぼーん。
アフォボンさんは、望みどおり世界を手にして、
「永遠に愛し続ける・・・」
見たいなほうが、個人的には良い。



357 :花と名無しさん:04/03/21 22:35 ID:???
>>353
まゆたんが目指してるのはそういう漫画じゃない…と思うんですが。
まさか、目指してるのか?

358 :花と名無しさん:04/03/21 22:42 ID:???
キャラが無表情なのでむりぽ。

359 :花と名無しさん:04/03/21 22:51 ID:???
真性閣下たちは、あのラストで号泣したんでしょうかねぇ。

360 :花と名無しさん:04/03/22 00:02 ID:???
アフォボン萌えならばアフォボンが死んだことに号泣できると思う
でもやっぱアフォボンおかしいよ。突然変異体なのになんであんなあっさり死ぬんだ??


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)