2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花森ぴんく4【ぴちぴちピッチ】

1 :花と名無しさん:04/03/05 23:34 ID:F88bjvtx
現在なかよしで「ぴちぴちピッチ」大人気連載中の花森ぴんくについて。
あくまで漫画のスレなので、アニメのみの話題・他板スレの話題はお断りです。

過去スレ:
花森ぴんく
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1026/10264/1026483975.html
マーメイドメロディーぴちぴちピッチ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1041602998/ (html化待ち)
花森ぴんく3【ぴちぴちピッチ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1071068650/l50

2 :花と名無しさん:04/03/05 23:38 ID:???
4月以降も新展開で続くようですが、いつまでなかよしの看板を張れるのか。
遠山えま・桃雪琴梨など作風のかぶる新人が登場しているわけで、
先行き万全というわけにも行かないでしょうな。

3 :花と名無しさん:04/03/05 23:41 ID:???
前スレの空気読めないヤシは氏ね

4 :花と名無しさん:04/03/05 23:43 ID:???
前スレの空気読めよ氏ね!

5 :空条承太郎:04/03/06 02:32 ID:???
>>3-4
やれやれだぜ・・・

6 :花と名無しさん:04/03/06 04:23 ID:???
これだからピッチ厨は…ry

7 :花と名無しさん:04/03/06 08:43 ID:???
(´・ω・`)ショボーン
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20040306083118.jpg


8 :花と名無しさん:04/03/06 09:08 ID:???
保守

9 :花と名無しさん:04/03/06 09:10 ID:???
   /::::::::::/::://::/::::::||:::l:|:::::::l.||:::|.|::/|.:||:::::|lヾ!!::|!::::::ヾ;:.:.:.l:.:.:.:i
   /::::::::::/:://::/:::::::::||:::j:||.ル1.|l:::|.|/::|.:||:::::||.:.:||::||::::::::::ヾ!::|:.i:.:.| アヒャッヒャッ!!
  /:!:::::::/::|:|:|::||l:::::::::|:|:::|:|!.:リ:!.|l:::|.|!::{{::|辷ii!.:.:l|::l:|::::::::::::l:!::|::|:.l:| このバラッド・バード・リーが
  |.:|:::::i:i川:|:|::||::::::::::|:|:::|:||/.:.|.:.|:::l:|:::レ'"⌒ヾii:|::|:|::::::::::::l.|::|::|:.|:| >>9Getデス!
  |.:|.:.:.|:|.:.:|:||::||::i:::::::|:|::川.:.:.小!:::|:|:::| ┃  リ!|.:.l:!::::::::::::l.l::|::|:.|:|
  |.:|.:.:.|:|.:.:|:||::||::l:::::::|:|:::l||:::/|:|||:::ト|.:.ト--=彡|.:.|:!::::::::::::l.|::|::|:.|:|
  |.:|.:.:.|:|.:.:|:|!::||::|:::::::|:|:::|||:/::|:!ハ:::l`l:ト` ̄ ̄´ |.:.リ :::::::::::|.|::|::|:.|:|
  |.:|.:.:.|:|.:.:|:リ::|!::|:::::::|:!:::||:!! .::j l::トl:!、    |.:.||..:::::::::/j:::l::j.川
  |.:|:.:.:|:|.:.:|:!::::|:::|リ!|:::l::::||:| .::::{ |:l 〉 `` \ l.:.|!.:::::::://:::|/:.:./
  |.:|.:.:.|:|.:.:||.:.:.|:::|ハ!|:::|:::||:!  `` |:!     ,イ/ |.:.|.:.:::,イ/:::::〃:/
  |.:|:::::|:!.:.:l!.:.:.|:::|.:.:||:::|::||rr¬二二二ィ丁ソ  ,ィ!:|::::/:||:::::::/.:.!!
  |.:|:::::||.:.:.:.:.:.:.|:::|.:.:||:::|:||!Y~´     `/ //l||:|:::/:.jj:::::::|.:.:リ
 >>10も年甲斐も無くハッスルされたようで・・・ヒヒヒッ
 >>11ボブを殺しましたネ?
 >>12よくもデス!よくもデェース!!よくもデェース!!!
 >>13まだショーはこれからなのですー
 >>14違う・・こんなところで・・・終わる筈が・・・>>1000が・・・私を・・

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :花と名無しさん:04/03/06 10:20 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1078531242.jpg

かれん様(;´Д`)ハァハァ

12 :花と名無しさん:04/03/06 10:27 ID:???
ピッチは糞アニメではない!!

最高のアニメだ!!!!!!

13 :花と名無しさん:04/03/06 10:32 ID:???
この速さなら言える!

あすみたん(;´Д`)ハァハァ
るちあたん(;´Д`)ハァハァ
はのんたん(;´Д`)ハァハァ
ひとみたん(;´Д`)ハァハァ
かれん様(;´Д`)ハァハァ
小暮たん(;´Д`)ハァハァ

14 :花と名無しさん:04/03/06 10:38 ID:???
      ┏━┓                           ┏┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓           ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓       ┃┃ 
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛       ┃┃
        ┃┃        ┃┃      ┃┃            ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓        ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃        ┗┛
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓      ┏┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛      ┗┛

               ,──、, --、 __
             _  ノノフ 「l nn /´n `v-、
          ___」n レ'ノ, | | ニニ! !iニ、 ヽ、,、\
        「 iニニ ヽ `´U l」 ┌i ノノヽ'//ヽ、\
        __/ ,、 ノノ`_厂`ー--‐' `ー−、〈〈 //,、,、\_
     〃、 //、_ノ            ヽヽ'/ヽ \>nn )、
    //,ヘ、`´/                 \ノノヽゝ--‐、\ _」⌒ヽ
    //ノ⊂⊃)    Pichi Pichi Pitch   `ヽ人`フ 厂\/,┘l>) )    , -‐- 、__, - '二`、
   , '´ニニニ v',ニ、 vニー、 , '´ニニニ v',ニ、, vニー、 l l⌒l└_( ○ )`l、ヽ__   ! (⌒ー-‐ '´ ノノ
   { (_  `、l O lr┘└‐`{ (_  `、l O lr┘└‐ `l | ゜ ̄+ 。 ノ 4 |l)) !、ヽ、__> ニ=== 。 L く
    > /*_,ノ,`ニ´‘┐ ==ノ、>/ _ノ,`ニ´‘┐ =='c | * r‐''ニ´ァ (⌒jr‐ |l))┐」(_+__  *_))
   l l+ ゚//´j l。゚  )じ─、`ヽl* ゚//´j l。゚  )じ─、 ヽ| + | 「__l´!⌒!,ニ`ー’ | ゚ |l⌒l r‐┐|  |┌'′
    l ! ヽニノ ゚厂、-、()ノ +ハ ヽニノ ゚厂 ,-、()ノ +j 、 ` ─イ *八 +ヽ_ノ゚。八゚* ヽニノ  ノノ
    ヽヽ、____/ノ(ヽ、_ ノ人ヽ、___/ノ(ヽ、_ ノ人ヽ、__,,ノ 人ヽ、_,ノ人ヽ、__,ノノ
     `ー---‐ '´   `ー--‐'´  `ー‐-- '´   ` ー-‐ ´  `ー--‐ '´  `ー-‐ '´  `ー--‐ '´
が実は好き

15 :花と名無しさん:04/03/06 10:44 ID:???
3 名前:花と名無しさん 投稿日:04/03/05 23:41 ID:???
前スレの空気読めないヤシは氏ね


4 名前:花と名無しさん 投稿日:04/03/05 23:43 ID:???
前スレの空気読めよ氏ね!


5 名前:空条承太郎 投稿日:04/03/06 02:32 ID:???
>>3-4
やれやれだぜ・・・


6 名前:花と名無しさん 投稿日:04/03/06 04:23 ID:???
これだからピッチ厨は…ry


16 :花と名無しさん:04/03/06 11:27 ID:???
調子に乗っている厨房を沙羅氏age

17 :花と名無しさん:04/03/06 11:35 ID:???
>>51
調子に乗ってるのはどっちだ!!
前スレの空気も読めない池沼厨め!!

18 :花と名無しさん:04/03/06 11:47 ID:???
>>1-55
何このスレ?(AA略)

19 :花と名無しさん:04/03/06 13:38 ID:???
ここ、なんでこんなに荒らされてるの?

…age!

20 :花と名無しさん:04/03/06 13:44 ID:???
>>76
前スレで花森スレは終了する事で決着してたのに、
空気の読めない>>1が独断専行で次スレ(このスレ)を立てたからじゃん?

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :花と名無しさん:04/03/06 21:47 ID:???
埋め立て乙です。

23 :花と名無しさん:04/03/06 22:26 ID:???
漏れが機械に連続投稿扱いされてアクセス規制されるような中で
こんなスプリクト荒らしが平気で存在してるのは納得いかん

24 :花と名無しさん:04/03/06 23:25 ID:???
737 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:04/03/06 23:14 ID:3yC/6ULJ
漫画の展開を見るとサラが凄い凶悪に見えるんですけど。
ガイトを焚きつけるだけ焚きつけて、
「もうみじめな戦いは終わりにしましょう」だしな。
その寝返りサラに、悲しそうに「それをキミが言うのか」と言う
ガイトの反応はとても正しいような。
サラのココロを失っては世界を得ても意味がないとか、
「サラのためには、どんな悲劇を生み誰を傷つけてもかまわなかった」とか呟き
ロッドも使わずほぼ無抵抗でサラに封印されるガイト
一応、救われたといえば救われてるが

25 :花と名無しさん:04/03/06 23:52 ID:???
スレごと削除依頼マダー?

26 :花森センセは神!:04/03/07 00:53 ID:DQTjmq4j
花森センセは神!

27 :花と名無しさん:04/03/07 01:24 ID:???
この調子でいけばもうじき次スレにいけるかもな

28 :花と名無しさん:04/03/07 04:03 ID:zWrRdoHA

そろそろ花森スレ5をたてる準備しとこうか


29 :花と名無しさん:04/03/07 04:07 ID:???
>>261
次スレいらんだろ。
前スレでそう決まっただろうに。

おまえ頭大丈夫か?

30 :花と名無しさん:04/03/07 04:27 ID:???


正直、この期に及んで
次スレ立てようなんて言ってる香具師の人格を疑うよ。



31 :花と名無しさん:04/03/07 04:29 ID:???
ぴんく先生泣いてるぞ

32 :花と名無しさん:04/03/07 04:32 ID:???
>>266
勝手に泣かしとけばいいじゃんw



33 :花と名無しさん:04/03/07 04:58 ID:???
この早さなら言える!


産まれてごめんなさい

34 :花と名無しさん:04/03/07 05:42 ID:???
頑張れ!頑張れ!!

35 :花と名無しさん:04/03/07 05:48 ID:???
サンバに負けるな!頑張れ!頑張れ!

36 :花と名無しさん:04/03/07 23:08 ID:???
>>29
スレを立てることを妨げるルールはどこにもない。

37 :花と名無しさん:04/03/07 23:56 ID:???
立てるのは構わんが、未練がましく「保守」とか書くのは止めような。
話す事無いなら黙って放置して沈めろよ。

今度やったらスレスト依頼かけるからな。

38 :花と名無しさん:04/03/08 01:07 ID:???
>>37
了解。

39 :花と名無しさん:04/03/08 01:08 ID:iBFAuO5J
ここは、ゆ〜り〜でシコシコする場所でよろしいか?


40 :花と名無しさん:04/03/08 01:20 ID:???
書き込むな!
ageるな!

>>37さん、もうこのスレ
スレスト掛けちゃってください。

41 :花と名無しさん:04/03/08 01:31 ID:???
ん?大量にあった便がいつのまにか消えてるな

42 :花と名無しさん:04/03/08 01:36 ID:???
なぁ、さっきからageてる香具師、
マジで死ねよ。

花森スレは、とっくになかよしスレと合流した。
だから、もうこのスレは必要ない。

なのに、いつまでもうじうじ未練がましく
保守ageカキコし続けてる香具師は、
マジで死ねよ。

43 :うp:04/03/08 02:45 ID:7S0g+S7Q
>>42
別に合流する必要なんてないじゃん。わがままだね〜。
もっと オ・ト・ナ になろうな。

44 :花と名無しさん:04/03/08 02:48 ID:???
花森

45 :花と名無しさん:04/03/08 02:49 ID:???
保守

46 :花と名無しさん:04/03/08 05:05 ID:???
保守

47 :花と名無しさん:04/03/08 05:06 ID:???
【ホッシュ】保守で1000を目指すスレ【ホッシュ】

48 :花と名無しさん:04/03/08 05:07 ID:???
保守

49 :花と名無しさん:04/03/08 05:08 ID:???
保守

50 :花と名無しさん:04/03/08 05:13 ID:???
保守

51 :花と名無しさん:04/03/08 05:14 ID:???
保守

52 :花と名無しさん:04/03/08 14:50 ID:???
アニメは2年目続投らしいけど、マンガも2年目突入しますか?

53 :花と名無しさん:04/03/08 15:00 ID:???
>>52
そういう質問等は、なかよしスレでやってね。
このスレは、なかよしスレと合流したから。

逝かぬなら逝かせてみせよう なかよし17
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1077859123/


54 :花と名無しさん:04/03/08 15:51 ID:???
保守

55 :花と名無しさん:04/03/08 17:16 ID:???
>>52
漫画の方で2年目というのは正確じゃない気がするけど
新シリーズになるよ。

56 :花と名無しさん:04/03/08 22:05 ID:???


57 :花と名無しさん:04/03/09 00:35 ID:???
保守

58 :花と名無しさん:04/03/09 01:51 ID:???
保守

59 :花と名無しさん:04/03/09 02:20 ID:???
【ホッシュ】保守で1000を目指すスレ【ホッシュ】

60 :花と名無しさん:04/03/09 07:58 ID:???
保守

61 :花と名無しさん:04/03/09 07:59 ID:???
保守

62 :花と名無しさん:04/03/09 08:40 ID:???
保守

63 :花と名無しさん:04/03/09 08:42 ID:???
保守

64 :花と名無しさん:04/03/09 10:27 ID:???
保守

65 :花と名無しさん:04/03/09 10:28 ID:???
保守

66 :花と名無しさん:04/03/09 10:29 ID:???
【ホッシュ】保守で1000を目指すスレ【ホッシュ】

67 :花と名無しさん:04/03/09 22:23 ID:???
hosyu

68 :花と名無しさん:04/03/10 07:05 ID:???
ホモ

69 :花と名無しさん:04/03/10 10:35 ID:???
保守

70 :花と名無しさん:04/03/10 10:36 ID:???
保守

71 :花と名無しさん:04/03/10 10:38 ID:???
保守

72 :花と名無しさん:04/03/10 10:39 ID:???
【ホッシュ】保守で1000を目指すスレ【ホッシュ】

73 :花と名無しさん:04/03/10 10:45 ID:???
保守

74 :花と名無しさん:04/03/10 15:25 ID:???
保守

75 :花と名無しさん:04/03/10 15:32 ID:???
保守

76 :花と名無しさん:04/03/10 15:51 ID:???
保守

77 :花と名無しさん:04/03/10 16:06 ID:???
保守

78 :花と名無しさん:04/03/10 16:21 ID:???
【ホッシュ】保守で1000を目指すスレ【ホッシュ】

79 :花と名無しさん:04/03/10 19:26 ID:???
保守

80 :花と名無しさん:04/03/11 05:23 ID:???
保守

81 :花と名無しさん:04/03/11 05:34 ID:???
保守

82 :花と名無しさん:04/03/11 05:46 ID:???
新しく始まるヤツって1巻になりますか?

それともぴちぴちピッチからの連番で巻数表記されますか?


83 :花と名無しさん:04/03/11 09:10 ID:???
>>82
なかよしスレで質問してください。

逝かぬなら逝かせてみせよう なかよし17
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1077859123/

84 :花と名無しさん:04/03/11 18:50 ID:???
>>82
たぶん連番になるんじゃないのかな〜
来月号でわかると思うよ。

85 :花と名無しさん:04/03/13 13:39 ID:???




何でここはこんな事になってるの?







86 :花と名無しさん:04/03/13 13:46 ID:???
>>135マジレスすると、前スレでなかよしスレと合流するって話になってたのに
ここの>>1がこんな糞スレたてたから。。

87 :花と名無しさん:04/03/13 16:27 ID:???
>>137
それだったら削除依頼出せばいいだけのこと。
わざわざ荒らす必要はない!


だからピッチ厨は異常者の集まりなんだよww

88 :花と名無しさん:04/03/13 16:29 ID:???
>>231
出てたけど無視されてた

379 名前:まお 投稿日:04/03/08 19:30 HOST:YahooBB219025129111.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1078497276/

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
掲示板の趣旨に関係があっても利用者の気分を害するため
利用者を揶揄するために作られた

89 :花と名無しさん:04/03/13 16:32 ID:???
>>231
マジレスすると、このスレは、もう随分前に削除依頼が出されています。
しかし、削除人があまりにもとろくて、未だ処理されていません。

90 :花と名無しさん:04/03/13 16:33 ID:???
>>235
今日放浪人さん来てたよ。で、無視

91 :花と名無しさん:04/03/13 16:35 ID:???
こうなったらもう埋めるしか…

92 :花と名無しさん:04/03/13 16:42 ID:???
なかよしスレに引っ越すとかいって、なかよしスレでも花森の話題出てないじゃん。

93 :花と名無しさん:04/03/13 16:42 ID:???
レス削除依頼でてるよー

62 名前:花と名無しさん 投稿日:04/03/13 16:37 HOST:OFSfa-01p4-88.ppp11.odn.ad.jp
削除対象アドレス:
   http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1078497276/
   138-230
削除理由:
   6. 連続投稿・コピー&ペースト
   たびたびすみません。以前から同じような状態が続いていますが、
   ここ数時間で90以上連続というのは、いくらなんでもひどすぎますので。

94 :花と名無しさん:04/03/13 16:43 ID:???
>>242
話題がないんだよ。必要無いスレなんだよ

95 :花と名無しさん:04/03/13 16:46 ID:???
>>239
本当は、何も書き込まずに、このまま静めて
dat落ちさせる方法が最善の策なんだけどね…。
見ての通り、こうしてしつこくageカキコして
それを邪魔する香具師が居るわけだ。

96 :花と名無しさん:04/03/13 21:54 ID:???
>>243レス削除よりもスレ削除の方がいいと思われ。
話題がない以上、しょうがない。

97 :花と名無しさん:04/03/14 22:35 ID:???
       ,.:': ̄:`.、
      /,..- 、: :,、\ _,..-:‐: ":~: ̄:゛:¨:':'-.._
     // : : : ,. く ̄;フ ,..-‐ー―- .、: : : _ :\  __,.、
   / ,'   /:_:,r勺;/ : : : : : : : : : : :`‐、: : : `ー_,X_,.-‐、)
   / ,'  .;' く,__/: : : : : : :/ ; : : : : : : : ヽ; : : :(  i  〉~"'- 、_
  { : i : : /: : く_/ / :/: : /|:/ l : : : : : : : : i,==_ヽ┴v'´\: : ; : :\
   { : `、: l : :.:.:/;/ / / . . /  |:l : |、.  、   l l : :_;イ゙T\.:.. : \\: . ヽ
    \: :l: l : ;イ.;.| ;!. :/ー- 、.,_ || : :|.ヽ. : l,.  l. |:~..(_,__).:.:  ! `、 `i
    |: :l :l; :.:.l.!.| l: :l: :/ア^゙jミ |l、: :| ヽ_|_l_;__l:.:.|.:.:/:/t-‐-'}..::.: . ii  i   |
   ノ: ノ: : !: .:.i、|.l: l : j《'^I^゙i' ‖ヽr''¨´ヾ|,r‐、.:|:ノ:/:/  /.:.:.:/: :j' : : j : : |
  //: : : j ヽ:.:.:i`|: l: | 、、__ノ `  ,.===、/  /ト,:ノ.:/  /.:.:.:/ : /: : :/: : :/
//: : : :ノ : ; :.:.:l:.:|:.:l:|i、  ヽ,_     |   |/ノ:/  /:.:.:./: : ' : : /: : :/
/: : : /: :/: .:.:ノ:.:;ゞ-'、\ i::::::~j    |  |'~´   /:.:.:.:,ノ.: : : : :./: : :/
.: : :/: :/: : .:.:/:/, '´`:\.\ヾノ _,...イ'j   `、.,,__/:.:.:.:´.: : : : : :/: : :/
:/: :/: .:.:.;、_/:/ /0  θ゜ト,,_~√    .|/  i ,'     ̄"''ヽ: : : : ,イ: : .(  <らぶしゃわ〜 ぴ〜〜〜っち!!
.: : :/: .:.:./、_ ~\i ○  ,/゚/~ブ   _,'!|  ト、__'、___ノ、_; : /: i.: : : :\
.: :/ .:.:/ ´~マ 、 ヾ 0/゙~|゙`‐ 一メ-8)‐=っ{'-t_ \    ヾ,: :!.: : : : :\
.:/: /、_´`\ ヾ、J,´フ:、, .| _/__8!、      ノ, ー、_,.> : :\: : : : : :\
/: / 、_ \  ヽ j'' /t;;ヽく皿>::;;;;;;;;;;;:::`i' ̄ ̄ ̄ ̄~゙)`、ン:.:l: : : : : : \: : : : : :ヽ
: / / \ ヾ、 ゙,´ ,ノ ,r゚:::ソ:::;‐'´   `''ゝ、____ノ、 |゙、.:.:\: : : : : : \: : : : :.`i
://   冫‐'`,_ノ  (;::::::::;;ノ       (       ノ  i┘ \:.:.\: : : : : : j: : : : : :}

98 :花と名無しさん:04/03/14 22:38 ID:???
気に入らねーなら寄らないでほっとけよ。
使いたいやつが使ってんだから
削除なんてガキみてーなことしてんじゃない。

99 :花と名無しさん:04/03/14 22:39 ID:???

 とっとと消えて無くなれこんな糞スレ!!!!




100 :花と名無しさん:04/03/14 22:48 ID:???
>98
その「使いたい」がコピペ練習か・・・。

101 :花と名無しさん:04/03/14 22:55 ID:???
そして、たかがコピペの練習で
ageカキコか・・・。

102 :花と名無しさん:04/03/14 22:58 ID:???
またコピペか

103 :花と名無しさん:04/03/14 23:13 ID:???
花森スレは異常者の集まりだな

104 :花と名無しさん:04/03/14 23:20 ID:???
>>103
花森スレは、なかよしスレと合流したから、
正規の住人は、皆なかよしスレへ移った。
だから、今このスレには、君の言う通り
異常者しか居ない。

何しろ、このスレを立てたのが異常者だからね。

105 :花と名無しさん:04/03/14 23:22 ID:???
その割に なかよしスレには花森の話はほとんどないように思える


106 :花と名無しさん:04/03/14 23:24 ID:???
>>105
>>94さんも言ってるけど…
話題がないんだよ。

107 :花と名無しさん:04/03/14 23:27 ID:???
>>20
>前スレで花森スレは終了する事で決着してたのに、
私はそこは納得してなかったぞ。
終わらせたい人が勝手に決めたことじゃないか。
次スレが立ったって、来たくない人は来なければ済むこと。
荒らしスレが良くないと理屈をつけながら
連続コピペ荒らしで鯖に負担をかけて、もっと迷惑をかける荒らしをしたり
どういうわけですか?

108 :花と名無しさん:04/03/14 23:38 ID:???
連載もクライマックスなのに、まるで話題にならない花森さんって一体

109 :花と名無しさん:04/03/14 23:40 ID:???
>>107なんで終わらせたくなかったの?

110 :花と名無しさん:04/03/14 23:40 ID:???
>>107
でも、このスレを無理にでも存続させようとしてる人にも
問題があると思うけどな…。

>>1にあるルール、
「あくまで漫画のスレなので、アニメのみの話題・他板スレの話題はお断りです。」
はたして、このルール、守られましたか?

111 :花と名無しさん:04/03/14 23:41 ID:???
>>107ただ単にアニメ板と対立させるのに必要なだけじゃないですか?あなたにとって。
そうじゃないならそれなりに盛りあがるネタ提供してください。

112 :花と名無しさん:04/03/14 23:48 ID:???
>>107あなたが納得するしないの問題じゃなく、
そもそもこのスレは機能してなかった。
荒らしが来て、アニメ板のごたごたに巻きこまれ、
その上なかよし発売されてもまったく盛り上がらない。
この条件でもこのスレは必要だというみんなが納得する理由は言えますか?

113 :花と名無しさん:04/03/14 23:52 ID:???
107じゃないけど存続派。
仮にもなかよしの看板作家のスレがないというのもおかしな話だと思うけど。
本当に話題がなければ沈むんだし、無理に埋め立てたりするのはどうかと。

114 :花と名無しさん:04/03/14 23:56 ID:???
113ですが連続スマソ。
初代スレからマターリアンチやってた立場からすると
前スレでいきなりアニメスレ住人にスレッドレイプされたあげく
「このスレもういらないね」と決めつけられたようで、
どうにも納得しかねるわけですよ。
純粋な漫画読者として語る場があってほしいと思うのですが。

115 :花と名無しさん:04/03/15 00:06 ID:???
>>113-114
>仮にもなかよしの看板作家のスレがないというのもおかしな話だと思うけど。
それ、本気で存続させる理由として言ってるんですか?

>本当に話題がなければ沈むんだし、無理に埋め立てたりするのはどうかと。
特に話題も無いのに、無意味な保守ageカキコしてきたり、
アニメのネタ引っ張ってきたりするのは、正直どうかと思うのですが・・・

>純粋な漫画読者として語る場があってほしいと思うのですが。
なかよしスレで好きなだけ語れば良いじゃん・・・

116 :花と名無しさん:04/03/15 00:10 ID:???
アニメ板住民から荒らされたから削除してもういらねぇ?
それこそ何なんだよ。
大体、こちらは「いらねーならほっとけ」って言ってるだけなわけ。
話題がなくたって、話題が出ることだってあるだろうし
一応なかよしの看板作家なんだからスレがないほうが不自然。
それに、なかよしと統合して、今度はなかよしスレが荒らされたらどうすんだ?

アニメのピッチに対しても、あれだけ好きな人が数多くいるのに
気にいらねーからアニメ終わらせろとか、なんなんだろうね。



117 :花と名無しさん:04/03/15 00:13 ID:???
>115
「保守」でカキコしてたのは、少なくとも私じゃないです。
ていうか連続コピペだったんだから、荒らしの仕業と考えるのが普通では?
アニメの話題を書いたこともありません。(というかほとんど見てない)

他のなかよし作家スレを見ればわかりますが、月に10レス程度で
マターリ進行しているところがたくさんあります、というかそれが普通です。
それをどうこう言われても・・・というのが正直なところです。

118 :花と名無しさん:04/03/15 00:18 ID:???
>>114てかホントにアニメスレ住人が荒らしたとでも思ってんの?
このスレ荒らしてるヤツはアニメスレの方もきっと荒らしてるぞ。

119 :花と名無しさん:04/03/15 00:19 ID:???
1ヶ月まったく書き込みがなくても
普通に続いている作家スレもあります。
それらは、需要がなければ自然消滅しますし
需要が“たとえ一人でも”あれば存続します。
自分にとっていらねーから削除しちゃえっていうのは
どうなんでしょうね。

>>100-102
連続コピペをしていたのは私じゃないです。
そもそもスレを残したいと思ってる側が
AA荒らしでスレを使えなくしてると思うのは何故ですか?
今までの流れからコピペをしていたのは
スレ削除派の側だとばかり思っていましたが

120 :花と名無しさん:04/03/15 00:20 ID:???
>118
コピペ荒らしはどうだか知りません。
前スレでアニメスレの話題ばかり書き込まれたのを
114ではスレッドレイプと表現しただけ。違いますか?

121 :花と名無しさん:04/03/15 00:20 ID:???
こういう人たちって、ナージャスレをプリキュアAAで荒らしてる連中が
プリキュアスレの住民だと本気で思っていそうだな。

122 :花と名無しさん:04/03/15 00:21 ID:???

花森さんって、愛されてるんだなぁ…

123 :花と名無しさん:04/03/15 00:22 ID:???
>>120アニメスレの話題ばっか書いてスレッドレイプしてたのが
アニメスレ住人の仕業だと本気で思ってんの?

124 :花と名無しさん:04/03/15 00:25 ID:???
>123
アニメスレを見ていなければ、アニメスレの話題は書き込めないと思いますが。
それを「住人」と表現するかどうかですが、アニメスレを見ていない人間からすれば
そちらの派閥がどうなっているかなど知るよしもなく。
「アニメスレから来た人」と表現を変えてもかまわないけど、そういうことです。

125 :花と名無しさん:04/03/15 00:25 ID:???
>>116
>アニメのピッチに対しても、あれだけ好きな人が数多くいるのに
>気にいらねーからアニメ終わらせろとか、なんなんだろうね。

あなたは、「自分の感性は絶対に正しい」って言い切る人なんですね。
かなり主観バリバリじゃないですか…。

126 :花と名無しさん:04/03/15 00:26 ID:???
ぴちぴちピッチるちあのビーチパーティー激レア招待状ペア!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17267343
>なかよしの懸賞で当選したばかりのるちあのビーチパーティー5ペア入場ハガキです。
>豪華商品の当たる抽選会、必ず当たる賞品が貰えたり、作者の花森先生がいらしたり、
>声優さんの生のトークショー、ライブなどがあるようです!!
>イベント詳細はhttp://www.tv-aichi.co.jp/tv/pichi/をご覧下さい。

>現在の価格: 10,000 円


生の花森先生に会えるチャンス
あと1日です!


127 :花と名無しさん:04/03/15 00:27 ID:???
>>124そんなにこのスレを存続させたいならさあ。なんかネタ振ってよ。ピッチに関するさ。

128 :花と名無しさん:04/03/15 00:28 ID:???
>需要が“たとえ一人でも”あれば存続します。

つまりみんなイラネーっていってるのに一人のワガママで続いてるっつーことですな。

129 :花と名無しさん:04/03/15 00:29 ID:???
>>125
削除しろとか終わらせろというほうが
よっぽど主観バリバリで
自分の絶対に正しい感性の押しつけじゃないですか?
単なる好き嫌いの感想ではなく、力で強引に削除しようとしたり
荒らしてスレが機能しないようにまでするのですから。

130 :花と名無しさん:04/03/15 00:32 ID:???
>>129それよりピッチのネタ振ってよ。ねえ。

131 :花と名無しさん:04/03/15 00:32 ID:???
>みんなイラネー
「みんな」って何ですか?
少なくても、このスレに限っては
私以外にもスレ存続派が数人いるようですし
あなた方の言う「みんな」って
結局「正しい自分」のことなんですよね。
それこそ他人の存在なんか目に入っていない
自分勝手な現れです。もういらないスレにこだわるのはやめて
あなたの住処のなかよしスレにでも帰ったらどうですか?


132 :花と名無しさん:04/03/15 00:32 ID:???
>127
なかよし発売日の3日からこっち、このスレ(&前スレ)は
普通に話ができる状況じゃなかったじゃないですか。

「やっと終わると思ったのにまだ続くのねー」とか
「ただでさえ話の展開を表現できない作家に
こんなややこしい場面転換が続くシナリオを
描かせるのは読者への嫌がらせ?」とか
書きたいことはいくらでもあったんですけどね。

133 :花と名無しさん:04/03/15 00:33 ID:???
>>129
前スレで決着した議論を蹴って独断専行で
このスレを立てたあなたみたいな存続派の方が
よっぽど主観バリバリじゃないか・・

134 :花と名無しさん:04/03/15 00:33 ID:???
>>126にあるピッチ花森先生のネタが見事なまでにスルーされてるのが笑える

135 :花と名無しさん:04/03/15 00:34 ID:???
>>133
スレを立てたのは私じゃありません。
つーか、あんた本当に腐ってんな。

136 :花と名無しさん:04/03/15 00:35 ID:???
>>135
腐ってるのはそっちだろオイ

137 :花と名無しさん:04/03/15 00:35 ID:???
>>131ズバリ聞くけど


今このスレで、正しいことを言ってるのは自分だと思ってますか?

138 :花と名無しさん:04/03/15 00:35 ID:???
花森の話をしたくても、させないように荒らしてるのは誰だ?

139 :花と名無しさん:04/03/15 00:37 ID:???
>>136てめえ!>>135は正しいぞ!間違ってるのはてめえだ!!>>135に謝れ!!!

140 :花と名無しさん:04/03/15 00:37 ID:???
>133
終了派は「もうこのスレは(自分たちには)イラネ」と思い、
存続派は「まだ必要だから次スレ立てなきゃ」と思った。
だったら終了派が新スレのURLをクリックせずに
見ないでおけばすむだけの話だと思いますが。
終了の議論とやらだって、ものすごい勢いで進めて
あっというまに決着とやらをつけたような。

141 :花と名無しさん:04/03/15 00:38 ID:???
>>135てめえ!>>136は正しいぞ!間違ってるのはてめえだ!!>>136に謝れ!!!

142 :花と名無しさん:04/03/15 00:39 ID:???
また荒らしが来てる・・・。しばらく放置。

143 :花と名無しさん:04/03/15 00:39 ID:???
>>137
その言葉、あなたにそっくり返させていただきます。
自分正義によるファシズムも結構ですが
他人のところに来て、おまえは気に入らない
私にとって正しくないから死ね。と殺すあなたのやり方が
正しいとはどうしても思えません。

で、花森スレは本来なかよしスレで変な話をさせないための
隔離スレでもあったのですが

144 :花と名無しさん:04/03/15 00:39 ID:???
そうだそうだ!!>>140の言う通り!!アニメスレ住人がぜーんぶ悪い!100%悪い!

145 :花と名無しさん:04/03/15 00:40 ID:???
>>143まっっったくを持ってその通り!!>>137は悪!間違ってる!正しいのは>>143と存続派のみだヴォケ!!

146 :花と名無しさん:04/03/15 00:41 ID:???
>>142
荒らしが来てるも何も、元々1からして荒らしだったんだろ?
「しばらく放置」って、元々いらないスレなら
最初っから何もしないでずっと放置してればいいんだよ。
「しばらく放置」ってことは、放置して何もなくなったら
このスレに需要があるってことか?そうなんだな?

147 :花と名無しさん:04/03/15 00:42 ID:???
>>133~>>135=>>136=>>141

148 :花と名無しさん:04/03/15 00:43 ID:???
>>143
…で、実際になかよしスレと合流してから
当のなかよしスレで何か問題でも発生した?

149 :花と名無しさん:04/03/15 00:43 ID:???
>>146氏ね!!>>142の言ってることは正しいぞ!!反論するな!

150 :花と名無しさん:04/03/15 00:43 ID:???
前スレで議論終了って、私はその時いませんでした。
人のいないところで、その場で少人数の人たちが
数分で勝手に決めたことを、スレ住民全員で決定したって事後承諾ですか?
少なくてもスレの全員じゃないです。


151 :花と名無しさん:04/03/15 00:44 ID:???
>>148うるせえ!だから>>143は正しいんだ!口答えするな!

152 :花と名無しさん:04/03/15 00:45 ID:???
>>150そうだそうだそうだ!>>150を抜きにして決められたことは全て無効!無意味!やり直せ!!

153 :花と名無しさん:04/03/15 00:45 ID:???
よし、みんなでなかよしスレを荒らしにいこう!!
花森ファンとピッチファンの力を見せつけてやれ!!!!

なかよし17
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1077859123/

154 :花と名無しさん:04/03/15 00:46 ID:???
>>150
スレの全員で同じ結論を出すなんて、そりゃあちょっと夢見すぎだよ〜。

155 :花と名無しさん:04/03/15 00:46 ID:???
>>150
住人が普段から全員揃ってるわけないじゃん。

156 :花と名無しさん:04/03/15 00:47 ID:???
>>153そうだな!なかよしスレが荒れればこのスレの存在意義も出てくる!>>150も正しくなる!

157 :花と名無しさん:04/03/15 00:48 ID:???
前スレのスレ住民の合意は、3〜4人で決められた感じなんですが。

で、本当にいらないのなら、寄らないで何も書かなければ済むことなんですよ。
そこにいたい人がスレに寄って何か書いているのを
何故そっとしておけないんですか?

158 :花と名無しさん:04/03/15 00:49 ID:???
>>157まったくだな!!お前ら>>157のお言葉を良く聞け!全て正しいぞ!

159 :花と名無しさん:04/03/15 00:51 ID:???
>>157
3〜4人っていう証拠は?

なんだか、存続派は碌に根拠も無しに
思い上がりだけで書いてるような…。

160 :花と名無しさん:04/03/15 00:52 ID:???
>>159おい!>>157が思い上がりで書くわけないじゃねえか!


思いあがんじゃねえ!!!

161 :花と名無しさん:04/03/15 00:53 ID:???
スレ存続派なんか
思いこみで一人扱いされてますが


162 :花と名無しさん:04/03/15 00:57 ID:???
>>159
根拠も無しに思い上がりで書いてるのはそちらだろうが



163 :花と名無しさん:04/03/15 00:58 ID:???
 |悲しいときー!          悲しいときー! 
 |>>950踏んだヤツが       >>950踏んだヤツが
 |次スレを建てずに        次スレを建てずに
 |とんずらこいたときー!     とんずらこいたときー!
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,-‐‐-、                  ,--'-、 
    川ルルルリ             (___ノ^8(ハルリハ)ヽ、__)
    川 ゚ ヮ゚ノ                  リ ^ヮ゚ノj
   ⊂○ ○ヽ                  ||”””””””””””|
     |  | ̄              ( )       ( )
     / /\\                ||_______|
     / /  > /                / /  ) )     
   (_)  >               (_) (_)  


164 :花と名無しさん:04/03/15 00:59 ID:???
とりあえず「思い上がり」と「思いこみ」の区別はつけよう。

165 :このスレは終了です:04/03/15 01:02 ID:???
ブラックサンダー!! ホワイトサンダー!!
    ∨ ∨
     ∨∨
 .__ ∨.__
ヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノ
 |■■|  |□□|
  | |    | |

ようかんの美しき魂が!邪悪なゴッキーを打ち砕く!
 .__ ◎.__
ヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノ
 |■■|  |□□|
  | |    | |

ようかんマーブルスクリュー!
 .__   .__    /\  /\
ヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノ///////(x∀x)ノ/////////
 |■■|  |□□|      (|  |)
  | |    | |        U U


166 :花と名無しさん:04/03/15 01:03 ID:???


========== 終 了 ==========

167 :花と名無しさん:04/03/15 01:04 ID:???
マジでスレスト依頼かけた方が良さそうだな。

168 :花と名無しさん:04/03/15 01:04 ID:???
まぁ思い上がりも思いこみもある意味似たようなもんだな

169 :花と名無しさん:04/03/15 01:05 ID:???
>>167
それがこの自作自演荒らしの狙い

170 :花と名無しさん:04/03/15 01:06 ID:???


========== 終 了 ==========



171 :花と名無しさん:04/03/15 01:07 ID:???
以後、荒らしの方も普通の花森の話題もこちらへ
今日からここが新しい花森統合スレです。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1077859123/


172 :花と名無しさん:04/03/15 01:12 ID:???


========== 終 了 ==========



173 :花と名無しさん:04/03/15 01:12 ID:???
保守

174 :花と名無しさん:04/03/15 01:17 ID:???
おい、こないだのピッチアニメのイントロ、
BBシスターズを倒したのはガイト様だぞ!


175 :花と名無しさん:04/03/15 01:19 ID:???
ガイト?誰でしたかにょ

176 :花と名無しさん:04/03/15 01:20 ID:???
花森先生がこのスレを見たら悲しむぞ
花森先生に謝れ!!!

177 :花と名無しさん:04/03/15 01:22 ID:???
漫画のピッチにはガイトなんかいねーよ。
やはりおまえはアニメ板の住民だったんだな。

178 :花と名無しさん:04/03/15 01:23 ID:???
>>174は、アニメのって断ってんじゃん。

それにしても、漫画のほうでは元に戻る感じだったけど
アニメの描写ではアンコウにされてる感じだった。

179 :このスレは終了いたしました:04/03/15 01:25 ID:???


========== 終 了 ==========



180 :花と名無しさん:04/03/15 01:28 ID:???
>>97
こうしてみるとアニメ版の絵のほうが
花森絵よりも可愛く見えるように錯覚するな。

181 :花と名無しさん:04/03/15 01:32 ID:???
>>1
>あくまで漫画のスレなので、アニメのみの話題・他板スレの話題はお断りです。

このルール、ちっとも守られてないじゃん。
どう責任取ってくれるよ、>>1さん?

182 :花と名無しさん:04/03/15 01:41 ID:???
分裂した漫画には分裂したファンがつく、そういうことだ。

183 :花と名無しさん:04/03/15 01:45 ID:???
  ○   ○ . ○   ○  ○
 〜)ゝ 〜)ゝ 〜)ゝ 〜)ゝ 〜)ゝ
  ( <  ( <  ( <  ( < .( <


184 :花と名無しさん:04/03/15 01:53 ID:???
    0 。   O o     。
  。 O ゚ ・   ゚ ・ ゚    ゚o ゚ 。
    ゚ ,, -''"ヽ'' ̄ ̄~~'''''-,,_, 、
    / ̄    ,.....、 ̄\ ヽ  ',
   /  /⌒     ヽ  ヽ 'i  ',
.  /  /  / `'''" ヽ  `,  '、l   ',
  l  ,' ./      ヽ  ',  i   l    どうしよぅ
  l  ,' /''""''   ''""''ヽ ハ  l   !i     このスレ
.  l i ,イ/ / / / / / / /jノ l  l`i  l'i     荒らすべきよね
.  l !i l/ /┃/ / /┃/ / ノl l6 l  ,' 'i
  ノrハ, l/ / / / / / / u ノ/ri" /__ l
    ,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  '//゙ l /  ''-,,__
   r'''''''ー、   r''''''' ̄ヽ / ノ'"  // ヘ
   } 二''-'   冫''' ̄  ヽ    /// ヽ


185 :花と名無しさん:04/03/15 01:53 ID:???
削除派は反論できなくなって逃げたな(藁

186 :花と名無しさん:04/03/15 02:01 ID:???
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1077102247/

> 308 名前:名無しの報告 投稿日:04/03/07 14:56 ID:3eqbouqT
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1078497276/10 04/03/06 09:48 ID:???
> |
> 名前欄 :花と名無しさん(デフォルト),
> 数 : 245 ←(荒らしのレス数)
> 速度 : 2res/min
> |
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1078497276/294 04/03/07 06:29 ID:???
> その他、特徴・説明
> 荒らしの種別:大量コピペ 連続投稿 スレ潰し 容量潰し


187 :花と名無しさん:04/03/15 02:05 ID:???
以前なら即刻規制だったんだけど、今は規制基準がころころ変わってるんだよ。
引き続き、ピッチアニメスレ住民による荒らしは報告しておきますので。


188 :花と名無しさん:04/03/15 02:24 ID:???
保守

189 :花と名無しさん:04/03/15 02:28 ID:???
少女漫画板住民による連続コピペを通報する係のみなさんもよろしく

【複数スレ】マルチポスト・コピペ報告スレッド8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078223505/


190 :花と名無しさん:04/03/15 02:39 ID:???
どんな結果になろうと一人一人が出来るだけの事を
するしかないよな。 無力だな…


191 :花と名無しさん:04/03/15 03:39 ID:???
【社会】美少女フィギュアマニアでアニメ専門卒ロリコン男が小1少女殺人−群馬★14
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079169334/
【社会】美少女フィギュアマニアでアニメ専門卒ロリコン男が小1少女殺人★13 群馬
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079151320/
【社会】"美少女フィギュアなど数百点" 小1殺害のロリコン隣人、「申し訳ない」と涙…群馬★12
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079138500/
【社会】群馬小1少女殺害、容疑者「ばったり会って…」と供述★11
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079116449/
【社会】アニメ専門卒ロリコン男が隣の小1少女を殺害 美少女DVD押収★10 群馬
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079106521/
【社会】アニメ専門卒ロリコン男が隣の小1少女殺害 美少女DVD押収★9 群馬
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079099751/
【社会】"アニメ、少女DVD…" 小1殺害、隣に住むロリコン男逮捕…群馬★7
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079086829/
【社会】代アニ卒26歳男が隣の少女を殺害 部屋に美少女DVD★7 群馬
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079086809/
【社会】群馬のアニメ専門卒ロリコン男が隣の少女を殺人 部屋に美少女DVD★6
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079082127/
【社会】"少女ビデオやDVD" わいせつ目的で小1殺害、隣に住むロリコン男逮捕…群馬★5
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079073768/
【社会】「たまたま見つけ、いたずらしようと」 小1女児殺害で、隣人の26歳工員逮捕…群馬★4
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079068639/
【社会】「いたずらしようと」 小1女児殺害で、隣人の26歳工員逮捕…群馬★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079059937/
【小1女児殺される】 隣家の容疑者を緊急逮捕 群馬・高崎で★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079037944/
【小1女児殺される】 隣家の容疑者を緊急逮捕 群馬・高崎で
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079009192/


192 :花と名無しさん:04/03/15 04:33 ID:???
保守

193 :花と名無しさん:04/03/15 05:57 ID:???

========== 終 了 ==========



194 :花と名無しさん:04/03/15 05:59 ID:???
「キモイ」と言う言葉で相手を批判したつもりになっている馬鹿が目に付く。
私的な感情論は公的な批判にはならない。
意見と感想は別物だ。


195 :花と名無しさん:04/03/15 06:18 ID:???
すみません、ここにはじめて来たのですが質問があるんです。
でもちょっと今忙しいので聞くのは後にしてもらえませんか?

196 :花と名無しさん:04/03/15 06:20 ID:???
しっかし、武内スレなんか実写セーラームーンのネタだらけでも
ちっとも対立っぽい雰囲気はないのに(多少の罵りはあるが)、
この花森スレは少しアニメネタが出るだけでギャーギャーと。なんだろうね。
あのチャチャスレだって、もう少しマシだったぜ。

まぁ今は花森アンチの粘着でまともな話は出来そうにないから
荒らしが収まったら、ひっそり普通の話を続けてくよ。、
邪魔だと思うならもう来んな。age荒らしがスレを上げてもほっとけ。

正しい自分にとっていらないスレだから、削除しろか。
アニメネタが来たって、ここはあんたらにとっていらないスレなんだから
1のローカルルールに反するネタがあったって部外者にはもう関係ないだろ。

なかよしスレで話をしたいなら、そちらへ行けばいいし
来たくなければ来なければいい。
自分でいらないって言って捨てたスレで、いつまでも下らないことしてんな。


197 :花と名無しさん:04/03/15 07:01 ID:???
保守

198 :花と名無しさん:04/03/15 07:07 ID:???
>>196
前スレで決着した議論を蹴った連中が
やけに偉そうな面してるね。

199 :花と名無しさん:04/03/15 07:25 ID:???
ぴちぴちライブすた〜と!


六甲颪に颯爽と
蒼天翔ける日輪の
青春の覇気美しく
輝く我が名ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース
フレフレフレフレ

闘志溌剌起つや今
熱血既に敵を衝く
獣王の意気高らかに
無敵の我等ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース
フレフレフレフレ

鉄腕強打幾千度び
鍛えてこゝに甲子園
勝利に燃ゆる栄冠は
輝く我等ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース
フレフレフレフレ


200 :花と名無しさん:04/03/15 07:27 ID:???
現状に反対することに価値を見いだすのが
反体制の反体制たるゆえんであるからして・・・


201 :花と名無しさん:04/03/15 07:31 ID:???
なんか被害妄想厨みたいだな


202 :花と名無しさん:04/03/15 07:37 ID:???
ただの 甘 え だよ
永久に反抗期の子供のままいてください

203 :花と名無しさん:04/03/15 10:33 ID:???
合言葉は「スルー汁」


204 :花と名無しさん:04/03/15 12:54 ID:???
スルー宣言

205 :花と名無しさん:04/03/15 15:13 ID:???
まだまだいくよぉ〜〜〜!!
ぴちぴちピッチ!ぴちぴちピッチ!
るちわ 色ボケ ぴちぴちピッチ!!
ぴちぴちピッチ!ぴちぴちピッチ!!
カレン 五人前 ぴちぴちピッチ!
ぴちぴちピッチ!ぴちぴちピッチ!
ヒポユリ不成就 ぴちぴちピッチ!
ぴちぴちピッチ!ぴちぴちピッチ!
イズール地味過ぎ ぴちぴちピッチ!
ぴちぴちピッチ!ぴちぴちピッチ!
姐さん 壁掛け ぴちぴちピッチ!
ぴちぴちピッチ!ぴちぴちピッチ!
ハノイ 無節操 ぴちぴちピッチ!
ぴちぴちピッチ!ぴちぴちピッチ!
ぴちぴちピッチ!ぴちぴちピッチ!
ぴちぴちピッチ!ぴちぴちピッチ!
ぴちぴちピッチ!ぴちぴちピッチ!
最後にもいっちょー、ハイ!
ぴちぴちピッチ!


206 :花と名無しさん:04/03/15 15:15 ID:???
自分が好きなものが少しでも否定されるとムキになるところが
儲っぽいね。


207 :花と名無しさん:04/03/15 18:02 ID:???
現状維持に1票!

208 :花と名無しさん:04/03/15 19:26 ID:???
>>207>>1

自作自演乙

209 :花と名無しさん:04/03/15 19:29 ID:???
投票所にスレたてて、スレ存続の是非を投票しようよ!

210 :花と名無しさん:04/03/16 02:01 ID:???
立てても削除派は日本語通じないから
荒らしのやりとりにしかならないので
やめたほうが無難。

211 :花と名無しさん:04/03/16 02:12 ID:???
    ___________
  /
  | ageるみゃ
  \_  _________
     ∨          ./⌒\
  _    _      ./     \
  |_ゞ⌒臼ゞ|      ./         \
  イ☆/人ノリ)   ./          \
  ハi(|/>ヮ<リ  ./             \
   `  〉iつつ%                 \
      く/_| 〉                      \
    ∪じ'                        \
⌒⌒⌒⌒⌒⌒)                        \        _________
        )0 ゚                     /´⌒ヽ.  /
        )゚o                        / (((ノリ )<  そんなエサで私が釣ら…
       )\                      /§´∀`)   \_________
      )/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
     )\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


212 :花と名無しさん:04/03/16 11:02 ID:???
ちんこ

213 :花と名無しさん:04/03/16 11:40 ID:???
アニメ見てるヤツなんてキモイ香具師しかいないに決まってます

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :花と名無しさん:04/03/16 13:36 ID:???
またキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

231 :花と名無しさん:04/03/16 13:52 ID:???
>>214-229
何?このスレ。

232 :花と名無しさん:04/03/16 22:32 ID:???
ぴっちっていいですよNE☆

233 :花と名無しさん:04/03/17 13:12 ID:???
気に入らないスレは下品なAAで強引に埋めようとする。
これが少女漫画板の花森スレ削除派のやり方だ。

234 :花と名無しさん:04/03/17 13:20 ID:???
>>233
そう言うあなたも、特に話題も皆無のくせに
ageカキコとは…他人の事言えんゾw

235 :花と名無しさん:04/03/17 16:36 ID:???
保守するのーー?

236 :花と名無しさん:04/03/17 16:52 ID:???
        i:::::::::::::::::::::::::::::     l:.:.:.l: . : . :l
      |:::::::::::::::::::::::::       |:.:.:.!. : . : |,ィ
        !::::::::::::::::::::       l:.:.:.| . ://!
       i:::::::::::::::::      ,,-''"゙゙゙゙゙"'' / l
         !:::::::::::::    ,,,r'.. r''""ゞ、  ヾ
       |:::::::::,,-''''"" ';:::ミ ;;;,,  〉   .:ミ
          i::::;:'      .::ミ:::..      .::ミ
        レ':.    , '""''-,,_  てlフ=====i~i=ニニ0
        ミ:::   ミ      )ニー'"tュi三三iミ'"ゞ二≡≡ニニ二二()
       ミ:::    ''""ヽi i i j'_ノノーi・ ̄二,ミ  ミ──’
       ミ::   、    "'''"ミ ̄ヽ └─''"""'''''"
      彡:.    ヽ:.    '"⌒ヽ::::ヽ \"'-,; . : ."''-,,_
       ヘ:::..   ノ::..     .:::t-、_::ヽ  \:."'-,, . : . :"''-
       /i,,- t -<;;;;、;;;;、,,、,、;;、;;;i_ゝ::::ヽ  \:.:.:"'-,,. : .
      / ゙''ー-゙ー'::::::::::::::::::::::::::::::    ::::::ヽ   \:.:.:"'-,,:
     /     .:::::::::::::::::::::::::::::      :::::::ヽ    \:.:.:.:.:
    /    ....:::::::::::::::::::::::::::::         :::::::ヽ     \:.:.:.

ttp://oretoneko.dyndns.org/imgboard/img-box/img20031106140752.jpg

237 :花と名無しさん:04/03/17 16:57 ID:???
保守アゲ
ttp://www.hirose-project.com/eri_vol8.jpg


238 :花と名無しさん:04/03/17 17:02 ID:???
広告料金表

なかよし
http://ad.kodansha.net/rates/nkys/index.html

ちゃお
http://adpocket.shogakukan.co.jp/chao/sinkou.html

りぼん
http://adnavi.shueisha.co.jp/ribon/f_magazine.html

239 :花と名無しさん:04/03/17 17:10 ID:???
ねむーーいvv

240 :花と名無しさん:04/03/17 17:12 ID:???
>>237
>>1のルールが全然役に立ってない。
もうアニメからネタを引用してもらうしかないのだろうね。

241 :花と名無しさん:04/03/17 17:14 ID:???
話題ないもんね♪

242 :花と名無しさん:04/03/17 17:19 ID:???
ていうか、このスレに荒らしが来る度に
レスの削除依頼してる人って同じ人?




















飽きずによくやるねぇ…。

243 :花と名無しさん:04/03/17 17:39 ID:???
2人か3人位いるんじゃないかなー。
EATcf-25p99.ppp15.odn.ne.jpはスレ削除とか良く出してる人だし、
●報告とレス削除を同時に出すとは考え難いし

gcomic:少女漫画[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1073368867/54-55,62,69
54 名前:花と名無しさん 投稿日:04/03/06 11:30 HOST:OFSfa-03p6-97.ppp11.odn.ad.jp
55 名前:花と名無しさん 投稿日:04/03/06 13:14 HOST:OFSfa-03p6-97.ppp11.odn.ad.jp
62 名前:花と名無しさん 投稿日:04/03/13 16:37 HOST:OFSfa-01p4-88.ppp11.odn.ad.jp
69 名前: 投稿日:04/03/17 14:35 HOST:EATcf-25p99.ppp15.odn.ne.jp

【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド5
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1077102247/308
308 名前:名無しの報告 投稿日:04/03/07 14:56 ID:3eqbouqT

携帯及び●による荒らし報告専用スレッド
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1070136721/824
824 名前:名無しの報告 メェル:sage 投稿日:04/03/13 17:28 ID:YQZYtc2c


244 :花と名無しさん:04/03/18 05:56 ID:???
この場合のAA削除はされて当然だと思うよ。
自分にとって、ここがいらないからって
AA荒らしを続けて行っているほうが
飽きずによくやるねぇだと思う。

いらねーんなら来ないでほっとけよ。
削除するほどいらないスレなんか
アニメネタになったって、ネタがなくたって
あんたらの知ったこっちゃねーんだから
統合したとかいうなかよしスレに引きこもってろ。


245 :花と名無しさん:04/03/18 07:08 ID:???
>>244
なんだか随分と偉そうな態度ですが、
削除依頼なさった方ですか?

>アニメネタになったって、ネタがなくたって
あなたの目は節穴ですか?
>>1に「アニメネタは禁止」というルールがある。
あなたの自惚れ度にも程がありますね。

246 :花と名無しさん:04/03/18 15:01 ID:???
アニメネタはアニメ板でやればいいじゃんねー

247 :花と名無しさん:04/03/19 01:31 ID:???
>>246
だよね。
わざわざアニメネタ引っ張ってくる香具師の気が知れん。
>>1のルールでは、禁止されてるのにね。

248 :花と名無しさん:04/03/19 14:08 ID:???
関連スレ貼ればいいんじゃないかなー

249 :花と名無しさん:04/03/19 14:08 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1046971191/

250 :花と名無しさん:04/03/19 14:09 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 2曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1049498761/

251 :花と名無しさん:04/03/19 14:10 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 3曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1049535407/

252 :花と名無しさん:04/03/19 14:10 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 4曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1050116194/

253 :花と名無しさん:04/03/19 14:11 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 5曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1050903752/

254 :花と名無しさん:04/03/19 14:29 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 6曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1051938835/

255 :花と名無しさん:04/03/19 14:29 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 7曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1052933834/

256 :花と名無しさん:04/03/19 14:30 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 8曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1053871834/

257 :花と名無しさん:04/03/19 14:31 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 9曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1055530588/

258 :花と名無しさん:04/03/19 14:32 ID:???
★マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ 10★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1056469233/

259 :花と名無しさん:04/03/19 15:29 ID:???
やっぱり、一番最初の荒らしで容量オーバーになったままdat落ちしてくれた方が
少女漫画板の為にもgcomic鯖の為にも良かったんじゃないかな?

削除派が鯖に負担を掛けてるのは確かだが、

ほぼ全部が駄レスの無意味なスレが存在し続けつる事自体、
十分に鯖に負担を掛けてると思うんですが…。

260 :花と名無しさん:04/03/19 17:43 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 11曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1057408377/

261 :花と名無しさん:04/03/19 17:44 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 12曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1058595759/

262 :花と名無しさん:04/03/19 17:44 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 13曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1059783934/

263 :花と名無しさん:04/03/19 17:45 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 14曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1061078868/

264 :花と名無しさん:04/03/19 17:46 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 15曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1062206874/

265 :花と名無しさん:04/03/19 17:57 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 16曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1063282404/

266 :花と名無しさん:04/03/19 17:57 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 17曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1064079583/

267 :花と名無しさん:04/03/19 17:58 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 18曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1064663281/

268 :花と名無しさん:04/03/19 17:59 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 19曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1065230158/

269 :花と名無しさん:04/03/19 17:59 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 20曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1065964204/

270 :花と名無しさん:04/03/19 18:11 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 21曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1066567786/

271 :花と名無しさん:04/03/19 18:12 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 22曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1067268930/

272 :花と名無しさん:04/03/19 18:12 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 23曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1067954279/

273 :花と名無しさん:04/03/19 18:13 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 24曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1068823054/

274 :花と名無しさん:04/03/19 18:13 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 25曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1069458462/

275 :花と名無しさん:04/03/19 18:24 ID:???
何でそんなに必死なの?

276 :花と名無しさん:04/03/19 18:51 ID:???
要するにぴっちスレがアニメ板以外にあるのが気に食わない訳か。
↓ここの荒らしが現われたスレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1079530271/

277 :花と名無しさん:04/03/19 19:15 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 26曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1070035825/

278 :花と名無しさん:04/03/19 19:16 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 27曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1070451305/

279 :花と名無しさん:04/03/19 19:17 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 28曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1070803650/

280 :花と名無しさん:04/03/19 19:18 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 29曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1071273045/

281 :花と名無しさん:04/03/19 19:18 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 30曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1071666765/

282 :花と名無しさん:04/03/19 19:22 ID:???
>>275 テンプレだよ
アニメ板への誘導がされてれば、
このスレでアニメの話題はしないかと思って

283 :花と名無しさん:04/03/19 19:23 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 31曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1072241187/

284 :花と名無しさん:04/03/19 19:24 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 32曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1072796418/

285 :花と名無しさん:04/03/19 19:24 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 33曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1073228803/

286 :花と名無しさん:04/03/19 19:25 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 34曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1073832259/

287 :花と名無しさん:04/03/19 19:28 ID:???
終わったスレを1枚ずつ貼って「テンプレ」ですか

あんまり見苦しいマネしないほうがいいですよ

288 :花と名無しさん:04/03/19 19:32 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 35曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1074419012/

289 :花と名無しさん:04/03/19 19:32 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 36曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075195965/

290 :花と名無しさん:04/03/19 19:33 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 37曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075976490/

291 :花と名無しさん:04/03/19 19:33 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 38曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1076709893/

292 :花と名無しさん:04/03/19 19:34 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 39曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1077343984/

293 :花と名無しさん:04/03/19 19:35 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 40曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078188976/

294 :花と名無しさん:04/03/19 19:35 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 41曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078668596/

295 :花と名無しさん:04/03/19 19:37 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 42曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079159013/

296 :花と名無しさん:04/03/19 19:38 ID:???
☆マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ☆ 43曲目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079604720/

297 :花と名無しさん:04/03/19 19:41 ID:???
アニメ公式ページ
ttp://www.tv-aichi.co.jp/tv/pichi/

298 :花と名無しさん:04/03/19 19:42 ID:???
タカラ ピッチコーナー
ttp://www.takaratoys.co.jp/pitch/

299 :花と名無しさん:04/03/19 19:44 ID:???
『るちあのマーメイドビーチパーティー5』告知
ttp://www.weve.jp/pitch/

300 :花と名無しさん:04/03/19 19:45 ID:???
アニメ公式ページ(テレビ東京)
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pitch/

301 :花と名無しさん:04/03/19 19:45 ID:???
【ハノンたん】ぴちぴちピッチ ハァハァスレ【/lァ/lァ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1049500818/

302 :花と名無しさん:04/03/19 19:46 ID:???
【ヒッポキュン】ぴちぴちピッチ ハァハァスレ 2PHz【/lァ/lァ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1065357806/

303 :花と名無しさん:04/03/19 19:47 ID:???
ぴちぴちピッチにしょぼーん
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1048914207/

304 :花と名無しさん:04/03/19 19:48 ID:???
マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ (アニソン板)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1056340941/

305 :花と名無しさん:04/03/19 19:49 ID:???
★ぴちぴちボイスでライブスタート!2曲目★ (キャラネタ&なりきり板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1072912804/

306 :花と名無しさん:04/03/19 19:50 ID:???
【アンコールは】マーメイドメロディぴちぴちピッチ【いかが?】(携帯ゲーム板)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1065844779/

307 :花と名無しさん:04/03/19 20:00 ID:???
うんこはやめたの?

308 :花と名無しさん:04/03/19 20:01 ID:???
>307
うんこは違う人
私はテンプレを貼る親切なひと

309 :花と名無しさん:04/03/19 20:22 ID:???
03/26講談社
ぴちぴちピッチ(4) 花森ぴんく ¥390-

310 :花と名無しさん:04/03/19 23:43 ID:dVwTeuon
イベント予習
http://www.geocities.jp/d_a_p_o_c_h/0305pitch/gatecity2.htm



311 :花と名無しさん:04/03/19 23:46 ID:???
このスレは資料性があって役に立つなぁ
テンプレサイトよりも便利かもしれない

ちなみにピッチスレって、まだまだ色々な板にある

312 :花と名無しさん:04/03/20 00:23 ID:???
>>311
どんどん貼ればいい!役にたつピッチスレになるなぬー

313 :花と名無しさん:04/03/20 00:31 ID:???
>>310-312
                ,,-==、、
               〃   `
               !l
               !l
               ',',   _,...----..._
              ,.--ヾ、-'       `ヽ、
           ,.. '"    `       、  `、
          /  ,-          `、  `、 `、
.         ,'   /         、 `、  `、、`、
        /   ,'   l  |  i  i ',  ',  i. ', i ',
.        i   i  |  l  l  l  l i  !i  l i l  i
        l l   l  ! l __l|_  l  l! l| ̄,!lヽ、! l l.  l
        | l   l ', レ'l`、 l',  l......ノV`''" `‐'`'レ  l.l
        l l   `、`、`、ヾ-' `''"    ___  .,'  !,'
        ' ,l  | ヾ,- '",;.==-    " ̄~` i i 〃
         `、 ', l `、〃    .    "" lノノ    
          `ー-ヾ、__', ""   r‐''"`,   , ' .l     自作自演って
              ', `- .._  `、__.ノ _. ''", /リ     楽しいですか?
              `ヾ..!ト_ ~`Tー-‐'lリノ"''"
.                  `゛"lニ=.ニl
                 _,..-‐' l| |i `ー- .._
             , -‐''"ー--- ,',' l l---― ~`ヽ、
            ィ..___     ,',' l l       `,、
           /  /  ̄T― ,','T l l― ―T ̄i ̄ `、
           /   '    !  ,',' l l_l      !   i

314 :花と名無しさん:04/03/20 00:40 ID:EnDEAZXw
自演じゃないよー

315 :花と名無しさん:04/03/20 00:42 ID:???
>>314
                ,,-==、、
               〃   `
               !l
               !l
               ',',   _,...----..._
              ,.--ヾ、-'       `ヽ、
           ,.. '"    `       、  `、
          /  ,-          `、  `、 `、
.         ,'   /         、 `、  `、、`、
        /   ,'   l  |  i  i ',  ',  i. ', i ',
.        i   i  |  l  l  l  l i  !i  l i l  i
        l l   l  ! l __l|_  l  l! l| ̄,!lヽ、! l l.  l
        | l   l ', レ'l`、 l',  l......ノV`''" `‐'`'レ  l.l
        l l   `、`、`、ヾ-' `''"    ___  .,'  !,'
        ' ,l  | ヾ,- '",;.==-    " ̄~` i i 〃
         `、 ', l `、〃    .    "" lノノ    
          `ー-ヾ、__', ""   r‐''"`,   , ' .l     回線繋ぎ直したんじゃねぇのか?
              ', `- .._  `、__.ノ _. ''", /リ
              `ヾ..!ト_ ~`Tー-‐'lリノ"''"
.                  `゛"lニ=.ニl
                 _,..-‐' l| |i `ー- .._
             , -‐''"ー--- ,',' l l---― ~`ヽ、
            ィ..___     ,',' l l       `,、
           /  /  ̄T― ,','T l l― ―T ̄i ̄ `、
           /   '    !  ,',' l l_l      !   i

316 :花と名無しさん:04/03/20 01:03 ID:EnDEAZXw
>>315
人を疑うのよくないよー

317 :花と名無しさん:04/03/20 01:05 ID:???
>>314,316さんは2ちゃん初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティ・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等が抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、
社会的に抹殺されてしまいます。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあるのです。
SGに登録しておけば、まず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。

SGに登録する方法は、名前欄に「fusianasan」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGに登録することをお勧めします。







318 :花と名無しさん:04/03/20 01:10 ID:EnDEAZXw
>>317
関連スレ貼っておくNE☆
fusianasanのガイドライン その2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1078904721/

319 :花と名無しさん:04/03/20 01:17 ID:???
ID:EnDEAZXw氏ね

320 :花と名無しさん:04/03/20 01:23 ID:EnDEAZXw
>>319
氏ねなんて言っちゃやだーー

321 :花と名無しさん:04/03/20 01:50 ID:???
ならばイキロ

322 :花と名無しさん:04/03/20 01:51 ID:EnDEAZXw
>>321
仲良しビーム!(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ピキューン

323 :花と名無しさん:04/03/20 02:06 ID:???
ID:EnDEAZXwたんの中の人はちょっとおませなツインテールの女の子とみた。
そう考えたらなんか萌えてきたぞ。

324 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:04/03/20 02:13 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

325 :花と名無しさん:04/03/20 02:17 ID:EnDEAZXw
>>323 存分に萌えてNE☆
           ,-‐  ,ヘ,            ヽ~´l | ̄/ 
            !:::| /:::::>             ヽ::| |:::/  .., 、、、
     .., =二ヽ、 .l:::|./::/,_ ---─--─── 、ヽl |:/., ‐'".., ‐''``'ー、
   / ., ‐'"´二.\!:|l::/'"´三三ミミ  ミ三三三彡\l::ヽ-‐'"三``'' ー-,'、
  // / ,.、-‐─--|::::/∈三-‐'''"~   -‐'''─、 彡 ヽ-‐- 、二二ミ   |
/ / ///., ‐'"´ ̄フミ/             ヽヽ彡 |   `' 、\\\ |
| / //.//     i' / / / / / l |ヽヽヽ、、ヽ ヽ |     \ ヽヽ l
.l/ // ./       l(  / |./ .| ト |  | .| iゝ、、ヾ i .| .!       ヽ .|.| .|
.ヽl | /        ヽi l巛.レ-+i'"v  V .ル`''ーl-lヽ | l/        ヽ | /
 | | |          ,ヽ!  ,‐二-、    ,‐二-、ソレ.i-.、'         i//
 ヾ |          l l,゙'ハ  l i'。::::ヽ    .i'。::::`i.l  lヘl l         l/
  ≡         \ゝ i 、.!::::::::l    .!:::::::::!, /_, ./         /
、'"/           `ー.i `''ー'"  _'_  `"'''" /ー'''"        ≡
 ヽ_             \   l´ `l   ./            l ヽ
   /        _     `' .,、 ヽ .ノ , イ_          、--└┘\
 /`"'‐、    / ̄;;;;;`"'''‐/ ̄"ー`,ー'"., "  ヽ-‐'';"~゙;ヽ     \ 、-‐''"
 `'‐、 /  ./:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ     "''~    丿;;;;;;;;;;;;;;;;;;\     \i
  く /  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;L,,,、  ン‐--、   i'‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ┌─''_ヽ


326 :花と名無しさん:04/03/20 02:29 ID:???
洩れはどっちかっていうと、ショートカットで活発な僕系妹キャラな
感じがしたけどな

327 :花と名無しさん:04/03/20 02:40 ID:EnDEAZXw
>>326 好きに萌えてくれ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    //:::::::::::::::::::::::::::/:::/::::::/::::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
   /〃:::::::::::::::::::::::::::::/:::/::::::/:::::/::::::;ィ':::::::::|::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    /:::::::::::::::::::::::::/::::/:::/::::〃:::/::::::/.!:::::::::::|::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
    /:::::::::::::::::::::::::/|::::|::::l|::://:://::::/ |::::::/:::|::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   .!|:::::::::::::::::::::|::/!|:::||:::||:://:://:::/  |:::::/::/|::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:|::::|:::::::::::::/l::!T|::ト|::||::| |:://:::/   |::::|l:/ .|!:::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:|:::l|:::::::::|:::||::レ==、|::!|::| |:/|:::/ ''"´|::::|l/ヽ||:::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   !|::::||::::::::|:::|ヽ!l l:::::!l/ |:! l |:/ , -r==;、 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   ヾ:!|l::::::||:::! | ヾ;;;ノ   ! ′   { 、::::::r| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l|
     〉/::|.!::| |///       ヽ辷ノ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:!
     //l::| ||:! !    ,    ///  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
     〃l::/    \             /::/::::::; -┬ァ===-、::::lト、:!|
      彡〉      `ヽ.⌒ヽ        /::/:::,ィ'/       \!ヾ!
      / `         \        彡:,ィ'/            \
        > 、  , -r''Tlー、ヽ___, -‐ '´,ィ'/          ____ヽ
      人  ``ハ 〉 〉 |ヽ/ヽ  ,.ィ'/          ,.ィ´     〈


328 :花と名無しさん:04/03/20 02:44 ID:???
藻まえらは時代のトレンドってものを分かっていない!!
今の妹のトレンドはおかっぱ頭の関西キャラ。これ最強。

329 :花と名無しさん:04/03/20 02:49 ID:EnDEAZXw
>>328 ちょうど良いのがなかった…。これで萌えてNE☆
       ヽー 、   _,,. - ―‐― - ..,,_     ___
        {ヽ >;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>''"´/ /
         ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  /::: ミ  
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヾノ/   
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l           デ 世
        {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ll|;;;;;;;;;;;;;;;|ll;;lli;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!   .ツ. 私   モ 話
       l;;;;;;;;;;;;:::-‐  ̄ ̄ ,,. - 、''-::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l    ケ. ノ    .度 好
        l;;;;;;;;l '´`ヾ=  "´,,.== 、、 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|.   コ  ヨ    .ガ キ
        |;;;;;;;;;!γ(;;;ヽ   ´ ヾ='ノ  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l.   マ. ウ   過 結
        l;;;;;;;;;l `"´ /           !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    レ ナ   ギ 構
        !;;;;;;;;;{   /{_  ,, )ヽ    l;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   .ル 奴   ル
        """"'、   ,r-‐ 、     `''''7''''"´     ネ. ニ
           ヽ  、`"",.`     ,.イ
             ヽ   ̄    ,.- ' |-= ̄ヽ
               `‐、--- '"   // ,...ノ|
                ,〉:::    //  〈 X 〉ヽ-、
              / }!   //   ///    `_- 、
            ,.-// /ノ  / /     /      ,.<< (ヽ、


330 :花と名無しさん:04/03/20 02:50 ID:???
そろそろこっちもネタ切れしてきたなあ・・・

じゃあ次はオーソドックスに、感情が乏しい金髪美少女あたりで。

331 :花と名無しさん:04/03/20 02:52 ID:EnDEAZXw
>>330 無難なところでこれで…
             ,. へ、,/``ヽ-、
            /   _  ,.、   ヽ,`''- 、
           /   /   、ヽ  i``''‐、ヽ、
         / ,  ,//    l i,  i``''‐-、,r';;;ァ‐-、
          /〃/  // / /, / !. | !  !ミ=、、,_|;;/l   !、
       //! /  // / ///| |! i  l  |二ニ=l/ ||  lヽ'、
       /' i! i  //! //‐|i‐|/! l    l_,,..ニ|! i !|  i l. ヽ
      / | ! // ,| lリ''iテ=、/! i  i,,i | |:| ||!.| i| i  ヽ
      !  !/! il ,,,/l/ lノ //,' ./  !、ヽ! | i !| | | | |  `、
        |  l{ | |,ハ     ./ ,' /i   !> / | | i | | |,|, i l   ',
        | | | !ヽ-   ' /./ i  ,',イi  i i || ! ! i  !   !
        //| ! 〉、    // ,' /~!|. ||! ! i |  i||. i  i   !
        /' l |/ハ.,_ /,, / / !| |||  ! !|  !|i !  !   i
       /    !/ /l ::/|| :l/ /  l | |i !  i ',  |!| |  |   |
       /     !' ,/ ,! / || / ,/_,..:z:|.! | !i.   i.゙, | | |  |   |
       /     /,/ ,i / !/ /!''"_, ,|  | i !   i.゙, | | |  |   |
          /"  ,!/ r'/,/ /''",.-‐ヘ, | !!     ゙、|| |  |   |
          /   i/ r'// / _)"/;;;;;;i | ヾ、   `、 |  |   |


332 :花と名無しさん:04/03/20 02:56 ID:???
もう3時か。そろそろ寝るか・・・

じゃあ最後のお題はブルマが似合うドジっ娘あたりを。ただしジャンプ系
以外でを頼む。

333 :花と名無しさん:04/03/20 02:59 ID:EnDEAZXw
>>332 ジャンプ系で凄いのあるのに…
     __,,,,,,_....:-‐‐' ̄ニニ=-.,,、
   ,/  /::::::::::::::::::/゛   ヽ:_:\
   / /:::: :::::::::::::::::::!.:.:..     ヽ::\
  ,ゝ":::: : :.:::::::::::::::::::::ゝ::;;.:.:     ゙l::::::ヽ
 / /::::.:: :.:.::::::::::::::::::::::::::::::!:.:.:.     }::::::ヽ
 l l゙::::::.:::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::ゝ;;.:.:   ,ノ:::::::::::::l、
 ゙'!:::::::::::::::::::::::::::::l::::::::、::::::::::::::"'''''"::::::::::::::::::::l
 ,!:::::::::::::::::::l::::::::i.|::!::::l::丶:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!-'"゙'''''─- 、
 l::::::::::::::ii l l、::::l |_ム斗l‐lヽ::::::::::::;:::::::::::::::_,/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、
 |:::::::::::'iハi,ト、!ヽl ソ! ィ';";゙ュハ::l::::!ノ|::::_,, -'''"__;,;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._/
  !:::::::::::!l|(^;ヽ 丶  .ヾ-" ,|lレ┴''゙‐'''" ̄"';;;;=-.:.:.:.:.:.:.:.:,;:‐´:゙'>
  l:::::::::`:!,゙´,, 、  '''"/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:''''''^゙゙´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:''.:.:.:.:.:.:,/゙゙''''ー、
   `ヽ::::::::ヽ,   ‐、ァ iン''''l ゙̄‐-t:,、‐--.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.‐--'".:.:.:.:.:.:.:.:`'ー 、
    lヾ 、::::`゙''ー、,__ /   ヽ,.:.:.:.:.:.:`''ー-:......,,,,,,,,'''".:.:._.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:,,_,!
     ! lリヽlソ`iハリ) !    、iヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_,,r‐‐'"゛.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`゙''"'')
      ´  !    l     `Y゙゙"'''''''''シ'''"´""""" "゙゙゙゙ヽ""""゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''''''''ヽ、
             !      ゙ヽ /゙,.r.;;''''"゙゙゙゙゙゙゙゙゙'''''─‐-‐‐''''''''''''─ー‐-ヽ、


334 :花と名無しさん:04/03/20 03:00 ID:EnDEAZXw
             ヽ       l'゙,..┴ー-..,゙゙ 、,: : : : : : : : "゙゙゙''´: : : : : : : : :_ -‐、
              ヽ     ,ノ゛      `'' , ヽ: : : : : : : : : : : : : : ,,-'゙,, -ー''''\
               ヽ  /          \ヽ,: : : : : : : : : : : /      ヽ
                }:ヽ, !            ゙'i :i: : : : : : : :!: /          ゙l、
               /.:.:l i              l ': : : : : :{ /           l
             /.:.:.:/゙li              、|: : : : : : : i/ノ           |
            /.:.:.:.:.:/.:.:i               !: : : : : : /            │
           /|゛.:.:.:.:/.:.:.:l゙               |: : : : : :/             !
          ! `'i, /.:.:.:.:l               l__: : __,/              l
          ヽ,  l.:.:.:.:l               !.:.: ̄.:.:l゛             l゙
           l /.:.:.:.:.:!               /i.:.:.:.:.:|:l              i
           l !.:.:.:.:.:l゛              l゙.:.:|.:.:N |             i
           }  !.:.:.:!              /ヽ.:l.:/.:l .!             i
          │  l.:.:.:!              /  |.:.:!.:.:.:|            ,i
           l   \l             / 、 /^l^i^! !            /
           ヽ,   !             /r^l Y ,/ lf^ !           /
             ヽ, |            ノ!_ ノ、,_f^ 、l l           ,i′

335 :花と名無しさん:04/03/20 03:02 ID:???
ここまで自作自演が続くとむしろ逆に関心するな

336 :花と名無しさん:04/03/20 03:06 ID:EnDEAZXw
むぅ…
また自演と言われてしまった…

337 :花と名無しさん:04/03/20 04:50 ID:???
何でそこまで必死なのか全然理解できないね。

傍から見てると本当にみっともない。
●使ってんのか携帯からか知らんけど、そんなにイヤなら見なけりゃいいのに。

338 :花と名無しさん:04/03/20 04:53 ID:???
>>337
どこ見て●か携帯かって判断したの?

339 :花と名無しさん:04/03/20 06:37 ID:???
>>338
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1073368867/77

340 :花と名無しさん:04/03/20 07:07 ID:???
>>337
同感。
削除したいほど嫌なスレを
覗いた上に荒らすなんて
頭がおかしいとしか思えない。
前々から書いている通りほっときゃいいじゃん。
ageられてても見るな来るな。
スレは、そのスレを要るヤツが来て
要らないと思う人は来なければいい。

前スレで次スレは立てないことに決めたって?
気がついたらそういうことに決められてたみたいだが
事後承諾で勝手に決められたことなんか知るかよ。


341 :花と名無しさん:04/03/20 08:57 ID:???
大体、現行作家のスレを統廃合なんて話は前代未聞だし。

そこまで花森は嫌われてるのか?
仲良しスレ見てもさっぱり分からん。

342 :花と名無しさん:04/03/20 09:41 ID:???
>>340
>前々から書いている通りほっときゃいいじゃん。

一つの板に存続可能なスレッドは限られてる。
だから勿論、幾つも存在は出来ない。
このスレだって、そんな限られた座席の一つを占有してるわけだから、
「ほっときゃいいじゃん」なんて言ってる奴は無責任。

343 :花と名無しさん:04/03/20 10:33 ID:???
>342
それが荒らしの行動を正当化する事には繋がらないと思うが。

そこまでして嫌われる花森の原作って逆に興味をひかれるな(w

344 :花と名無しさん:04/03/20 14:28 ID:???
>>343
誰も「荒らしの行動を正当化する」とは言ってないが…。

345 :花と名無しさん:04/03/20 14:46 ID:???
荒らし行為はともかく、スクリプト貼りは鯖全体に負担かけるから
辞めて欲しい

346 :花と名無しさん:04/03/20 17:52 ID:???
>>345
逆に言えば、スクリプト荒らしが起こっても、
削除依頼せずに、そのまま放置すれば、
もう二度と、このスレがスクリプトで
荒らされる事は無いんじゃないのか?

347 :花と名無しさん:04/03/20 18:18 ID:???
とりあえず、新展開第一話を待て
それまでは、とりあえず削除すな

348 :花と名無しさん:04/03/20 18:19 ID:???
>>24
皿はファイナル・デモニッションショットで魚塚逝きの刑

349 :花と名無しさん:04/03/20 18:32 ID:???
こ こ は と て も 良 い 釣 り 堀 で す

350 :花と名無しさん:04/03/20 18:54 ID:???
スクリプト使った荒らしで釣りも何もないでしょ
ただの迷惑行為

351 :花と名無しさん:04/03/20 18:59 ID:???
その荒らしをスルーできてない現状を考えると
こ こ は 釣 り 放 題 の 釣 り 堀 で す

352 :花と名無しさん:04/03/20 20:58 ID:???
スクリプト嵐はスルーせずに管理者に通報が義務だと思うが

353 :花と名無しさん:04/03/20 21:26 ID:???
>>352
通報は管理者に迷惑が掛かる。
管理者だって人間なんだから。

スクリプト嵐が狙ってるのは、
少なくとも、この少女漫画板の中では
このスレだけのようだし。

いっそ、このスレが無くなれば、
それだけで万事解決するんじゃん?
少女漫画板全体の平和の事を考えれば…。

354 :花と名無しさん:04/03/20 21:32 ID:???
>>353
そうなったら今度は少女漫画板の違うスレが狙われるだけじゃないのか。
やはり臭いは元から断たないと。

355 :花と名無しさん:04/03/20 22:26 ID:???
>>342
放置してdat落ちを待つのが一番。
何か書き込みがあればageようがsageようが
スレを保守してるのと同じ。
そうでなければスレごと削除依頼。まあ、ここまで伸びちゃったら
通らないと思うが。

とりあえず、お前が必死に書き込んだところで、
このスレが消えて無くなるわけではない事は理解すれ。
このスレを無くそうとしてるのに、丸っきり逆の事やってどうするよ?

356 :花と名無しさん:04/03/20 23:13 ID:???
以上をまとめると、次にスクリプト荒らしが来たら少女漫画板全体の
平和の事を考えて通報&2chアク禁にすれば良いってことかな?

357 :花と名無しさん:04/03/21 01:48 ID:???








落ち着けよな〜          みんな





















358 :花と名無しさん:04/03/21 02:23 ID:???
落ち着いたんで、次にスクリプト荒らしが来たら冷静に通報できるな。

359 :花と名無しさん:04/03/21 13:47 ID:???
まぁ、おまいらが騒いだところで何かが変わるわけじゃないんだが。

360 :花と名無しさん:04/03/21 14:43 ID:???
騒ぐから付け込まれるんだよーー

361 :花と名無しさん:04/03/21 14:49 ID:???
じゃあスクリプト荒らしが来たら騒がず黙って通報しよう。

362 :花と名無しさん:04/03/21 14:57 ID:???
↑↑↑↑ここまでピッチの話題無し!↑↑↑↑

363 :花と名無しさん:04/03/21 15:10 ID:???
3月26日コミック4巻発売。

例によって書店では平積みで結構な数が入荷するわけだが。

364 :花と名無しさん:04/03/21 19:37 ID:???
↓↓↓↓ここからスクリプト↓↓↓↓

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)