2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーゆー漫画が好き・嫌い?

1 :花と名無しさん:04/02/16 22:22 ID:???
皆さんはどーゆーもンが好きでどーゆーもンが嫌いですか?
私は最近少女漫画に対する感覚(みいたいなモン
が鈍ってきたんだよね―だから皆さんの鋭い感覚
(みたいなもの
でおもしろい!と感じたものやなんじゃこら!!
などと思われたものがあったら是非書き込んでほしーなー

2 :花と名無しさん:04/02/16 22:24 ID:???
そうだね・・・同人臭いのが嫌い。
種村とか少コミ系みたいなのも苦手
とマジレス

3 :花と名無しさん:04/02/16 22:55 ID:???
絵が”自分の絵”ではなく”流行の絵”なのは嫌い。
それとトーンとかCGとか使いまくりなのも。
61番トーンとものさしだけで描いてみろってんだ。

4 :花と名無しさん:04/02/17 01:59 ID:???
1は相当痛いが、マジレス。

好きな作品。方向性。
主人公に有る程度の自立心がある物。依存していてもそこに理由が欲しい。だからナナとか嫌い。
始まりと終わりで何かが成長していること。何かが変わっていること。
お約束でないこと。
作者の萌えが画面から丸分かりでないこと。
御都合主義でないこと。



5 :花と名無しさん:04/02/22 15:07 ID:???
フーン

6 :花と名無しさん:04/02/24 18:58 ID:???
6GET!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)