2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーリーを教えてもらうスレ@少女漫画板

1 :花と名無しさん:04/02/12 19:23 ID:???
暇がない、金がない、手に入らない、自分で見るのが面倒だけど
ストーリーや結末、誰とくっついか知りたい
など、諸事情により少女漫画のストーリーを知りたい人が教えてもらうスレです。

少女漫画以外はこっちで
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1071759024/l50

2 :花と名無しさん:04/02/12 20:26 ID:???
おかしいが2getするなんておかしい

>>1がこの退屈な世の中で死んじゃったりしないのはおかしい
>>3がこの刺激的な世の中で気がふれてしまわないのはおかしい
>>4がこの何でもありの世の中で、恐怖を感じないっていうのはおかしい
>>5がこのあたりまえの世の中で、真剣になれないなんておかしい
今、>>6が死んでいるのに、それをエンターテイメントにするのはおかしい
>>7はとってもかっこ悪くて、鈍すぎる自分に自惚れている

僕が嫌いだって知っているのに、>>8-1000が黒いブラジャーをつけるのはおかしい

3 :花と名無しさん:04/02/13 02:28 ID:???
物凄く人に勧めたい漫画のあらすじスレがあるので、重複。

ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)