2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑ったギャグ

1 :花と名無しさん:03/12/30 11:12 ID:???
少女漫画の作品の中で、
笑ったシーンの科白などを挙げるスレです。
作者名と作品名も一緒にお願いします。
ギャグマンガじゃなくてもOKです。

ネタ笑い以外で、温かく笑えるような漫画や
全身全霊でバカやってるような漫画を探してるので
その参考にしたいです。
個人的に笑った場面で構いませんので、ばんばんお願いします。

2 :清春:03/12/30 11:20 ID:???
天使の羽を広げて2get!!!!!!

3 :吉田和宏 ◆xcDdw5fAcg :03/12/30 13:34 ID:???
>>2
プッ…

4 :花と名無しさん:04/01/01 01:43 ID:???
ギャグなら何でもいい?

5 :花と名無しさん:04/01/02 10:49 ID:???
遠藤淑子のマダムとミスターで、催眠術で子供に戻ってしまったグレースが、
マナーの先生に「何か気づいたところは?」と聞かれて
「おじさんはヅラ!」と答えたところ。

6 :花と名無しさん:04/01/04 22:44 ID:???
hosyu

7 :花と名無しさん:04/01/05 14:21 ID:???
「俺は、この女に会ったら言ってやりたい事が山程あったんだ。

 ・・・が、山程あったので覚えきれずに忘れてしまった」

 川原泉『美貌の果実』より

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)