2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パフェちっく! ななじ眺Part3

1 :花と名無しさん:03/12/11 08:35 ID:???
このスレは、マーガレットで連載中のパフェちっく!について語るスレです。

当然ですが、
必ずsage進行でおながいします。
荒しお断り、荒しスルーでおながいします。
マターリ語りあって下さい。

前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1043201541/


2 :花と名無しさん:03/12/11 08:50 ID:???
2get?

3 :花と名無しさん:03/12/11 11:51 ID:???
余裕の3ゲット

4 :花と名無しさん:03/12/12 02:58 ID:???
1さん乙です。

と言うかおまいら祭りには積極的なのに新スレ立ったのにはスルーかよ!w
ゲッターしか来てないじゃん!一言ぐらい声かけてやれよ!

5 :花と名無しさん:03/12/12 10:08 ID:???
1さん乙カレー。

6 :花と名無しさん:03/12/12 20:38 ID:???
1さん乙!!
マターリできるといいですね〜。

7 :花と名無しさん:03/12/13 09:56 ID:???
旧スレの方があがってるのであげときまーす

8 :花と名無しさん:03/12/13 22:52 ID:???
初めて1000とりやした、ありがとう。

9 :花と名無しさん:03/12/19 12:34 ID:???
放置しすぎw

過去スレ
パフェちっく! ななじ眺
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1029/10296/1029674927.html
パフェちっく! ななじ眺Part2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1043201541/

10 :花と名無しさん:03/12/19 17:05 ID:BqZQovuh
今日発売のマーガのパフェ予告「新章スタート!」って…。引き延ばしか。

11 :花と名無しさん:03/12/21 22:52 ID:???
さりげに今回休みだね。よく休む人だな・・・。
定期の休みなんだろうけど、つい半年前に2回も病欠とってるんだから
今回は休まずやってほしかったところだ。体が弱いから仕方ないのかなあ。

12 :花と名無しさん:04/01/02 12:43 ID:???
すんげえ放置っぷり。
今月号休みだけどそれにしても・・。


13 :花と名無しさん:04/01/02 12:59 ID:???
ageとくか
5日には盛り上がるでしょう ネタバレしたいけどw

14 :花と名無しさん:04/01/03 03:08 ID:???
うわー、知りたいような怖いような>ネタバレ

15 :花と名無しさん:04/01/03 22:46 ID:???
ネタバレして欲しい

16 :花と名無しさん:04/01/04 14:45 ID:???
そしてまた放置

17 :花と名無しさん:04/01/05 01:39 ID:???
保守しとく?

18 :花と名無しさん:04/01/05 16:03 ID:???
ageとこう。
今さっき立ち読みしてきました。
ん〜これは…。

19 :花と名無しさん:04/01/05 18:19 ID:???
もうなんか壱は過去の人なのね…
暗い話はいやだけど
切り替えの早い女だな…

20 :花と名無しさん:04/01/05 22:43 ID:???
作品中ではまだ1年たってないんだよね?



21 :花と名無しさん:04/01/05 23:07 ID:???
主役が調子乗って魅力なし

22 :花と名無しさん:04/01/06 00:04 ID:???
ネタバレキボンヌ

23 :花と名無しさん:04/01/06 10:00 ID:???
ダイヤと微妙な関係になった、壱は過去の男になりつつあるというのを暗に含んだ話
その後、クリスマスパーティーするみたいな話で終わった

24 :花と名無しさん:04/01/06 11:06 ID:???
やだなぁ〜。
主人公の気持ちが変わりすぎな気がする。

25 :花と名無しさん:04/01/06 14:54 ID:???
発売日過ぎてのネタバレキボンヌさんは、自分で買うなり
立ち読みしに行った方がいいと思うが。

26 :花と名無しさん:04/01/06 20:09 ID:???
マーガは付録のせいでビニール入り若しくは紐有りなので、
立ち読みできる確率が少ない…のは私だけ?
運が良ければ紐に結ばれてないのが1冊ぐらいあったりするが…
じゃあ買えよって?スマン、別に今さら買いたいとは思わない。
なのでここのネタバレさんが有難かったよ。
もし迷惑でないならこれからもお願いしたいんですが、駄目ですか?

27 :花と名無しさん:04/01/07 00:11 ID:???
いいんじゃないの。
本誌スレのテンプレも、詳しくないし。
専用スレの方が、信者には嬉しいから
と、私は思うよん。

28 :花と名無しさん:04/01/07 04:17 ID:???
何かイキイキ描いてる感じだった…お得意の元気少年だもんなぁ。
壱の時は風呼の方がバタバタテンション上げてたけど、大也の場合は
勝手に大也が盛り上がってるし。

お馬鹿ノリ好きな、ななじはやっぱ好きなのかね。

しかし大也は「恋人」て言う形に積極的ね。
自然にくっつきそうだった壱風呼とは対象的でコレも面白いかも。

んで壱のアノ台詞。
普通なら(*´д`)ハァハァなんだけどな…(欝
普通ならめちゃくちゃカッコイイ台詞なんだけどなぁ…(複雑
せめて風呼との事もっと早く決着つけてたら良かったのに。

29 :花と名無しさん:04/01/07 11:57 ID:???
禿同〜。
忘れられない女がいつつ、フーコじゃなかった。
伏線もなかったから…(´ヘ`;)ハァな展開だった。

30 :花と名無しさん:04/01/07 13:33 ID:???
もっと早目にサッパリ決着つけてたら、その時は印象悪いけど

伊織さんの事本気で好きで理解してるんだね。日陰の男だ壱!
とまだ切なカッコ良かったけどね
(相手が伊織の時点で素直に祝福しにくいからやっぱりカナリ複雑だがw)

迷ってる壱と風呼を描きたかったし優しさもあって仕方ないんだけど
しばらく風呼と伊織で揺れてたからイマイチ…

台詞自体はキマッてて(*´Д`)と思いつつ「何抜かしてんだ」とも思う。

31 :花と名無しさん:04/01/08 23:43 ID:???
前回の壱の回想みたいなので伊織との仲がもう理解されたわけ?
漏れ的にはだから何でだよ!って感じだったけど。。
そこまで執着するようなエピあった?
ただ男がつれないからって泣いてる伊織見て萌えちゃっただけなんじゃん。
壱は泣いてる女なら誰でも萌えるのか?風呼の時もそう言えば泣いて棚。
勿体ぶったマグカップだってあれだけかよ!って感じ。
いまいち話しになってない

32 :花と名無しさん:04/01/09 03:11 ID:???
ふと思ったんだけど、壱の妹の役割って・・・何?
フーコと壱絡みじゃなけりゃ、一体なんの為に?
??わからん!

33 :花と名無しさん:04/01/09 09:53 ID:???
>31

漏れも思った。なーんかイマイチ消化できてないんだよなー。
おかげで壱の萌え度がホント下がった。
どっちとくっつくにせよ、その辺はキッチリ書いてくんろ。
このままだと壱ファンには萎えちゃってつらいんよう。
まあ上手いヒトだから今後上手く消化しきってくれると思うが・・。


34 :花と名無しさん:04/01/10 12:35 ID:???
商業主義に走ったら、どんなに実力あっても、糞漫画に成り下がるのが世の常。

35 :花と名無しさん:04/01/10 23:05 ID:???
なんでこんなにつまらなくなったの?

36 :花と名無しさん:04/01/10 23:24 ID:???
初めからの予定調和

37 :花と名無しさん:04/01/14 16:24 ID:0JcCasnC
パフェちっく!11巻はいつ出るの?


38 :花と名無しさん:04/01/16 20:23 ID:???
>>31
ああ、なんかわかる。
壱がどうして伊織さんのことを忘れられないのかって根拠が薄いというか…
ちょっと言葉悪いけど、伊織さんみたいな女をひずる壱もその程度か
と思ってしまうんだよな。
伊織さんにもう少し魅力があったり、壱との関係に細かいエピソードがあれば
納得も出来たんだけどなぁ。
その辺りが残念。

39 :花と名無しさん:04/01/19 20:00 ID:???
ネタバレщ(゚Д゚щ)カモーン

40 :花と名無しさん:04/01/20 00:22 ID:???
今回(20日)マーガレット出るの?

41 :花と名無しさん:04/01/20 02:14 ID:???
>40
今回は2月5日発売だよ。



壱と風呼の初々しい感じが好きだったから今更だいやとイチャコラしても萌えれない…
かといって壱とフカーツしても萌えれないんだろーな。

42 :花と名無しさん:04/01/20 19:34 ID:???
あーあ

43 :花と名無しさん:04/02/04 21:26 ID:???
もうこのマンガ見捨てられてる?
明日って発売日ですよね!?
早売りゲトーさんもいるかもしれないのであげます

44 :花と名無しさん:04/02/05 08:37 ID:???
今回もなんかむかついてきたんですが・・・
長引かせようとしてパフェの純愛のような良さがだんだん薄れて逝っている

45 :花と名無しさん:04/02/05 11:24 ID:???
壱が存在感無くなって盛りさがったせいなのか・・・
壱を取ってつけたように登場させてるような気がする。
長引かせようとしてる印象は否めないね。
壱派の漏れでも、今回の壱の登場のさせ方はいかがなものかと。
というより、もう長引かせ作戦にウンザリしている読者が多すぎて、
壱がどうとか大也がどうとか、っていう問題でなく、
今まで通りに読者のハートを掴みながら挽回することが
もはや不可能なのではないかとさえ思ってしまう・・・。
漏れ、自分のシラケ具合に自分でビクーリしてしまった。
チョト哀スィ

46 :花と名無しさん:04/02/05 13:11 ID:???
続けかたもあざとかったしね。
風呼もすっかりベクトルはダイヤ大也にむいちゃってるし。
もう磯っちと秋桜先輩の純愛カプールしか興味ねーや。

47 :花と名無しさん:04/02/06 00:07 ID:???
でも最後の壱のは、
伊織と彼氏のツーショットを見ても何にも感じない自分・・・ 
 ↓
風呼への気持ち  

に気づいてあの場面で公表して、終了・・・って展開ならまだ許す。

これ以上長引かせるなー!!!!  もう大也は何をしても嫌だ。  
大也も壱も、初めの頃のがすき。。。

48 :花と名無しさん:04/02/06 17:10 ID:???
47>>伊織と彼氏のツーショットを見ても何にも感じない自分・・・ 
 ↓
風呼への気持ち  

今までのどろどろは何だったのってくらいあっさりした結果だね。
そうなったらなおさら嫌。もう伊織への恋に突き進んでくれだ方がいい。
これ以上あっちへいったりこっちへ来たりフラフラしてほしくない。
壱にも風呼にも!!!




49 :花と名無しさん:04/02/07 02:52 ID:???
>48
47でいいじゃん?
あんまりだらだら引き延ばしても・・・。

50 :花と名無しさん:04/02/07 10:49 ID:???
ああゆうかたちでひっぱっといて次号壱のセリフが
「ヘンなかっこ…」(←風呼のサンタ服見て)
とかだったらどうしよう。。。

51 :花と名無しさん:04/02/07 11:51 ID:???
私は48に同意だな。
あれだけきっぱり宣言しといてあれからたいして時間もたって
ないのに、やっぱり風呼が好きだって壱に戻ってこられても萎える。
風呼も今更だって思うだろうし。
壱派としてはそんなカコワルイ壱は見たくない。

52 :花と名無しさん:04/02/07 12:49 ID:???
同意。どっちかっつったら
>「ヘンなかっこ…」こっちのがいいよ。

53 :花と名無しさん:04/02/07 13:13 ID:???
しかも次号大也とどきどきみたいな事書いてあったし。
今更壱が関わってくるのはなさそう

54 :花と名無しさん:04/02/07 16:24 ID:???

クリスマスの時期にクリスマスの話をよみたい
パフェに限ったことじゃないんだけど

55 :花と名無しさん:04/02/17 16:20 ID:???
イチオ、マーガの看板作家の一人もこの状態……。
これが、読者の正直な感想なんだよナ〜。

…どっちがどっちでも、もういいや(´・ω・`)

56 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/18 00:05 ID:W7F/gsid
(・∀・)age!

57 :花と名無しさん:04/02/20 18:59 ID:???
発売日だというのに寂れてますな。
まぁ大方の予想通りに見事に肩透かしだったkら仕方ないか。
もう壱派は期待するだけ無駄なきがする(´・ω・`)
作者が大也×風呼の萌えてるのがひしひしと伝わるし。
最近風呼の自分に酔ってるようなくさいモノローグが癇に障るよ。

58 :花と名無しさん:04/02/21 22:12 ID:???
最悪な話だった。今回も。
何もギャグ落ちにせんでも・・・・
もう本当に見限る。

っても扉の壱がすげー可愛かった_| ̄|○

59 :花と名無しさん:04/02/22 11:42 ID:zz4Y/oPp
おーい!みんなどこいったんだ。

60 :花と名無しさん:04/02/22 12:55 ID:???
>>58
私の救いもソレだけだったよ・・・。_| ̄|○

61 :花と名無しさん:04/02/22 14:43 ID:???
扉の壱可愛いよね。
てか壱はやっぱり好きなんだよなぁ…。

なのにこの展開_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

62 :花と名無しさん:04/02/23 00:02 ID:???
マーガ本誌スレってあるの?見つからない・・

63 :花と名無しさん:04/02/23 00:35 ID:???
_ト ̄|○


64 :花と名無しさん:04/02/23 00:42 ID:???
【月ニ回のマーガレット (5)】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1069235891/
今度から検索ぐらいしようね

65 :花と名無しさん:04/02/23 12:15 ID:???
もう壱に萌えるコトが出来ない自分が悲しい・・。

66 :花と名無しさん:04/03/04 21:59 ID:???
古本屋で初めてこのマンガ3巻まで読んでみたんだけど、
壱が好きだ。

なになに、大也と風呼がくっつくんだ?
そっか。


もう読まない。

67 :花と名無しさん:04/03/05 15:37 ID:???
この寂れ様・・・
こんな展開にするからだよ(つдT)

68 :花と名無しさん:04/03/05 20:16 ID:yHxFM2AS
>>67
ごめん。なんか可愛い・・・

69 :花と名無しさん:04/03/05 21:03 ID:???
マーガ発売日

書き込みがないですね・・・

70 :花と名無しさん:04/03/05 21:49 ID:???
心優しき神様ネタバレキボンヌ。
本屋行くのもめんどい・・・・。

71 :花と名無しさん:04/03/06 01:34 ID:???
パフェちっく10巻までしか読んでないんだけど、
11巻&最近てどうなってんの?
立ち読みしたくても売ってない・・・。
誰かキボンヌ。

72 :花と名無しさん:04/03/06 02:00 ID:???
一通りレス読んでなんとなく分かった。

あぁ・・・だめなんだ・・・。

73 :花と名無しさん:04/03/06 04:27 ID:???
壱でないとつまらん。

74 :花と名無しさん:04/03/06 23:13 ID:???
11なんて出てたっけ?

75 :花と名無しさん:04/03/07 02:18 ID:???
>>74
3月25日発売らしい。

パフェは、最終的に壱とくっつきそうな予感がする。
でも、断然最初の頃のが良かった。

久々にマーガレット読んだけど、
パフェが一番読みやすかった。
いきなり久しぶりに読んでもついていける。
絵もいいし、読者を引き寄せる力がある。
だからムリヤリ長引かせるのはカンベンしてー

しかしパフェが連載終了したら誰が看板なんだろ・・・。




76 :花と名無しさん:04/03/09 03:55 ID:???
>75
看板はしっぽがいる。
人気があるからって伸ばせばいいってもんじゃないよ>編集
おかげで壱萌え派も大也萌え派も萎えてるよね。
今更、大也とくっついても(゚Д゚)ハァ!?だし
壱とフカーツしても(゚Д゚)ハァ!?だよ…
かといって新キャラだして、そいつとくっついても(゚Д゚)ハァ!?(゚Д゚)ハァ!?(゚Д゚)ハァ!?
せっかくおもしろくて好きだったのに…。
無理矢理に伸ばすんじゃなく、作者の思うように描かせてやって欲しい。
終わる潮時を失いグダグダになってった漫画にパフェもなってる。
花男やピーチガールがいい例。

長くスマソ(´・ω・)

77 :花と名無しさん:04/03/09 17:05 ID:???
>>75
>パフェは、最終的に壱とくっつきそうな予感がする。
立ち読み壱萌え派ノシ。何となくそんな気がしてきた今日この頃…
今さらそんなことになっても1度萎えた気持ちが戻るわけでなし、
むしろ一層……_| ̄|○
もうどうにもならんわこの漫画。オワッタナ…


78 :花と名無しさん:04/03/09 19:35 ID:mig23KfM
あんまり期待しない方がいいよ。
今までの予想は全部裏切られてきたんだし。
先号とか読み返してみれ、風呼と作者が大也に萌え萌えだ。
もう面白かったパフェは終わっちまったんだよ・゚・(つД`)・゚・

79 :花と名無しさん:04/03/09 20:26 ID:???
壱と風呼がイイカンジになってきた途端
マグカップの伏線の女が出てきて壱と風呼がすれ違い
大也といい雰囲気に…てのは割と予想通りだった。
…でも思いのほか壱と伊織さんの話が長引いてしまったので、
壱と風呼はもうないかな、と正直思ったな。
しかし今回結構微妙だったね。
まだ引っ張るのね、ななじさん…

80 :花と名無しさん:04/03/09 23:56 ID:???
前のぱふでななじさんがこれからのパフェの展開について
聞かれてたとき、「まだまだこれから〜」みたいなこと
言ってて、でもあんまり長引かせるのはちょっと……
って思ってたんだけど、そうすると今の展開は予定調和なの?
なんかもうどっちでもいいかなって気がしてきたよ。


81 :花と名無しさん:04/03/10 02:42 ID:???
あ〜あ〜・・・パフェせっかく面白かったのに・・・。
過去スレ読むと、皆の萎えぶりがよく分かる・・・。

マーガレットもう終わってる。
つまんねーのしか描けねー売れないりぼんマンガ家連れてくるなよなー
そんなのしか連れて来れなくなったんだよな・・・

人気作は長引かせるし。
かわいそうだほんとに。
ピーチガールも花男も・・・そしてパフェも加わるのか・・・(´・ω・)


82 :花と名無しさん:04/03/14 22:26 ID:???
あーでも今後どうなろうとやっぱり大也より壱とくっついて欲しい。

83 :花と名無しさん:04/03/15 19:32 ID:???
自分もだよ。大也なんて全然眼中ありません

84 :花と名無しさん:04/03/16 00:35 ID:???
そうだな。
最終的にどっちかとくっつく事になるだろうし、その時は壱がいいなぁ…

85 :花と名無しさん:04/03/16 01:10 ID:cNfM7azL
くっつくプロセスが、マンガ読む楽しみなわけで・・・。
今更なーーーーー。

86 :花と名無しさん:04/03/16 01:11 ID:???
ゴメン・・・・。
あげちゃった( ノД`)

87 :花と名無しさん:04/03/16 02:18 ID:???
そのプロセスを見たいのは壱だって事だよ

88 :花と名無しさん:04/03/17 00:39 ID:???
大也ファソはいるのだろうか
少なくともこのスレにはいなそうだね。

>>83
自分も最初っから全然大也なんか眼中なかった。
寧ろ、「主人公こいつのどこがいーんだ」
くらいに思ってた・・・。

くっつくなら絶対に壱にしてくれ・・・。
とりあえずもうすぐマーガ発売。読まねばっ!

89 :花と名無しさん:04/03/17 03:51 ID:???
大也が嫌いなわけじゃない。いい奴だと思う。
でも壱。壱と風呼がいいんだ。

90 :花と名無しさん:04/03/17 14:32 ID:???
駄作にもはや興味なし

91 :花と名無しさん:04/03/17 15:10 ID:???
最新刊は出てるんですか??


92 :花と名無しさん:04/03/17 15:59 ID:???
読者アンケートとかで、この展開が不評なんだと作者が気づいてくれれば
イイと思ったんだけど、そんなこともないのかな・・・
2ちゃんねると、世間の反応は違うのは重々承知だけど、
事今回だけは、そうでもないと思ったんだけどね・・・

93 :花と名無しさん:04/03/17 19:19 ID:???
2002年のマーガレット最近なんとなく読み返してたけど・・・

あ の 頃 は 良 か っ た ・ ・ ・

>>92
2ちゃんねる=イパーン とは言い切れないが、今の展開は普通に痛いよ・・・。

94 :花と名無しさん:04/03/17 19:26 ID:???
>>91
今月25日発売

95 :花と名無しさん:04/03/18 01:21 ID:???
>>89
とてつもなく同意(*≧д≦) ノ!!

96 :花と名無しさん:04/03/18 15:54 ID:1eqZcG88
最新号…。
あーあ┐(´д`)┌

97 :花と名無しさん:04/03/18 16:02 ID:???
コソーリネタバレしてくれさい。

98 :ネタバレ:04/03/18 16:23 ID:???







もうすぐ壱の誕生日だから、大也と二人でプレゼントを買いに
行くことに。
形の残る物は嫌だと言って、風呼はクッキーをプレゼントに
選ぶ。二人で歩いてると通りがかりの子にカップルだと思われて、
風呼は以前に壱ともカップルと間違われたことを思い出す。
ポロポロと泣き出し「あれー変だなここんとこ出てなかったから
もう止まったと思ったのに(涙)あ、たいやき食べよ」
と無理に元気にふるまおうとする風呼を大也は「こっち
むけよ」と引き寄せて、横断歩道の,真中でいきなりキスをする。
「俺がいるじゃん。あいつかけらばっかいつまでも背負ってるなよ。
ホントはいつも思ってた奪いたいって…」
と大也感情をぶつける。風呼ボー然。




ちょっとはしょりましたがこんな感じでした…。

99 :花と名無しさん:04/03/18 16:32 ID:???
どうもありがとうございました。

   。 。
  / / ポーン!
( Д )
      
  * *   * *
 * * * * * *
  * *    * *
      パーン!
( Д )

___なんにしても、風呼いつまでも引きずってウザイですね・・・。

100 :花と名無しさん:04/03/18 16:33 ID:p+SNXCvU
>>98
大也やるじゃん!!Σd(≧▽≦)

101 :花と名無しさん:04/03/18 17:55 ID:???
_| ̄|○

102 :花と名無しさん:04/03/18 18:31 ID:???
|  |
|  |∧_,,∧
|_|´・ω・`) ・・・
|ガ|o_| ̄|○o       
| ̄|―u'
""""""""""
|  |
|  |∧,,_∧
|_| ・ω・`)
|ッ|o_| ̄|○o
| ̄|―u' 
""""""""""
|  |
|  | ∧_,,∧
|_| (´・ω・`)
|ク|o   ヾ
| ̄|―u'   _| ̄|○
"""""""""""""""""""""""""""""""
|  |
|_|  ピャッ!
|リ| ミ
| ̄|     _| ̄|○
"""""""""""""""""""""""""""""""

103 :花と名無しさん:04/03/18 19:18 ID:???
もう絶対よまねー
駄作の極み

104 :花と名無しさん:04/03/18 19:39 ID:???
展開は納得いかないけど続きが気になるから立ち読みする。

はぁーーーー結局大也とくっつくのかぁ?やだ

105 :花と名無しさん:04/03/18 20:19 ID:???
ネタバレ乙!
…なんだろうバレを読んで
大也と風呼はないような気がしたのは自分だけか?

106 :花と名無しさん:04/03/18 21:31 ID:???
いや漏れもそう思った。
がこんな展開嫌。ふざけるなと。壱はどこにいるんだと。

107 :花と名無しさん:04/03/19 05:37 ID:???
ちょっとネタバレ含んでますので嫌な方は飛ばしてください。








『大掃除』っていう言い方はうまいと思った。
壱も焦ってたし、壱がどう動くか…

って正直、壱と大也とどっちにしろ今更くっつかれても(゚Д゚)ウザッ

108 :花と名無しさん:04/03/19 18:07 ID:VFYJWiyB
大也イラね

109 :花と名無しさん:04/03/19 23:16 ID:???
まあまあ。
どーせ最後は壱とくっつくんだから。

110 :花と名無しさん:04/03/20 00:08 ID:???
もう嫌。何だ今回のアレ。本当嫌。

111 :花と名無しさん:04/03/20 00:20 ID:???
新刊でたら、この展開について作者のコメントがあるだろうか・・・


112 :花と名無しさん:04/03/20 01:06 ID:???
ピーチガールの二の舞になりそうな勢い。
引き伸ばして18巻、
とうじ→カイリ→とーじ→カイリ→とうじ
この繰り返し

パフェで言うと
大也→壱→・・(迷い中)・・大也(?)→壱

最後は結局壱とくっつく。

とうじ=大也 同じ道を辿るのか?


スレ違いスマソ・・・



113 :花と名無しさん:04/03/20 21:13 ID:???
コミクス派です( ・ω・)
はやく読みたいな〜っと。

114 :花と名無しさん:04/03/21 01:33 ID:???
もう少しで11巻発売!

115 :花と名無しさん:04/03/21 04:15 ID:???
私もたぶん風呼×大也は無いと思うな〜。
壱の切ない表情と、風呼の引きずる気持ちでなんとなく。
キスされて大也にポーッとなることはまず無いでしょう。

116 :花と名無しさん:04/03/21 08:48 ID:jS8xko+6
>>115
ポーッっとなったら幻滅だよね。

117 :花と名無しさん:04/03/21 10:45 ID:???
でもいままで散々大也のぼーっとなってるからなぁ。

118 :花と名無しさん:04/03/21 13:19 ID:???
大也の台詞激萎えだわ
なんですかそれ

119 :花と名無しさん:04/03/21 13:37 ID:???
あの髪の毛ピンピンがウザイ
痛そうなんですけど

120 :花と名無しさん:04/03/21 18:38 ID:???
いつも奪いたいと思ってたってなぁー・・・・
あー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)