2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画でハァハァしてる萌えヲタはキモイ

1 :花と名無しさん:03/11/22 14:11 ID:???
たのむから萌えオタは一生エロゲ―でもして下さい。
これ以上少女漫画を汚さないで下さい。

2 :花と名無しさん:03/11/22 14:15 ID:???
>>1
エロげーやらない萌えヲタはどうすればいいんでしょか?。

というか、正直エロげーの、性欲が顔に出た女の顔は萌えない。

3 :花と名無しさん:03/11/22 14:29 ID:???
オタだろうが何だろうが、対象が少女漫画であろうがなかろうが、
人がハァハァしてる姿というのは基本的にあまり見れたものではないと思うのだが。。。

4 :花と名無しさん:03/11/22 15:44 ID:???
少女漫画が穢れたのはTVでも報道の通り少コミ等の「鬼畜エロゲーを凌ぐ」
性行為をする漫画だと思うが。ちなみに萌えヲタはそんなもの読むヤシ
は少数。むしろあろうことか小学生も読んでるからね、倫理に反するよ。


まぁ荒らし目的のネタスレなので削除依頼出しておく。

5 :花と名無しさん:03/11/22 16:00 ID:???
なんとなく、>>4から「いかにも小学生が読んでるっぽい”穢れてない”少女漫画でハァハァしてる萌えヲタ」の臭いがするのは
私の思い過ごしかすぃら?

6 :花と名無しさん:03/11/22 16:16 ID:???
この板に、初めて来たわけですが>>1とか>>5とか頭の悪そうな人がいるんですね

7 :花と名無しさん:03/11/22 16:17 ID:???
キモイとは思うけど人の自由なんだからそっとしてあげようよ

8 :花と名無しさん:03/11/22 16:19 ID:???
あてこすりみたいにこんなスレが立ったな
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1069482692/l50

9 :花と名無しさん:03/11/22 16:25 ID:???
ミントな僕らののえる(♂)で数回こいたことがあるが何か?

10 :花と名無しさん:03/11/22 17:13 ID:???
なんとなく、>>5から「いかにも精神がイカレた人っぽい”少コミ”でハァハァしてる変態ヲタの臭いがするのは
私の思い過ごしかすぃら?

精神的におかしい1=5をこれ以上相手にするのは自分までおかしい人間に見られて
しまいそうなので今後は止めておく。

11 :花と名無しさん:03/11/22 17:49 ID:???
もう手遅れ

12 :花と名無しさん:03/11/22 18:15 ID:???
1=5=11

13 :花と名無しさん:03/11/22 19:35 ID:???
>>9
よりによってのえるのほうを選ばなくてもいいじゃないか

14 :花と名無しさん:03/11/23 06:50 ID:???
こうしてなかよしの「アニメはコミカライズ」路線はぬーんと続く。ナージャの後はダーティペアもどきのプリキュアだとさ。

15 :花と名無しさん:03/11/23 08:20 ID:???









==============クソスレ終了=================

16 :花と名無しさん:03/11/23 12:10 ID:???
萌えとハァハァは違うと思うのだが。ハァハァは萌えの一種ではあるけど。

17 :花と名無しさん:03/11/23 14:08 ID:???
じゃあ分解してみよう
・少女漫画
・ハァハァ
・萌え
・ヲタ
キモいのはどれ?

ちなみに俺は4つともあてはまっちゃうんで言い訳きかないんだがw

18 :花と名無しさん:03/11/23 15:10 ID:???









==============クソスレ終了=================


19 :花と名無しさん:03/11/25 16:49 ID:???
age

20 :花と名無しさん:03/11/25 21:12 ID:???
>>19
削除依頼でてるよ。それと誘導しとく。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1069371023/2-

21 :花と名無しさん:03/11/25 23:45 ID:???
思うんだけどスレの趣旨が180度違わないか?そのスレ
女の子が萌える少女漫画と取り扱う話題の質が全然違う・・

22 :花と名無しさん:03/11/25 23:46 ID:???
個人的には同人女を糾弾するスレは野放しにされてるのに
萌えヲタ糾弾するスレないから削除しないで欲しいっす

23 :花と名無しさん:03/11/25 23:46 ID:???
「少女漫画でハァハァはキモい」と
「女の子が萌える少女漫画」

…ぜんぜん違うな

24 :花と名無しさん:03/11/25 23:59 ID:???
いやスレの1は萌えオタ(男)の事を指してるから。

25 :花と名無しさん:03/11/26 00:28 ID:???
ていうか間逆だろ
そこに誘導してどうするw
ヲタ男との対決なんてみたくないぞ

26 :花と名無しさん:03/11/26 00:52 ID:???
ここは萌えヲタをキモイというスレ
向こうは萌えヲタマンセーのスレ

まぁ、どちらもアレなことには違いないか

27 :花と名無しさん:03/11/26 01:01 ID:???
萌えヲタがハァハァしてる漫画は少女漫画じゃないと思ってるんで
このスレタイは間違い。

28 :花と名無しさん:03/11/26 02:47 ID:???
萌えオタがハァハァ(´Д`;)してるのは、幼女漫画かと思われ

29 :花と名無しさん:03/11/26 02:48 ID:???
少女漫画キャラは非処女が多いからはあはあ出来ません

30 :花と名無しさん:03/11/26 03:40 ID:???
昔、あさりちゃんで何回ぬいたことか…

31 :花と名無しさん:03/11/26 07:33 ID:???









==============クソスレ終了=================





32 :花と名無しさん:03/11/26 17:58 ID:???
 



プッ 萌 え ヲ タ 必 死 だ な↑

33 :花と名無しさん:03/11/26 17:58 ID:???
萌えヲタは萌え漫画雑誌から出てくんじゃねー!!

34 :花と名無しさん:03/11/26 19:01 ID:???








==============クソスレ終了=================






35 :花と名無しさん:03/11/26 19:26 ID:???
なんか最近の仲良しはもう見てらんないよ・・
昔はまだ少女の夢みたいのがあった気がするんだけど
こういうとセーラームーンからと言う人いそうだけど
はっきり違和感を覚えたのは「カードキャプターさくら」
だった。クランプのレイアースはまだついていけたんだよね。

36 :花と名無しさん:03/11/26 19:35 ID:???
CLAMPはいらなかったね。

37 :花と名無しさん:03/11/26 19:35 ID:???








==============クソスレ終了=================







38 :花と名無しさん:03/11/26 19:46 ID:???
必死だなあ萌えヲタニヤニヤ
いくつ超えたら削除依頼出そうかな

39 :花と名無しさん:03/11/26 19:54 ID:???
3、4個じゃスルー汁って言われると思う。
20個超えたら荒らし認定で削除依頼出せるんじゃないの?

40 :花と名無しさん:03/11/26 20:14 ID:???
なんだ、荒らしは38の自演かw

41 :花と名無しさん:03/11/26 20:20 ID:???
俺は毎月りぼんでハァハァしてる萌えオタだけど、別にこういうスレあったってイヤじゃないけどなぁ。
言いたい奴には勝手に言わしといて、こっちも勝手に萌え話でもしてればいいだけだし。

42 :花と名無しさん:03/11/26 20:45 ID:???
>>40
38?37じゃなくて?

43 :花と名無しさん:03/11/26 20:47 ID:???
>>41
萌え話するのはかってだけど
○○タソハァハァ話は半角板かエロパロでどーぞ

44 :花と名無しさん:03/11/27 00:43 ID:???
俺のブックマーク(一部抜粋)

48 少女漫画でハァハァしている萌えヲタはキモイ
49 少女漫画読む男に聞く!オカズにした少女漫画は?

45 :花と名無しさん:03/11/27 01:22 ID:???
>>43
アニ板にもハァハァスレあるんだし、少女漫画板内でもハァハァしたってイイと思いまーす

46 :花と名無しさん:03/11/27 01:25 ID:???
そんじゃ逆の立場で考えて見なさい
少年漫画板でテニプリ萌えハァハァスレが立ってたらどう思うよ?

47 :花と名無しさん:03/11/27 01:34 ID:???
>>46
乗り込んでいっしょにハァハァする

48 :花と名無しさん:03/11/27 01:37 ID:???
>>46
キモイって一文書いてもう見ない

49 :花と名無しさん:03/11/27 01:41 ID:???
だからさ、そういう話をする所はいくらでもあるんだし
わざわざ少女漫画板でしなくてもいいと思う。
不快に感じる女もいるんだよ。
頼むからよそでやれ。

50 :花と名無しさん:03/11/27 01:45 ID:???
>>48
んじゃキモイのはわかってるよね?



も う 来 る な 





51 :花と名無しさん:03/11/27 01:52 ID:???
>>46
そのスレの女どもにハァハァする

52 :花と名無しさん:03/11/27 01:56 ID:???
俺のブックマーク追加。
40 少年漫画読む女に聞く!オカズにした少年漫画は?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049375401/

しかし、ここの住人にはネカマ疑惑がかかっているッッッ!!!


53 :花と名無しさん:03/11/27 02:38 ID:???
>>46
対抗して(少年漫画の女の子キャラ)萌えハァハァスレ立てる。
少年漫画読まないから、具体的に誰とか思いつかないけど。

54 :花と名無しさん:03/11/27 03:07 ID:???
いやどこでも萌えは疎ましがられるものなんだよ。


55 :花と名無しさん:03/11/27 03:20 ID:???
女は漫画キャラでハアハアしないの?

56 :花と名無しさん:03/11/27 03:35 ID:???
さあね。
やおい板で聞いてみたら?


57 :花と名無しさん:03/11/27 03:57 ID:???
>>1
とっくに汚れてるじゃん
少女漫画自体が

58 :花と名無しさん:03/11/27 04:17 ID:???
ああ、萌えヲタのせいでな。

59 :花と名無しさん:03/11/27 04:26 ID:???
>>55
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1067512003/l50
女だって萌えまくってるぞ

60 :花と名無しさん:03/11/27 04:30 ID:???
ロリ萌えとはちょと質が違う気がする。
少年漫画板の女キャラにでも萌えててくれ。

61 :花と名無しさん:03/11/27 04:30 ID:???
今、なかよしで非萌え漫画って何?

62 :花と名無しさん:03/11/27 04:32 ID:???
わんころべえ(まだやってるかどうかは知らん)

63 :花と名無しさん:03/11/27 10:56 ID:???
一つだけかよ

64 :花と名無しさん:03/11/27 13:28 ID:???
わんころべえって何気に長いよね
30年位続いてる?

65 :花と名無しさん:03/11/27 16:17 ID:???
あ、まだやってるんだ。
わんころべえに萌えキャラ・・・


ありえねーーーーーー!

66 :花と名無しさん:03/11/27 18:13 ID:p/PH0RBF
ちょっと聞いて観たいんだが
「中身ある」萌え漫画ってあるの?

67 :花と名無しさん:03/11/27 19:17 ID:???
寄生獣。ミギーで萌えないやつは知障。

68 :花と名無しさん:03/11/27 19:26 ID:???
>>60
その「質の違い」こそが重要なのだよ!!
少年誌のコビコビ萌え漫画では決して得られない萌えが少女漫画の女の子達にはあるのだよ!


69 :花と名無しさん:03/11/27 19:26 ID:???
いわゆる萌え漫画でお願いします

70 :花と名無しさん:03/11/27 19:32 ID:???
>>68
ほう、興味深い意見だね。
少年誌の女キャラは媚びてると。
萌え漫のほうがよっぽどヲタがして欲しい、容姿、しぐさ、せりふ
を具現化したものだと思うが。


71 :花と名無しさん:03/11/27 19:32 ID:???
カイジの全裸で這いつくばっている姿で萌えられないやつは性的不能者。

72 :花と名無しさん:03/11/27 19:38 ID:???
だから萌え漫画って言ってるだろ!!ボケェ!!

73 :花と名無しさん:03/11/27 19:40 ID:???
マジレスすると、萌えを含んでいる良作は多いが、
萌え以外に何も無い漫画のことを萌え漫画という。
だから中身があるものは萌え漫画とはいわない。

74 :花と名無しさん:03/11/27 19:42 ID:???
んな事ないっしょ。
萌え要素が一定の数値超えたら萌え漫画とも呼ぶ
あずまんがとかギャグとして読んでる人もいるけど
あれは完全に萌えの文法を使った漫画だよ

75 :花と名無しさん:03/11/27 19:44 ID:???
最近気づいたんだけど萌えの中でも
目が大きくて、髪の毛がピンクでメイド服でも
成人の体してれば許せる。
ただ体が貧乳炉利は生理的に受け付けない。

76 :花と名無しさん:03/11/27 19:59 ID:???
俺は貧乳ロリじゃないと生理的に受け付けない

77 :花と名無しさん:03/11/27 20:17 ID:???
思うんだが>>76みたいな人って
現実で彼女出来るのかな
ファンタジーはファンタジーと割り切ってればいいけど。

78 :花と名無しさん:03/11/27 20:17 ID:???
ヲタがわざわざ少女漫画まで見てハァハァするのは不出来な萌え漫画が
多すぎるせいだ。オタの脳内理想を投影しただけの存在感のない
美少女キャラでは萌える萌えない以前の問題なのだろう。

それより少女漫画見てハァハァするヲタはまだ健康的だと思う。
ドキドキして胸キュンしながら見ているやつのほうがヤバイ気がする。

79 :花と名無しさん:03/11/27 20:18 ID:???
オタ共が萌える漫画は女性の方が上手いと?
オェ

80 :花と名無しさん:03/11/27 20:21 ID:???
>>77
妄想の世界に溶け込むのは女の方が得意だろ

81 :花と名無しさん:03/11/27 20:23 ID:???
>>80
こらこら。脊髄反射はおやめ。
レスになってないでしょ。

82 :花と名無しさん:03/11/27 20:23 ID:???
たぶん>>76みたいなタイプのオタはやさしくて料理がうまい彼女ができると
自分がロリだったなんてことはコロリと忘れてしまうタイプだ。

83 :花と名無しさん:03/11/27 20:24 ID:???
どっちもどっちじゃないの?
萌え漫画など妄想の世界以外の何ものでもない。

84 :花と名無しさん:03/11/27 20:25 ID:???
>>82
そうか
はやく女作れよw

85 :花と名無しさん:03/11/27 20:46 ID:???
1に同意。
少女漫画みたいな下手な絵でよく萌えられるよ、キモ杉

86 :花と名無しさん:03/11/27 20:54 ID:???
>>1が引きこもってはや1年。親友だった私は2年振りに>>1の家を訪ねた。
「ああ、○○君いらっしゃい」>>1の母が出迎えてくれた。
気のせいか、髪に白いものが増えたようだ。
>>1はどうしてますか?」そう聞くと、
>>1の母は悲しそうに首を振るばかりだった。
「○○君、>>1の話し相手になってくれないかしら。
 私とは、話しもしてくれないのよ。」
>>1の母にこうまでして頼まれると断るわけにはいかない。
私は胸の鼓動を抑え、>>1の部屋のドアをノックした。
>>1、俺だよ、○○だよ」
ガサゴソと音がして、ドアが少しだけ開いた。
その瞬間、私は見てはいけないものを見た気がして、激しい後悔の念に駆られた。
小学校時代はみんなの人気者だった1。クラブ活動でキャプテンも勤めた1。
しかし、その面影のかけらもどこにも無い。
そこに立っていたのは、長い間風呂に入らないせいで
顔中、脂・目ヤニ・垢で黒ずみ、腐臭を発している小太りしたおっさんだった。
部屋の中を覗くと、壁一面に貼られた女の子のアニメキャラクターのポスター、
そこら中に放置された、食べかけの容器・雑誌・ゴミなどが散乱しており、
床などは全く見えなかった。
そして、ゴミの山と化した机には、1台のパソコンのディスプレイが置いてあり
「2ちゃんねる」と書かれたホームページが表示されていた。
それを見られたと思ったのか、1は照れ隠しをするように、
「2ちゃんねるって、ドキュンばかりでさあ、ほんと同情するよあいつらには」
と恥ずかし気に、私の目を見ずに言った。
1の臭気に蒸せかえる部屋で、何時の間にか私の頬には涙が伝っていた・・・




87 :花と名無しさん:03/11/27 21:10 ID:???
腐女子とペドヲタ♪
 仲が悪いの何でだろ〜♪

ちょっとスレの趣旨とはずれるけど。

88 :花と名無しさん:03/11/27 21:22 ID:???
そうなの?


89 :花と名無しさん:03/11/27 21:23 ID:???
少女漫画住人を全員腐女子にすんなヴォケ

90 :花と名無しさん:03/11/27 21:24 ID:???
どっちかっていうとペドヲタが一方的に腐女子を嫌悪しているような。

91 :花と名無しさん:03/11/27 21:24 ID:???
少年漫画住人を全員萌えヲタにすんなヴォケ

92 :花と名無しさん:03/11/27 21:28 ID:???
>>91
馬鹿だねー
性別入れ替える事でしか反論できんのかw


93 :花と名無しさん:03/11/27 21:29 ID:???
>>90
腐女子を馬鹿にしてアイデンティティを保ってるんじゃないのw
俺はキモイけど腐女子よりは全然マシだ、みたいな。
ま、どっちもどっちだけどな。

94 :花と名無しさん:03/11/27 21:32 ID:???
どっちも大きな顔するもんじゃないってのにねー
平気でデカイ顔してる萌えヲタって何様?
同人女は割ときっちり住み分けできてんのに
平気で萌えの話をする萌えヲタ。
何が悪いと開き直る萌えヲタ。
恥ずかしい事だと言う自覚がないらしい。

95 :花と名無しさん:03/11/27 21:35 ID:???
ところで省女子の萌え漫画で思いつくものって何?
カードキャプターさくら
ぴちぴちピッチ
東京ミュウミュウ
デ・ジ・ラキャット
明日のナージャ(これは微妙?)
あと立川恵って萌え漫画家?

96 :花と名無しさん:03/11/27 21:37 ID:???
>>94
ハゲ同〜
さくらタソハァハァとかさ、面白いと思ってんのかね。
それだけならまだ生暖かい目で見れるけど
そういうヲタに限ってやけに偉そうにしてて
女を見下す発言するよね。
リアルでは言えないんだろうなあ


97 :花と名無しさん:03/11/27 21:38 ID:???
>>94
多分2ちゃんねるはロリペドの根城だってのがオタの意識のどっかに
あるんだろうな。

98 :花と名無しさん:03/11/27 21:39 ID:???
ロリペド板作って隔離しないひろゆきにも責任がある。

99 :花と名無しさん:03/11/27 21:40 ID:???
>>95
デ・ジ・ラキャット
これって
デジキャラットじゃなかったっけ?
紛らわしいな。

100 :花と名無しさん:03/11/27 21:42 ID:???
行き過ぎた萌え(おしっこ飲ませたいとかのスカトロとか)
と○○ちゃん可愛い〜レベルの萌えの区別が
つかないのが女の反感を買う原因ってことか。

101 :花と名無しさん:03/11/27 21:42 ID:???
なんで急にこんなにレス伸びてんだよ
自演の余寒

102 :花と名無しさん:03/11/27 21:42 ID:???
>>98
CCさくら板がそれだろ。でも2ちゃんねるの人口比率からいって
隔離しきれないけど。

103 :花と名無しさん:03/11/27 21:44 ID:???
>>102
昨今の萌え漫画だらけの状況ではさくら板だけでは無理だと思う
大体さくらなんてもう終わった漫画だし

104 :花と名無しさん:03/11/27 21:45 ID:???
>>101
そうですか?
少なくともあなたと私以外にもう一人はいると思うが。


105 :花と名無しさん:03/11/27 21:46 ID:???
レスが続けば自演かよ。めでてーなw

106 :花と名無しさん:03/11/27 21:46 ID:???
仮にさくら板を正式にロリペド板に改名するとひろゆきがまた弾圧
されそうな気がする。

107 :花と名無しさん:03/11/27 21:47 ID:???
>ひろゆきがまた弾圧されそうな気がする。
またってなんかあったの?

108 :花と名無しさん:03/11/27 21:49 ID:???
>>104
じゃあ101で初カキコの自分ぬかすと2人でしゃべってたのか?

>>105
あまりに不自然なんだもん
まあいいや、漏れは消えるわ

109 :花と名無しさん:03/11/27 21:50 ID:???
ひろゆきは常にどこかから圧力をかけられてるよ。

110 :花と名無しさん:03/11/27 22:01 ID:???
消えるといいつつどこからか見てるであろう>>108タソ萌えハァハァ

111 :花と名無しさん:03/11/27 22:07 ID:???
67から11コ(これで12コ目)レスしてるが自演はしてないよ〜

112 :花と名無しさん:03/11/28 00:18 ID:???
2003年11月27日
著作権法違反:
共有ソフト違法利用で2人逮捕
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20031128k0000m040090001c.html
(記事より)
パソコンの特殊なファイル共有ソフト「Winny」を使い、映画やゲーム
ソフトを不特定多数が違法利用できる状態にしたとして、京都府警ハイテク
犯罪対策室と五条署は27日、群馬県高崎市飯塚町、自営業、木本勝彦容疑者
(41)と、松山市の無職少年(19)を著作権法違反容疑で逮捕した。「

更にその「winny」を製作・配布していた
通称「47」氏が家宅捜査を受けていたことが発覚しました。
明らかな著作権法違反が横行するこのソフトは
日本の著作権そのものを揺るがそうとしています。
こんな最悪のシステムを構築した製作者を
家宅捜索だけで済ませていいのでしょうか。
47氏が逮捕、起訴されるように意見を送りましょう。

京都府警メールフォーム
kpp-kohoosetsu@mail.pref.kyoto.jp
警視庁メールフォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/image/goiken.gif
※コピペ推奨です。色んな板に貼ってください。

113 :花と名無しさん:03/11/28 01:22 ID:???
        _....._{{ 〃
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,))         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.       /何?このキモオタどもは。
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙',     / 私はおめーらのオナペットじゃねーんだよ。
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル'  /  早く死ねよ。何がはにゃーんだ。
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´  <     あんなもんギャラ貰ってるからにきまってんだろ。
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ     \   現実見ろよ。あぁ?無理?存在価値ねーな。
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´          \ 少しは社会に出て世の中の仕組み勉強しろよ。
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ              \今日も飽きずにアニメ絵でオナニーなんだろ?
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、               \____________________
  /\\    ',   }   //`ヽ


114 :花と名無しさん:03/11/28 01:26 ID:???
も、もっと罵ってハァハァ

115 :花と名無しさん:03/11/30 15:01 ID:???
衝撃的告白をします・・・
「少女漫画でハァハァしてる奴」は
実は自分のことを「女の子」と思ってます!!!!



・・・というのはネタだとしても、
少女漫画以外のものでは替りが利かないのは事実。
特殊な完成の持ち主であると言っておこう。

116 :花と名無しさん:03/11/30 21:54 ID:???
そうかヲタが読んでると思わなきゃいいんだな
女が読んでると思えば











・・・・・ボケ

117 :花と名無しさん:03/12/01 23:41 ID:???
>>1 そんなこたあない
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/6r331201205019.jpg


118 :花と名無しさん:03/12/02 00:43 ID:???
俺もヲタの分際でヲタはキモイとかいったことがある。
>>117を見て自分がいかに間違っていたかわかった。
正直スマンカッタ。

119 :花と名無しさん:03/12/02 00:45 ID:???
とまぁ、こんな風に少女漫画板でageでハァハァしてるのはほとんど
嫌がらせなわけだが。

120 :花と名無しさん:03/12/02 01:40 ID:???
>>117
すげえイケメン!!
なかにはこういうヲタもいるんだろうねえ
これだけ格好よければ現実でいくらでも彼女できるだろーに・・

121 :花と名無しさん:03/12/02 02:10 ID:???
【タトゥー語録 全板にコピペ推奨】
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」

日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」


122 :花と名無しさん:03/12/02 03:04 ID:???
>>115
いたいた、女の子になりたいとか言ってる奴
その人凄い女っぽくて、友達も女が多かった
でも何故か男女問わず人気あったなぁ……
少女漫画は端から読みまくってて、
特にレイアースとハッピーマニアが大好きだったよw
あと美容ヲタで顔も女よりかわいかった

まぁハァハァはしてないと思うからスレ違いなんだけど

123 :花と名無しさん:03/12/02 05:07 ID:???
実際、少女漫画でないといけないやつは少数派で
ほとんどのやつは見境なくハァハァしてるだけだろう。

124 :花と名無しさん:03/12/02 06:10 ID:???
うん、俺はアニオタ兼任なんで、アニメのおにゃのこでもハァハァしてるよ。
(少年誌・青年誌はほとんど読まないけど)
それでも、やっぱり、少女漫画のおにゃのこ達ってのはまた特別なものがあるんだよ。
他では代用にはならないんだよね。

125 :花と名無しさん:03/12/02 06:23 ID:???
おにゃのこ




キモイ・・・・氏ね!!

126 :花と名無しさん:03/12/02 22:00 ID:???
こうやって逆上してるのを見ると喜んじゃうやつがいるんだよな。
来ますよ。ageの人が。

127 :花と名無しさん:03/12/02 23:03 ID:MYx2bSOU
平気でデカイ顔してる萌えヲタって何様?
平気で萌えの話をする萌えヲタ。
何が悪いと開き直る萌えヲタ。
すぐに(;´Д`)ハァハァする萌えヲタ。

恥ずかしい事だと言う自覚がないらしい。

128 :花と名無しさん:03/12/02 23:16 ID:cn+Ka37e
漏れは少女漫画が大好きです。
あの綺麗な世界が大好きです。
あえてピチュクチュは無視して大好きです。
汚れっちまった悲しみを流してくれるような気がします。

女になりてー。
オマソいじりてー。

129 :花と名無しさん:03/12/02 23:20 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

130 :花と名無しさん:03/12/02 23:26 ID:???
普通に臭いからやめた方が(・∀・)イイよ

131 :花と名無しさん:03/12/02 23:31 ID:???
うん、漏れは801兼任なんで、少年漫画のおとこのこでもハァハァしてるよ。
(少女漫画・レディースはほとんど読まないけど)
それでも、やっぱり、少年漫画のおとこのこ達ってのはまた特別なものがあるんだよ。
他では代用にはならないんだよね。


132 :花と名無しさん:03/12/02 23:33 ID:???
>>131の元ネタレスを知っている・・欝

133 :花と名無しさん:03/12/02 23:42 ID:???
何が元ネタなの?

134 :花と名無しさん:03/12/02 23:57 ID:???
萌えヲタはどこへ逝ったよ?
漏れのくっさいオマンの香りをかかせてやるよ

135 :花と名無しさん:03/12/02 23:59 ID:???
面白いスレに育った。

136 :花と名無しさん:03/12/02 23:59 ID:???
マンコ洗えよ↑

137 :花と名無しさん:03/12/03 00:03 ID:???
>>135 どこが面白いんじゃボケ 暇なんだよカス
>>136  手前こそティンポなりオマン洗え
下らない一行レスしてスレ消費するな。面白いこと掻けよボンクラ

138 :花と名無しさん:03/12/03 00:05 ID:???
おめーがかけ

139 :花と名無しさん:03/12/03 00:08 ID:???
つまらんもんだな、萌えヲタって・・・

140 :花と名無しさん:03/12/03 00:15 ID:???
おにゃにゃのこ(;´Д`)オエー
おにょにょのこ(;´Д`)…ハァハァ
少年同士の絡みマンセーマンセー
ウブい感じがたまりまへんナァ

141 :花と名無しさん:03/12/03 00:25 ID:???
萌えヲタさん萌えヲタさん!!!
ローカルルールスレが盛り上がってまいりましたよ!!!
ここは一発○○タン(;´Д`)ハァハァかまして下さいよ!!!

142 :花と名無しさん:03/12/03 00:25 ID:???
http://pink.jpg-gif.net/bbs/14/img/10526.jpg

140へのプレゼント

143 :花と名無しさん:03/12/03 00:31 ID:???
(・∀・)オオッ!!!!!!!!!!

144 :花と名無しさん:03/12/03 01:20 ID:???
>>142
ゴムついてる?やっぱAIDSは怖いのか。

145 :124:03/12/03 02:09 ID:???
>>132
え……?
俺が>>124書いた時、別に何も参考にしないで、フツーに自分の事書いただけなんだけれど。
元ネタレスってどんななんすか?


凛たん(;´Д`)ハァハァ

146 :花と名無しさん:03/12/03 03:23 ID:npTgU9w4
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

147 :花と名無しさん:03/12/03 04:53 ID:GrFZjkal
「抱いてよ…先生っ」すぎ恵美子「愛+少女」(小学館)
 http://cheese.shogakukan.co.jp/pages/fc/data/sugi/aishoujo/01/index.html
 「SHINと繋がったまま街中歩くなんて頭がフットーしそうだよ」
 すぎ恵美子「げっちゅー!」(小学館)
 http://oretoneko.dyndns.org/upload/source/up0021.jpg
 おまけ「きれいだ…」新條まゆ「覇王愛人」
 http://oretoneko.dyndns.org/upload/source/up0022.jpg
 


148 :花と名無しさん:03/12/03 07:38 ID:???
基本的に女性が楽しめるものなら男性も楽しめる。
そこに性差はない。
なんのために女性は少女漫画を読むのか。
何かになりたいという願望を満たすためだったり、
すてきな恋愛を疑似体験したいという理由だったり、
あるいはファンタジーものを読んでその世界観にうっとりしたいという理由だったりするわけで、
そういった女性が楽しめる要素というのは男性にも楽しめる要素である。
しかしもう一歩進んで楽しむってなあに?という問いを設定するならば
それは欲望の追求以外の何物でもないとい答えになる。
そして女性と男性で性差があるとすれば
それは欲求の実現方法が違うという点においてのみである。
よって男性に少女漫画を読んではぁはぁするなというのはどだい無理な注文なのであり、
少女漫画が有るかぎり男性ははぁはぁする生き物なのであるといえる。

149 :花と名無しさん:03/12/03 07:42 ID:???
さっきコンビニでプライベートアクトレス立ち読みしてきたー。
志緒たん、かあいいなあ。
お嫁さんにしたい!
でも、アニメおたくって嫌い!って言われちゃったよー。
えーん;_;

150 :花と名無しさん:03/12/03 17:32 ID:1UEyjeS6
少女漫画読んでハァハァなんてしねーよ。
アハンアハンしてんだよ。

151 :花と名無しさん:03/12/03 18:37 ID:???
ちょっと聞きたいんだけど、このスレの男性はどんな少年漫画が好きなの?


152 :花と名無しさん:03/12/03 19:06 ID:???
無頼伝 涯

153 :花と名無しさん:03/12/03 19:32 ID:???
ぱっと思いつくのは苺ましまろとか夢使いとか
少年漫画じゃないかも

154 :花と名無しさん:03/12/03 21:38 ID:???
>>151
今はまってるのは少年チャンピオンの「カオシック・ルーン」かな。
マガジンなら「魁!クロマティ高校」サンデーなら「からくりサーカス」
ジャンプはつまらんから読んでない。

155 :花と名無しさん:03/12/03 22:14 ID:???
 進行形の作品だと、「ふたつのスピカ」「まほらば」「朝霧の巫女」「成恵の世界」位。

156 :花と名無しさん:03/12/03 22:50 ID:???
金色のガッシュ!とか、ごっちゃんです!とか、はじめの一歩とか

157 :花と名無しさん:03/12/03 23:47 ID:QzqNRhxZ
ン…(´Д`)…?
ぱっと思い付くような好きな少年漫画ねーや( ゜Д゜)
深く考えたら「殺し屋1ーイチー」ダョ。

158 :花と名無しさん:03/12/04 06:31 ID:???
少女漫画でハァハァなんかするな。普通に少年誌でこけ
http://cynthia.yoko.ne.jp/moe/img/1070275468_0016.jpg


159 :花と名無しさん:03/12/04 06:38 ID:???
間違えた

160 :花と名無しさん:03/12/04 06:47 ID:???
>>158
ガンスリとセットで毎週見てますよ。
つか板違いのブツあちこちに貼るのはウザがられますよ。

161 :花と名無しさん:03/12/04 21:25 ID:???
>>151
少年誌と言うか青年誌だけど、スーパージャンプの「リングにかけろ2」、
「暁!男塾」、漫画ゴラクの「銀牙伝説ウィード」、プレイボーイの「キン肉マン2世」、
あと、コミックバンチなんかも読んでる。
やっぱりジャンプ黄金時代の作家の描く漫画は面白い。

162 :花と名無しさん:03/12/05 06:55 ID:???
こうしてみると、「萌えは少女漫画、燃えは少年/青年漫画」派と
「少女漫画も少年/青年漫画も萌えを求める」派に分かれてそう。なんとなく。
俺はどちらかっつうと後者かな。非萌えな漫画だって嫌いじゃないけど。

特に前者の人が、どんな少女漫画のどんなキャラに萌えてるんだか聞いてみたいな。

163 :花と名無しさん:03/12/06 00:17 ID:kobbSkmZ
趣味が一番イタイくせに自覚がないのが162だと大胆予想。
っつうか的中。

164 :花と名無しさん:03/12/06 00:30 ID:???
煽りしか出来ないくせに自覚がないのが>>163だと大胆予想。
っつうか的中。

165 :花と名無しさん:03/12/07 00:09 ID:???
せっかくのパスを164は取り溢した模様です。
見てるだけでイタさが伝わってくるレスはシパーイだろ。

166 :花と名無しさん:03/12/07 00:59 ID:???
一番イタイのは>>163なんだけどな。
つか、ネタ振れや、おまいも>>165

167 :花と名無しさん:03/12/08 16:10 ID:???
少女漫画に萌えるんならなかよしなんてガキくせーこといってないで、
フラワーとかにのってそうなキャラに萌えてみろ

168 :花と名無しさん:03/12/08 19:20 ID:???
ロリだからこそ、りなちゃのおにゃのこたちに萌え萌えしてるのに、そんな事言われてもなぁw
でも風光るのセイたんは激萌え!

169 :花と名無しさん:03/12/08 22:33 ID:???
つうかおにゃのこっていい方は何?
キモヲタのブームなの?

170 :花と名無しさん:03/12/08 23:01 ID:???
普通に女の子でいいだろ

171 :花と名無しさん:03/12/09 03:01 ID:???
ブームっていうか、フツーにみんな使ってるよう
http://www.google.co.jp/search?q=%82%A8%82%C9%82%E1%82%CC%82%B1&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
ほらね

あーもちろん俺もこいつらも使ってんのはみんなキモオタですともさそれが何か?

172 :花と名無しさん:03/12/09 07:37 ID:???
>>167
 女性キャラを愛でるという観点からすると、少女漫画の良さは基本的に一人称で女
の子たちの心情を丁寧に追いかけてくれてるとこ。
 高年齢層向けの少女漫画はまず物語指向の作品が多くてキャラを愛でるには不適。
あと、あんまりリアルだと萌えるより幻滅してしまうというか、適度なドリームはやっぱり
欲しいところでありまして。

173 :花と名無しさん:03/12/09 18:47 ID:???
ふーん。キモオタに都合のいい話を書いてくれる
ありえない萌え漫画の方が好きかと思ってたよププ

174 :花と名無しさん:03/12/09 19:30 ID:???
またひとつ利口になったじゃないか。よかったな>>173


175 :花と名無しさん:03/12/09 20:46 ID:E4Ez9oN1
腐女子が少年漫画で ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!! するのと
ヲタが少女漫画で ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!  するのでは
どう違うのか30字以内で説明せよ
フォモハァハァと○○タンハァハァとの違いなんていう腐った答えはすんなよ

176 :花と名無しさん:03/12/09 21:39 ID:???
だから801板で聞けって。

177 :花と名無しさん:03/12/09 21:40 ID:???
>>175
みたいにマジになるキモヲタも出てくるんだな
説明せよなんて必死すぎてキモw

178 :花と名無しさん:03/12/09 23:49 ID:UdL45dJ0
ぉそらく、廃♀は自分を美化、廃♂は自分を正当化する傾向があるかもしれない感がかもしだされてたりしないんですか?
二匹が交わると、物質における電子間のバランスがくずれ、プラズマが発生し、みんな近寄らなくなります。

179 :花と名無しさん:03/12/09 23:54 ID:???
じゃ糞スレあげんなよ
これでまたdat落ちまで遠ざかる・・

180 :花と名無しさん:03/12/10 00:02 ID:3234T7lA
セーラームーンは飽きない。

181 :花と名無しさん:03/12/10 00:12 ID:???
プおまえまだセーラームーンなんかおっかけてんのかよ
俺らみたいな今時のヲタの流行は明日のナージャ!これだね。

182 :花と名無しさん:03/12/10 00:48 ID:???
↑煽りにしちゃイマイチ。2点。

183 :花と名無しさん:03/12/10 00:53 ID:???
そこで本物のキモヲタが今時のヲタの流行は↓

184 :花と名無しさん:03/12/10 01:14 ID:???
「萌える英単語〜もえたん」、これだね。
選ばれた受験生のためのハイブリッド英単語集。これが通の萌え方(以下ry

185 :花と名無しさん:03/12/10 01:49 ID:???
萌えたんって本当に効くのかな?
私萌えおぇっ派だけどなんかジョジョネタとか出てくるらしいんで
買おうと思ってるんだけど実際どの程度?

186 :花と名無しさん:03/12/10 06:25 ID:???
>>185
効くかどうかなんて俺も知りたい……まだ買えてねえ……

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1070802349/l50
参考になるかならんかわからんけど、受験板のもえたんスレ。

187 :花と名無しさん:03/12/10 11:24 ID:???
[ラウンジ板] もえたん
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1069854240/
[ガイドライン板] 『萌える英単語〜もえたん〜のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1069583838/
[ニュース速報板] 【萌】次世代英単語帳「もえたん」発売【萌】Part2
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069770761/
[大学受験板] 「もえたん -萌える英単語-」part8
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1070014068/
[大学受験板] もえたんでアニメ専門店デビューした香具師の数→
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1069740292/
[大学受験板] ■【萌え】もえたん+Vワード=最強【○き】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1069737851/
[大学生活板] ★★★★★「もえたん」発売★★★★★
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1069499018/

188 :花と名無しさん:03/12/10 11:24 ID:???
[数学板] 萌える英単語もえたん
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1069657165/
[三国志&戦国板] 【歴史ヲタ】萌える英単語もえたん【必須参考書】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1069656619/
[おたく板] 【ぴくぽん☆】萌える英単語もえたん【受験英語】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1069592378/
[アウトロー板] もえたんに萌え萌え♪
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1069653320/
[独身男性板] もえたんに萌え萌え♪
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1069653280/
[無職、だめ板] 【無職なら】萌える英単語もえたん【必須の参考書】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1069655421/

189 :花と名無しさん:03/12/10 11:25 ID:???
[恋愛サロン板] もえたんに萌え萌え♪
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1069653112/
[レトロゲーム板] 【燃える】レゲーでもえたん【英単語】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1069764717/
[ギャルゲー板] 萌える英単語、もえたん
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1069422239/
[半角二次元板] 【もえたん】いんくたんのエロ画像キボンヌ
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1069589608/
[大学受験板] 【萌えは】萌え単で離散めざすだろ?【世界を救う】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1069445100/

190 :花と名無しさん:03/12/10 11:26 ID:???
[お受験板] └(´Д`)ハァハァ萌える英単語ってどうよ?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1064836693/
[HR/HM板] 萌える英単語はメタル
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1069642398/
[leaf,key板] 萌える英単語@葉鍵板
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1069491589/
[CCさくら板] 【MOE】萌える次世代英単語帳「もえたん」【MOE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1070095291/
[私のニュース速報]「もえたん -萌える単語集-」
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1070106823/

191 :花と名無しさん:03/12/10 13:43 ID:???
[HR/HM板] 萌える英単語はメタル
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1069642398/

何ですかこれは。

192 :185:03/12/11 19:12 ID:???
本屋で山積みになってたので買えたよ。
これ単語帳としてはあんま役に立たないね。
D〜Eランクの私大、短大レベル。
萌えに関しては詳しくないのでわからんが。
デザインはかわいいので好き。
ヲタ自己正当化の例文はちょっと鼻に付いた。
ただヲタはカタルシスを感じると思う。
主人公がどう見ても高三に見えないんですが
そこはつっこまないお約束でしょうか。

193 :花と名無しさん:03/12/11 19:24 ID:???
なに?本気で参考書になると思って買ったの?
それは君、学力以前の(中略)だなぁ。

194 :花と名無しさん:03/12/11 19:34 ID:???
>>193
うん。
萌えでマジ大学入試を狙った画期的なシロモノかと思った。
英単語はあくまでおまけなんだなアレ。

例文の元ネタが2ちゃねらの少年漫画板、漫画サロン板そのままなので面白いよ。
見て見れ。



195 :花と名無しさん:03/12/12 12:34 ID:???
萌えヲタをみてハァハァしている少女は悪趣味

196 :花と名無しさん:03/12/12 14:35 ID:???
漏れは女性の描く女性が好きなので少女漫画を読んでるんだけど
そういうのも駄目なんだろうね。
逆に女性からしたら男が描く男キャラと女が描く男キャラとでは
どっちがハァハァ出来るんだろうとか疑問に感じたり・・・。

197 :花と名無しさん:03/12/13 09:07 ID:???
男キャラでも女キャラでも欲望の対象として描かれないほうが
萌え度はアップするような気がする。だから女性的にも男性の
描いた男のほうが萌えるということはよくあるんじゃないか。

198 :花と名無しさん:03/12/13 10:03 ID:???
だから少年ジャンプは801腐女子に大人気なのか?

199 :花と名無しさん:03/12/13 10:29 ID:???
ふごふごふご

200 :花と名無しさん:03/12/13 10:33 ID:???
いつのまにかジャンプは腐女子無しではやっていけない雑誌に
なっちまったなぁ。露骨に狙った連載とかもあるし。

201 :花と名無しさん:03/12/13 14:05 ID:???
もうジャンプに少年漫画を求めてない、今はチャンピオン見てる。

202 :花と名無しさん:03/12/14 23:03 ID:???
萌えヲタっていい年して女とキスした事もないんだろうなー

203 :花と名無しさん:03/12/15 00:09 ID:???
>>202
萌えヲタだけど小学生の頃には既にキスしてたけど。
物事偏見で見すぎ。趣味はどうあれ中身と容姿できまるから。

204 :花と名無しさん:03/12/15 01:05 ID:???
へ〜〜〜〜〜〜〜〜そりゃすごいすごいw

205 :花と名無しさん:03/12/15 03:34 ID:???
>>203
くだらん煽りにいちいち反応すんなよ……どうせここじゃ否定も肯定も証拠出せるわけじゃないんだしさ

そんなことより今日はウルマニ4巻の発売日だから仁菜たん(;´Д`)ハァハァ

206 :花と名無しさん:03/12/15 08:15 ID:???
>>202
男とキスしたことならあるが、何か?

207 :花と名無しさん:03/12/15 08:25 ID:???
嘘でした、すいません

208 :花と名無しさん:03/12/15 08:35 ID:???
>>205
いや別に否定も肯定も俺18だし普通にあるって。無い方が少数。
204の住んでる汚(きた)関東イバのど田舎では場所では凄いんだろ。
常識間隔かなりズレてるみたいだし。

209 :花と名無しさん:03/12/15 17:43 ID:???
2ちゃんってIP抜けるんだ。

210 :花と名無しさん:03/12/15 17:44 ID:???
なんでいちいち反応すんの?プ

211 :花と名無しさん:03/12/15 18:07 ID:???
>>205
萌えヲタが好きなのってなかよし系の炉利漫画じゃないの?
ウルマニとかの痩せてる?女も好きなのか・・
ますますヲタがわからん

212 :花と名無しさん:03/12/15 18:44 ID:???
吉住渉はシャープで精密な絵がヲタ受けするんだよ。

213 :花と名無しさん:03/12/15 18:57 ID:???
種村有奈はどう?
まさにヲタ向けって感じがするが。

214 :花と名無しさん:03/12/15 19:31 ID:???
種村キャラなんぞ何十人集まったところでゆずゆタン一人の
敵ではない。

215 :花と名無しさん:03/12/15 19:39 ID:???
>>211
そりゃオタだって趣味嗜好は十人十色さー
あんましステロタイプで理解しようとしないように。

>>213
ありなっちは男オタよりも女オタ向けってカンジがするけどな……

216 :花と名無しさん:03/12/15 19:47 ID:???
いやなんていうか魔法少女とか好きじゃん。萌えヲタって。
だからフルムーンを見つけて?だっけああいうの好きそう。

217 :花と名無しさん:03/12/15 19:49 ID:???
企画が受けただけで種村の手柄では無いような気がする。

218 :花と名無しさん:03/12/15 20:05 ID:3Q1M0ySF
萌えヲタの皆さん、以下の少女漫画雑誌の感想はいかがなもの?

りぼん・・・
なかよし・・・
ちゃお・・・
マーガレット・・・
少女コミック・・・
花とゆめ・・・
別冊マーガレット・・・
別冊コミック・・・
LaLa・・・


219 :花と名無しさん:03/12/15 20:07 ID:???
>>216
いや……それはあまりにも決めつけすぎだって。魔法使ってりゃ何でもイイってもんじゃねえべ。
それに、『満月をさがして』(なんだけどね、正式タイトルは)は魔法少女モノとしてもちょっと特殊だしね。
主人公魔法使えないし。

そもそも、ありなっちの場合、絵柄とかモノローグとかの自己陶酔度がキツいのがちょっと男オタには
ついていきづらいんじゃないかな。
むしろ、そこら辺の毒気が抜けたアニメ版の方が男オタにはとっつきやすいような。

220 :花と名無しさん:03/12/15 20:09 ID:???
>>218
この中では花ユメがオタ少女誌の先駆けか。
読者は男女問わずオタ。

221 :花と名無しさん:03/12/15 20:28 ID:???
りぼなかちゃ・・・妹属性を狙った作品多し。男萌えヲタの巣窟。
マーガレットコミックフレンド・・・日常恋愛漫画。萌え所はなし。突込み所満載。女リア厨工の巣窟。
花ユメLALA・・・801風or奇天烈設定多し。女萌えヲタの巣窟。

これ、定説




222 :花と名無しさん:03/12/15 22:02 ID:???
萌えヲタじゃないけど

りぼん・・・レベルは低下したものの普通に読める
なかよし・・・ヲタ臭い
ちゃお・・・ガキ臭い
マーガレット・・・?
少女コミック・・・汁漫画
花とゆめ・・・なんか濃い
別冊マーガレット・・・ノンノ、セブンティーン読者御用達。
別冊コミック・・・レイプ漫画
LaLa・・・やおい少女向。


こんな感じ。イメージだけど


223 :花と名無しさん:03/12/15 23:50 ID:???
なかよし次号予告にあったビキニは
801くせーな

224 :花と名無しさん:03/12/16 00:02 ID:???
>>216は釣り師だから放っとけよ。

225 :花と名無しさん:03/12/16 00:20 ID:???
都合が悪いと釣り師か
めでてーな。

226 :花と名無しさん:03/12/16 01:08 ID:???
>>225=216
あえて釣られてやるよ、暇人。
てか、別にこっちに都合が悪い事なんて無いわけだが。

227 :花と名無しさん:03/12/16 01:15 ID:???
ねえ、昨日からなんでそんなに必死なの君?
萌えヲタってやっぱ痛いな・・

228 :花と名無しさん:03/12/16 02:05 ID:???
>>207
構ってクソはもう寝ろ。

229 :花と名無しさん:03/12/16 02:13 ID:???
>>218
う〜ん雑誌で読んでるのりぼんだけだからなぁ
もちろん他の雑誌の作品もコミックスでは読んでるし、単発的に萌える事もあるけれど、
やっぱり萌えといったらりぼんですよ!

>>221
は?少なくともりぼんには「妹属性を狙った作品」なんてほとんどありませんよ?

230 :花と名無しさん:03/12/16 11:21 ID:???
なかよしがヲタもねらっているというのは定説だが、
実際に萌えるのはりぼん。

231 :花と名無しさん:03/12/16 23:30 ID:bAri/lrt
りぼん…汁
なかよし…汁
ちゃお…汁
マーガレット…汁
少女コミック…汁
花とゆめ…汁
別マガ…白
別コミ…濁
LaLa…液

ここに書き込んでる奴は萌えヲタ。
どんな奴も五十歩百歩で萌えヲタだバーヤバーヤ!

漏れの仲間だね(´∀`)

232 :花と名無しさん:03/12/17 19:41 ID:???
りぼん〜花ゆめまでは我慢汁出しながらシコシコして、別マがJust抜きポイントであると。

233 :花と名無しさん:03/12/18 00:01 ID:???
>>232
藻前、馬鹿か?
シコシコしたら出ちゃうじゃねーか。
たださえ早いんだぜ。




まあ、リボンって聞いただけで出ちゃうけどな。( ´∀`)σ三)゜Д゜)

234 :花と名無しさん:03/12/18 02:03 ID:???
そりゃ早過ぎるよ!金冷法とかやって鍛えろよ!

235 :花と名無しさん:03/12/18 02:58 ID:???
早撃ちマックが集まるスレはここですか?

236 :花と名無しさん:03/12/18 13:11 ID:???
遅漏は嫌われるんだぜ?

237 :花と名無しさん:03/12/18 22:01 ID:???
まあ、リボンって聞いただけで出ちゃうけどな。( ´∀`)σ三)゜Д゜)



キ  モ  イ



238 :花と名無しさん:03/12/19 00:23 ID:???
      オラオラ、さっさと出さんかい!
( ・∀・)つ〃∩    アヘェー   アヘェー
      ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ←>>233
               アヘェー

239 :花と名無しさん:03/12/19 08:28 ID:???
もうでねぇよ。

240 :花と名無しさん:03/12/19 21:50 ID:???
>>239は赤玉打ち止めになりますた。

241 :紅玉:03/12/20 16:41 ID:???
まだまだぁッッッッッ!!!!

242 :花と名無しさん:03/12/20 19:40 ID:???
ロリヲタ的に「ドクタースランプアラレちゃん」はどうよ
あれは幼女の可愛さを凝縮したキャラだと思うが。
やっぱヲタは目がでっかい少女漫画風のキャラしか萌えられないのか

243 :花と名無しさん:03/12/20 19:47 ID:???
アラレだって相当目はでかいと思うが

244 :花と名無しさん:03/12/20 20:04 ID:???
ドクタースランプのアラレちゃんでは萌えなかったが
キャラデ上大きな影響を受けたミンキーモモは萌えた。

今思えばあれが萌えヲタを狙い撃ちにした初めての
アニメだったような気がする。

245 :花と名無しさん:03/12/23 21:29 ID:???
アラレ可愛いじゃんかよ!
何がだめなんだよ!

246 :花と名無しさん:03/12/23 22:26 ID:???

 メ ガ ネ


247 :花と名無しさん:03/12/24 21:44 ID:???
キモヲタどもは眼鏡っ子に燃えるクセにアラレはだめなんだな

248 :246:03/12/24 21:51 ID:???
いや、俺がメガネ属性に理解がないだけかと。

249 :花と名無しさん:03/12/24 22:01 ID:???
鳥山明は萌え作家としては底辺のほうだろ。

と書いてみて頂点は誰なのかという疑問がふと頭をかすめる。

250 :花と名無しさん:03/12/24 22:15 ID:???
ヲタの萌えと世間一般の萌えは違うから。
鳥山は萌え漫画番付ではかなり高い。
子供悟空、御飯、アラレ、ガっちゃん(;´Д`) ハァハァキャラばっかだ

251 :花と名無しさん:03/12/24 22:20 ID:???
ショタ萌えのお方が居りましたか。

252 :花と名無しさん:03/12/24 22:23 ID:???
俺が萌える鳥山キャラ敢えて挙げるなら・・・

やっぱフリーザ様

253 :花と名無しさん:03/12/24 22:41 ID:???
鳥山の子供キャラはマジで萌える
悟空とアラレを子供にしたい。

254 :花と名無しさん:03/12/24 23:10 ID:???
>>250
世間一般に二次元萌えという概念はないと思うが如何に。

255 :花と名無しさん:03/12/24 23:23 ID:???
萌えなめんなよ?
見ためだけで萌えるなら交通表記にだって射精してるぜ?

『やだーダメぇ…汚いって分かっててもつついちゃうよぉ〜
あ〜ん!つんつくつん☆』

とかアラレが言ったら萌えるかもしれない。

256 :花と名無しさん:03/12/24 23:25 ID:???
アラレがんな事いうわけねーだろ!

257 :花と名無しさん:03/12/24 23:28 ID:???
眼鏡まではわかるがロボ萌えはわかんねぇ…

258 :花と名無しさん:03/12/24 23:37 ID:???
ヤギや羊と交尾する人間がいる事を考えると、ロボットなんて全然普通だぜ?

259 :花と名無しさん:03/12/24 23:38 ID:???
とりあえず鳥山がメガネ+ロボ萌えというかなりディープな
オタだったということを再認識した。

260 :花と名無しさん:03/12/24 23:58 ID:???
違うw

261 :花と名無しさん:03/12/25 00:07 ID:???
やはり鳥山明は萌え作家とは言えない。
鳥山明が萌え作家ならディズニーも不二子Fもやなせたかしも
みんな萌え作家になってしまう。
それは「萌え」という言葉の定義から遠く離れてしまう。

262 :花と名無しさん:03/12/25 00:25 ID:???
【萌え作家・萌え漫画】
作品のなかに占める要素として「萌え」の割合が高い作家・漫画
しかし書き手と読み手の意識のズレから意図せずに萌え扱いされる
書き手・作品も少なからず存在する。

263 :花と名無しさん:03/12/25 00:34 ID:???
鳥さはある意味萌え作家だよ
ロリータの女だけが萌えではないよ。

264 :花と名無しさん:03/12/25 00:56 ID:???
【萌え】
狭義には架空のキャラクターを性愛の対象とみなす感情を持つこと


この際原点に立ち返らないと際限なく萌えの定義が拡張されてしまうぞ〜。
とりあえず自分の中では鳥山・キャプ翼・リン駆はアウト。
作者がそういう意図をもって描いてない。
ちなみに峰蔵某の作品はセーフ。

265 :花と名無しさん:03/12/25 01:01 ID:???
テニプリもセーフだな。アレは狙ってるもんな。

266 :花と名無しさん:03/12/25 01:10 ID:???
野郎と女の論点がずれる時は女はあくまで主観の問題で語るのに
男は客観的な定義を求めようとするところから始まる。

267 :花と名無しさん:03/12/25 01:14 ID:???
>>264
只のエロゲヲタ

268 :花と名無しさん:03/12/25 01:18 ID:???
そういや腐女子用のエロゲってあるんだろうか。
ボーイズラブモノのとか。見たことないけど。

269 :花と名無しさん:03/12/25 01:20 ID:???
>>268
おいおい、ウジャウジャあるぜ?

270 :花と名無しさん:03/12/25 01:23 ID:???
なんだか普通のエロゲも飽きたし。
そっちのほうを漁ってみるか…

271 :花と名無しさん:03/12/25 01:27 ID:???
>>268
けっこういろいろ出てるらしいぞ。よく知らないけど。

272 :花と名無しさん:03/12/25 03:59 ID:???
>>268-271
こっち行ってみ↓
http://game4.2ch.net/gboy/

273 :花と名無しさん:03/12/25 15:16 ID:???
ェセヲタモドキが多いのは冬だからでしょうか?

かし子

274 :花と名無しさん:03/12/25 20:42 ID:???
>>273
よーしじゃあモノホンのヲタの凄いところをいっちょ見せてくれや

275 :花と名無しさん:03/12/25 21:53 ID:???
>>274
釣られるなよ…(´A`)

276 :花と名無しさん:03/12/28 11:54 ID:???
(´・ω・`) 少女漫画も読むしエロゲもやるおいらはどうしたら…

277 :花と名無しさん:03/12/28 13:32 ID:???
「神のものは神に、カエサルのものはカエサルに」と申します
少女漫画のネタは少女漫画板に
エロゲのネタはエロゲ・葱板に振りなさい

278 :花と名無しさん:03/12/31 07:35 ID:???
エロゲと少女漫画を一緒にするな
幼女が出てる=ウハウハなキモヲタは巣に帰れ。

279 :花と名無しさん:03/12/31 12:48 ID:???
ここは巣じゃないのか…?といってみる。

280 :花と名無しさん:04/01/02 03:31 ID:???
          ...,、 -  、
      ,、 '  ヾ 、    丶,、 -、
     /    ヽ ヽ  \\:::::ゝ
 /ヽ/   i  i    ヽ .__.ヽ ヽ::::ヽ
 ヽ:::::l i.  l  ト  ヽ  ヽ .___..ヽ 丶::ゝ
 r:::::イ/ l  l.  i ヽ  \ \/ノノハ  ヽ
 l:/ /l l.  l  i  ヽ'"´__ヽ_ヽリ }. ',  ',
 'l. i ト l  レ'__    '"i:::::i゙〉l^ヾ  |.i. l
. l l lミ l /r'!:::ヽ    '‐┘ .} /  i l l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l l l.ヾlヽ ゝヾ:ノ   ,     !'"   i i/ i<  皆早く
  iハ l  (.´ヽ     _   ./    ,' ,' '  | 童貞卒業してよ・・・
   |l. l  ` ''丶  .. __  イ          \_______
   ヾ!        l.   ├ァ 、
          /ノ!   /  ` ‐- 、
         / ヾ_   /     ,,;'' /:i
        /,,  ',. `  /    ,,;'''/:.:.i
       ハ '';,  ' , /   ,,,;'''/:.:.:.:.:.:',
       ,':.:.ゝ'' ,,,  ソ,,;;  ''''' ィ:.:.:.:.:.:.:./:.:.',
      ,':.:.:.l.:.丶/ハ‐‐ '":.:.:l.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:',


281 :花と名無しさん:04/01/02 03:34 ID:K/hBIGFm
>>276
バレー選手の栗原恵?

282 :花と名無しさん:04/01/02 22:56 ID:???
>>280
馬鹿者。ヲタ道とリアルの小汚い女とどっちが大事だと思ってるんだ。
二次元の幼女の方が大事に決まってるじゃないか。

283 :花と名無しさん:04/01/06 08:24 ID:???
>>282
えー?漏れはリアルの幼女のがいいなー。

284 :花と名無しさん:04/01/11 00:07 ID:???
          ...,、 -  、
      ,、 '  ヾ 、    丶,、 -、
     /    ヽ ヽ  \\:::::ゝ
 /ヽ/   i  i    ヽ .__.ヽ ヽ::::ヽ
 ヽ:::::l i.  l  ト  ヽ  ヽ .___..ヽ 丶::ゝ
 r:::::イ/ l  l.  i ヽ  \ \/ノノハ  ヽ
 l:/ /l l.  l  i  ヽ'"´__ヽ_ヽリ }. ',  ',
 'l. i ト l  レ'__    '"i:::::i゙〉l^ヾ  |.i. l
. l l lミ l /r'!:::ヽ    '‐┘ .} /  i l l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l l l.ヾlヽ ゝヾ:ノ   ,     !'"   i i/ i<  死ねよ
  iハ l  (.´ヽ     _   ./    ,' ,' '  | キモヲタ
   |l. l  ` ''丶  .. __  イ          \_______
   ヾ!        l.   ├ァ 、
          /ノ!   /  ` ‐- 、
         / ヾ_   /     ,,;'' /:i
        /,,  ',. `  /    ,,;'''/:.:.i
       ハ '';,  ' , /   ,,,;'''/:.:.:.:.:.:',
       ,':.:.ゝ'' ,,,  ソ,,;;  ''''' ィ:.:.:.:.:.:.:./:.:.',
      ,':.:.:.l.:.丶/ハ‐‐ '":.:.:l.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:',



285 :花と名無しさん:04/01/11 00:46 ID:9kz2ozhv
( ´,_ゝ`)プッ

286 :花と名無しさん:04/01/11 18:23 ID:???
桜たん(『お兄ちゃんと一緒』@時計野はり)萌え〜
妹萌え属性持ちなら買って損はないぞ!

287 :花と名無しさん:04/01/11 19:42 ID:???
何だよ属性って・・

288 :花と名無しさん:04/01/11 19:47 ID:???
属性って言ったらメンバ変数のことだよな?

289 :花と名無しさん:04/01/11 23:04 ID:???
757 :ひよこ名無しさん :04/01/11 22:21 ID:F70PSKKh
某スレで自分の住所を当てられたんですが・・

@外部でホスト名を表示させるツールが出回っている&自分で製作した
A削除人、プロ固定等の2ch運営者
Bハッタリ

Aの場合運営側がそういう事を書きこむのはいけない事なのでは?
のうちどれでしょうか?
ちなみに地域を特定できる事は書いてません。

770 :757 :04/01/11 22:29 ID:F70PSKKh
757です
誰かマジレスお願いします。

290 :花と名無しさん:04/01/11 23:47 ID:???
すいませんが>>204が住んでるとこがバレたってPC初心者板で暴れてるのですが・・・
誰か引き取りに来てくださいませ。

291 :花と名無しさん:04/01/12 00:20 ID:???
770 757 New! 04/01/11 22:29 ID:F70PSKKh
757です
誰かマジレスお願いします。

780 757 New! 04/01/11 22:33 ID:F70PSKKh
>>776
都道府県です。
たぶんホストがばれてるんだと思います。

804 757 New! 04/01/11 22:40 ID:F70PSKKh
>>784
でも、IPからクラックとかされたら困るし。
やっぱ運営側がそういう事してるなら許せないですよ。
もし外部からでも見れるのなら
2chのセキュリティも結構甘いんだなあと思うし。

>>786
まったくないです。

808 757 New! 04/01/11 22:41 ID:F70PSKKh
>>792
いやそう言うことじゃなく別の意味で問題だと思うんです
2chは匿名掲示板じゃなかったんでしょうか?

813 757 New! 04/01/11 22:43 ID:F70PSKKh
>>807
何故でしょうか?
本当にバレるような事は言ってません。
嘘は言ってないですよ。
もし807さんが運営側だったら困るので。。

292 :花と名無しさん:04/01/12 00:24 ID:???
うっせ〜ボケ

293 :花と名無しさん:04/01/12 00:25 ID:???
スナップショット貼っとくんで>>757からね。
http://snapshot.publog.net/html/pcqa/2004/01/10/234108.html

294 :花と名無しさん:04/01/12 02:04 ID:???
うわぁすっげえバカ……
>>290
嫌ですよこんなバカいりませんよ。そっちで適当に相手してやって下さいよ。

295 :花と名無しさん:04/01/12 02:42 ID:???
ヲタと言うよりは典型的な厨だな、このバカ。
ヲタはもう少し頭が回るもんだ。
住んでる所がばれたくらいで何ビビッてんだか。

296 :花と名無しさん:04/01/12 03:39 ID:???
なんかワラタ

297 :花と名無しさん:04/01/12 03:41 ID:???
http://ime.nu/www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/6491.jpg

298 :花と名無しさん:04/01/14 16:53 ID:???
ヲタは頭悪いです。
頭よさげな事語ってるだけです。
中身はほとんどないです。
口だけです。
自分に才能があると思っています。
自分を特別視します。回りを馬鹿にします。房よりは位がピコ単位の差で上です。
房やヲタを馬鹿にしてる人も同じくらい頭が悪いです。
殆んど大差がありません。
房やヲタを尊敬してる漏れはかなりの大差で馬鹿です。
小脳のがデカイです。

299 :花と名無しさん:04/01/14 20:57 ID:???
>>298
このような素晴らしい文章が書ける人は
さぞかし頭が良くて立派な人物にちがいない。
…age!!

300 :花と名無しさん:04/01/14 21:25 ID:???
>>298
どこを縦読み(ry



と言いつつ300ゲッツ。

301 :花と名無しさん:04/01/15 01:55 ID:???
なんかこのスレマジでキモイね。

302 :花と名無しさん:04/01/15 02:25 ID:???
30過ぎのオッサンが多そうなスレですね。

303 :花と名無しさん:04/01/15 23:44 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

304 :花と名無しさん:04/01/16 08:43 ID:???
15の現役中学生も読んでるわけだが。
最近忙しいからあまり読めね。

305 :花と名無しさん:04/01/16 10:42 ID:???
>>304
冬休み終わったもんな( ´_ゝ`)ぺっ

306 :花と名無しさん:04/01/16 15:21 ID:???
>>304はぁはぁ

307 :花と名無しさん:04/01/21 14:01 ID:???
というか男が少女漫画読んでるとこ自体キモイ

308 :花と名無しさん:04/01/21 14:14 ID:???
り・な・ちゃは少女漫画というより幼女漫画

309 :花と名無しさん:04/01/21 14:17 ID:???
幼女(〃´Д`〃)ハァハァ

310 :花と名無しさん:04/01/21 14:24 ID:???
男だと思うのでキモイのです。
オタクという第三の性だと思いましょう。

311 :花と名無しさん:04/01/21 16:40 ID:???
この板のニ、三割が♂だと思うが。
用語辞典の中の人もヲスだし。
性別に拘ってるうちはおいなにするうわやめry

312 :花と名無しさん:04/01/22 18:10 ID:???
舞奈たん、ついに自演でスレを荒らし始めました。

313 :花と名無しさん:04/01/22 18:13 ID:???
ゴバーク。

314 :花と名無しさん:04/01/22 21:26 ID:???
>>307
すぐそうやって性別の話を持ち出すんだよな、腐女子は。
自分だってジャンプとか読んでハァハァしてるクセしやがってよ(ゲラ

315 :花と名無しさん:04/01/26 18:22 ID:???
キモオタがオタ向け漫画とか読むのは全然いいと想うけど
少女漫画読むのはキモイ。ごめん少女漫画だけはやっぱりキモイ

316 :花と名無しさん:04/01/27 02:16 ID:???
>>315
なんで?やってる事は一緒なんだけどw

317 :花と名無しさん:04/02/05 04:27 ID:???
っつか少女漫画自体、最近キモい。
こんなの読んでるのは男女とも痛い。
95年発行以降の漫画は一冊も買ってねぇよ。

318 :花と名無しさん:04/02/05 20:24 ID:???
>>317
買ってないくせにこんな所に出入りしてるおまいもキモイ。

319 :花と名無しさん:04/02/23 22:24 ID:???
 

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)