2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のだめカンタービレ@二ノ宮知子 part9

1 :花と名無しさん:03/10/17 01:30 ID:SCm69/85
カプリチオーソ・カンタービレ!
現在、Kissで「のだめカンタービレ」を連載中の
二ノ宮知子について語りましょう。関連スレは>>2-10あたり。

前スレ
『のだめカンタービレ』連載中 二ノ宮知子 part8
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1065936213/

2 :花と名無しさん:03/10/17 01:31 ID:SCm69/85
△過去スレ
【その口(・з・) 】二ノ宮知子【やめろ】第7楽章
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1061691164/
【オレの音を】二ノ宮知子【聴け】第6楽章
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1057426622/
【俺たち伝説】二ノ宮知子【俺たち優勝】第5楽章
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1048232311/
【楽しい音楽の】二ノ宮知子【時間デス】第4楽章
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1042/10424/1042472292.html
【捕まえて】二ノ宮知子【蝶だい】第3楽章
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1038/10385/1038512243.html
【やるなら】二ノ宮知子【ここだろ!!】第2楽章
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1031/10316/1031675190.html
■二ノ宮知子はどうざんしょ?■
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/979/979740119.html

3 :花と名無しさん:03/10/17 01:32 ID:SCm69/85
△関連URL
・Kissウェブサイト
http://www.kisscomic.com/
・復刊ドットコム
トレンドの女王ミホ(年内中文庫化予定)
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=10436
・二ノ宮本の注文に
アメゾン
http://www.amazon.co.jp/
esブックス
http://www.esbooks.co.jp/
講談社オフィサル
http://www.bookclub.kodansha.co.jp/comics/

△のだめバッグについて=最寄りの山野楽器かYAMAHA等で注文しる
(第4楽章スレ800さん発言より。割愛ご容赦)
音楽雑貨をあつかっている楽器屋さんで
「yosizawa」というメーカーのカタログをもらうか見るかして下さい。
それに載ってるので、その店で取り寄せてもらうのです。
ワタシは山野楽器で注文しました。

4 :花と名無しさん:03/10/17 01:33 ID:???
何やってるのいやがらせ??

5 :花と名無しさん:03/10/17 01:34 ID:???
新スレ派なのにこのタイトルか。
ま、異存はないけどね。
ただ、どっちが重複として消されるのかは微妙だな。

6 :花と名無しさん:03/10/17 01:34 ID:???
あれほど【ガンダーラ!!】二ノ宮知子【愛の国!!】第8楽章 って話あったのに、
なんなんだこのスレ

7 :花と名無しさん:03/10/17 01:35 ID:???
>>6
いや、君が勝手に言ってただけだから。

8 :花と名無しさん:03/10/17 01:35 ID:MgIPiijM
>>1
乙カレー

9 :花と名無しさん:03/10/17 01:36 ID:???
>1
あなたも荒らしですか。。。。

あんなにお願いした自分が馬鹿みたい。。

10 :花と名無しさん:03/10/17 01:36 ID:???
>>6
950取れなかったからしょうがないね

11 :花と名無しさん:03/10/17 01:36 ID:???
しかしこれだと、今度は「950に一任する」という決定があるわけではない
という前スレ976の指摘がポイントになりそうな悪寒。
いいかげんそういうのはやめて欲しいが。

12 :花と名無しさん:03/10/17 01:36 ID:???
このタイトルならフライングスレ使うのと何ら変わりないではないか・・・


13 :花と名無しさん:03/10/17 01:37 ID:???
重複スレなので削除依頼出さないと…

14 :花と名無しさん:03/10/17 01:37 ID:???
あきらかに嫌がらせじゃない

15 :花と名無しさん:03/10/17 01:37 ID:???
>>9
悪いなとは思ったけど、あれだけ賛否両論で荒れてたんだからしばらくは単調なものがいいと思ったんだけど。
950に決定権って言うのは嘘だったんですね、すみません……

16 :花と名無しさん:03/10/17 01:38 ID:???
★次スレを立てるときのルール★

●950をとった人がスレを立てる(ageでID表示すること)
●スレタイは950の任意(最低限作者名、何スレ目か表示)
●ただし、スレを立てる前にスレタイの提示をすること
●誘導はせず、提示されたスレタイを元に各自スレを探す
●納得いかないスレタイになっても次スレに文句を持ち込まないこと

17 :花と名無しさん:03/10/17 01:38 ID:???
>>15
自分で責任姆って削除依頼出してきてね。

18 :花と名無しさん:03/10/17 01:39 ID:MgIPiijM
懐かし漫画板のスレ
天才ファミリーカンパニーを語る
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1064667963/

19 :花と名無しさん:03/10/17 01:40 ID:MgIPiijM
>>1
スレ立て自体は賛否両論だけど
スレタイに文句つけてるのは例の自演厨だからきにすんな

20 :花と名無しさん:03/10/17 01:40 ID:???
【】は!?
死ねよ>>1

21 :花と名無しさん:03/10/17 01:40 ID:???
15の判断は甘かったと思うが、950なのである意味仕方ない。
16はそういうことを断定的に書くな。

22 :花と名無しさん:03/10/17 01:40 ID:???
初心に戻って次は「どうざんしょ」に一俵
あの頃のコサンはもう去っただろーなー

23 :花と名無しさん:03/10/17 01:41 ID:???
先生、のだめの話がしたいです・・・・・

24 :花と名無しさん:03/10/17 01:41 ID:???
>>17
なんで?950がスレ立てるのでいいじゃん。

というわけで気にすんな>>1
削除依頼は出さなくていい。出したい奴は出せ。>>17宜しく。
あとは削除人が判断する

25 :花と名無しさん:03/10/17 01:41 ID:???
>>1お疲れ〜!!

はいはい、ここの>>1に文句言ってるやつら、
お疲れ〜!!

26 :花と名無しさん:03/10/17 01:42 ID:???
正直、まともな人が950とったら「元に戻したい一心で」、【】にすると思い込んでいた。
しょうがない、しょうがないけど、失望は隠せません・・・_| ̄|○

27 :花と名無しさん:03/10/17 01:43 ID:???
>1も>24>25も
本当に性根がくさってるね。。。。

楽しいですか?

28 :花と名無しさん:03/10/17 01:44 ID:MgIPiijM
しかし950取った人自体はまともだろ。
キチンと筋を通しただけで。


29 :花と名無しさん:03/10/17 01:44 ID:???
>>9
んな事欠くって事は明らかにお願いじゃなくて強制だろうが
ジエンまでして何してんの

30 :花と名無しさん:03/10/17 01:44 ID:EsgzF6iY
乙かれ〜
何がともあれ新スレがようやく立って良かった。。
こちらではマタ−リといきましょ−

31 :花と名無しさん:03/10/17 01:44 ID:???
このタイトル(フライングスレと差別化できていない)でこの内容
(だれもマンガの話をしていない)となると、後に立てられた
こっちが消されるんじゃないの?

32 :花と名無しさん:03/10/17 01:44 ID:???
>>26
善意を装った嫌がらせだから立て直しましょう

33 :花と名無しさん:03/10/17 01:44 ID:???
重複です
本スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1066318091/l50

−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

34 :花と名無しさん:03/10/17 01:47 ID:SCm69/85
確かに判断甘かった、ごめん、立て直すならどうぞ
もう静観しますわ……

1本人って事で、ID表示させるために上げるよ、ごめん。

35 :花と名無しさん:03/10/17 01:49 ID:???
今の状態だと後に立ったこのスレの方が削除されそうだな
しかしどっちが削除されるにしても、このスレの>>1にケチつけるのはお門違いではない?
いっそ、【】にこだわる必死な自演厨は
したらばに自分好みのスレタイをつけてスレ立てたらどうですか?


36 :花と名無しさん:03/10/17 01:50 ID:???
>>1じゃないけど、重複ってことでここの削除依頼出しておくよ。
アク禁申請したい人はどうぞ。

37 :花と名無しさん:03/10/17 01:50 ID:???
>>26
変な思いこみで勝手に失望してそれを喧伝されてもみんな迷惑なわけで。
大人ならもっとしっかりしなさい。

38 :花と名無しさん:03/10/17 01:50 ID:???
>>34
そういう態度もどうかと思う。
自覚をもって950取り参戦して欲しかった。

39 :35:03/10/17 01:51 ID:oIVygQ4u
>>1は別に気に病むことは無いと思うよ。
いつまでもスレタイに固執すつ粘着や、スレタイくらいで「死ね」などと発言する方が異常。

40 :904:03/10/17 01:51 ID:???
もう削除依頼しといたよ

41 :904:03/10/17 01:52 ID:???
あっちの重複スレねw
ここが本スレで文句ないでしょ

42 :花と名無しさん:03/10/17 01:52 ID:???
>>37
自由に意見を言うのさえも禁止ですか、ここは。
【】でスレが立ったとしても反対派が何かしら書いたと思うけど。

大人なら気に入らない意見はスルーしなさい。


43 :花と名無しさん:03/10/17 01:52 ID:???
>>38
自覚を持って参加して、スレタイ決めたんだけどね
固執してる人の心意気をあやまってたよ

>>40
お手数をおかけして本当にごめん。
もうスレたてし様なんて思わないようにする

44 :花と名無しさん:03/10/17 01:53 ID:???
>>34
静観って・・・責任持って削除依頼だしてきなよ・・

45 :花と名無しさん:03/10/17 01:55 ID:???
空気読まずのだめの話していいですか?

46 :花と名無しさん:03/10/17 01:55 ID:???
>>43
ここの削除依頼は出てないです。あなたが出してきてください。

47 :花と名無しさん:03/10/17 01:55 ID:???
正規新スレ
【ガンダーラ!!】二ノ宮知子【愛の国!!】第9楽章
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1066322834/

48 :花と名無しさん:03/10/17 01:55 ID:???
ただいまのだめスレ4つも立っております(・∀・)

49 :花と名無しさん:03/10/17 01:56 ID:???
重複です。
本スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1066322834/l50

−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

50 :花と名無しさん:03/10/17 01:56 ID:???
>>47
糞スレすぎ。
テンプレぐらい貼れよ

51 :花と名無しさん:03/10/17 02:02 ID:???
>>45
どうぞ

52 :花と名無しさん:03/10/17 02:04 ID:???
削除依頼出しときました。

53 :花と名無しさん:03/10/17 02:06 ID:???
ていうかGREENの話も別にありだよね?

54 :花と名無しさん:03/10/17 02:07 ID:???
ありだよ。
個人的にはグリーンはワコちゃんの
暴走っぷりがあんまり好きじゃないな。
面白いんだけどあんまり人に迷惑掛けまくるヤツは苦手

55 :花と名無しさん:03/10/17 02:10 ID:???
むしろ天ファミの話がしたいよ。
懐かし漫画板のスレは住人が少なすぎて
3人ぐらいでまわしてる感じがするし。

56 :花と名無しさん:03/10/17 02:17 ID:LAN+SW1F
天ファミは有吉がイイ味だしてるよね!

57 :花と名無しさん:03/10/17 02:19 ID:???
じゃあ天ファミ話しよーよー
それこそどのスレが本スレなのかの多数決はこれでとれるんじゃない?(プ
削除人さんがどこを削除するかは別にしてさ
あたしは1に悪意も荒らす気もまったく感じられないから
このスレが本スレだとおもって書き込むことにするよー

58 :花と名無しさん:03/10/17 02:20 ID:???
のだめスレも実際まわしてるのは10人ぐらいだったりして

59 :花と名無しさん:03/10/17 02:22 ID:???
天ファミはスペシャル版で読み始めたから
まだ4巻だよ・・・。でもヘタしたらのだめより好きだわ。

60 :花と名無しさん:03/10/17 02:25 ID:???
自分もスペシャル版からだから早く続きが読みたい
勝幸が春にいらつく気持ちってすごいわかるんだけど
ほんとに人を寄せるのはやっぱり春とか壮介みたいな人なんでしょうな
と思ったらちょっとせつなくなっちまったよ

61 :花と名無しさん:03/10/17 02:27 ID:???
でも勝幸はちょっと嫌な奴すぎる。有吉の扱いとかヒドイよ。

62 :花と名無しさん:03/10/17 02:30 ID:???
でも有吉だからあの扱いともいえるんじゃない?ハルもそうだけどさ
でも確かに自信過剰でキッツイよね
あれでかっこいいから救いなんだけど、そんなヤツ滅多にいないもんねぇ

63 :花と名無しさん:03/10/17 02:32 ID:???
ヨットの無い加山雄三も嫌なやつっしょ。
のだめやGREENは基本的に嫌なヤツはいないけど
天ファミは結構アレだね。

64 :花と名無しさん:03/10/17 02:32 ID:???
あの…ジサクジエン、ですよね?
みなさん文体が異様にそっくりなんですが…。

65 :花と名無しさん:03/10/17 02:35 ID:???
のだめから入ったんですけど、天ファミってどんな話?

66 :花と名無しさん:03/10/17 02:36 ID:???
62だけど、回してる人数が少ないだけで別に自演ではないんじゃ?
ほかにもいるよねぇ?とりあえず私は自演してませんよ

67 :花と名無しさん:03/10/17 02:36 ID:???
203 名前: 花と名無しさん [sage] 投稿日: 03/10/17 02:26 ID:???
スレタイ一覧見ると馬鹿馬鹿しくて笑えてくるね。
ホント迷惑<二ノ宮スレ

出ていけば?


204 名前: 花と名無しさん [sage] 投稿日: 03/10/17 02:26 ID:???
ちゃんと語るわけじゃなくて、削除から逃れようとして
みんなで一斉に作品を語りだした(w
お母さんに怒られたくなくて必死でお手伝いをする園児みたいでかわいいな(w


68 :花と名無しさん:03/10/17 02:37 ID:???
ブリごろ太のふぃぎあがほしいんだよゴルァ

69 :花と名無しさん:03/10/17 02:38 ID:???
スマソまちがっちゃった
61さんは無実なのであしからず

70 :花と名無しさん:03/10/17 02:38 ID:LAN+SW1F
んじゃ、IDだそうか?

71 :花と名無しさん:03/10/17 02:41 ID:???
>>65
どんな話だろう・・・まだ途中までしか読んでないからなんともいえない
誰か全部読んだことある人簡潔に教えてくださいな

72 :花と名無しさん:03/10/17 02:41 ID:???
天ファミはどうしても春が好きになれなかった。
だけど実際いたら結構好きかもしれない。
勝幸はその逆かな?
漫画のキャラなら好きなんだけど現実にいたら嫌。

73 :花と名無しさん:03/10/17 02:43 ID:???
>69-70
どうでもいいからもう寝ろ。

「このスレこそが本スレ!」ってな必死さが哀れだ。

74 :花と名無しさん:03/10/17 02:46 ID:oIVygQ4u
私は天ファミは新装版で初めて読んだのでまだ評価は保留かなぁ。
とりあえず今のところはのだめが一番好き。
しかし、男性キャラは千秋より勝幸より誠さんが好きだなぁ。


75 :花と名無しさん:03/10/17 02:47 ID:???
勝幸の完璧そうにみえて意外とかわいかったりするところが好き
女に振り回されちゃったりしてるとことか

76 :花と名無しさん:03/10/17 02:47 ID:???
天才と天然のカインとアベル>天ファ
最後は力あわせてサクセス。みんなしあわせー

77 :花と名無しさん:03/10/17 02:47 ID:LAN+SW1F
はあ?

78 :花と名無しさん:03/10/17 02:49 ID:???
いきなりスレタイと異なる話で必死ですか・・・


79 :花と名無しさん:03/10/17 02:49 ID:LAN+SW1F
みんな荒らしをスルーしてんのに反応してしまった…

80 :花と名無しさん:03/10/17 02:50 ID:F2XCUOUL
>>76
そんなまとめか!
その幸せになるまでの波乱万丈なプロセスがおもしろいと感じるかどうかだね
私は今のところおもしろい


81 :花と名無しさん:03/10/17 02:57 ID:F2XCUOUL
>>77
73は絡みスレからみてて別のだめスレに誤爆ったみたいだよw
ちょっとかわいかった

82 :花と名無しさん:03/10/17 02:59 ID:???
220 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:03/10/17 02:53 ID:???
ある意味、今夜最後の最後まで伸びているスレが
一番スレタイに必死な厨が住みついたスレかもしれんな。


どうやら、ここみたいですね。

83 :花と名無しさん:03/10/17 03:02 ID:???
必死でもいいやw。
天ファミの話ができる機会ってあんまりないもんね。

84 :花と名無しさん:03/10/17 03:06 ID:???
まぁここが一番まっとうに立てられたスレだしな・・・。
フライングスレや【】スレと違って、ここの>1には悪意が感じられないし。
もっとも、>950が新スレを立てずにフライングスレへ誘導していれば
3つも重複というみっともない騒ぎにはなってなかったと思うが。

確かに少々自演くさいが、しばらくは必死でもいいんじゃない?
それがきっかけでだんだん元のマターリに戻っていくのならむしろ歓迎。

85 :花と名無しさん:03/10/17 03:06 ID:???
つーか懐かし漫画板のスレ、もう少し盛り上がってくれ

86 :花と名無しさん:03/10/17 03:07 ID:???
『スレタイに必死』なのはどう考えても【(ry
こんな争いなかったら別にカキコしたって何にもいわれないのにねー





87 :花と名無しさん:03/10/17 03:11 ID:???
84>>
天ファミが懐かし漫画な認識のない人の方がおおいんでないかい
ここで話したらいいさ

88 :花と名無しさん:03/10/17 03:12 ID:???
↑スレアンカーのつけ方間違えた。。。(鬱

89 :花と名無しさん:03/10/17 03:19 ID:???
しかもレスアンカーだった。。。
もう逝ってきます。みんなおやすみ
いいスレにしような。削除されなかったらのハナシ


90 :花と名無しさん:03/10/17 03:57 ID:???
【ガンダーラ!!】二ノ宮知子【愛の国!!】第9楽章
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066330190/

難民に移動しましょう。
少女漫画板のみなさんご迷惑おかけして
申し訳ありませんでした。

91 :花と名無しさん:03/10/17 07:34 ID:???
何かもう訳わからなくなってきてるね。
難民なんて知らんので行く気はないけど。
誘導したいならちゃんと説明してください。

92 :花と名無しさん:03/10/17 08:00 ID:D+rUqFUN
あのう、懐かし漫画の板から誘導されて
初めて来たんですが、
な、なんなんですかこの荒れ方は。
スレッドタイトルってそんなに重要なの・・?

93 :花と名無しさん:03/10/17 08:04 ID:???
>>92
自分はかちゅでお気に入りにいれるから正直スレタイなんざ
どうでもいい。
でもいろいろな考えを持つ方々がいらっしゃるようで。

94 :花と名無しさん:03/10/17 09:34 ID:???
他のスレに負け組、負け組とくだらない書き込みをしてる
ID:O0ga8vLd のお気に入りスレはここですか?

95 :花と名無しさん:03/10/17 11:54 ID:???
このスレの住人が一番必死っぽい。 スレタイには絶対にこだわらない、こだわってなるものか!みたいな感じ。 それはそれで鬱陶しいよ。 950が立てたんだから他のスレとは違うんだ、みたいなノリはやめてくれ。 きみらみんな同じだよ。

96 :花と名無しさん:03/10/17 12:18 ID:???
>94
だと思われる。


97 :花と名無しさん:03/10/17 12:27 ID:???
3つも二ノ宮スレ異常だ。
スレ内の争いで、板に迷惑かけるなよ・・・。

98 :花と名無しさん:03/10/17 13:18 ID:???
さて、結局このスレが本スレってことでよござんすね?

じゃ、以後他の3スレに書き込むのはそれぞれの>1御本人様のみってことで。
今後このスレに現れるであろういかなる嵐もスルーで。
では行ってみよう。二ノ宮話。


99 :花と名無しさん:03/10/17 13:26 ID:???
98
だからなんでそんなに必死なのか。その必死さがが板に迷惑を掛ける元凶なんだからさ。
最初はこのスレが本スレでいいかと思ってたけど、なんだかなあ。
本スレは難民にしたら?

100 :花と名無しさん:03/10/17 13:36 ID:???
グリーンといい、のだめといい、よっぱらいは言うに及ばず
酒が絡んだ話(回?)が物凄く可笑しいよね。この人の作品。

それと、新キャラの出し方がウマイと思う。
ある程度出来上がったところに新しいキャラって、ヘタにやったら
スゴク浮きそうだけどくろきんも菊池くんも清良もちゃんとハマッてる。

101 :花と名無しさん:03/10/17 13:44 ID:???
酒ネタは実体験が元みたいだからリアルなんだけど
きちんと漫画っぽくってとこを押さえてて面白いんじゃない?
別に酒飲みじゃないけどよっぱらいはハラ抱えたわ

102 :花と名無しさん:03/10/17 14:03 ID:???
CD廃盤だって・・・(´・ω・`)

103 :花と名無しさん:03/10/17 14:25 ID:???
うわ、何で重複してるの…?
真面目に訊ねるけど、本スレはここでOKなんですか?

104 :花と名無しさん:03/10/17 14:42 ID:???
とりあえず、だけどね。

105 :花と名無しさん:03/10/17 14:48 ID:???
>>103
マジレス。
3つともそれぞれ削除依頼出てるので、
削除人さんの判断により削除されずに残ったものが
本スレになると思う。


106 :花と名無しさん:03/10/17 14:48 ID:???
他のスレは全部荒れてるからこっちでいいね。
あとは削除人さんが決めてくれることでしょう。
難民に立てた奴は馬鹿だとオモタ。

しかし、本当は先走り厨が立てたスレでも最初に立ったスレに移動して
仕方なく普通の書きこみをして
使い切るのがルールだったと思うんだけどネー(´Д`)
スレタイが気に入らないから建て直しで、先走り厨が立てたスレは
削除依頼ってしても大抵通らないよ。

それに、先走り厨は少なくともアンチじゃないっしょ。
アンチにやられたら「野糞溜めカンタービレ@二ノ宮知子 9」とかの
ものすごいタイトルにされてしまうよ。
(別の漫画家のスレでアンチに嫌なスレ立てをされて
 住民で普通の書きこみを普通にして使い切ったことがある)

107 :花と名無しさん:03/10/17 14:51 ID:QPUTO8PL
某タワーレコードのクラシックコーナーの店員に「のだめ」のCDを
尋ねたら「売切れです」と即答された・・・
このCD売れてるの?

108 :花と名無しさん:03/10/17 14:55 ID:???
>>102
本当?もう廃盤なの?売り切れじゃなくて?


109 :花と名無しさん:03/10/17 15:32 ID:???
アマゾンでも在庫切れだね〜

110 :花と名無しさん:03/10/17 15:47 ID:???
ガーン!
のだめCD買っておけばよかった(´Д`)

111 :花と名無しさん:03/10/17 15:48 ID:???
とりあえずアマゾンののだめCDリンクだっ!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000C4GLG/249-8173827-2079507

112 :102:03/10/17 15:56 ID:???
>108 本当らすい。。。HPに御本人さまが書いてました。

113 :花と名無しさん:03/10/17 16:06 ID:???
売り切れじゃなくて廃盤?(゚Д゚)なんですとっ!

114 :花と名無しさん:03/10/17 16:14 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 買っておけばよかった…。

また発売にならないのカニ?

(´・ω・`)

115 :花と名無しさん:03/10/17 16:51 ID:???
ああ

116 :花と名無しさん:03/10/17 17:00 ID:???
>>87
まあそう言わずにたまにはあっちにも来てくれよ

117 :花と名無しさん:03/10/17 17:08 ID:???
あぁ、、、でも「廃盤になっちゃった訳だし」と
HPのマンガコーナーに4コマうpしてくれないかな。。。。と
よこしまな希望を抱いてしまう私は下劣な人間でしょうか。。。

(-ι_- )・・・だって、読みたいんだもん。近所のCD屋で売ってなかったんだもん。

118 :花と名無しさん:03/10/17 17:09 ID:???
まあWinnyでゴニョゴニョって手段も一応はあるわけだが・・・

119 :花と名無しさん:03/10/17 17:42 ID:Rn87UaGT
GREEN最近買ったんだけど面白い。
でもちょっと短すぎじゃない?

120 :花と名無しさん:03/10/17 17:45 ID:???
グリーン結構良かったけど、漏れ的にはラブ度が物足りなかった…

121 :花と名無しさん:03/10/17 17:46 ID:???
天ファミ、リアルタイムで読んでなかったから
今、毎月愛蔵版コミックスを買って読んでるよ。
(他にもそういう人いますか? 天ファミの話したい〜!)

近所の書店に入らないからアマゾンで注文するしかなくて
ゴルァ!!!!なんだけどね(´Д`)

天ファミ愛蔵版の3〜4巻あたりの絵って色っぽいね。
(夏木君が京子の父の経営する書店に勤務するあたりの話)
のだめのシンプルな絵も好きだけど
天ファミ愛蔵版3〜4巻の頃の絵、好きだと思った。

122 :花と名無しさん:03/10/17 17:47 ID:???
グリーンも良かったけど、天ファミやのだめのほうが
続き物と言う感じがしてハラハラさせられるので好き。
グリーンは読んでハラハラしないで、マターリホノボノ。

123 :花と名無しさん:03/10/17 17:50 ID:???
自分はのだめはともかく天ファミもまだ最後まで読んで無いから何とも言えない。
スペシャル版の5巻が待ち遠しい

124 :花と名無しさん:03/10/17 17:53 ID:Rn87UaGT
>>120
何となく分かるわ。
ちょっとアッサリしてるもんね。

125 :花と名無しさん:03/10/17 18:03 ID:I99tgN4v
>>121
天ファミ専用スレもあるよ

天才ファミリーカンパニーを語る
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1064667963/


126 :花と名無しさん:03/10/17 18:05 ID:???
あと10レスで抜ける!
がんばりまっしょい。

127 :花と名無しさん:03/10/17 18:14 ID:???
>>126
「がんばっていきまっしょい」では?(w

128 :花と名無しさん:03/10/17 18:20 ID:???
以前りぼんの読み切りに千秋似の男が出ていた。

129 :花と名無しさん:03/10/17 18:54 ID:???
のだめCD、店に行ってクラシックの辺り探しても見つからなくてもしやと思って
アニメCDのコーナーに行ったら"な"行に一つだけ置いてあった。
4コマのために買ったからそれでもいいんだけどなんか恥ずかしかったのよ。

130 :花と名無しさん:03/10/17 19:11 ID:???
>125
あ。天ファミ専用スレもできたんだ。
濃い話はそっちに行ったほうがいいのかもね。ありがとう。

自分はリアルタイムで読んでなかったから
懐かし漫画っていってもピンとこないんだけど(´・ω・`)

131 :花と名無しさん:03/10/17 19:19 ID:IMqaQQKG
うわーホントだ。廃盤って…7巻にも広告打ってるのにー。

132 :花と名無しさん:03/10/17 20:09 ID:???
グリーン好き。
天ファミ早く最後まで読みたい!
のだめも続きが待ち遠しい。

最近は充実してますなぁ

133 :花と名無しさん:03/10/17 21:09 ID:???
天ファミの愛蔵版がまだ3巻までしか買えてない!
早く4巻手に入れねば〜…

134 :花と名無しさん:03/10/17 21:34 ID:???
のだめのCDいくら探しても売ってないよ。はあ・・・。

みんなフジコヘミングの見てる?

135 :花と名無しさん:03/10/17 21:40 ID:???
しまった!忘れてた!
みてくるわ

136 :花と名無しさん:03/10/17 21:53 ID:???
CDははじめから増盤するつもりなかったんだろうな
ここまで売れるとも思ってなかったってことか
つーか実際何枚でてるの?

137 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)