2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★恋愛カタログを語る?スレ パート3★

1 :花と名無しさん:03/10/14 19:38 ID:w0qlpgm9
語っているやらいないやら。新スレです。
永玉タンや「恋愛カタログ」について、マターリ愚痴り…語りましょう。

前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1024678794/l50

前々スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1003930103/l50

永田正実 公式「NIKKIYOMI」 (ツブヤキのみ更新)
http://nagatama.pos.to/

別冊マーガレット 公式内「こいばな恋愛カタログ」
http://betsuma.shueisha.co.jp/renbbs/index.html

2 :花と名無しさん:03/10/14 19:47 ID:???
2!!

3 :花と名無しさん :03/10/14 20:33 ID:???
3!

4 :花と名無しさん:03/10/14 22:46 ID:???
四!
1さん、乙です。「語る?」な所にワロタ

5 :花と名無しさん:03/10/15 12:17 ID:???
>>1
乙ですー!
とりあえず語る?w

6 :花と名無しさん:03/10/17 00:29 ID:???
>>1 おつかれー

>>5 愚痴るの間違いでは? (藁

7 :郷右近:03/10/17 02:18 ID:F5CcURo3
壁|∀゚)ニヤー

8 :花と名無しさん:03/10/17 10:15 ID:???
前スレは嫌いな人が愚痴るだけで終ったのに新スレとは・・・

9 :花と名無しさん:03/10/17 11:49 ID:???
>>8
愚痴って楽しむレベルの漫画だし

10 :花と名無しさん:03/10/17 12:17 ID:???
そんで隆司、種にかぶさって、それからどうなったの?

11 :花と名無しさん:03/10/18 00:05 ID:???
>>10
胸!

12 :花と名無しさん:03/10/18 12:19 ID:???
>>11
胸?
胸がどーした?触わった?吸った?


13 :花と名無しさん:03/10/19 19:34 ID:mV4kCiGf
今何巻まで出てるんですか?
漫画喫茶で、23(?)くらいまで読んだんですけど。
えーと、習字が一人暮らしとか何とかの巻。

14 :花と名無しさん:03/10/19 19:47 ID:mV4kCiGf
婦女子の皆さん、どなたかご存じないですか?

15 :花と名無しさん:03/10/19 20:08 ID:???
>>13
25巻。
ところで逆質問していい?
自分最近のしか読んでなくて、昨日1〜3巻までは読んだんだけど、
実果タンと高田クンは何巻で初エチーしたの?

16 :花と名無しさん:03/10/19 20:47 ID:???
めずらしく愚痴ってないな(藁

17 :花と名無しさん:03/10/19 23:22 ID:???
>>15
横レスだけど20あたり。

18 :15:03/10/20 00:18 ID:???
>17
ありがと!引っ張るな〜…w
頑張って読むか。

19 :花と名無しさん:03/10/20 01:05 ID:pq/i716x
新スレおめ。
これだけ長編漫画でまだ3か・・ふぃー

ノンノでエッセイ始めるらしいね。
日記よみの内容がイラスト付きで拝めるかと思うと楽しみで仕方ない

ここで永田センセがノンノに何書くか予想しないか?
○月×日 晴れ
今日は漫画家友達のアルコちゃん(てきとー)とお茶しに行きました。
野いちごのキャラメルソースパイとカフェラテを注文。
このパイはソースが甘酸っぱくておいしかった。
ここの店は一通り外れた所にあるので落ち着きます。
アルコちゃんは今洋服のリメイク凝ってるそうです。
この前は古着屋さんで買ってきたジーンズを縫ってバッグを作ったらしい。
すごい。 不器用な私にはとても無理だわー(とほほ)。
その後、担当さんが大ファンの村上隆さんの個展へ行きました。
私も前から村上さんの作品には興味が合ったのですが
実際作品を見るの初めてす。
見た感想はもうカワイイ!の一言でした。
村上さんはヴィトンのデザインもされてますよね。スゴイです。
同じ日本人として誇りに思っちゃいます。
夜、天気予報見たら明日は雨だそう・・
洗濯物乾くかな。

これじゃエッセイじゃなくて日記の方だな。

20 :花と名無しさん:03/10/20 12:31 ID:???
ノンノでエッセイ!!?

はあ〜。
ノンノでねえ〜。
なんつーか感想も出ない。

21 :花と名無しさん:03/10/20 16:01 ID:???
んなことやってねーで、連載を終わらせる努力しろよ!

22 :花と名無しさん:03/10/20 19:41 ID:???
もっと連載を続けて皿に叩かれることキボンヌ

23 :花と名無しさん:03/10/20 23:21 ID:???
結構おもしろいじゃん
好きだけどな
2ちゃんではあまり話題になってないんだなあ

24 :花と名無しさん:03/10/21 09:55 ID:???
これでおもしろいって思えるのは幸せものだYO
うらやましい

25 :花と名無しさん:03/10/21 12:29 ID:???
種、わりと好きだったんだけど、隆司がからんできたら好きじゃなくなった。
つまんない子になったような気がする。

26 :花と名無しさん:03/10/21 17:37 ID:???
25に同感。前の種の方がよかった。ほんとつまんない子になったな。
もう連載終わってほしい。

27 :花と名無しさん:03/10/21 17:51 ID:QNcerMH9
高田くんみたいな人って現実にいると思う?
なかなかいるもんじゃないよねえ。。

28 :花と名無しさん:03/10/21 21:16 ID:???
ブコフで6巻と7、8、9飛ばして10巻買ったんだが
(100円だから)
カバーが10巻で中身は16巻ダタ…・゚・(ノД`)・゚・
でも10冊飛ばしても話がわかるから凄いな、恋カタってw

29 :花と名無しさん:03/10/21 21:54 ID:???
>>27
なんか人間味ないんだよね。
サイボーグっぽい。

30 :花と名無しさん:03/10/21 22:15 ID:???
高田くんって

キャラ立ちしてない

31 :花と名無しさん:03/10/21 22:36 ID:???
ノンノでエッセイかあ
そういう漫画以外の仕事するために上京したとか?

32 :花と名無しさん:03/10/22 10:59 ID:???
なにかを企んでいそうだよね〜〜
なにか恐ろしいことを・・・


33 :花と名無しさん:03/10/22 15:53 ID:???
種ってつかみ所がない
あんな女嫌だ
この漫画には魅力がある女がいない

34 :花と名無しさん:03/10/22 18:59 ID:???
ごううこんがいるじゃないか

35 :花と名無しさん:03/10/22 20:04 ID:???
なんとなくだけどこの作者の性格ってめっちゃ女々しそう

36 :花と名無しさん:03/10/22 22:27 ID:???
>>35
根拠ないのかよ

37 :花と名無しさん:03/10/22 22:35 ID:???
マンガ家の日記って作者の自己顕示欲以外に意味あるのか

38 :花と名無しさん:03/10/23 00:42 ID:???
久しぶりにもりあがってきました!

39 :花と名無しさん:03/10/23 10:42 ID:???
上京したのは大シュキ☆な恵麻ちゃんに会うためでつ。

40 :花と名無しさん:03/10/23 20:20 ID:???
種って、作者が気に入ってるってのが見え見えで、特別扱いっぽくしてるから
最近むかつく。
脇役っつうか、メインじゃないときは結構好きだったんだが。

どうでもいいけど、髪が真っ赤っていってたんだから、カラーで書くとき
中途半端な茶髪にせんで、真っ赤にしてしまえばええのに。
以前見た、カラーの髪の色くらいなら、いまどき誰もおどろかんだろ。

41 :花と名無しさん:03/10/23 20:26 ID:???
前スレ読めないんでガイシュツだろうけど、どうももやもやしてたので発散させてけろ。

種と高田弟がいい感じになって、クソ種が雰囲気ぶち壊してってのあったじゃん?
そんで、種は「私の事わかってなかったんだね。」だか、自分のことしか考えてないだか
勝手に逆切れしてたけど、あれは照れ隠しにせよ種が悪いべ。
種がいったことば、そっくりそのままお前に返すよ。
って、思ったよ。高田弟のこと分かろうとしていないくせに、とやかく言うなと。
しかも、この年代の少年に、乙女心をわかれというのも、かなり難題では?(なれてる人ならまだしも)
続きでは、そういうことを踏まえて解決してくれるんだろうなぁ?と

すまん、愚痴らせてもろた。

42 :花と名無しさん:03/10/23 21:34 ID:???
怒るほどつまらんのか・・

43 :花と名無しさん:03/10/23 22:43 ID:???
ちがうよ怒るために読んでるんだよ。

44 :花と名無しさん:03/10/23 22:51 ID:cSfLApUg
ここで恋カタたたいてる人ってなんとなく白癬社の漫画が好きな人って気がする

45 :花と名無しさん:03/10/23 22:57 ID:???
恋カタ読んでるのってくらもちふさことかイタキスとかが好きな人が多いかと思ってた。
自分はそうで、同系統だと思って読みはじめたけど
巻数重ねるにつれてなんだかなーってかんじになってきた。

46 :花と名無しさん:03/10/23 22:58 ID:???
>>41
書き込む前に消しましょうね

47 :花と名無しさん:03/10/23 23:37 ID:???
>>44
バリバリ集英社派。
白癬はパタリロ以外読まない。

48 :花と名無しさん:03/10/24 00:49 ID:???
無臭派

49 :花と名無しさん:03/10/24 12:48 ID:???
じゃあ今の恋カタがおもしろいという人はどこらへんがおもしろいと思うの?

50 :花と名無しさん:03/10/24 14:42 ID:???
面白い人は面白い、別にそれでいいと思うよ。
多少売れてるってことはまだ好きで読んでる人もいるってことだ。

私は何故か種と隆司より実果と高田の方が好きという変わり者。
最近まで知らなかったよ…だから話がどんどんそれていって、
郷右近でとどめかな。今は雑誌で読むのも忘れちゃう。

51 :花と名無しさん:03/10/24 18:43 ID:???
まだ最初の方を読んでるけど、実果って自己中?
気に入らんライブでも、好きな人があれだけ夢中なバンドなのに
あくびしたりつまらなそうで・・・高田君スキスキ言って、
ほんの数時間もガマン出来ないの・・・?


52 :花と名無しさん:03/10/24 19:52 ID:???
作者の動きたいように動いている主人公だよ

53 :花と名無しさん:03/10/24 21:02 ID:???
実果=ナガタマ

54 :花と名無しさん:03/10/25 06:33 ID:???
>51
いや、座りならまだしもたちっぱでまったく自分の興味ないライブ
だったらそうなると思うケド・・・
映画で寝るとかはよくあるエピソードじゃん。

55 :花と名無しさん:03/10/31 02:00 ID:???
集英社系の漫画はなんか薄味でなじめないね

56 :花と名無しさん:03/11/02 20:14 ID:???
前から思ってたんだけど、このスレさぁ〜・・・
必ず擁護する香具師いるよねぇ〜・・・w
例えば>>51に対して>>54とか。
前スレの後半でも長玉の「三十路がベティーズブルー云々」に対して
三十路さんから擁護レスあったりさ〜・・・w

まぁ>>54は普通の女の子のレスだと思うんだけど、
たま〜に「藻前、作者だろ!」って突っ込みたくなるレスあるんだよね〜ww

しっかし、この作者の人柄が好きになれん。八方美人の恋愛下手ぽいな〜。
女々しいってレスしてる人同感。

はい、叩き失礼しますた。

57 :花と名無しさん:03/11/02 20:47 ID:???
作者のはずはないね。
ここまでボロクソに言われているのに平気で見てられるはずがないよ。
きっと自作ジエーンでスレを埋めつくすよ。

58 :花と名無しさん:03/11/03 02:16 ID:???
>>56
別に擁護する気はさらさらないが、叩くならもっとばしっと
やってくれ。「〜…」って気が抜ける。
第一好きな人もまだいるんだろうし擁護するのがいてもいいでしょ。
全てが否定レスじゃないと気が済まないのか?
名無しだからこそ書けるとこで言論弾圧するな。

59 :花と名無しさん:03/11/03 11:34 ID:???
でたッ!

60 :花と名無しさん:03/11/03 22:42 ID:???
>>59
ジョジョ好き?何となくだけど。

実果の話が好きで種の話になるとつまんなく感じる。
似たような人いないかなー?

61 :花と名無しさん:03/11/04 09:44 ID:???
豪雨コンさんの話しが嫌い。
自分に厳しいことが大切なのよ、と永田さんに説教されてる気分になる。
ブスは内面を努力してるけど美人は性格が悪い!って永田さん思ってるの伝わってくる。
でも恋カタ結構好きなんだけど。


62 :花と名無しさん:03/11/05 11:51 ID:???
ながたまはみかの家出騒動終了と同時に連載も終わらせるべきだった!
べきだったのよ〜う!!

63 :花と名無しさん:03/11/05 12:50 ID:???
ながたま忙しいみたいねw

64 :花と名無しさん:03/11/07 12:13 ID:???
何に忙しいんだか。

65 :マロン名無しさん:03/11/08 00:17 ID:???
ストレスが溜まる→恋カタを読む→怒りが溜まる→2chで逆切れ→スルーされる→怒りが溜まる→恋カタを読む

66 :花と名無しさん:03/11/08 00:32 ID:???
恋カタの輪だな。
そこから出るのは困難を極めそうだ。

67 :花と名無しさん:03/11/08 11:57 ID:???
ストレスが溜まったり怒りが溜まったりしたときに読まなければいいので輪w

68 :花と名無しさん:03/11/08 19:35 ID:???
漏れの場合、恋カタを読むとストレスが溜まるのですが…
どーしませう。

69 :花と名無しさん:03/11/08 20:55 ID:???
>>68
焚き火にくべるとか・・・

70 :花と名無しさん:03/11/10 12:22 ID:???
芋を焼くとか・・・

71 :花と名無しさん:03/11/10 22:52 ID:???
>>70
(゚д゚)ウマー ポイ(ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○┏┛焼却炉┗┓

72 :ジェット☆キッズ:03/11/11 00:13 ID:???
種ちゃんめっちゃかわいいわー(´Д`)
あんなの現実にいたら告白しまくるよ!

73 :花と名無しさん:03/11/11 12:23 ID:???
今すぐ告白してくれ!
どっかに連れて行ってくれ〜〜!!

74 :花と名無しさん:03/11/11 19:02 ID:???
ギャグ漫画並みにわがままな人しかいない漫画ですね。
作者はこれが普通だと思っているんでしょうか。
それとも私の感覚がおかしいのかな。

75 :花と名無しさん:03/11/11 23:55 ID:???
>>74
大丈夫です。
あなたの感覚は正常です。

76 :ジェット☆キッズ:03/11/12 01:09 ID:???
種ちゃん最高!

77 :花と名無しさん:03/11/12 08:06 ID:???
恋カタ最低w!

78 :花と名無しさん:03/11/12 17:29 ID:???
キモイスレ

79 :花と名無しさん:03/11/13 22:38 ID:???
これを見ると作者の性格がわかる
ttp://www.mirai.ne.jp/~ryutou-m/eneagram/active/page15/15-1~/15-2.htm

80 :花と名無しさん:03/11/15 00:01 ID:???
>>79
へ〜え。参考になりますた。
他のページも面白そう。

81 :花と名無しさん:03/11/15 11:36 ID:???
漏れはユウちゃんマンセーなんだが
同士はいるかい?

82 :花と名無しさん:03/11/15 12:11 ID:???
ゆうちゃんね〜前は良かったけど。
唯一生きているっぽいキャラで。
今はどーなんだろ・・・つーか、最近全然出番なしだよね。

83 :ジェット☆キッズ:03/11/17 04:32 ID:???
種ちゃん最高!
ユウちゃん最低!
ミカ普通!

種ちゃんに似ているという人はご一報ください!!

84 :花と名無しさん:03/11/17 12:20 ID:???
つか、ジェット☆キッズサン、あなたが一番最高!!

種に似てる子って一体・・・

85 :ジェット☆キッズ:03/11/20 16:05 ID:???
種ちゃんは馬鹿高校だけど
まじめに勉強すれば本当はすっごく頭いいんですよ!!

ハーハー!

86 :花と名無しさん:03/11/25 05:54 ID:???
このスレ久しぶりにきたけど
相変わらずループしててワロタ

87 :花と名無しさん:03/12/04 22:58 ID:???

永田正実 サイン会

関連書籍: 恋愛カタログ 26巻 1月24日(土) 15:00
[東京]紀伊國屋書店 新宿南店
03-5361-3301
1F コミック売場要整理券 150枚まで
整理券は、1月23日(金)10:00より、
紀伊國屋書店新宿南店にて、『恋愛カタログ』26巻を、
お買い上げ方先着150名様にお配りいたします。

88 :花と名無しさん:03/12/05 12:32 ID:???
>>87
いらね。

89 :花と名無しさん:03/12/06 07:08 ID:uWv4Nf+N
今でも恋カタコミックス買う人。最近つまらね〜と思ってもせっかく揃えてきたからとりあえず買っとけ〜みたいな意地なのか?

90 :花と名無しさん:03/12/06 10:34 ID:???
>89
まさにそれ!!
そんな自分がイヤ…

91 :花と名無しさん:03/12/07 22:00 ID:???
自分は実果と高田よりも
種と隆司の絡みの方が好きなんで最近楽しめる。




自分だけ?

92 :花と名無しさん:03/12/08 08:50 ID:???
最近はどれも楽しめない。



自分だけ?

93 :花と名無しさん:03/12/12 22:32 ID:gi25yJiI
今日立ち読みした。
あんまり話が進まずイライラ。

94 :花と名無しさん:03/12/12 22:38 ID:???
>93
どんなんだった?
種と隆司も進展ナシ?

95 :花と名無しさん:03/12/16 12:19 ID:???
最悪。進展という文字はこの漫画に限ってナッシング!!!

96 :花と名無しさん:03/12/20 16:00 ID:???
そのほのぼの感が好き。
少女漫画で5番目くらいに好きな漫画

97 :花と名無しさん:03/12/20 21:41 ID:???
種と隆司話は好き。

ゴウウコン話だけはやめてくれ

98 :花と名無しさん:03/12/21 21:07 ID:???
豪雨コン話が無ければタダでさえゆるいふいんきが
ますますゆるゆるになる。
ああいうむブスキャラを入れてコンプとか書いたから面白い

99 :花と名無しさん:03/12/28 18:17 ID:0SVyqABY
今はどうなっているの??

100 :花と名無しさん:03/12/28 18:47 ID:Be41orvq
私は草野萌え〜。メガネフェチなので。最近は草野見たさに読んでいる。種は隆司より草野とくっつきゃいいのにとか思ってしまふ。

101 :花と名無しさん:03/12/29 11:50 ID:???
>>89
本当にそんな感じ。
途中までは面白かったんだけどな〜・・・。

今はこの漫画がどこにに向かって
終わろうとしているのか分からない。

102 :花と名無しさん:03/12/29 23:25 ID:???
ファンブック買った香具師いる?
どんな感じなのか知りたい…

103 :花と名無しさん:03/12/31 01:14 ID:???
>>102
あやうく新刊と間違って買いかけた…ホッ

104 :花と名無しさん:03/12/31 15:21 ID:???
かいましたよ。キャラ別の恋愛とか載ってた。三条さん、不破、北くんも出てたよ。
感想としては…ふ〜ん、って感じ。1巻からコミック読んでる人には、特別おもしろくないと思う。知ってることばっかり書いてあった。

105 :花と名無しさん:03/12/31 15:23 ID:l4xL4ANW
104>>102

106 :花と名無しさん:04/01/07 23:26 ID:???
nonnoの連載はどーよ・・・

107 :花と名無しさん:04/01/08 12:55 ID:???
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


108 :花と名無しさん:04/01/09 01:11 ID:???
>>106
絵が適当。永田さんがやる必然性が感じられないんだけどなぁ。

109 :花と名無しさん:04/01/09 21:53 ID:hGHqvlvl
>>101
永玉は、今後の展開考えていないそうだ…ファンブックで永玉自身が答えてた。

107>>アフォだろ。死ねよ、カス野郎が。うぜぇんだよ、バ〜カ!!

110 :花と名無しさん:04/01/10 00:37 ID:ygbk2Pqg
>>85
じゃあいつ勉強するんだ。
自分の能力を生かさない奴は能力があるとは言えない。
「やったらできる」は「できる奴」ではない。
マジ怒レススマソ。

111 :花と名無しさん:04/01/10 01:11 ID:???
スマソって最後に書く香具師何で書き込むんだろうな

112 :花と名無しさん:04/01/10 03:30 ID:???
関係ないけど
上の方、>>111で1時11分だ!
よくわからんがスゲェ!

113 :花と名無しさん:04/01/10 09:07 ID:1Nk8pTBS
本当だ!偶然だろうけど、なんかいいね。




ささやかな幸せ。

114 :花と名無しさん:04/01/13 21:55 ID:C6cU84TE
今日ブクオフで立ち読みしたが気に入ったよ
全巻購入予定(もちろん中古で)

115 :花と名無しさん:04/01/14 02:31 ID:bjn2dhHX
高田になら犯されても全然かまいませんが何か?

116 :花と名無しさん:04/01/14 02:58 ID:???
高田にも選ぶ権利があります

117 :花と名無しさん:04/01/14 03:21 ID:???
115〜116のくだりワロタYO!!

118 :花と名無しさん:04/01/14 10:56 ID:???
で、高田と実果がやるシーンではどこまで表現してんだよ
実果の乳は見られるのか?

119 :花と名無しさん:04/01/14 11:59 ID:???
>>116
何故俺が男だと分かった!?

120 :花と名無しさん:04/01/14 19:12 ID:WAp/zAeQ
>>118
実果の胸はおろか、肩から下はほとんど描かれていないです。
でも「やっとひとつになれた…」っていう幸せな感じはとても伝わってくるので、私はとても好きなんですけど。
最近の下手なエロエロ少女漫画(少コミ系)よりもいい描かれ方だと思います。

121 :花と名無しさん:04/01/14 19:15 ID:WAp/zAeQ
>>118
っていうか、実果の乳なんぞみたいのですか?!
私の予想では、見るほどのモノではないと思われますが。

122 :花と名無しさん:04/01/14 19:40 ID:???
>>120
サンクス

>>121
まあ深くは聞くな

123 :花と名無しさん:04/01/14 19:56 ID:???
全巻2000円くらいで買いたいな…ハァ

124 :花と名無しさん:04/01/15 02:45 ID:???
告ってふられることはないのか、この漫画は。

125 :花と名無しさん:04/01/15 09:49 ID:???
>>121
腹が出てるっていってるぐらい幼児体系なんだろうしな。

126 :花と名無しさん:04/01/15 14:34 ID:???
で、高田は巨根なのか?

127 :花と名無しさん:04/01/15 18:02 ID:0Nba2V3U
>>125
顔面デブだしね♪

>>126 胸板が薄かったり二の腕に筋肉が無かったりっていうのと、おちんちんに筋肉がいっぱい付くのは関係してるもんなんですか?
そう言われると、私も気になります。

128 :花と名無しさん:04/01/15 23:26 ID:esn33FWX
高田のチンポでかいよ
ミカにはキツイ

129 :花と名無しさん:04/01/15 23:54 ID:aU8lhPYz
あきらめたら
そこで
試合終了だよ…

130 :花と名無しさん:04/01/16 17:47 ID:1kpx6Y71
セクースか…

131 :花と名無しさん:04/01/16 21:29 ID:est2hral
>>124
振られてますよ、結構。
実果←不破
実果←三条
高田←川瀬
越光←笹錦

あと、雑魚キャラも含めると大変なことになる。
もしこの漫画で、全ての恋愛が成就してしまうと一夫多妻もしくはその逆なんてことがあちこちで見られることになるよ。

132 :花と名無しさん:04/01/16 21:37 ID:???
>>131
あれゴウウコンって振られたんだ

133 :花と名無しさん:04/01/16 22:54 ID:3btiX7R2
ミカ「高田くん!あっ」
高田「み、みかっハァ」
ミカ「き、気持ちいいっ!いきそうだよっ」
高田「俺も、もういっ…くっ」
ミカ「あああああんっ」


134 :花と名無しさん:04/01/16 23:18 ID:???
>>133
初体験でイクのか…
ミカ、自分でいぢくりすぎだな…。

135 :花と名無しさん:04/01/16 23:49 ID:???
>>134
演技です

136 :花と名無しさん:04/01/17 23:54 ID:HX39DGNZ
ageるよ!!

137 :花と名無しさん:04/01/18 22:32 ID:WIiSngHI
ミカで抜きました(by高田)

138 :花と名無しさん:04/01/19 07:23 ID:???
そりゃあれだけ我慢させられたんだから、何度かは・・・・

139 :花と名無しさん:04/01/19 23:23 ID:o+G0dB1m
実果のどんなとこ想像してするんだろ?
淫乱な実果とか腰を自ら振る実果とか…おねだりする実果とか?

140 :花と名無しさん:04/01/20 00:56 ID:???
結婚まで続きそう
出産まで描きそう
子育てまで欲張りそう
子供の恋愛までいっちゃいそう

141 :花と名無しさん:04/01/20 12:44 ID:UPa/HG2Q
オナニーしてる高田を想像すると笑える

142 :花と名無しさん:04/01/20 15:00 ID:mLYpJIBP
実果は高田くんをおかずにオナーニ

143 :花と名無しさん:04/01/20 15:56 ID:???
高田は実際どれくらい我慢したの?
1年くらい?

144 :花と名無しさん:04/01/20 18:26 ID:zz2qku7r
いや、1年以上ですよ。
付き合い始めたのが、高2秋か冬とか?でしょ。
で、大学1年のクリスマス過ぎてからだから…高田も頑張ったよ(´ー`)

145 :花と名無しさん:04/01/20 18:29 ID:zz2qku7r
連続カキコですみません…。
正直言うと、つきあい始めの正確な時期がわかりません。
誰かわかる人、正しい回答をお願いしますm(__)m

146 :花と名無しさん:04/01/21 05:19 ID:cmv2wuq8
自分なんか付き合い始めて一ヶ月たたないうちに処女奪われたよw
高田は神だな〜
こんな男いねー

147 :花と名無しさん:04/01/21 07:46 ID:eKJTZnF2
>140
それじゃあ未完の傑作
イタズラなKISSだよ・・・

そーとー鬱なまんがだな、オヒ
つきあいきれないわ・・・

148 :花と名無しさん:04/01/21 12:57 ID:???
最近絵が可愛くなりすぎと思わん?
うちは前の方が好きだ!!!!!

>>140確かに..

149 :花と名無しさん:04/01/21 17:39 ID:+BqmVNBj
なんか、漫画のタイトルからして、ラストはハッピーエンドなのが見え見えなんですけど。
それが結婚だか出産だかわからんが。

150 :花と名無しさん:04/01/21 19:11 ID:sSfuYmoL
てか高田も付き合って1年くらいは何もしようと
してなかったよね・・・

151 :花と名無しさん:04/01/21 22:04 ID:???
なんか高田が手を出すまでに時間をかけ過ぎてしまったから
逆に実果があんなに怖がって身構えるようになったんじゃあ。。。

何巻かのスノボ旅行の時に実果ママがいなければ
案外すんなりいってたのかもね。

152 :花と名無しさん:04/01/22 18:31 ID:???
同意。
あのときは、別に平気そうだったし。高田の運と実果ママの部屋に入るタイミングだけが良くなかった
夏祭りのときの高田の発言を聞いて、実果は色々考えて、考えすぎて不安になっていったんだろうね。

なんか、そう考えると、実果と高田って相性悪いんじゃ…(^^;)

153 :花と名無しさん:04/01/22 19:53 ID:jHZV4+AZ
あの二人は両方とも オクテな感じだし、
ちと人より遅いくらいがちょうど良いのでは?

154 :花と名無しさん:04/01/22 21:04 ID:???
でも、高田はエロ本を隠し持ってたりするよ?
別に奥手なんじゃなくて、ただ単にきっかけが無かっただけじゃあ…

155 :花と名無しさん:04/01/22 23:27 ID:???
奥手でもヤリチソでもエロ本くらいは持ってるだろう。
奥手でなおかつきっかけがなかったのでは。

156 :花と名無しさん:04/01/23 00:37 ID:???
ユウちゃん・山根カップルも1年我慢したのはすごいな。
まあその後はやりまくりだろうね。
初期のユウちゃんってスポーツカジュアル系だったのに
大学入学あたりからすごい女らしくなったねー。

157 :花と名無しさん:04/01/23 07:26 ID:hhBRG6yF
>>156
ゆうちゃんは、今の感じの方が好きだな。
昔より、もっと相手の気持ちとか色々なことについて考えてると思う。

ユウ&山根は、今時の年相応のカップルだよね。
実果と高田は、進み具合が中学生カップルみたいだよ。

158 :花と名無しさん:04/01/23 11:38 ID:???
まあそれぞれのペースでいいじゃないか

159 :花と名無しさん:04/01/23 18:12 ID:hhBRG6yF
ユウちゃん達くらいのペースで進展していれば、この漫画もとっくに終わりを迎えてるであろうに…。

160 :花と名無しさん:04/01/23 18:18 ID:KDQBCoQ3
ま、今となっては
恋愛がこんなにマターリしてるわきゃねーだろゴルァ!と
実果と高田(修司)に突っ込むための漫画じゃろーな

161 :花と名無しさん:04/01/23 18:47 ID:akDLVe2m
メインのふたり蹴っ飛ばして、種と隆司が
よ〜出てるね。

162 :花と名無しさん:04/01/23 20:56 ID:hhBRG6yF
本誌の方は、ここ何ヶ月かずっと種隆だよね〜。
隆ちゃんが文芸部入ってササヤキと出会って…ずっとやってない?
今度はササヤキ草野だし。ワキにワキにいくなぁ…(;-_-)=3

実果達は、やることやっちゃったからネタが無いんだろうな。
次は明日香の二番煎じ、できちゃった?!ネタでお願いします。
どうせ実果はパニックになって心の中で高田責めたり頭グルグルしたり、高田は高田で「じゃあ結婚しようか」とかなって、その後生理来たよ(ほ〜っ)みたいな感じだろう。

163 :花と名無しさん:04/01/23 21:36 ID:k+Dz8QkT
ユウちゃん好きだなー。

164 :花と名無しさん:04/01/23 21:53 ID:OkULH0W+
種ちゃん好きだなー。

165 :花と名無しさん:04/01/23 22:21 ID:XgL1iAKd
この漫画じゃ「高田兄(21)と花本姉(21)」
「高田弟(16)と花本妹(17)」の組み合わせだが、
知人に「鈴木兄(19)と佐藤妹(16)(仮名)」と
「鈴木弟(16)と佐藤姉(17)(仮名)」という
組み合わせがある。学生の鈴木兄以外は同じ高校。
彼らを見るたびに恋カタ的世界が展開されているのか
と妄想する自分。

166 :花と名無しさん:04/01/24 01:06 ID:???
それはすごいね。ほんと恋カタちっくだ。
実際にいるもんなんだねー。
姉妹兄弟同士でつき合ってるなんてどんな感じなんだろう。
全然想像つきません。

167 :花と名無しさん:04/01/24 09:36 ID:???
恋カタじゃ、うまく兄姉・弟妹に分かれてるけど、現実だと
いずれかの兄弟姉妹が両方、片方の兄弟姉妹の一方好きとか
(例:姉妹両方が兄弟の兄の方が好きとか)かぶったりして
修羅場になったりするんじゃないかと想像してみる。

「分割して統治せよ」の原則を忘れるな

168 :花と名無しさん:04/01/25 00:48 ID:9futXTxL
恋カタスペシャルコンテンツらしいです。

http://annex.s-manga.net/renkata/main.html

169 :花と名無しさん:04/01/25 01:23 ID:???
>>168
割と面白かった。
キャラ占いは種村綾花でササニシキ度は37%でした。

170 :花と名無しさん:04/01/25 02:10 ID:???
面白いね
颯爽と歩くササニシキさんに笑った!
私もキャラは種村綾花で48%でした。

171 :花と名無しさん:04/01/25 02:49 ID:???
面白いコンテンツですね。

因みに40%で背戸田恵。
理想は高田か・・・まぁそうだな。

172 :花と名無しさん:04/01/25 05:27 ID:???
糞漫画の自作自演楽しい?

173 :花と名無しさん:04/01/25 18:08 ID:???
37%であけちゃんだった。

あと自演とか愚痴とか言ってる人ってなんでこのスレにいるんですか?
自分にとって嫌な漫画(とかスレ)なんて普通見ないと思うんだけど
構ってる時点で嫌い嫌いも好きのうちって感じ
ストレスたまるってわかってるのに見るやつなんてアホだな、理解不能

174 :花と名無しさん:04/01/26 02:27 ID:joa2JjsF
お初です。
私もメガネフェチです☆
隆司より、草野より、でも高田兄が好き。
かっこいい。。彼はメガネも似合うはず!
サイン会いってきました。
すっごいかわいい人でびっくり。。
実果りんだ!って感じでした。

175 :ひろこ:04/01/26 02:30 ID:joa2JjsF
↑の名前書き忘れました。
すみません。女性ではみかりんがダントツ大好き。
種ちゃんが人気だそうだけど。。

176 :花と名無しさん:04/01/26 02:39 ID:???
すっごいかわいい
って作者のこと言ってんのか?

177 :花と名無しさん:04/01/26 14:05 ID:qq9KoOcQ
こちらは、恋カタファンブックスペシャルコンテンツらしいです。

http://comics-news.shueisha.co.jp/common/renkata/index.html

178 :花と名無しさん:04/01/28 19:27 ID:lSUqJG8j
>>175
だいぶ前のスレに「永玉は、ごううんこに似てる」って書いてあったけど。
違うんだね。

179 :花と名無しさん:04/01/29 10:13 ID:kfTj1J62
巻数が一桁のころのが絵柄がかわいかった

180 :花と名無しさん:04/01/29 10:19 ID:E9qjkAi+
スレ(板)違いで申し訳ないんですが、検索エンジンで検索したキーワードが
残るじゃないですか。キーワードを打つ空欄をクリックしたら、ずらずらと出てきますよね。
それを消す方法を教えていただきたいんです。切実なのでどうかよろしくお願いします。




181 :花と名無しさん:04/01/29 11:00 ID:/hNXk+7F
>>180
deleteで消えるくない?一個一個けしてるよ。

182 :花と名無しさん:04/01/29 11:05 ID:???
26巻高田君ほとんど出てこなかったね...つまらん!!
正直、種の学校の話はどうでもいいから高田と実果を描け
ストーリ&絵は初期の頃の方が良かったな。ドキドキ感がいい感じだった。

183 :180:04/01/29 11:52 ID:???
>181
ほんとですね。;とても助かりました。ありがとうございます。

184 :花と名無しさん:04/01/29 12:13 ID:???
180はパパのパソコンでエロサイトを探してしまったに10000ゴウウコン!!

185 :花と名無しさん:04/01/29 12:39 ID:???
そんなにいっぱいのゴウウコン嫌ー!!

新刊でたけど、もう買わないことにした。
古本屋でいつか買うだろう・・・と思う。
やっと見切りをつけれた自分に乾杯!!


186 :花と名無しさん:04/02/02 08:04 ID:G93RfNle
もう実果と高田のカップルには恋愛のドキドキとかが無いんだろうね。
することしちゃったし…。
ネタが尽きたから脇キャラや実習で何とかつないでるんじゃない?

なら、終わればいいのに。
「恋カタ」終わったら、永玉も終わりだろうけど。

187 :花と名無しさん:04/02/02 08:58 ID:???
ミカ・高田に残っているのは、妊娠しちゃったカモ?騒動だけかな・・・

188 :花と名無しさん:04/02/02 18:53 ID:G93RfNle
アスカの二の舞か…(^^;)
できたかも?!騒動もなく、いきなりプロポーズ→結婚→妊娠→出産 だったら嫌、かなぁ…。
でも実果達は、でき婚は無いだろうな。

189 :花と名無しさん:04/02/02 18:59 ID:???
高田とミカはいつまでも今と同じな感じ。
山根とユウちゃんは別れそう。

190 :花と名無しさん:04/02/04 02:09 ID:LF/1eRvx
草野君めちゃかっこいいねー。今まで出てきたキャラは、けんちゃんと、三条さんがかっこイイ☆
と思ってたけど、もう足下にも及ばない感じでーす!同意見の人いますか?


191 :花と名無しさん:04/02/04 02:16 ID:LF/1eRvx
草野君めちゃかっこいいねー。今まで出てきたキャラは、けんちゃんと、三条さんがかっこイイ☆
と思ってたけど、もう足下にも及ばない感じでーす!同意見の人いますか?


192 :花と名無しさん:04/02/04 02:33 ID:wqoslbbm
今1巻から読み返してるけど
高校時代の話が一番おもしろいね。
どきどき感もあるし何より実花と高田君がメインだし。
実花と高田がHするかしないかあたりからつまんなくなった。

193 :花と名無しさん:04/02/04 02:45 ID:???
草野とユウちゃんくっついてほしいなあ…無理か

194 :花と名無しさん:04/02/04 17:29 ID:UxjcLTlA
つーか、なんでみんな恋カタを悪くゆーわけ?おもろいよ、恋カタは。

195 :花と名無しさん:04/02/04 17:56 ID:???
これはこれでいいと思ってる。

196 :花と名無しさん:04/02/05 08:01 ID:0XDoPEFd
age

197 :花と名無しさん:04/02/05 09:45 ID:???
1〜20まで漫喫で読むか

198 :花と名無しさん:04/02/05 17:04 ID:???
恋カタはもっと評価されていいと思う
やっぱ2chは白泉系のヲタ漫画のほうが評価高いなー

199 :花と名無しさん:04/02/05 21:10 ID:???
>>198
正気?白癬がそんなに人気あるとは思わないんだが。

200 :花と名無しさん:04/02/06 03:21 ID:ZAOojp+M
私は白癬読んだこともない。



201 :花と名無しさん:04/02/06 05:20 ID:???
白泉には白泉のよさがあり
集英には集英の良さがあるだろうが
その良さってはあんま比較できるもんでも無いとオモウ

恋カタはタイトル通り、恋愛のカタログなんだよな
行きすぎないリアルの断片図。
悪く言えば上っ面だけ
良く言えば素敵な宣伝文句で彩られた参考品。

コアなファンが付くはずもない普段漫画読まない人が愛読する漫画だと思う。
それが売りでもあるんだろうし。

202 :花と名無しさん:04/02/06 16:36 ID:???
永田がリアリティを書こうとしてるとは思えない。
正直201ってまともに読んでないと思う。

203 :花と名無しさん:04/02/07 18:41 ID:???
あーでもね、この漫画はあんまり個性がないよね
ありがちだし
2ちゃんでうけないのはその辺りが原因なのでは

204 :花と名無しさん:04/02/07 19:47 ID:???
衝撃的なストーリーを書くより、日常の話を長期間読ませるものを書くほうが大変ともいえ。
マニアみたいな人はつかないから2chウケは悪いだろうけど。

205 :花と名無しさん:04/02/07 22:54 ID:???
>>204
永田本人ですか?
自作自演乙です。

206 :花と名無しさん:04/02/08 06:05 ID:???
新刊出たんだね
花王かな。。。

207 :花と名無しさん:04/02/08 18:09 ID:???
26巻も出ていて人気作なんですよね?
それでスレがパート3っていうのもすごいですね。
ファンもアンチも語りづらい内容なのかな。

208 :花と名無しさん:04/02/08 18:18 ID:???
もうこのマンガ終わったと思ってた…
6年位前に別マ半年くらい買ってて、集めようと思ったけど、1巻しかもってないの・・・

209 :花と名無しさん:04/02/09 13:49 ID:???
自分は好きだけど
語るほどでもない気が・・・

210 :花と名無しさん:04/02/09 19:00 ID:???
ほのぼのとしてて好きだよ。いたキスを思い出すし。
懐かしい感じがイイ。

211 :花と名無しさん:04/02/09 20:23 ID:???
なんか最近の恋カタは恋愛のどきどき感が表現できてないんじゃないかと思う。
どきどき=セクース持込んどけばokみたいな感じになってない?
初期はストーリーも絵も最高だったのになぁ。
大好きだった漫画だから今の状態は余計に残念・・・。

212 :花と名無しさん:04/02/10 06:13 ID:???
>>211
男女の恋愛関係もそんなもんさ〜。時間がたてば・・・

213 :花と名無しさん:04/02/10 12:55 ID:???
飽きた・・・の一言でまとめてもいいよね、この漫画は。
でも、ここまで伸ばし伸ばしに続けて、一体どんな終わり方をするんだろうと、気にはなる。


214 :花と名無しさん:04/02/12 18:19 ID:Fwq2wzlL
>>123
だから、もう展開は考えてあるって言ってんじゃんよー <("O")>

215 :花と名無しさん:04/02/12 18:20 ID:Fwq2wzlL
123じゃなくて213

216 :花と名無しさん:04/02/12 18:53 ID:???
>>213
淡々と終わるんじゃない?

217 :花と名無しさん:04/02/13 20:58 ID:???
今月号買ったけど・・・・
超ツマンナカッタ・・・・
ネタバレする気力もナイ・・・
マンネリしまくってるなw
種隆司いつセクースすんのかな
今の関心それくらい

218 :花と名無しさん:04/02/13 21:05 ID:???
>>217
ええ〜。教えてくださいよお願いします〜。
と言いつつ私も発売日すっかり忘れてたw
やっぱりあんまり関心なくなってるのかなあ。
じゃあせめて一行に簡潔にまとめてみてくださいませんか?

219 :花と名無しさん:04/02/13 21:19 ID:???
 




つ ま ら な さ に び っ く り






220 :花と名無しさん:04/02/13 21:52 ID:z0HEy/in
飽きてしまったかも。



221 :花と名無しさん:04/02/13 22:00 ID:???
>>217-219
ハゲワラタw

222 :花と名無しさん:04/02/13 23:38 ID:gaI3UBVt
新キャラ「ササヤキ青」(名前がつぶやきシローに似てるな・・・)
が出てきて新展開になりそうなんだけど
もう26巻目だよね・・・

223 :花と名無しさん:04/02/14 19:18 ID:zD3T8E23
種が激しくウザいんですが。

224 :花と名無しさん:04/02/15 00:49 ID:fLz3PAwP
種ちゃんはすこし前のほうがみりょくあったよね。

225 :花と名無しさん:04/02/15 10:49 ID:???
>>223
全員ウざいYO

226 :花と名無しさん:04/02/15 22:19 ID:tm7cfjYA
種と隆二メインの方がオモシロイ
むしろ、ミカと高田はさっさと結婚でも妊娠でも中田氏でもして主人公から
降りて欲しい

227 :花と名無しさん:04/02/16 08:08 ID:pYFAV3yP
>226
それじゃときめきトゥナイトだな
あれも主人公交代してたしね
あちらは元々の主人公の弟の同級生だったけどね
(ときめきトゥナイトファンの皆さん、引き合いに出してゴメンナサイ)

228 :花と名無しさん:04/02/16 12:20 ID:???
つまらなさにびっくりかぁぁぁ
そうだろうなぁとなんなく想像できちゃうけどさッ

229 :花と名無しさん:04/02/16 13:09 ID:7g51RIZh
恋愛カタログも花より男子くらい、もしくは
それ以上続く気がする。

230 :花と名無しさん:04/02/16 17:55 ID:???
夏木の子供が流産てなりそう。

231 :花と名無しさん:04/02/16 18:05 ID:???
黒いなw

232 :花と名無しさん:04/02/16 18:08 ID:zlFYROij
夏木はもう出てこないしょ。
妊娠ならゆうちゃんがしそう。学生結婚あこがれてたし。

233 :花と名無しさん:04/02/16 21:09 ID:kffBSlgE
他人の“できちゃった”ネタは、明日香さんのときにやってるから、またやったらしつこいと思う。
しかもあれは、実果達がセクースする話と関連づけてやってたから良かったんじゃないか?
なんでもないのに、似たようなネタを使い回すのは…激しくウザイ

234 :花と名無しさん:04/02/16 22:26 ID:???
同意。
次に種ちゃんも望もて来たら・・・

235 :花と名無しさん:04/02/17 07:39 ID:91Py0z9I
>>234
望は勘弁願いたい…(^。^;)

236 :花と名無しさん:04/02/17 12:40 ID:???
だめだめだな

237 :花と名無しさん:04/02/17 16:04 ID:???
久しぶりに見たら望が綺麗になって彼氏が出来たのがおどろいた。


238 :花と名無しさん:04/02/18 05:49 ID:???
望って誰かと思ったら笹錦香代
もう望主人公ストーリーはないんだろうか
あっても保育園の話みたいに一話完結のネタモノで終わりそう

つか種と隆二の話多杉。
永玉タソは高校生の方が話し作る方が楽なんだろうか

239 :花と名無しさん:04/02/18 07:44 ID:ocPNfjEV
>>238
だって、種と隆ちゃんはまだヤ ッ テ ナ イ モ ノ …

240 :花と名無しさん:04/02/18 21:01 ID:???
永玉にとって恋愛ってセックルやるまでの経路のことみたい
セックスカタログにタイトル変えれ

241 :花と名無しさん:04/02/18 22:58 ID:4pYrot48
恋カタ毎回買ってるけど最近飽きてきた・・
あたしよりお母さんのほうがはまってる・・・_| ̄|○

242 :花と名無しさん:04/02/19 12:23 ID:???
>>240
その通りだと思う!全くだよ。

243 :花と名無しさん:04/02/19 17:29 ID:???
まったく飽きない!
永田はネタもってくるのがうまい!
と思ってる自分っていったい・・・

244 :花と名無しさん:04/02/19 19:08 ID:???
>>243
おまえはカスだな

245 :花と名無しさん:04/02/19 19:18 ID:i7n1yFuf
次どうぞ

246 :花と名無しさん:04/02/20 12:16 ID:???
>>244
そんなこと言うなよーう。
飽きないならそれにこしたことはないんだから。
自分も飽きたくちだけど、終わりどころを間違っただけだよ、この漫画は。


247 :花と名無しさん:04/02/20 18:37 ID:???
でもマターリしててやっぱり好きだな。
多分終わったら終わったで寂しいだろう

248 :花と名無しさん:04/02/21 01:49 ID:4etwqQjf
何巻まで続くんだろう・・・果てしない

249 :花と名無しさん:04/02/21 08:22 ID:???
とりあえず30巻まで目指す、それすぎたら
引き際考えてみようかと思ってる

250 :花と名無しさん:04/02/23 04:31 ID:TcSdRQlI
新刊読んだが種ちゃんがセックルしたのかどうか気になって眠れん
ぶっちゃけ、したんですか?

251 :花と名無しさん:04/02/23 06:20 ID:EpNJiFyZ
してねーよ

252 :花と名無しさん:04/02/23 17:24 ID:???
このまんが、ちょっとだけ読んだことあるけど

作者のオザケンとの恋愛ドリーム漫画としか思えなかった

253 :花と名無しさん:04/02/23 17:55 ID:sHdjh/HY
高田くん、激しくオザケンだからな
まぁ今はそんな事ないんじゃ?

254 :花と名無しさん:04/02/23 19:11 ID:???
この漫画かいてる人モテなそうだよね。

255 :花と名無しさん:04/02/23 22:25 ID:???
この漫画はいつから種が主人公なんですか?

256 :花と名無しさん:04/02/24 09:36 ID:9vKgAtdy
>>255
ミカと高田がセックスしてから交代しました

257 :花と名無しさん:04/02/24 11:57 ID:???
あ、そっかぁ。この漫画、みかと高田が主人公だと思って読んでるからムカつくんだ!
彼女達の話は終わって、今はもう種達が主役!と思って読めば、一粒で二度おいしい
漫画ってことになる・・・わけあるかい!!



258 :花と名無しさん:04/02/24 17:49 ID:???
種しぬほどムカつく
ヌっころしたい

259 :花と名無しさん:04/02/25 05:15 ID:???
それ以前に作者がセックル経験してるのかが謎だ

260 :花と名無しさん:04/02/26 12:41 ID:???
このテの作家が描く積極的なキャラって、なんかムカツクの多いんだよな。
種にしても、端から見てると「いや、お前が悪いだろそれは」って行動でも、
作者が全部正当化した描き方するからな。

261 :花と名無しさん:04/02/26 21:44 ID:???
美果と作者、兄とオザケンが被るから
今の種と弟中心の話の方が好き。

262 :花と名無しさん:04/02/27 00:21 ID:???
種ってただのむかつく糞ガキだわ。隆司もえらそうだよなあ…
お前何様だよって思う事しょっちゅうだし。つかこの二人でばり杉。
ミカ&高田くんのがずっといい。

263 :花と名無しさん:04/02/27 02:00 ID:yG1ilpME
ミカと高田はお腹イッパイ

264 :花と名無しさん:04/02/27 18:06 ID:???
だよね。種たちメイン終ったら作品自体も終ってほしい。もういいよ・・・

265 :花と名無しさん:04/02/27 18:30 ID:w86NdU4M
ここから実果&高田、種&隆をスワッピング話にもっていったら、永玉はすごいかも♪
なんならユウ達やごううんこー達もみんなみ〜んなで、乱交パーティーだ☆

266 :花と名無しさん:04/02/27 20:17 ID:???
>>19
超絶今さらネタなんですが、激しくワロいましたわ。
ご本人がまるで書いたかのようですわね。
でも、ナガタマ大先生の文で小学生みたいだから誰でもお真似できそうよね。


267 :花と名無しさん:04/02/27 22:32 ID:???
>>263
種と隆司の方がお腹イッパイ

268 :花と名無しさん:04/02/28 11:04 ID:???
>>263みかと高田もう糞になって排出されたからまた食べたい。

269 :花と名無しさん:04/02/29 14:58 ID:oCj/L9M6
種と隆二セックルage

270 :花と名無しさん:04/03/01 08:44 ID:???
え?したの?

271 :花と名無しさん:04/03/01 15:43 ID:26831OhC
種とりゅーじセックスしちゃったね。
次は誰が主役になんのかな?

272 :花と名無しさん:04/03/01 16:55 ID:???
今月号?

273 :花と名無しさん:04/03/01 17:46 ID:???
あれはしたと言うんだろうか。
食いまくって腹いっぱいになった種が即効寝た。と思った。

274 :花と名無しさん:04/03/02 00:37 ID:???
あれって「花本家」と「高田家」でしょ?
姉ちゃんと寝たんじゃない?
しかし、TVに堂々と出てみかの親怒んないのか?

275 :花と名無しさん:04/03/02 18:21 ID:???
あの海のシーンのことかな?
あれでしたってことなの?わかりにくー!

276 :花と名無しさん:04/03/03 02:36 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gohatto82



277 :花と名無しさん:04/03/03 15:11 ID:???
この漫画がお腹イッパイ( ゚д゚)、ペッ

278 :花と名無しさん:04/03/05 16:20 ID:???
で、結局種とリュージは、シタのかシテないのかおしえてYO!
気になって困るじゃないか

279 :花と名無しさん:04/03/05 16:31 ID:???
普通にやってたよ。


280 :花と名無しさん:04/03/06 00:18 ID:???
種は受け身でしたか?

281 :花と名無しさん:04/03/06 00:38 ID:???
てことは次の巻で載ってるんだね エチーシーン

282 :花と名無しさん:04/03/06 06:38 ID:???
エチーした・しない書き込み多いな…
むしろそれしかないのか、見所は

283 :花と名無しさん:04/03/06 09:27 ID:???
リュウジが受身だった。
次の次の巻じゃない?
勘違いだったらスマソ

284 :花と名無しさん:04/03/09 09:24 ID:3APtd+Cb
エイジ

285 :花と名無しさん:04/03/11 23:22 ID:???
雑誌立ち読みしたけどヤってる場面なんてあったくわ?

286 :花と名無しさん:04/03/12 12:52 ID:???
なかったくわ

287 :花と名無しさん:04/03/13 13:48 ID:???
おならごときで一話・・・('A`)

288 :花と名無しさん:04/03/13 14:05 ID:???
まぁ、藻前らなんだかんだ言って種の話題ばっかだな。
俺は種が好きだからいいんだが。

289 :花と名無しさん:04/03/13 16:50 ID:???
「腹張った」で妊娠ネタか!?と思った自分が悲しい。

290 :age:04/03/14 20:43 ID:WiFlUGgF
最近はまってます。
永玉サンはいくつでつか?

291 :花と名無しさん:04/03/16 23:24 ID:???
漏れのリア消の時から別マに居るから(10年くらい?)若くても30前後では


292 :花と名無しさん:04/03/17 06:21 ID:???
何巻か忘れたけど、27才の時に吹き出物が
できたとか…

293 :花と名無しさん:04/03/17 12:35 ID:???
おならネタって・・・いい加減にしろ!屁ぐらいどーでもいいだろッ!

294 :花と名無しさん:04/03/17 17:01 ID:???
タネとリュウジはヤってないに1票

295 :ジェット☆キッズ:04/03/17 19:47 ID:???
おめーら、ササヤキ青とかいって超かわいい〜よな?

296 :花と名無しさん:04/03/18 15:08 ID:???
妹が今月号読んで 「ミカ ざまーみろ〜」って感じってゆってた。
主人公の良さがまったく無い漫画だから 仕方無いのかもしれないけど・・・・・・。

297 :花と名無しさん:04/03/18 23:51 ID:???
ミカなんかされたの?

298 :花と名無しさん:04/03/19 18:14 ID:???
屁ぇこいた


=33

299 :花と名無しさん:04/03/20 02:37 ID:???
ミカが屁をこいたからどうしたんだよ!もっと面白い漫画かけよ作者!

300 :花と名無しさん:04/03/20 15:12 ID:635kh44d
屁ネタ、気になる・・・
だって彼氏の前で屁してしまったら恥ずかしさで氏にそうになるよ
立ち読みしてこよ


301 :花と名無しさん:04/03/20 19:18 ID:???
前は小便漏らしそうになったな>実果

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)