2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の不死身の男

1 :マロン名無しさん:04/03/21 23:58 ID:???
不死身の男の異名をもつゴルゴ13や
ベナレス・アーカード・カーズ・卍のような不死者のなかで最強を決めよう(女もOK)
ただしギャグキャラ抜き

2 :マロン名無しさん:04/03/22 00:00 ID:???
いやこんな糞スレには誰もこないって。

3 :マロン名無しさん:04/03/22 00:03 ID:???
アーカード最強でFA宣言

4 :マロン名無しさん:04/03/22 00:05 ID:???
ノトーリアスBIGが最強

5 :マロン名無しさん:04/03/22 00:05 ID:???
不死身の男の定義がちょっと
実際に不死身でないといけないのか、異名でいいのか

6 :マロン名無しさん:04/03/22 00:06 ID:???
いやさすがにアーカードも
同じ不死身の土俵じゃ分が悪いんじゃねえの

7 :1:04/03/22 00:08 ID:???
>>5
両方OK

8 :マロン名無しさん:04/03/22 00:09 ID:???
ボルトとか那智武流とか大人気ないこと言っていいですか

9 :マロン名無しさん:04/03/22 00:10 ID:???
じゃあブウで。

10 :マロン名無しさん:04/03/22 00:11 ID:???
ゾットは果たしてどこまでいけるかな?

11 :マロン名無しさん:04/03/22 00:12 ID:???
アマルガムブラザーズでFA宣言
こいつらどうせ不死身でしょ?

12 :マロン名無しさん:04/03/22 00:13 ID:???
>>11
確かに不死身に近いけど、全能系キャラは不死身とは微妙に違わないか

13 :マロン名無しさん:04/03/22 00:14 ID:???
さすがに神様レベルは面白くないから特別枠とか裏最強とかにした方がいいんじゃ・・

14 :マロン名無しさん:04/03/22 00:16 ID:???
最強決定にアメコミ入れるちゃうとスーパーマンが最強になっちゃうんじゃないの?
あの人アメコミキャラには絶対負けない設定なんでしょ?

15 :マロン名無しさん:04/03/22 00:17 ID:???
武丸さん

16 :マロン名無しさん:04/03/22 00:18 ID:???
富江

17 :マロン名無しさん:04/03/22 00:19 ID:???
ジャバウォック

18 :マロン名無しさん:04/03/22 00:19 ID:???
>>12
違わないでしょ
全能と言うか死と言う概念が無いようなもんだし

19 :マロン名無しさん:04/03/22 00:20 ID:???
DIO様に決まってるだろ!

20 :マロン名無しさん:04/03/22 00:21 ID:???


21 :マロン名無しさん:04/03/22 00:22 ID:???
バスタードキャラは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)