2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やたらとエロシーンを描きたがる漫画家は低脳

1 :マロン名無しさん:04/03/21 15:51 ID:???
エロシーンを描くなといってるわけじゃない。
描くなら必然性のある場面で描くべきだ。
エロシーン描けば読者が喜ぶと思ってるなら低脳すぎw
無意味なエロばかり描いても普通の読者は喜ばねーんだよw
まあ童貞とかなら喜ぶかも知れんがな( ´,_ゝ`)プッ

2 :マロン名無しさん:04/03/21 15:53 ID:nROrkPVq
 iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ
   .>  ,,,-ーーー-、.<
  (   /〆ノハヾヽヽ )
   ゝ((((* ^ ヮ ^ ))ノ <2クマ♪
   〆(⌒)-ーー-(⌒)
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ

3 :マロン名無しさん:04/03/21 16:07 ID:???
きりんさんが好きです。でもゾウさんのがもっと好きです。

4 :マロン名無しさん:04/03/21 16:13 ID:???
堀部武雄のことかぁあああああああ

5 :マロン名無しさん:04/03/21 16:28 ID:g+T8F6Sa
てすと

6 :FFFFFF:04/03/21 16:28 ID:???
テスト

7 :マロン名無しさん:04/03/21 17:16 ID:???
そういえばいしかわじゅんはめぞんの回の時。
『高橋留美子はHシーンを描かないから駄目。大人の恋には絶対必要』
なんてクダラネー持論を振りかざしてたな。
(実際にはめぞんにHシーンはあるので読んでないのがバレバレ)

ああ、こいつはバカなんだな。とつくづく感じたよ。

8 :マロン名無しさん:04/03/21 17:24 ID:???
俺は純なキャラが時々はっちゃけるのが好きだね。

9 :マロン名無しさん:04/03/21 18:58 ID:???
>>3
ワロタ

10 :マロン名無しさん:04/03/21 19:07 ID:WNf0LFKA
たまにあるからいいんだよね

11 :マロン名無しさん:04/03/21 19:17 ID:???
赤松健
いちごの作者
桂正和

俺の知る限りこの3人がひどい

12 :マロン名無しさん:04/03/21 19:30 ID:???
はっちゃけあやよさん

13 :マロン名無しさん:04/03/21 19:36 ID:???
>まあ童貞とかなら喜ぶかも知れんがな( ´,_ゝ`)プッ

童貞相手でも十分儲かる。しかも楽に。

14 :マロン名無しさん:04/03/21 19:45 ID:???
少女漫画業界全体の事を言ってるのか?

15 :マロン名無しさん:04/03/21 20:09 ID:???
少女漫画なんて読みませんよ

16 :さよ ◆H/E70Lx1mA :04/03/21 21:23 ID:???
あんど慶州先生どこ行ったん

17 :マロン名無しさん:04/03/21 21:25 ID:???
>>11
胴衣

18 :マロン名無しさん:04/03/21 21:27 ID:???
何言ってんの!?作家さまの最高級のサービスをけなすなんて考えらんない

19 :マロン名無しさん:04/03/21 21:28 ID:jufAzWfN
>>13
その通り。俺も中学1年のエロに目覚めた頃は
おっぱいが少し書いてあるだけで買ったものだ。(エロ本買うのは恥ずかしかったし)
らんまとか、タルるーととか、アウターゾーンとか。

ただ、今はどうなのかな?ネットで無修正でも見放題。
少年漫画のエロの貴重さは昔に比べて低いと思うが。


20 :マロン名無しさん:04/03/21 21:33 ID:???
普通の漫画についてなら>>1に激しく同意なのだが、
エロ漫画家についてはどうなる
この場合、誰もエロ以外求めてないから、とりあえずエロシーンがあれば読者は喜ぶし
無意味なエロも、それはそれで新鮮なのでいいネタになる

21 :マロン名無しさん:04/03/21 21:33 ID:???
中一でエロに目覚めるって遅くね?遅くね?

あと江川達也もひどい

22 :マロン名無しさん:04/03/21 21:34 ID:???
>>7
高橋留美子は永遠の処女

23 :マロン名無しさん:04/03/21 21:35 ID:???
その点ヤマジュンはやたらエロを挟むだけじゃなく、シュチュエーションに凝るから素晴らしい

24 :マロン名無しさん:04/03/21 21:37 ID:???
うほっいいエロシーン

25 :マロン名無しさん:04/03/21 21:47 ID:???
>>20
エロ漫画だってただ女の裸を描けばいいだけじゃない。
読者を喜ばせるには、それなりの工夫が必要なのよ。

26 :マロン名無しさん:04/03/21 21:48 ID:???
>>25
そうでもない

27 :マロン名無しさん:04/03/21 23:03 ID:jufAzWfN
>>21
俺の言うエロに目覚めるというのは
要するにオナーニを覚えたという事だ。
その本をソレに利用するために購入するということ。
つまり内容はどうでもいい。


28 :マロン名無しさん:04/03/21 23:07 ID:???
どうでもいいけど、漫画家が低脳なんじゃなくて、
それにつられて購入する>>1みたいなやつが低脳なんじゃないの

29 :マロン名無しさん:04/03/21 23:26 ID:???
>>23
ヤマジュンのはエロではなく芸術

30 :マロン名無しさん:04/03/21 23:26 ID:???
乳出しとかは大歓迎なんだが、本番までやられたりしてら引くよな
バスタードとか

31 :マロン名無しさん:04/03/21 23:32 ID:???
永井豪の無駄なエロをどうにかして下さい
いや、ハレンチ学園とかそう言うのは良いんだけどさ

32 :マロン名無しさん:04/03/21 23:52 ID:???
バイオレンス&エロスが売りだからしょうがねえだろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)